![]() |
[QUOTE=Lyuka;1751848]Девочки только что нашла в майской болталке фотку, это просто ужас, посмотрите какой у нее пузень. Но это не из наших Беременюшек. Это просто фотку ктото нашел и выложил.
[url]http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i210/1005/1c/7a80763a58ab.jpg.html[/url][/QUOTE] Ой мамочки...ужас какой...... |
[QUOTE=Марина5;1751860]У меня шок от такого пуза, там сколько у нее детишек????%-0 Очень хотелось бы глянуть сейчас на ее живот...[/QUOTE]
Штук 5-6 наверно, как у кошки :girl_haha: |
Да...живот там таааааак растянулся...... Это как у той, у которой 6 или 7 деток родилось....
|
[QUOTE=Lyuka;1751870]Штук 5-6 наверно, как у кошки :girl_haha:[/QUOTE]
У меня правда шок.., вот представляю сразу столько родить офигеешь..... |
У меня тоже такая мысль.... И ведь больше рожать точно не будешь....
|
Да уж девочки тут бы одну малюську выносить, зато за один пресест родил целое семейство и больше не мучаешься...
|
А нагрузка-то какая на организм....... После такого наверное столько восстанавливаться приходится....они от врачей наверное вообще не вылезают.....
|
Привет, девчонки!
[QUOTE=Lyuka;1751848]Девочки только что нашла в майской болталке фотку, это просто ужас, посмотрите какой у нее пузень. Но это не из наших Беременюшек. Это просто фотку ктото нашел и выложил. [url]http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i210/1005/1c/7a80763a58ab.jpg.html[/url][/QUOTE] Это вроде и есть та женщина, которая то ли 7-х то ли 8-х за один раз родила. Живот конечно у неё одна сплошная растяжка((((( Я бы не хотела так... |
ДА уж, а я со страхом думаю как одного выносить, боюсь большого пуза, а тут девушка вполне в настроении, еще улыбается:)))) молодец, оптимистка!
Да, это та девушка кот родила в Калифорнии восьмирняшек, а еще у нее до этого уже было шестеро, теперь 14 и еще мать одиночка, о как! |
Девочки, всем доброе утро! С праздником Победы! Пусть будет только мирное небо над головой, чтобы мы не боялись за свои семьи и своих деток!
|
Приветики! Всех с праздником! Любви, счастья, мира и побольше радостных моментов всем!
|
Всем приветик!!!! Спасибо за поздравления!!! Присоединяюсь ко всем пожеланиям!!!!! И вам того же девочки!!!!
Как настроение? Как самочувствие??? |
Девочки, всех с праздником!!!!
Настроение отличное, много всего вкусного слопали пока гуляли и мороженок и поп корнов и в кафе посидели....а потом я это тихо мирно отдала белому другу, но удовольствие получила, как муж сказал, и это главное:-D |
[QUOTE=Регина;1753533]Всем приветик!!!! Спасибо за поздравления!!! Присоединяюсь ко всем пожеланиям!!!!! И вам того же девочки!!!!
Как настроение? Как самочувствие???[/QUOTE] Регина,LenKAA с недельками, девочки, с преодолением четверти пути!!!Так держать:))))):wave: |
))) Спасибочки!!!! А я и не заметила даже))))
Да здорово, наелась и поделилась с другом))))))) Ещё бы было хорошо, чтобы скорее это все закончилось...... Я вчера даже спать легла с конфеткой..... так тошнило.....но ладно, что хоть не общалась с нашим другом..... |
[QUOTE=Регина;1753576]))) Спасибочки!!!! А я и не заметила даже))))
Да здорово, наелась и поделилась с другом))))))) Ещё бы было хорошо, чтобы скорее это все закончилось...... Я вчера даже спать легла с конфеткой..... так тошнило.....но ладно, что хоть не общалась с нашим другом.....[/QUOTE] :girl_haha: Регин, требуй от мужа подарочек небольшой, все-так круглая дата и четверть пути, я своему сказала на днях, притащил мне наломанных цветов каштана и поздравил и то приятно:)))) потому что только мы знаем КАК нам даются эти первые недельки "токсикомании":girl_haha: |
))))))Да круглая))))) Да он у меня весь в работе вижу его только ночью.... А за идею спасибо)))))
|
Регина с неделькой тебя!:)))
|
Всеем привет! С Днем Победы! УРА!УРА!УРА!
Мы ездили на дачу ели шашлыки :puz: ням-ням! [QUOTE=Ilanka;1753564]Регина,LenKAA с недельками, девочки, с преодолением четверти пути!!!Так держать:))))):wave:[/QUOTE] Спасибо большое! :girl_in_love: Даже не верится.... [B]Регина[/B], с неделькой тебя ;) |
Всем приветик!!!!!!!
[QUOTE=Lyuka;1753809]Регина с неделькой тебя!:)))[/QUOTE]
Спасибочки!!!!!! [QUOTE=LenKAA;1753888]Всеем привет! С Днем Победы! УРА!УРА!УРА! Мы ездили на дачу ели шашлыки :puz: ням-ням! Спасибо большое! :girl_in_love: Даже не верится.... [B]Регина[/B], с неделькой тебя ;)[/QUOTE] Здорово, а я не могу мясо......вчера муж уставший приехал с работы и ему не до шашлыков было, зато сегодня обещал мне испечь картошки в костре....я её уже неделю хочу)))))))) Спасибо и тебя с неделькой!!!!! |
| Текущее время: 02:20. Часовой пояс GMT +3. |