Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

ElDi 24.02.2011 15:47

[QUOTE=freken;3190249]Привет девы. Пробежалась быренько, Хартлесс, поздравляю! :))) пол-дня борюсь с телефоном, чтоб на пузо влезть, зато много интересного узнала, что мой телефон умеет.:) поздравляю всех с приятными событиями, у кого сии случились! Я не очень - дочь вроде перевернулась вертикально. Очень больно. Ваще всё болит. Инета нет - затеяла ген уборку, а теперь умираю. Карочи состояние хрень.[/QUOTE]

Привет дорогая)))))Еще одна в ряду разваливающих,но убирающихся мамаш))))Блин...на пузе-пусто...народ весь куда то попрятался...:hysteric:

freken 24.02.2011 15:51

Дык рожають по-тихоньку:-) я тож хачууу уже:-(

Нюта78 24.02.2011 15:52

Юль, с неделькой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Dizana 24.02.2011 15:52

[QUOTE=Нюта78;3190197]спасибочки милая! я вообще от родов отошла, как будто и не рожала, токо в туалет побольшому не хочется:-E
сейчас меня беспокоят мои сиськи, налились пипец, больно сильно
и кушать ниче нельзя, дурдом какойто....[/QUOTE]

Вот и я говорю, что боль от родов быстро забывается, есть хороший отвлекающий момент - твой малыш! Про себя как то забывается. Ты про туалет то не забывай, потом плохо может быть... что можно кормящим мамочкам от запоров? У меня вот от запоров был НОРМАЗЕ, его беременным можно, и деткам до одного года тоже. Очень мягкое слабительное, может спросишь у врача? Мне кажется его можно. Ну а с сиськами один разговор - сцеживание.

Что то я отмазалась и от прелестей беременности на поздних сроках, и от кормления грудью уже... Эх, еще бы насморк свой вылечить, заколебало в маске ходить, нас Машуня скоро без масок не узнает...

freken 24.02.2011 15:55

Лан, пошла дела делат :( я так - узнать че у вас нового. Не зря вылезла. Всем удачи! Как-нить выкачусь к вам еще

Devi 24.02.2011 15:55

[QUOTE=ElDi;3190087]Ага...ты уже два дня из-за меня не должна спать))))Я все переживаю:girl_haha: А у меня вчера чуть-чуть водичка отошла...я уж думала щяс польется и понесусь в роддом...фиг вам)))Ириш,я только ЗА,мужу подарок такой сделать:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Дорогой правда подарок...ну да ладно:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Ну ты,я так думаю меня обгонишь,вы же постарше нас будете...и на днях отправишься за своим кульком....а я....куковать тут до 42 недели буду)))))Морковку,freken провожу еще:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
да не думаю что мы кого-то обгоним,:( помоему ему в пуздоме хорошо.

[QUOTE=Нюта78;3190197]спасибочки милая! я вообще от родов отошла, как будто и не рожала, токо в туалет побольшому не хочется:-E
сейчас меня беспокоят мои сиськи, налились пипец, больно сильно
и кушать ниче нельзя, дурдом какойто....[/QUOTE]
да читала про грудь,лечись милая моя скоро все наладится.
а про кушать это дааааа,толком нечего на ГВ но опять же надо наблюдать за малышкой на что она реагирует может тебе так строго и не надо.

[QUOTE=freken;3190249]Привет девы. Пробежалась быренько, Хартлесс, поздравляю! :))) пол-дня борюсь с телефоном, чтоб на пузо влезть, зато много интересного узнала, что мой телефон умеет.:) поздравляю всех с приятными событиями, у кого сии случились! Я не очень - дочь вроде перевернулась вертикально. Очень больно. Ваще всё болит. Инета нет - затеяла ген уборку, а теперь умираю. Карочи состояние хрень.[/QUOTE]
держись милая и не перетруждайся.:girl_in_love:

Mashik 24.02.2011 15:56

Вы тут все разваливаетесь...((А у меня воть ни че не болит..просто все лень!!это че значит в апреле вообще рожать пойду...:-D

Devi 24.02.2011 15:56

[QUOTE=freken;3190331]Лан, пошла дела делат :( я так - узнать че у вас нового. Не зря вылезла. Всем удачи! Как-нить выкачусь к вам еще[/QUOTE]

с неделькой милая.:girl_in_love:

freken 24.02.2011 15:57

Шпасибо:-*

Mashik 24.02.2011 15:57

нееее...мне тож хочется в роддом уже...ну так уж и быть Днюху отмечу 8 и 9 в роддом...муж специально зачем то взял отгул на 9...чувствует попкой!!))

