![]() |
[QUOTE=мурррзик;2047464]мда(((если бы можно было на кого-то рассчитывать,то я бы ушла с работы((((( но мне не на кого рассчитывать,поэтому я на двух работах((((пока на двух((((Но чувствую,что уйду отсюда в ближайшее время!!!Разозлили меня!![/QUOTE]
Ань,вот это ты герой труда:girl_haha: может пока то ты и сможешь ...а вот к недельке 20-й уже потяжелее будет!сорри за любопытство...ты что одна??(я имею ввиду родителей и мужа):-[ ] |
мужа у нас нет((( мы без папы(((
А мама моя работает врачом,копейки платят....ну..папа-ему уже 65 лет,здоровье не то,работает,но..так,постольку-поскольку......так что вот(((((( |
[QUOTE=мурррзик;2047532]мужа у нас нет((( мы без папы(((
А мама моя работает врачом,копейки платят....ну..папа-ему уже 65 лет,здоровье не то,работает,но..так,постольку-поскольку......так что вот(((((([/QUOTE] ну ясно:( ничего,все будет хорошо,ничего Бог дал ребеночка даст и на ребеночка!главное что он будет,такой родной...любимый!!!:girl_in_love: :girl_in_love: |
эт точно!!!!!!!!
уже любимый,самый родной!!!!!!! |
[QUOTE=мурррзик;2047532]мужа у нас нет((( мы без папы(((
А мама моя работает врачом,копейки платят....ну..папа-ему уже 65 лет,здоровье не то,работает,но..так,постольку-поскольку......так что вот(((((([/QUOTE] милая все будет хорошо,родишь и поймешь,что ради этого человечка и стоит жить. |
[QUOTE=мурррзик;2047464]мда(((если бы можно было на кого-то рассчитывать,то я бы ушла с работы((((( но мне не на кого рассчитывать,поэтому я на двух работах((((пока на двух((((Но чувствую,что уйду отсюда в ближайшее время!!!Разозлили меня!![/QUOTE]
на самом деле у нас финансовое положение не супер далеко! муж ищет работу,пока работате но нам не хватает! помимо нас с ним-у нас еще 2 детей и собака! и долг за квартиру! огромный! но ничего, прорвемся! мурррзик, тяжко так конечно,когда все сама,но блин...что делать...зато декретные будут! а если что-пошлешь их и на больняк! уволить все равно не смогут! |
и еще девочки-чуть какие нервы-пустырничка!!!!!!!!!!=)
|
[QUOTE=Морковка;2047723]на самом деле у нас финансовое положение не супер далеко!
муж ищет работу,пока работате но нам не хватает! помимо нас с ним-у нас еще 2 детей и собака! и долг за квартиру! огромный! но ничего, прорвемся! мурррзик, тяжко так конечно,когда все сама,но блин...что делать...зато декретные будут! а если что-пошлешь их и на больняк! уволить все равно не смогут![/QUOTE] урраааа!!я не одна третьего жду!!!!!!!!фуххх..а то я так переживала справлюсь ли....как всем детям поровну любовь разделить...никого не обделить....а потом зашла в темку многодетные мамочки...они меня как следует поддержали....и я поняла ..ведь дарю же свою любовь двои(не считая мужа)да что я ...третьего обижу что ль:-[ ] никогда...это не про меня....я вообще всегда в детстве мечтала что и еще с дет.дома возьму..:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Морковка;2047751]и еще девочки-чуть какие нервы-пустырничка!!!!!!!!!!=)[/QUOTE]
а я че-то боюсь его пить незадолго до Б,у меня были жесткие стрессы перемены в жизни,короче привыкла я к нему чють не пузыри в день на пару с валирьянкой,алкоголь и сигареты и все это без еды неделями,я думаю нам с масей это вряд ли на пользу пойдет его пить?! |
я вот думаю,доработаю до конца испытательного срока до 12 августа....И уйду на больничный......надолго!!!!!
