![]() |
[QUOTE=Хочу доченьку;4292665]Сорвалась:-E съела 2 сникерса и 2 бутерброда с ветчиной:-E[/QUOTE]
привет! вот это сорвалась. сколько скинуть хочешь? |
[QUOTE=феечка;4292751]я видимо уже так привыкла к системе, что и срываться неохота уже. сегодня отмечали ДР племяннику, съела немножко салата с куриной грудкой и ананасами, кусочек ззапеченного куриного филе (еще и младшая доча таскала курочку у меня из тарелки) и 2 маленьких кусочка рудета из лаваша с сыром. на торт уже посмотреть не могла. выпила полчашечки кофе без сахара. уложилась до 18:30. думаю для празднования ДР я держала себя в руках....глянем завтра на весы%;)[/QUOTE]
умничка! |
[QUOTE=Оксанчик;4292947]умничка![/QUOTE]
стараюсь:wub: |
[QUOTE=Оксанчик;4292943]привет! вот это сорвалась. сколько скинуть хочешь?[/QUOTE]
Скинула 14кг.ещё хочу 10-15кг.:girl_pinkglassesf: |
Мне когда сильно хочется есть,я беру вкусняшку и нюхаю долго долго,потом запиваю водичкой и вроде поела:girl_haha:
|
[QUOTE=tlv1977;4293071]Мне когда сильно хочется есть,я беру вкусняшку и нюхаю долго долго,потом запиваю водичкой и вроде поела:girl_haha:[/QUOTE]
Нужно попробовать так сделать. |
[QUOTE=Оксанчик;4292546]привет. а ты сколько на системе?[/QUOTE]
я где то 2-3 недели на системе, честно говоря сбилась, так как вначале сильные срывы были А сейчас действительно и есть не хочется вообще |
[QUOTE=tlv1977;4293071]Мне когда сильно хочется есть,я беру вкусняшку и нюхаю долго долго,потом запиваю водичкой и вроде поела:girl_haha:[/QUOTE]
интересный способ [QUOTE=Ksanka;4293099]я где то 2-3 недели на системе, честно говоря сбилась, так как вначале сильные срывы были А сейчас действительно и есть не хочется вообще[/QUOTE] согласна, есть не хочется. |
[QUOTE=Хочу доченьку;4293056]Скинула 14кг.ещё хочу 10-15кг.:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
а за какой период скинула и как? |
[QUOTE=Оксанчик;4293166]а за какой период скинула и как?[/QUOTE]
Скинула примерно за11 мес.Сидела на этой диете. |
[QUOTE=Хочу доченьку;4293239]Скинула примерно за11 мес.Сидела на этой диете.[/QUOTE]
молодец! а занимаешься? |
[QUOTE=Оксанчик;4293249]молодец! а занимаешься?[/QUOTE]
В смысле?Если про спорт вообще его не люблю и не пытаюсь даже им заниматься. |
[QUOTE=Хочу доченьку;4293315]В смысле?Если про спорт вообще его не люблю и не пытаюсь даже им заниматься.[/QUOTE]
ага, я про него спрашивала. я тоже не дружила. потом собиралась, пока в один момент мне молодой человек не сказал, что я говорю и ничего не делаю, ух как меня это задело это было 5 лет назад, два года как штык бегала занималась, потом встретила мужа, стали жиьь вместе и понеслось :-E |
всем привет. весь день моталась что-то. в итоге обедала рано и через силу. и ужинала очень рано, в 15.55 и только яблоком и стаканом молока((( как бы плюса завтра не было с такого нарушения(((
всем спокойной ночи. |
Всем привет!
у меня плюс 700 охренеть!!!!!!!!??????!!!!!! |
[QUOTE=Оксанчик;4294252]Всем привет!
у меня плюс 700 охренеть!!!!!!!!??????!!!!!![/QUOTE] привет! а ты не нарушала? у меня такое было, не волнуйся. может соленого вчера ела? или пила много? |
а у меня ещё минус 300, итого 69,5
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4294331]привет! а ты не нарушала? у меня такое было, не волнуйся. может соленого вчера ела? или пила много?[/QUOTE]
нарушала, в гости ходили. да еще проблемы со стулом и чувствую себя шариком воздушным со всех сторон. за сколько дней до месячных может быть отечность? |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4294334]а у меня ещё минус 300, итого 69,5[/QUOTE]
поздравляю! умничка |
[QUOTE=Оксанчик;4294364]нарушала, в гости ходили. да еще проблемы со стулом и чувствую себя шариком воздушным со всех сторон. за сколько дней до месячных может быть отечность?[/QUOTE]
а, ну поэтому и плюс. мы в гости тоже ходили вчера, но я там ничего не ела. и поэтому ужинала яблоком в машине:) а отечность у всех по-разному, ну за пару дней может. эх... а мои М так и не пришли:( |
| Текущее время: 07:04. Часовой пояс GMT +3. |