Mashik 24.02.2011 16:04

Что-то действительно тихо у нас совсем стало!!!((

Морковка 24.02.2011 16:04

[QUOTE=Арусяня;3189682]видимо да пипец начался я 22 тут с воем на кровати в раскорячку стояла так хреново было,потом батс и реско все хорошо и опять по новой хреново,ааааааа так и с ума сойти можно.[/QUOTE]
ой Ир,а может начинается потихоньку???
[QUOTE=kicik;3189691]а мы только с узи пришли!молочком топлёным балуемся!!!я такая довольная,что всё в норме наконец-то:легли мы головушкой как надо,вес2800,пальчик сосём,плацента в норме:))) :))) :))) срок на 20 марта ставят,я грю неееее,мы раньше хотим,узистка грит неееет к 20 марта только,вот:girl_haha:[/QUOTE]
поздравляю!!!
еще один долгожитель в наших рядах!!!!!!!!:))) :))) :)))
[QUOTE=Доминошка;3189769]Девчулички, вот и скоро ваш месяц настанет:))) :girl_in_love: Легких вам родов и скорейшей встречи с малышами:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо большое-и вам здоровьичка!!!!!!!!!!!!!!
[QUOTE=Нюта78;3189911]ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! поздравляюююююююююююююююююю!!!!!!!!
растите крепенькими и здоровенькими!!!!!!! маме быстрее восстановится!!!!!!!!!!!

у нас все потихоньку сегодня купать будем первый раз!!!!
хочу сесть написать про роды, но все времени нет, только мелкую усыпила - приперлась медсестра, лапала ее своими ледяными руками.....капец[/QUOTE]
ой здорово,первые покупашки!!!!!!!!!!!
Нют,ничего нельзя-зато скинешь лишок быстро!
кстати,как аппетит??? у меня как молоко пошло-желание ЖРАТЬ было!

Юлёк с неделькой!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Devi 24.02.2011 16:08

[QUOTE=Морковка;3190404]ой Ир,а может начинается потихоньку???

поздравляю!!!
еще один долгожитель в наших рядах!!!!!!!!:))) :))) :)))

спасибо большое-и вам здоровьичка!!!!!!!!!!!!!!

ой здорово,первые покупашки!!!!!!!!!!!
Нют,ничего нельзя-зато скинешь лишок быстро!
кстати,как аппетит??? у меня как молоко пошло-желание ЖРАТЬ было!

Юлёк с неделькой!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

не знаю:( я уже не надеюсь,боюсь опять расстроится а то на 22 настроилась,а потом такая аппатия началась что не поехала рожать.
пусть уж вылазиет как хочет.

Морковка 24.02.2011 16:14

вообще обычно раньше 40 недель рожают те у кого проблемы с шейкой,или какие то проблемки с плацентой, с угрозами и тд
а так...вполне ребенок может и до конца срока дотянуть!!!

я понимаю,мне уже самой тяжко...а мне еще ходить и ходить!

Devi 24.02.2011 16:37

[QUOTE=Морковка;3190490]вообще обычно раньше 40 недель рожают те у кого проблемы с шейкой,или какие то проблемки с плацентой, с угрозами и тд

я понимаю,мне уже самой тяжко...а мне еще ходить и ходить![/QUOTE]

да вот ож,
это и успокаивает,я сама читала что раньше рожают только с проблемами.
так что ждем выхода нет.
еслиб депрессия еще в покое оставила было бы здорово.
плюс соседи ВСЕ по очереди каждый день сверлят,я разваливаюсь короче все к одному,мне нужны положительные эмоции от рождения моего любимого сыночка.

kicik 24.02.2011 16:39

[QUOTE=Морковка;3190490]вообще обычно раньше 40 недель рожают те у кого проблемы с шейкой,или какие то проблемки с плацентой, с угрозами и тд

я понимаю,мне уже самой тяжко...а мне еще ходить и ходить![/QUOTE]

деуки,забыла как японские называются памперсы,сколько кг. надо для новорожденных?:connie_1:

Kisuly 24.02.2011 16:41

[QUOTE=kicik;3190711]деуки,забыла как японские называются памперсы,сколько кг. надо для новорожденных?:connie_1:[/QUOTE]

Меррисы или Муны, я взяла самые маленькие от 0 до 5 кг

kicik 24.02.2011 16:42

[QUOTE=Kisuly;3190726]Меррисы или Муны, я взяла самые маленькие от 0 до 5 кг[/QUOTE]

а какие лучше?

