Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в декабре 2011 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21658)

Tory 11.11.2011 12:08

Никого чтоли нет :-[ ]

*Pupsik* 11.11.2011 12:11

[QUOTE=Tory;4218774]Никого чтоли нет :-[ ][/QUOTE]

я туть, я бегала отдавала пеленки на обработку:) и халат заказали сшить, ато хотели купить, а продается все не по мне, я же маленькая:girl_haha: да и в больничном месяц я не хочу ходить:girl_haha: Вот заказали, завтра уже будет готов:))) :))) :)))

Tory 11.11.2011 12:23

[QUOTE=Katrinshev;4218772]Привет, бабульки!:girl_haha: Мы тоже потихоньку разваливаемся:girl_haha: И папку пугаем болями в животе:girl_haha: Неделек с недельками!:girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик Кать :girl_in_love:
[QUOTE=Pups86;4218788]я туть, я бегала отдавала пеленки на обработку:) и халат заказали сшить, ато хотели купить, а продается все не по мне, я же маленькая:girl_haha: да и в больничном месяц я не хочу ходить:girl_haha: Вот заказали, завтра уже будет готов:))) :))) :)))[/QUOTE]

Ааа! Ну здорово))) А я купила халат, но мне кажется что он слишком тёплый %-0 Я наконец получила декретные, на выходных поедем докупать что осталось в РД :)
Блин, у сына насморк, оставила сегодня дома :-/

*Pupsik* 11.11.2011 12:26

[QUOTE=Tory;4218864]Приветик Кать :girl_in_love:

Ааа! Ну здорово))) А я купила халат, но мне кажется что он слишком тёплый %-0 Я наконец получила декретные, на выходных поедем докупать что осталось в РД :)
Блин, у сына насморк, оставила сегодня дома :-/[/QUOTE]

ну я фланелевый шью, все таки зима, у нас не всегда тепло в казенных помещениях:girl_haha: а на меня нету, я слишком худая:-!
Сынульку давай лечи, пусть поправляется:girl_in_love:

Katrinshev 11.11.2011 12:26

[QUOTE=Pups86;4218788]я туть, я бегала отдавала пеленки на обработку:) и халат заказали сшить, ато хотели купить, а продается все не по мне, я же маленькая:girl_haha: да и в больничном месяц я не хочу ходить:girl_haha: Вот заказали, завтра уже будет готов:))) :))) :)))[/QUOTE]

Клева...:girl_in_love: А мы купили халат и ночнушку в наборе.:girl_in_love: Ех, а я ведь раньше тоже себе казалась маленькой, худенькой... Из 42 в 46 перелезла...:girl_haha:

[QUOTE=Tory;4218864]Приветик Кать :girl_in_love:
Блин, у сына насморк, оставила сегодня дома :-/[/QUOTE]

С декретными вас!:girl_in_love: Сына лечи.. Чего эт вы разболелись...?:(

*Pupsik* 11.11.2011 12:31

[QUOTE=Katrinshev;4218890]Клева...:girl_in_love: А мы купили халат и ночнушку в наборе.:girl_in_love: Ех, а я ведь раньше тоже себе казалась маленькой, худенькой... Из 42 в 46 перелезла...:girl_haha:
[/QUOTE]

а я так же и осталась 42%-0 а куда мои набранные кг ушли я не наю:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Tory 11.11.2011 12:34

[QUOTE=Pups86;4218886]ну я фланелевый шью, все таки зима, у нас не всегда тепло в казенных помещениях:girl_haha: а на меня нету, я слишком худая:-!
Сынульку давай лечи, пусть поправляется:girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=Katrinshev;4218890]Клева...:girl_in_love: А мы купили халат и ночнушку в наборе.:girl_in_love: Ех, а я ведь раньше тоже себе казалась маленькой, худенькой... Из 42 в 46 перелезла...:girl_haha:

С декретными вас!:girl_in_love: Сына лечи.. Чего эт вы разболелись...?:([/QUOTE]

Спасиб девчат, будем старатся :)

Katrinshev 11.11.2011 12:35

[QUOTE=Pups86;4218922]а я так же и осталась 42%-0 а куда мои набранные кг ушли я не наю:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Так это хорошо:girl_in_love: У тебя конституция такая!:girl_in_love: А мне терь после родов скидывать лишнее:girl_haha:

*Pupsik* 11.11.2011 12:40

[QUOTE=Katrinshev;4218954]Так это хорошо:girl_in_love: У тебя конституция такая!:girl_in_love: А мне терь после родов скидывать лишнее:girl_haha:[/QUOTE]

Мне просто интересно куды килограммы откладываются:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Скинешь быстро, я боюсь после родов высохну совсем:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Katrinshev 11.11.2011 12:47

[QUOTE=Pups86;4218987]Мне просто интересно куды килограммы откладываются:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Скинешь быстро, я боюсь после родов высохну совсем:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Куда, в пуз, да в сиськи:girl_haha: А у мну еще в попу, ноги, руки и плечи:girl_haha: Мне б подвысохнуть немножно:girl_haha:

