![]() |
мы сейчас так едим((( только я скачу, а папа с погремухой за нами бегает(((
|
У моего старшего был тоже период,когда он очень плохо ел, по часу сидел над завтраком,обедом... ему было наверное года 3, и вот так у нас дедушка скакал как клоун тогда )))
|
моя сестренка Крестиночка родила!!!!!!!!!!!!! ура!!!!!!!!! вот поздравлялка: [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=1991838#post1991838[/url] [url=http://melochi-jizni.ru/photo/36][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/36/2/844362887.gif[/img][/url]
|
Девочки, всем привет!
Спасибо за поздравления! По поводу ГВ, твердой пищи и т.д., я считаю, что во всем, прежде всего, должна быть мера. Если сиська становится для дитя личным "психологом", то это, по-моему, не совсем хорошо, личным психологом должна быть МАМА, а не ее отдельная часть тела. А твердую пищу ребенок конечно кушать должен уметь, зачем же зубки тогда))) Ядвижка, сестренку поздравила, и тебя с племяшкой!!!))))))) А она на форуме тоже есть или ты просто написала? |
привет всем :)))
по поводу груди нам в этот раз не придется отучать :( а с Жекой я насильно в 1,5 отучила так как она отказывалась есть любую другую пищу ... а молоко в 1,5 года было как сладкая вода и всё... так вот я побрызгала грудь духами она к ней а та оооочень пахнет и она сама мне -фу кака титя ... я и поддержала... кстати и соска ушла вместе с сиськой :))) пару дней мучения моего душевного и всё ... а деть голодный не останется есть захочет поест :) и в сад отдала в 1,8 и ничего не случилось за все детство в саду только ветрянкой и переболели :) |
мы в пол года 8300 и 72 см)
|
[QUOTE=Katarina111;1991919]Девочки, всем привет!
Спасибо за поздравления! По поводу ГВ, твердой пищи и т.д., я считаю, что во всем, прежде всего, должна быть мера. Если сиська становится для дитя личным "психологом", то это, по-моему, не совсем хорошо, личным психологом должна быть МАМА, а не ее отдельная часть тела. А твердую пищу ребенок конечно кушать должен уметь, зачем же зубки тогда))) Ядвижка, сестренку поздравила, и тебя с племяшкой!!!))))))) А она на форуме тоже есть или ты просто написала?[/QUOTE] ага в июльчатах 2010г. :))) :))) :))) :wave: |
А мы в полгода 6900 и 66 см,чем мы наверное самые маленькие...%-0
Деочки,кто знает,а дочь моей сестры (моя племянница) можно взять в кресные моей дочери? Ей 16 лет. |
[QUOTE=Надюня;1992918]А мы в полгода 6900 и 66 см,чем мы наверное самые маленькие...%-0
Деочки,кто знает,а дочь моей сестры (моя племянница) можно взять в кресные моей дочери? Ей 16 лет.[/QUOTE] МОЖНО! |
[B]Вик[/B], а ты какой фирмы кашу с яблоком покупала?
|
[QUOTE=Надюня;1992918]А мы в полгода 6900 и 66 см,чем мы наверное самые маленькие...%-0
Деочки,кто знает,а дочь моей сестры (моя племянница) можно взять в кресные моей дочери? Ей 16 лет.[/QUOTE] я чувствую мы в ваших рядах будем и росточком точно поменьше |
всем привет!НАДЮНЯ,НЮСЁНОК,вас с полгодиками!!!!
у нас друг умер....завтра похороны.не задышал он.я в шоке. |
[QUOTE=ришка;1994131]всем привет!НАДЮНЯ,НЮСЁНОК,вас с полгодиками!!!!
у нас друг умер....завтра похороны.не задышал он.я в шоке.[/QUOTE] Спасибо за поздравления. Крепись,мать! И прими мои соболезнования..... |
[QUOTE=ришка;1994131]всем привет!НАДЮНЯ,НЮСЁНОК,вас с полгодиками!!!!
у нас друг умер....завтра похороны.не задышал он.я в шоке.[/QUOTE] Спасибо за подравления... Крепись прими соболезнования:( |
СПАСИБО!
|
прикиньте,вчера жена его выехала к нему забрать домой.и не доехала...приехала, и всё...
|
девочки приветик!!! У меня вопрос у кого нить детки уже стоят??? мы у опоры стоим при том минут 10 простоять может а потом на попу садиться??? Не рано ли??? Кстати Вик с полугодием вас!!!!
|
ой еще забыла, туся спасибо за подсказку по поводу каши, моей правда эта рисовая оч понравилась, и мне вкусно, она уплетает по целой тарелке и аллергии нет!!!
|
[QUOTE=Тигренка;1994252]ой еще забыла, туся спасибо за подсказку по поводу каши, моей правда эта рисовая оч понравилась, и мне вкусно, она уплетает по целой тарелке и аллергии нет!!![/QUOTE]
А что за подсказка? Моей и мне рисовая вообще не понравилась :-/ Вы какую кушаете? Нам овсяная нравится :connie_1: |
Мы кушаем рисовую Нестле, с яблоком,ооочень вкусная,я сама ее поела-ням ням,но увлекаться не буду-каллорий дохрена:)
а масюта ее прям уплетает,кму очень понравилось,еще хочу попробовать попозже гречку с черносливом! и кстати меня убедила педиатр давать сразу молочную кашу, потому что если ребенок не аллергичен то ничего от нее не будет...да и попитательнее она а то с нашей энергозатратой ...:))) Тигренка,спасибо! Мы еще не стоим так подолгу, только если с моей поддержкой, сам пока не умеет....но говорят девочки обычно более ранние в этом вопросе! Меня родители ставили...фотки есть с нового года, мне там 5,5 месяцев-я стою возле елки...но может у меня оттуда и пошли проблемы со спиной...я и не знаю!Наверное рановата прям подолгу стоять...Как бабушка моя говорит "чтобы ноги колесом не были", там более у девчушки:) Девочки у нас вчера в первый раз малыш прям такие слоги выдавал:)) даже не слоги а как будто слова прям...мы очумели все-были в гостях у моих родителей!А потом наболтался и уснул в 8 вечера, так мы его взяли спящего, поехалик себе домой, положили в кровать и он до утра так и спал...даже не искупался...вот так вымотался:) Ришка, соболезную на счет друга...но ты знаешь...как бы это не звучало страшно,но уж лучше помойму умереть,чем остаться "овощем" неподвижным и обузой для всей семьи... У меня 3 года назад 2 днуга попали в аварию, тот что пассажир-сразу умер,а тот что за рулем еще 2 недели лежал в коме(перелом спины и гимотома головы) и нам сразу тогда сказали что если выживет-будет лежать всю жизнь,молчать и пускать пузыри... И при всей нашей любви к Лехе мы все искрене желали ему легко уйти на тот свет,потому что знали , что этот молодой,активный,радостный человек просто не сможет так существовать...просто не сможет...Так что Богу там виднее... |
Текущее время: 01:20. Часовой пояс GMT +3. |