Морковка 24.02.2011 16:46

[QUOTE=Арусяня;3190695]да вот ож,
это и успокаивает,я сама читала что раньше рожают только с проблемами.
так что ждем выхода нет.
еслиб депрессия еще в покое оставила было бы здорово.
плюс соседи ВСЕ по очереди каждый день сверлят,я разваливаюсь короче все к одному,мне нужны положительные эмоции от рождения моего любимого сыночка.[/QUOTE]

у нас тоже ремонт рядом и плюс музыка долбит постоянно

депресняк да,у вообще 8 месяцев почти лежу как мешок то дома то в больнице,уже положительных эмоций не осталось....

kicik 24.02.2011 16:48

[QUOTE=Kisuly;3190726]Меррисы или Муны, я взяла самые маленькие от 0 до 5 кг[/QUOTE]

спасибо

Devi 24.02.2011 16:48

[QUOTE=kicik;3190736]а какие лучше?[/QUOTE]
да какие тебе нравятся их все и мерисы и гуны и муны хвалят самые маленькие до 5кг.

[QUOTE=Морковка;3190769]у нас тоже ремонт рядом и плюс музыка долбит постоянно

депресняк да,у вообще 8 месяцев почти лежу как мешок то дома то в больнице,уже положительных эмоций не осталось....[/QUOTE]

:( эх,а они нам так нужны эти эмоции,блин аж из дома бежать охото от этих шумов.
только некуда,холодно,и я толком ходить не могу.

Elenka248 24.02.2011 16:58

Девочки, не депресуйте!!!!Уже вот вот...большую часть Б мы выдержали!!!
Говорят есть ещё и послеродовая дипрессия....
Что то Мурзя не появляется, их же должны в конце недели выписать...

Devi 24.02.2011 16:59

эх надо подвигаться...
пойду сделаю мужу омлет по испански на ужин,вчера по телику смотрела мне понрав надо попробовать.

Devi 24.02.2011 16:59

[QUOTE=Elenka248;3190855]Девочки, не депресуйте!!!!Уже вот вот...большую часть Б мы выдержали!!!
Говорят есть ещё и послеродовая дипрессия....
Что то Мурзя не появляется, их же должны в конце недели выписать...[/QUOTE]

видимо к доче мотается не до нас пока.
скоро зайдет.
меня она не обойдет стороной.(депрессия)

Elenka248 24.02.2011 17:00

[QUOTE=Арусяня;3190859]эх надо подвигаться...
пойду сделаю мужу омлет по испански на ужин,вчера по телику смотрела мне понрав надо попробовать.[/QUOTE]

что за омлет?делись!!!:)

Elenka248 24.02.2011 17:02

Мне надо что то на второе приготовить, а ничего не хочется...У меня получается, что я хочу только мучное...скоро моя дюймовочка станет слонёнком

kicik 24.02.2011 17:04

а я фильм скачала,буду смотреть сейчас,холодная гора называется

Devi 24.02.2011 17:04

[QUOTE=Elenka248;3190865]что за омлет?делись!!!:)[/QUOTE]

картошку соломкой обжариваешь на оливковом масле до полуготовности добавляешь лук соломкой тоже обжариваешь вместе,затем добавляешь к ним в конце соломкой нарезанную ветчину и сразу не жаря ветчину. перекладываешь все это в форму для запекания.
яйца взбиваешь немного с молоком заливаешь омлетом картошку и на 15мин в духовку запечься(я смотрела в инете они конечно по телевизору немного перврали рецепт но мне понравилось пойду делать.
думаю мы сами можем добавлять туда что хотим;)

Alenka88 24.02.2011 17:06

Развалюшки мои, я тоже разваливаюсь, по дому хожу Кавбоем хаггис.. то есть ноги колесом ))) ровно вообще их собрать не могу, все болит... все тянет...
щас картошку жарю по мужненому запросу, так я ее полчаса резала при условии что она чищеная.. а вообще хотела в магаз съездить масику прикупить распошонок с ручками закрывающимися и комбезиков таких же для дома...
но чую если муж на горбу не потащит, то я только на четвереньках смогу передвигаться...
вчера с подружкой болтала она в марокко у меня живет, у нее сыну годик и 2 месяца, так она говорит что на досрочные роды не надейся если в беременность все хорошо было, то до конца ходить будешь!! еще про роды рассказала, главное говорит не паникуй и слушай внимательно врача, тогда говорит и слоненка родить легко можно)))

Elenka248 24.02.2011 17:07

[QUOTE=Арусяня;3190907]картошку соломкой обжариваешь на оливковом масле до полуготовности добавляешь лук соломкой тоже обжариваешь вместе,затем добавляешь к ним в конце соломкой нарезанную ветчину и сразу не жаря ветчину. перекладываешь все это в форму для запекания.
яйца взбиваешь немного с молоком заливаешь омлетом картошку и на 15мин в духовку запечься(я смотрела в инете они конечно по телевизору немного перврали рецепт но мне понравилось пойду делать.
думаю мы сами можем добавлять туда что хотим;)[/QUOTE]