хотя я себя заставляю сюда ходить,на эту работу((((меня прям вообще напрягает это место((((( |
[QUOTE=***Юлия***;2047760]урраааа!!я не одна третьего жду!!!!!!!!фуххх..а то я так переживала справлюсь ли....как всем детям поровну любовь разделить...никого не обделить....а потом зашла в темку многодетные мамочки...они меня как следует поддержали....и я поняла ..ведь дарю же свою любовь двои(не считая мужа)да что я ...третьего обижу что ль:-[ ] никогда...это не про меня....я вообще всегда в детстве мечтала что и еще с дет.дома возьму..:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
не одна :)))) у меня двойняшки :) им по 8 будет в сентябре! я тоже про детдом думала :)))) я не сомневаюсь-что материнской любви на всех хватит!!!!!!!! сил бы хватило! :)))) [QUOTE=Арусяня;2047767]а я че-то боюсь его пить незадолго до Б,у меня были жесткие стрессы перемены в жизни,короче привыкла я к нему чють не пузыри в день на пару с валирьянкой,алкоголь и сигареты и все это без еды неделями,я думаю нам с масей это вряд ли на пользу пойдет его пить?![/QUOTE] ну привыкание возникает,да,но его и валерианку только и можно... ну ты не пей какое то время, народными спокаивайся,а потом потихоньку можно! и отрешеннее!!!!!!!! типа вы-один мир-я-другой! и досвидос! надо как йоги релаксировать и отключать сознание :))) |
[B][I]всем привееет)))
я терь снова с вами))[/I][/B] |
правильно иди и отдыхай пусть оплачивают,а потом в декрет.
|
[QUOTE=мурррзик;2047784]я вот думаю,доработаю до конца испытательного срока до 12 августа....И уйду на больничный......надолго!!!!!
хотя я себя заставляю сюда ходить,на эту работу((((меня прям вообще напрягает это место((((([/QUOTE] это гормональное,поверь! я на свою работу в 1 Б ходила с токсом-потом спустя годы проходя мимо того места на запах и вид тошнит! рвало во всех смыслах,ждала декрета!!!!! доятни уж до конца испытательного,осталось недолго :) |
[QUOTE=Polino4ka777;2047808][B][I]всем привееет)))
я терь снова с вами))[/I][/B][/QUOTE] ух ты полиночка,приветик как ты давно не видно,только вспоминала,как доча зубки?пузик? |
Доброе утро всем! Хорошего дня и по возможности легкого токса:)
[QUOTE=Львекса;2047298]сегодня с подружкой беременной разговаривала...она жаловалась, что время очень быстро летит...а мне кажется, что тянется[/QUOTE] Ой, мне тоже кажется, что так тянется... [QUOTE=Арусяня;2047767]а я че-то боюсь его пить незадолго до Б,у меня были жесткие стрессы перемены в жизни,короче привыкла я к нему чють не пузыри в день на пару с валирьянкой,алкоголь и сигареты и все это без еды неделями,я думаю нам с масей это вряд ли на пользу пойдет его пить?![/QUOTE] [B][I][COLOR="Magenta"][SIZE="5"]Арусяня, с неделькой вас!![/SIZE][/COLOR][/I][/B]:))) я вот тоже валерьяночку пью, 3 раза в день , вроде помогает! Спокойнее на всё реагирую! мне врач прописал, так что думаю это не навредит! |
[QUOTE=Морковка;2047814]это гормональное,поверь!
я на свою работу в 1 Б ходила с токсом-потом спустя годы проходя мимо того места на запах и вид тошнит! рвало во всех смыслах,ждала декрета!!!!! доятни уж до конца испытательного,осталось недолго :)[/QUOTE] спасибочки!!! [B]Полин,привет!!!![B] Куда пропала????Как дела???[/B][/B] |
[QUOTE=Арусяня;2047824]ух ты полиночка,приветик как ты давно не видно,только вспоминала,как доча зубки?пузик?[/QUOTE]
[I][B]ага)нам в больнице пришлось полежать...зубик только сейчас второй начал проклевываться наконец..пузик нормуль)сходила сеня в ЖК,матка соответствует сроку,все ок))) ты как?))[/B][/I] |
[QUOTE=мурррзик;2047833]спасибочки!!!
[B]Полин,привет!!!![B] Куда пропала????Как дела???[/B][/B][/QUOTE] [I][B]привет:))) да вот написала уже выше.ты как?[/B][/I] |
Нормально!!
Встала на учёт!!!!!!! Купила штаны!!!!!!!!! Впадаю в депрессняк из-за работы)))))) |
| Текущее время: 01:05. Часовой пояс GMT +3. |