![]() |
Доброе предоброе утро. деваньки!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:
|
[QUOTE=_Kate_;2345653]Доброе предоброе утро. деваньки!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
приветик!!! |
А у тебя сколько время?
|
[QUOTE=alenka 21;2345658]А у тебя сколько время?[/QUOTE]
у нас на часах 11:54, вот так вот)))))) через час уже обед! |
[QUOTE=_Kate_;2345659]у нас на часах 11:54, вот так вот)))))) через час уже обед![/QUOTE]
Прикольно!!! А у меня только 8...Ты сейчас на работе? Я вот собираюсь...:) |
[QUOTE=alenka 21;2345661]Прикольно!!! А у меня только 8...Ты сейчас на работе? Я вот собираюсь...:)[/QUOTE]
да, я на работе, в 8 по нашему тоже выходила уже, а ты еще спала:girl_haha: так интересно когда разница во времени.... а вот сейчас видишь, уже пол дня отработала почти |
[QUOTE=_Kate_;2345663]да, я на работе, в 8 по нашему тоже выходила уже, а ты еще спала:girl_haha: так интересно когда разница во времени.... а вот сейчас видишь, уже пол дня отработала почти[/QUOTE]
Ага, интересно...расскажи о себе...сколько планируешь? |
Ладно.... я ушла на работу!!
|
[QUOTE=alenka 21;2345666]Ага, интересно...расскажи о себе...сколько планируешь?[/QUOTE]
я поменяла аватар, так что не пугайся, это по прежнему я:girl_haha: с удовольствием расскажу! я вышла замуж 17 июля, с того самого дня мы и планируем. ребеночка хотим очень сильно (девочку). здоровы вроде бы, я проверялась. муж пока нет. планируем 3-й цикл, второй я составляю график БТ чтобы помочь нам и чтобы получше узнать свой организм. пока не переживаю но удивлена, почему второй цикл не получается%-0 . очень сильно надеюсь на этот...ну вот:girl_in_love: |
Девочки, всем доброе утро!:girl_in_love: Монстры так и не начались, вчера сходила в больницу, врач посмотрела и назначила анализы ФСГ,ЛГ,свободный тестостерон, пролактин ,ДЭАS. Гормоны шалят, очень расстроилась:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:
|
Тут есть кто-нибудь?!(((
|
[QUOTE=ТуSЯ;2345694]Тут есть кто-нибудь?!((([/QUOTE]
Я тут! Приветик!:girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;2345705]Я тут! Приветик!:girl_in_love:[/QUOTE]
Я там написала про анализы:( |
[QUOTE=ТуSЯ;2345711]Я там написала про анализы:([/QUOTE]
Блин, кись, я вот даже не знаю что сказать, никогда не сталкивалась с таким!:-/ А М давно нет? Из-за чего гармоны шалят? У тебя постоянно так?%-0 |
[QUOTE=Pups86;2345714]Блин, кись, я вот даже не знаю что сказать, никогда не сталкивалась с таким!:-/ А М давно нет? Из-за чего гармоны шалят? У тебя постоянно так?%-0[/QUOTE]
Сегодня уже 45 день, а их все нет:( А кто их знает, почему:( У меня так было лет в 13 , вроде пролечилась, а оказывается не... Проревела вчера весь день:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: |
Девочки, и я тут, привет!!!!))))))))))))))
|
[QUOTE=ТуSЯ;2345716]Сегодня уже 45 день, а их все нет:( А кто их знает, почему:( У меня так было лет в 13 , вроде пролечилась, а оказывается не... Проревела вчера весь день:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:[/QUOTE]
А Б однозначно исключена??? |
[QUOTE=_Kate_;2345717]Девочки, и я тут, привет!!!!))))))))))))))[/QUOTE]
Приветик!:girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;2345705]Я тут! Приветик!:girl_in_love:[/QUOTE]
привет! как здоровье твое?:pig_ball: |
[QUOTE=_Kate_;2345721]А Б однозначно исключена???[/QUOTE]
Ну на кресле смотрела и кольпоскапию делали, наверное, увидели бы наверное, если бы была |
| Текущее время: 01:49. Часовой пояс GMT +3. |