Прикольно!!!!Вспомнила, мне мама такое делала, только ещё до яиц добавляла помидоры и обжаривала их....очень вкусненько!!!!!:puz:

Devi 24.02.2011 17:08

[QUOTE=Alenka88;3190918]Развалюшки мои, я тоже разваливаюсь, по дому хожу Кавбоем хаггис.. то есть ноги колесом ))) ровно вообще их собрать не могу, все болит... все тянет...
щас картошку жарю по мужненому запросу, так я ее полчаса резала при условии что она чищеная.. а вообще хотела в магаз съездить масику прикупить распошонок с ручками закрывающимися и комбезиков таких же для дома...
но чую если муж на горбу не потащит, то я только на четвереньках смогу передвигаться...
вчера с подружкой болтала она в марокко у меня живет, у нее сыну годик и 2 месяца, так она говорит что на досрочные роды не надейся если в беременность все хорошо было, то до конца ходить будешь!! еще про роды рассказала, главное говорит не паникуй и слушай внимательно врача, тогда говорит и слоненка родить легко можно)))[/QUOTE]

это я с ней согласна))))
держись заяц скоро уже родим)))

Devi 24.02.2011 17:09

[QUOTE=Elenka248;3190927]Прикольно!!!!Вспомнила, мне мама такое делала, только ещё до яиц добавляла помидоры и обжаривала их....очень вкусненько!!!!!:puz:[/QUOTE]

:girl_haha: я кстати тоже помидоры добавлять собралась)))))

Elenka248 24.02.2011 17:12

[QUOTE=Alenka88;3190918]Развалюшки мои, я тоже разваливаюсь, по дому хожу Кавбоем хаггис.. то есть ноги колесом ))) ровно вообще их собрать не могу, все болит... все тянет...
вчера с подружкой болтала она в марокко у меня живет, у нее сыну годик и 2 месяца, так она говорит что на досрочные роды не надейся если в беременность все хорошо было, то до конца ходить будешь!! еще про роды рассказала, главное говорит не паникуй и слушай внимательно врача, тогда говорит и слоненка родить легко можно)))[/QUOTE]

Я представляю!!!Если я уже никуда не выхожу, только в магазин могу за молочком, но чтобы съездить - очень тяжело!!!Наверное когда стукнет 38 нед., вот и у меня невроз начнётся - каждый день родов ждать!!!:hysteric:
Вот и у меня ничего не болит, но я не хочу до 40 ходить...

Elenka248 24.02.2011 17:13

[QUOTE=Арусяня;3190943]:girl_haha: я кстати тоже помидоры добавлять собралась)))))[/QUOTE]

они кислинку вкусненькую придают...:)

Alenka88 24.02.2011 17:17

муж пришел пойду кормить)) и сама поем, а то чет за весь день 2 сырника съела и все)

Elenka248 24.02.2011 17:19

У моего мужа пуз наверное больше моего...сегодня, когда я жаловалась что тяжело пуз носить,заявил что вот так и ему тяжело свой таскать столько лет!!!:girl_haha:

Devi 24.02.2011 17:21

[QUOTE=Elenka248;3191000]У моего мужа пуз наверное больше моего...сегодня, когда я жаловалась что тяжело пуз носить,заявил что вот так и ему тяжело свой таскать столько лет!!!:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: мой так же говорит)))
а я типа его закармливаю вкусняшками и не даю похудеть)

кукаРАЧА 24.02.2011 17:22

Девахи привет, как делишки??мы сегодня на ктг ходили, всё оккей у нас)))сказали походите недельки две ещё хотя бы))а потом и в роддом можно уже, а то вес у малышки хорошо растёт, через неделю на узи и в роддом

кукаРАЧА 24.02.2011 17:22

в 38 недель наверное положат, после узи...если вес больше 3200

Devi 24.02.2011 17:23

[QUOTE=кукаРАЧА;3191012]Девахи привет, как делишки??мы сегодня на ктг ходили, всё оккей у нас)))сказали походите недельки две ещё хотя бы))а потом и в роддом можно уже, а то вес у малышки хорошо растёт, через неделю на узи и в роддом[/QUOTE]

поздравляю с хорошим узи.
эх еслиб еще малыши слушались что им пора вылезать нам по узи 41 неделя началась,а мы не вылазием никак:(

Текущее время: 03:17. Часовой пояс GMT +3.