![]() |
[QUOTE=Season;2335334]Ничего себе у вас нормативчики. Это сколько же надо за компом сидеть, а как же перерыв каждый час на 10 минут минимум. А главное здоровья сколько надо и нервов. Я так поработала 2 месяца, не отходя от монитора, если только на обед. Похудела на 3 кг. Вот и нашла, вроде и работа не такая напряженная, но и зарплата соответственно. Хотя спустя 2 года, наконец то добились прибавки на целых 2 тыс. Мужу не сказала. Пусть будет заначка на подарки к праздникам :) .[/QUOTE]
вот и я об этом:-! |
[QUOTE=AmaranthA;2335048]Дорогая, 5 баллов!!! СПАСИБО, блин, золотые слова.
но...Я ХОЧУ Р Е Б Е Н К ААААА!!! и хочу, что бы он рос в полноценной семье. Вроде не идиот, ды и раньше вел себя достойно... Буду умничной, обещаю![/QUOTE] если он не изменит отношение к тебе, то даже если ты и родишь, ростить тебе этого ребенка придетсясамой, даже если он не уйдет, он скажет, ты хотела ты и выкручивайся, и это не будет все равно полноценной семьи!!! |
вы так быстро сегодня болтаете))))) я пока белье повесила и следующее заложила в машинку уже и не догнать))))
|
[B]Доброго дня, дорогие!!![/B]
[QUOTE=AmaranthA;2335205] [B]Журка[/B], не знаю я от чего все это началоась...не согласна про притирание, все-таки 4 года уже вместе. еще вспомнила, как мы тут о калясках полтали и я по ссылочке посмотрела за 20 с чем-то. Ск. ему, что такую же хочу, а он сказал, что и за 4-5т.р. покатать можно! Блин весь негатив в памяти всплывает. Девочки, у меня на вышивку вдохновение ушло, решила передохнуть - вспомнить, как вязать крючком - кто-нибудь вяжет? Легко/просто? с чего посоветуете начать??????[/QUOTE] Я то думала я одна такая "счастливая"! Ругаемся из-за всего:-E и поговорить по-душам с ним нет возможности:-/ у него на все один ответ:-меня все устраивает, это ты вечно не довольна... Иногда думаю:-"как же его родители воспитывали!?! не любили совсем!!!" не ласковый, не нежный зверь! Я вяжу и спицами и крючком. Крючком быстренько и легко, если не выбирать сложные узоры. Просто можно потренироваться и повязать узоры разные, а вообще хорошо ребетенку связать что-нибудь - быстрый результат в виде изделия вдохновит на подвиги:))) |
[QUOTE=Season;2335224]........Чтобы хоть как-то покупать вещи, теперь обувь покупаем в дисконте, специально а Москву езжу. .......[/QUOTE]
:-D мы тоже так делаем едем в дисконт и там одеваемся, ещё я в Сэле и И:-Р нсити одеваюсь в другие магазины не хожу, на них не заработали |
[QUOTE=Chery;2335384]если он не изменит отношение к тебе, то даже если ты и родишь, ростить тебе этого ребенка придетсясамой, даже если он не уйдет, он скажет, ты хотела ты и выкручивайся, и это не будет все равно полноценной семьи!!![/QUOTE]
меня такие же мысли посещают!!! но меня время поджимает:-D нет его у меня на поиски нового спермоносителя! |
какие вы молодцы, а я вот привыкла с тех пор как хорошо зарабатывала, заходить в магазин не важно продуктовый или с тряпками и покупать то, что захотелось, я конечно не имею ввиду шубу за 70 000,но кофточки брючки, могла сразй несколько комплектов купить, или обувь тоже,не спрашивая цены мерить и покупать, ну в пределах 5 000 за туфли, а теперь никак перестроиться не могу(((((( мне вечно ни на что не хватает, я не работаю сейчас, и муж копееки получает, жуть, я вечно ловлю себя на мысли, что у меня просто нет денег!!!((((((( прямо противно, главное то, что еслиб не дикрет, я бы устроилась на нормальную работу у меня и стаж и образование, и прилично бы получала,а у мужа незаконченное высшее и стажа нормального нет, он везде без трудовой работал, думал что это фигня лишь бы платили, и меня то не слушал, а теперь когда жаренный петух его трахать уже начал, поздно,трудовая пустая и его нигде не берут на нормальную работу, только знакомые, но это опять не серьезная для мужика работа((((
|
[QUOTE=Тануша;2335460]:-D мы тоже так делаем едем в дисконт и там одеваемся, ещё я в Сэле и И:-Р нсити одеваюсь в другие магазины не хожу, на них не заработали[/QUOTE]
Из демократичных мне еще Froggi нравится, а в период распродаж Bershka. Инсити в последнее время качество немного подводит, хотя иногда тоже кое-что прикупаю. |
[QUOTE=Тануша;2335567]меня такие же мысли посещают!!! но меня время поджимает:-D нет его у меня на поиски нового спермоносителя![/QUOTE]
а сколько тебе если не секрет??? |
Чери я тоже так ходила когда сама работала. зашла купила, а продукты так вообще. распродажи начинаються в серидине сезона тоесть 15 октября 15 января и тд.) можно очень неплохие вещи купить за сущие копейки, все пытаюсь купить например зимнюю обувь в феврале марте чтоб совсепм дешево.
