![]() |
А я с Викой сегодня два раза в поликлинику моталась, устала как собака а в 9 вечера у меня тренировка, чую спать мне не то что убитой, а совсем убитой)))
|
УРА!!! Девочки, я прям соскучилась!!! Как дела?
|
[QUOTE=Losharik;1754924]А я с Викой сегодня два раза в поликлинику моталась, устала как собака а в 9 вечера у меня тренировка, чую спать мне не то что убитой, а совсем убитой)))[/QUOTE]
Привет, всем. Слушай, хотела у тебя узнать, на счет автомобильного кресла для маленьких. Нам дали машину на прокат и кресло с 0 мес. Но у меня такое ощущение, что присаживать в нашем возрасте нельзя. Я помню вы спорили на эту тему... У на примерно такое [url]http://www.avtodeti.ru/?t=90&s=324[/url] |
нехило над нами поглумились))))
я про витамин Д еще выскажусь (вернее еще и тут) я с педиатрами на форуме по поводу рахита общалась. выяснили следующее - в поликлинике назначают всем подряд для подстраховки, а если нет особых показаний, то для профилактики принимать стоит с сентября по апрель включительно, т.е. когдга солнечная активность ниже, а в остальное время нужно дитёнка выгуливать почаще ну фсе, форум работает, можно спокойно отправляться спать :))) |
[QUOTE=LenOl;1755032]нехило над нами поглумились))))
я про витамин Д еще выскажусь (вернее еще и тут) я с педиатрами на форуме по поводу рахита общалась. выяснили следующее - в поликлинике назначают всем подряд для подстраховки, а если нет особых показаний, то для профилактики принимать стоит с сентября по апрель включительно, т.е. когдга солнечная активность ниже, а в остальное время нужно дитёнка выгуливать почаще ну фсе, форум работает, можно спокойно отправляться спать :)))[/QUOTE] Я с мужем на эту тему спорила. Нам назначили, а я говорю давать ребенку не буду. Только зимним дают. А мы с первыми лучами солнца мордашку на солнце выставляли. |
[B]Наташ[/B], Лиза загляденье у тебя!!! Такая челочка - скоро заколочкой закалывать будешь! У нее волосики уже так выросли или такая родилась? У нас просто сильных подвижек в росте волос не наблюдается, может немного подросли и все...
[COLOR="Red"][B][I][SIZE="4"]ЮЛЯ, С ДВУМЯ МЕСЯЦАМИ ВАС!!!!!!! ПУСТЬ ВИКУСЬКА ТОЛЬКО РАДУЕТ РОДИТЕЛЕЙ!!!!![/SIZE][/I][/B][/COLOR] |
[QUOTE=Anastacii;1755029]Привет, всем.
Слушай, хотела у тебя узнать, на счет автомобильного кресла для маленьких. Нам дали машину на прокат и кресло с 0 мес. Но у меня такое ощущение, что присаживать в нашем возрасте нельзя. Я помню вы спорили на эту тему... У на примерно такое [url]http://www.avtodeti.ru/?t=90&s=324[/url][/QUOTE] лично я спрашивала у оортопеда она сказала можно возить.но мы пока в люльке возим.уж очень меня смущает этот угол |
Девочки, вот какой сайт надыбала, может кому пригодится - мой сынуля в таком восторге, да и я тоже!!! [url]http://webdeti.net/index.php?option=com_content&task=view&id=228&Itemid=80[/url]
|
[QUOTE=ANeCHKa;1755024]УРА!!! Девочки, я прям соскучилась!!! Как дела?[/QUOTE]
Анюта и Полиша, с двумя месяцами!!! УРЯ!!!:))) [QUOTE=Anastacii;1755029]Привет, всем. Слушай, хотела у тебя узнать, на счет автомобильного кресла для маленьких. Нам дали машину на прокат и кресло с 0 мес. Но у меня такое ощущение, что присаживать в нашем возрасте нельзя. Я помню вы спорили на эту тему... У на примерно такое [url]http://www.avtodeti.ru/?t=90&s=324[/url][/QUOTE] Насть я боялась-боялась а в результате вожу, посмотрела кучу кресел, у них у всех одинаковая посадка, в пятницу опробовали кресло и вчера катались... остается только надеяться, деваться некуда, ездить все равно приходится |
[QUOTE=Leta;1755051]лично я спрашивала у оортопеда она сказала можно возить.но мы пока в люльке возим.уж очень меня смущает этот угол[/QUOTE]
Меня то же смущает.:-E |
[QUOTE=Leta;1755051]лично я спрашивала у оортопеда она сказала можно возить.но мы пока в люльке возим.уж очень меня смущает этот угол[/QUOTE]
Мы в кресле возим - просто зафиксировали его так, что получается малыш как бы в гамаке, то есть лежа, только попа немного провисает - нам знакомый ортопед так кресло устанавливал в машину - мы просили)))) |
[QUOTE=Losharik;1755057]Анюта и Полиша, с двумя месяцами!!! УРЯ!!!:)))
Насть я боялась-боялась а в результате вожу, посмотрела кучу кресел, у них у всех одинаковая посадка, в пятницу опробовали кресло и вчера катались... остается только надеяться, деваться некуда, ездить все равно приходится[/QUOTE] Мы люльку горизонтальную с собой возим. Картина маслом: На заднем сидении для 6 летнего кресло, для малого и люлька. Такое ощущение, что там трое :girl_haha: |
Юль, спасибо большое!!!