*Pupsik* 11.11.2011 12:52

[QUOTE=Katrinshev;4219029]Куда, в пуз, да в сиськи:girl_haha: А у мну еще в попу, ноги, руки и плечи:girl_haha: Мне б подвысохнуть немножно:girl_haha:[/QUOTE]

титьки вообще не изменились, пуз махонький, ну попа маленько подросла, а руки и все остальное вообще без изменений:girl_haha: я какая-то непонятная Б. вообще только пуз растет а боше ничего:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: сама даже не поправилась:girl_haha:

*Flower Life* 11.11.2011 12:59

[QUOTE=Pups86;4219074]титьки вообще не изменились, пуз махонький, ну попа маленько подросла, а руки и все остальное вообще без изменений:girl_haha: я какая-то непонятная Б. вообще только пуз растет а боше ничего:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: сама даже не поправилась:girl_haha:[/QUOTE]

Во! И у нас тоже самое!!!!!!!!!!! всё тех же размеров))) ну кроме пуза) Викуль, вы лечитесь давайте, ещё недай Бог тебя заразит сынуля, нехорошо......:-/

Tory 11.11.2011 13:17

[QUOTE=Pups86;4219074]титьки вообще не изменились, пуз махонький, ну попа маленько подросла, а руки и все остальное вообще без изменений:girl_haha: я какая-то непонятная Б. вообще только пуз растет а боше ничего:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: сама даже не поправилась:girl_haha:[/QUOTE]
Мне бы так....Муж был бы самый счастливый :girl_haha:
[QUOTE=Oluse4ka;4219111]Во! И у нас тоже самое!!!!!!!!!!! всё тех же размеров))) ну кроме пуза) Викуль, вы лечитесь давайте, ещё недай Бог тебя заразит сынуля, нехорошо......:-/[/QUOTE]

Спасиб Олюсик :girl_in_love:

Марусевич 11.11.2011 13:26

всем приветик!!Неделек с недельками!!
Как ваши делишки?
мы вчера в роддом съездили))

*Flower Life* 11.11.2011 13:32

[QUOTE=Tory;4219206]Мне бы так....Муж был бы самый счастливый :girl_haha:

Спасиб Олюсик :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Марусевич;4219232]всем приветик!!Неделек с недельками!!
Как ваши делишки?
мы вчера в роддом съездили))[/QUOTE]

Пиривет!!!!!!! рассказывайте!!!!!!!!

Katrinshev 11.11.2011 13:34

Может масяндель такой большой тама?:)

[QUOTE=Марусевич;4219232]всем приветик!!Неделек с недельками!!
Как ваши делишки?
мы вчера в роддом съездили))[/QUOTE]

Приветы!:girl_in_love:

Марусевич 11.11.2011 13:38

[QUOTE=Oluse4ka;4219265]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Пиривет!!!!!!! рассказывайте!!!!!!!![/QUOTE]

[QUOTE=Katrinshev;4219271]Может масяндель такой большой тама?:)

Приветы!:girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love:
вобщем съездили мы в роддом,принимал меня заведующий акушерским отделением,посмотрел мою бменку,посмотрел животик послушал сердечко,пораспрашивал меня,спросил когда ПДР,я сказала что максимум 18 декабря,он такой "Ну понятно,получается на НГ хочешь быть дома",я ответила что да хотелось бы))Потом сказал что он не против чтобы я рожала у него,сказал написать заявление,он подпишет и с этим заявлением я буду поступать к ним в роддом.Сказал что лучше будет лечь заранее недельв 38-39,чтобы не боться ехать со схватками через всю москву в роддом))

Katrinshev 11.11.2011 13:39

[QUOTE=Марусевич;4219293]:girl_in_love: :girl_in_love:
вобщем съездили мы в роддом,принимал меня заведующий акушерским отделением,посмотрел мою бменку,посмотрел животик послушал сердечко,пораспрашивал меня,спросил когда ПДР,я сказала что максимум 18 декабря,он такой "Ну понятно,получается на НГ хочешь быть дома",я ответила что да хотелось бы))Потом сказал что он не против чтобы я рожала у него,сказал написать заявление,он подпишет и с этим заявлением я буду поступать к ним в роддом.Сказал что лучше будет лечь заранее недельв 38-39,чтобы не боться ехать со схватками через всю москву в роддом))[/QUOTE]

Клева... А мы токи 22 ноября наверное поедем контракт заключать:girl_pinkglassesf:

Марусевич 11.11.2011 13:42

[QUOTE=Katrinshev;4219305]Клева... А мы токи 22 ноября наверное поедем контракт заключать:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

мы получается по договоренности через знакомую)

Katrinshev 11.11.2011 13:45

Девули, мы за курантилом пойдем в аптеку прогуляемсу...

Текущее время: 00:24. Часовой пояс GMT +3.