|
[QUOTE=Nadya I;2335649]Чери я тоже так ходила когда сама работала. зашла купила, а продукты так вообще. распродажи начинаються в серидине сезона тоесть 15 октября 15 января и тд.) можно очень неплохие вещи купить за сущие копейки, все пытаюсь купить например зимнюю обувь в феврале марте чтоб совсепм дешево.[/QUOTE]
да, я знаю когда распродажи, просто я не привыкла к этому, я любила распродажи обуви в m shoes там качественная обувь и это единственная распродажа , которая меня не угнетала как безденежную))))))))))))))))))))))) |
[QUOTE=Chery;2335643]а сколько тебе если не секрет???[/QUOTE]
35! |
[QUOTE=Тануша;2335736]35![/QUOTE]
да для первого пора, ты права, надо поторопиться;) |
девочки мое дите не какает неделю!!! ПЕреживаю блин, наверно седня завтра поедем к ветиринару.
|
[QUOTE=Chery;2335758]да для первого пора, ты права, надо поторопиться;)[/QUOTE]
это точно! думаю мне теперь один только и светит, другого я уже проводила:( поехала к врачу, который меня чистила, посмотрим что скажет |
[QUOTE=Тануша;2335779]это точно! думаю мне теперь один только и светит, другого я уже проводила:(
поехала к врачу, который меня чистила, посмотрим что скажет[/QUOTE] Удачи!!! |
Девочки, к нам только что приходил продавец всяческих вкусностей сухофруктов и орешков. набрала всего, теперь сижу и думаю на что я проездной покупать буду :(
|
[QUOTE=Season;2335841]Девочки, к нам только что приходил продавец всяческих вкусностей сухофруктов и орешков. набрала всего, теперь сижу и думаю на что я проездной покупать буду :([/QUOTE]
съешь сладких вкусностей, и не переживай, дело сделано, и нечего себя накручивать,а то еще и до успокоительных дойдет |
[QUOTE=Ольга Журка;2335265]я сама себя на него перевела. я журналист (журка;) ), у нас норма строк есть (сколько мы должны выдать строк в месяц). теперь она 2200 примерно (может быть и больше и меньше, зависит от количества дней в месяце и как выпадает на них выход газеты). вот. чтобы сделать 2200 надо приходить на работу и с 9.00 до 18.00 писать, писать, писать... на следующий день нестись в командировку, там набирать побольше инфы (это жесть, общение утомляет, а когда ты пытаешь поговорить в пяти разных местах на 5 разных тем, разобраться в этом и еще сфоткать - :-E ), вернуться и снова писать, писать, писать. а мозг человека (мой, по крайней мере) не способен работать без передыху каждый день. плюс куча параллельной работы, которая отвлекает от непосредственно написания этих 2200 проклятых строчек. и от этого дергаешься еще больше. на работе звонишь, уточняешь ,договариваешься, делаешь еще кучу ненужной фигни, которую не должен делать, а дома тогда наверстываешь упущенное и пишешь по ночам. вот так я зарабатывала свои 12 тысяч (миллион двести).
но вопрос - на кой оно мне надо? и я просто плюнула на нормы, а так как их не выполняю, то премии лишаюсь и гонорара тоже за меньшее количество статей - меньше. теперь моя зп тысяч 8 (аванса получила 22 сентября 3500:girl_haha: ) наслаждаюсь работой, общением, ненужными звонками, отправкой 50 открыток на праздники разным чиновникам (вот прикиньте, я, журналист, составляю текст поздравления, утверждаю его у редактора, потом прошу заверстать, сижу над душой верстальщика, потом редактору что-нибудь не понравится, приходится переделывать, потом обзваниваю 50 адресов - не поменялся ли адресат... секретарь у нас блондинко не прикосновенное, свою работу не разу еще не сделала, а начальство как-то не думает, что это НЕ МОЯ, блин, работа... :-E ) ой, нифига я накатала..:girl_haha: извините за многабукаф:girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE] Тяжела работа журналиста! |
[QUOTE=Chery;2335902]съешь сладких вкусностей, и не переживай, дело сделано, и нечего себя накручивать,а то еще и до успокоительных дойдет[/QUOTE]
Вот вот, решила попить чаю с сушеной сладкой дыней и ну их всех. А то забегалась я что-то по цеху. |
| Текущее время: 22:35. Часовой пояс GMT +3. |