|
[QUOTE=ANeCHKa;1755047][B]Наташ[/B], Лиза загляденье у тебя!!! Такая челочка - скоро заколочкой закалывать будешь! У нее волосики уже так выросли или такая родилась? У нас просто сильных подвижек в росте волос не наблюдается, может немного подросли и все...
[COLOR="Red"][B][I][SIZE="4"]ЮЛЯ, С ДВУМЯ МЕСЯЦАМИ ВАС!!!!!!! ПУСТЬ ВИКУСЬКА ТОЛЬКО РАДУЕТ РОДИТЕЛЕЙ!!!!![/SIZE][/I][/B][/COLOR][/QUOTE] Сыпасибо!!!:) А у нас обнаружили этот проклятый золотистый стафилоккок, теперь будем лечиться... |
[QUOTE=Losharik;1755080]Сыпасибо!!!:) А у нас обнаружили этот проклятый золотистый стафилоккок, теперь будем лечиться...[/QUOTE]
Фигасе!!А откуда он у вас взялся???Вроде одна в роддоме была... |
Урааа!!! Наконец форум заработал!:))) :))) :))) Всем привет!:)
[COLOR="Magenta"][SIZE="3"]Юля и Викуся Анютка и Полиша с 2 месяцами вас!!:birthday: [/SIZE][/COLOR] Совсем наши девочки уже большие стали:girl_in_love: |
[COLOR="Purple"][U]Анечка с 2 месяцами вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!1[/U][/COLOR]
|
[QUOTE=Anastacii;1755059]Меня то же смущает.:-E[/QUOTE]
мы подложили паралон вниз. попробуем тоже скоро, а то одной например мне в люльке его не повезешь |
[QUOTE=ANeCHKa;1755092]Фигасе!!А откуда он у вас взялся???Вроде одна в роддоме была...[/QUOTE]
Не обязательно в роддоме, врач сказал где угодно не фиг на фиг подцепить...:( [QUOTE=Leeloo;1755101]Урааа!!! Наконец форум заработал!:))) :))) :))) Всем привет!:) [COLOR="Magenta"][SIZE="3"]Юля и Викуся Анютка и Полиша с 2 месяцами вас!!:birthday: [/SIZE][/COLOR] Совсем наши девочки уже большие стали:girl_in_love:[/QUOTE] Привет, Ян!!! Спасибо большое!!!:) |
[QUOTE=Leeloo;1755101]Урааа!!! Наконец форум заработал!:))) :))) :))) Всем привет!:)
[COLOR="Magenta"][SIZE="3"]Юля и Викуся Анютка и Полиша с 2 месяцами вас!!:birthday: [/SIZE][/COLOR] Совсем наши девочки уже большие стали:girl_in_love:[/QUOTE] СПАСИБО!!!! [COLOR="Purple"][B][I][SIZE="4"]Яночка и Миланочка - вас тоже с 2-мя месяцами!!!!!!!!!!!!!!! [/SIZE][/I][/B][/COLOR] Да, время летит.... большие уже девченки! Мы 13 к педиатру, посмотрим насколько большие - рост не знаю, а вес 6 200 сейчас у нас... Спите трындец пришел... [QUOTE=Leta;1755111][COLOR="Purple"][U]Анечка с 2 месяцами вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!1[/U][/COLOR][/QUOTE] СПАСИБО!!!!! |
| Текущее время: 10:24. Часовой пояс GMT +3. |