![]() |
[QUOTE=OLGOVOLA;2925887]Покормишь, погуляете, придёшь и опять покормишь. Смотря как часто грудь малыш будет брать, некоторым на три часа одной еды может хватить, а некоторые будут просить через каждые 20 мин, вообщем тут будешь смотреть по ребёночку.[/QUOTE]
Спсибки!!! |
МАСЬКИ МОИ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Что-то мне сегодня совсем не хорошо... пришлось даже схваткосчиталочку включить... сидеть вообще не могу... такие боли стреляющие в промежность... :-/ С испугу даже молокоотсос поставила кипятить... %-0 Ношпы напилась, свечей в попу напихала и лежу... доча у меня сегодня за хозяйку!!! :girl_haha: Как вы тут??? Какие новости??? :girl_pinkglassesf: |
А есть среди вас мамочки, которым будут делать кесарево?
|
[QUOTE=Yulix;2925958]МАСЬКИ МОИ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Что-то мне сегодня совсем не хорошо... пришлось даже схваткосчиталочку включить... сидеть вообще не могу... такие боли стреляющие в промежность... :-/ С испугу даже молокоотсос поставила кипятить... %-0 Ношпы напилась, свечей в попу напихала и лежу... доча у меня сегодня за хозяйку!!! :girl_haha: Как вы тут??? Какие новости??? :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] привет, Юлечек :girl_in_love: чего-то в нашей болталке прямо столько девочек уже рожать собрались :girl_pinkglassesf: надо было нам всем в январскую, а не в февральскую :girl_haha: |
Привет Танюшкин!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
А кто из наших мась??? %-0 %-0 %-0 |
Юлёчек привет!!!!
Да вот Кузя и Ирик собрались уже через 2 недельки в РД. |
[QUOTE=Yulix;2926023]Привет Танюшкин!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
А кто из наших мась??? %-0 %-0 %-0[/QUOTE] ну так Кузечка, Маргоша, ты :) |
[QUOTE=Yulix;2925958]
Ношпы напилась, свечей в попу напихала и лежу... доча у меня сегодня за хозяйку!!! :girl_haha: Как вы тут??? Какие новости??? :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Юльчик привет!!!!!!!!!!!!!!!! Ну ты меня рассмешила:-D :-D |
Девочки меня чет сегодня треники замучили.............пока лежу на кровати и с вами общаюсь уже 3 раза были:-E
|
[QUOTE=Ksu.D.;2926045]Юлёчек привет!!!!
Да вот Кузя и Ирик собрались уже через 2 недельки в РД.[/QUOTE] Привет любим!!! :girl_in_love: Аааа... ясно... Ирику же кесарево будет... А Кузёныш чего??? :girl_pinkglassesf: [QUOTE=No4en'ka;2926057]ну так Кузечка, Маргоша, ты :)[/QUOTE] Не - не - не... я на следующей неделе не хочу пока... мне до 20 надо подождать... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Елена-челяб;2926078]Юльчик привет!!!!!!!!!!!!!!!! Ну ты меня рассмешила:-D :-D[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Елена-челяб;2926103]Девочки меня чет сегодня треники замучили.............пока лежу на кровати и с вами общаюсь уже 3 раза были:-E[/QUOTE]
Ленусь меня треники мучают уже месяц как минимум. |
[QUOTE=Елена-челяб;2926103]Девочки меня чет сегодня треники замучили.............пока лежу на кровати и с вами общаюсь уже 3 раза были:-E[/QUOTE]
Мась, и ты туда же??? :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=OLGOVOLA;2925965]А есть среди вас мамочки, которым будут делать кесарево?[/QUOTE]
Есть...Я уже плазму сдала,но верю и надеюсь на то,что буду рожать сама! |
Всем приветик,кстати)
Я вот как сяду в машину,у меня прям в ребра упираться начинает и пляски устраивать)То ли ему нравится ездить,то ли наоборот...Я уж сиденье полулежа сделала.) |
Девочки у меня мой муж боится сейчас заниматься папатерапиней.:-E :-E :-E и что делать я не знаю...:-/ :-/ :-/
|
[B]Юлек,[/B] Кузечка говорит, что живот у нее каменный уже два дня и ничего не помогает %-0
[B]Маргош,[/B] так ты его соблазни :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=ЛЮЦИЯ_;2926209]Всем приветик,кстати)
Я вот как сяду в машину,у меня прям в ребра упираться начинает и пляски устраивать)То ли ему нравится ездить,то ли наоборот...Я уж сиденье полулежа сделала.)[/QUOTE] Привет мась!!! :) :) :) Ему, наверное, просто места мало становится... :girl_pinkglassesf: [QUOTE=mz281989;2926216]Девочки у меня мой муж боится сейчас заниматься папатерапиней.:-E :-E :-E и что делать я не знаю...:-/ :-/ :-/[/QUOTE] Если боится - то тогда и нечего мужа психику травмировать!!! :girl_haha: Мой тоже сказал - НИ-НИ!!! :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=mz281989;2926216]Девочки у меня мой муж боится сейчас заниматься папатерапиней.:-E :-E :-E и что делать я не знаю...:-/ :-/ :-/[/QUOTE]
так Марго...........мужа к кровати привязываешь и пока супружеский долг не исполнит.....не кормить:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=No4en'ka;2926224][B]Юлек,[/B] Кузечка говорит, что живот у нее каменный уже два дня и ничего не помогает %-0
[B]Маргош,[/B] так ты его соблазни :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] уже все перепробовала. Он боится поскольку его мама родила на 3 дня раньше срока. так как они тоже папатерапией занимались. И он не хочет, что бы я сейчас рожала, а минимум дней через 13.:( |
[QUOTE=Yulix;2926237]
Если боится - то тогда и нечего мужа психику травмировать!!! :girl_haha: Мой тоже сказал - НИ-НИ!!! :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Мой пока не отказывается...........но незнаю как себя поведет когда до дела дойдет:girl_haha: :girl_haha: |
| Текущее время: 16:10. Часовой пояс GMT +3. |