![]() |
БТ вообще рехнулась, еще и выдала что М должны начаться 1 марта:-! хотя поидее 7 я вшоке от этой БТ
|
[QUOTE=Аля 86@;1416201]БТ вообще рехнулась, еще и выдала что М должны начаться 1 марта:-! хотя поидее 7 я вшоке от этой БТ[/QUOTE]
БТ лучше знает :-D :-D :-D |
[QUOTE=Nadya I;1416197]положи на белую бумагу, и обычно на фотике бывает спец съемка для расстояния меньше 70 см или макро. и свет выбери хороший без вспышки, на пдоконник положи и подпиши на бумажке ДЦ[/QUOTE]
спасибо попробую!:girl_in_love: |
[QUOTE=Ксенька;1416183]ум будет
у нее он самый первый чтоли[/QUOTE] официальный да [QUOTE=Аля 86@;1416201]БТ вообще рехнулась, еще и выдала что М должны начаться 1 марта:-! хотя поидее 7 я вшоке от этой БТ[/QUOTE] ждать надо только и всего |
я ушла
я ненадолго :) |
[QUOTE=Ксенька;1416230]я ушла
я ненадолго :)[/QUOTE] давай возвращайся |
я жду твои тесты Аль, и тебя Ксень жду.
|
девченки Доброе утро)))
|
[QUOTE=Tinka;1416262]девченки Доброе утро)))[/QUOTE]
ух какой смайл!:girl_haha: Доброе! |
[QUOTE=Nadya I;1416265]ух какой смайл!:girl_haha: Доброе![/QUOTE]
Да мой смайл решил что сегодня я буду всех гипнотизировать))))))))))))):-D :-D |
[QUOTE=Котенааааа;1416226]официальный да
ждать надо только и всего[/QUOTE] да я понимаю просто так странно!если раньше начнуться то мне лучше,быстрее лечение начну [QUOTE=Ксенька;1416230]я ушла я ненадолго :)[/QUOTE] ждемс:girl_in_love: [QUOTE=Tinka;1416262]девченки Доброе утро)))[/QUOTE] Приветики:girl_in_love: |
[QUOTE=Tinka;1416262]девченки Доброе утро)))[/QUOTE]
привет милая |
[QUOTE=Nadya I;1416255]я жду твои тесты Аль, и тебя Ксень жду.[/QUOTE]
хорошо, правда что то всеравно неполучается!вобщем как сфоткаю скажу:-! [QUOTE=Tinka;1416269]Да мой смайл решил что сегодня я буду всех гипнотизировать))))))))))))):-D :-D[/QUOTE] я на очереди а то у меня живот бо бо |
[QUOTE=Аля 86@;1416273]да я понимаю просто так странно!если раньше начнуться то мне лучше,быстрее лечение начну
ждемс:girl_in_love: Приветики:girl_in_love:[/QUOTE] Давай начнем сеанс))ах--ха-ха-ха-ха))))) [QUOTE=Котенааааа;1416276]привет милая[/QUOTE] Как ты поживаешь зай??????))))) |
Представляете сегодня со своим поедем собаке 2 зуба вырывать))))))))Девченки йокширские собаки хуже детей)))))))))))
|
[QUOTE=Tinka;1416284]Давай начнем сеанс))ах--ха-ха-ха-ха)))))
Как ты поживаешь зай??????)))))[/QUOTE] хорошо милая а ты как? [QUOTE=Tinka;1416287]Представляете сегодня со своим поедем собаке 2 зуба вырывать))))))))Девченки йокширские собаки хуже детей)))))))))))[/QUOTE] пипец просто |
[QUOTE=Котенааааа;1416289]хорошо милая а ты как?
пипец просто[/QUOTE] ой я хорошо)))немного тяжело сейчас...а так все отлично)))))) да и не говори....у него просто стали вылезать вторые зубы...приходиться идти к врачу) |
[QUOTE=Tinka;1416291]ой я хорошо)))немного тяжело сейчас...а так все отлично))))))
да и не говори....у него просто стали вылезать вторые зубы...приходиться идти к врачу)[/QUOTE] а почему тяжело?что случилось? |
[QUOTE=Tinka;1416287]Представляете сегодня со своим поедем собаке 2 зуба вырывать))))))))Девченки йокширские собаки хуже детей)))))))))))[/QUOTE]
это точно!детки малые,но такие лапочки:girl_in_love: !надо значит надо,хотя так жалко его |
[QUOTE=Котенааааа;1416295]а почему тяжело?что случилось?[/QUOTE]
да с работой тяжело, повысили, а там просто жуть...мало что знаю..а уже столько работы повесили что думают я спец уже((((но ниче я сильная выдержу))))) [QUOTE=Аля 86@;1416298]это точно!детки малые,но такие лапочки:girl_in_love: !надо значит надо,хотя так жалко его[/QUOTE] он у нас вообще переросток блин)))))ему с анастезией делать будут))))да он вообще чудо в перьях)))такое вытворяет)))кошмар))):-D :-D |
| Текущее время: 18:12. Часовой пояс GMT +3. |