![]() |
Да, ладно вам, у всех детишек такое к годику бывает. Просто все по разному реагируют на поведение своих шкодников. Кто-то в истерию впадает и начинает воспитывать за то, что залез в шкаф и все раскидал, а кто-то радуется, что малой развивается.
|
ну шкодничает ,лазиет везде-это да, но он ттт у меня все ест, спит хорошо и т.п.
|
Слушайте, все хочу спросить, а кто-нибудь уже приучил своего шкодника к горшку?
|
[QUOTE=Катринк@;2821218]Да, ладно вам, у всех детишек такое к годику бывает. Просто все по разному реагируют на поведение своих шкодников. Кто-то в истерию впадает и начинает воспитывать за то, что залез в шкаф и все раскидал, а кто-то радуется, что малой развивается.[/QUOTE]
а еще мало кому удается избежать кризиса 3-х лет!:) |
Я так понимаю, что некоторых здесь напрягаю...своими постами... и мне кажется что многие очень предвзято всегда реагируют на мои сообщения...ОК...не буду вас напрягать)))
|
это в мой адрес Тусь?
|
Ну,девочки вы чего???
Вы просто наверное друг друга не допоняли и все!!!:) |
[QUOTE=tusia;2821337]Я так понимаю, что некоторых здесь напрягаю...своими постами... и мне кажется что многие очень предвзято всегда реагируют на мои сообщения...ОК...не буду вас напрягать)))[/QUOTE]
Тусь всё нормально , ну не всегда все понимают именно так как хотелось сказать. :connie_1: |
[QUOTE=ПИришка;2821312]а еще мало кому удается избежать кризиса 3-х лет!:)[/QUOTE]
:-D А потом адаптация к щколе, переходный возрас, первая любовь и далее по списку. И в конце еще надо будет смириться с гордым званием "бабушка". |
[QUOTE=Катринк@;2821729]:-D А потом адаптация к щколе, переходный возрас, первая любовь и далее по списку. И в конце еще надо будет смириться с гордым званием "бабушка".[/QUOTE]
вот-вот, точно. проблемы есть в каждом возрасте:) [B]tusia[/B], не ругайтесь, именно с таких мелких ссор начались наши проблемы в болталке, а потом по крупному начали ругаться, и в итоге все разбежались... |
[QUOTE=Катринк@;2821729]:-D А потом адаптация к щколе, переходный возрас, первая любовь и далее по списку. И в конце еще надо будет смириться с гордым званием "бабушка".[/QUOTE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-388380231.html][IMG]http://s4.rimg.info/94d983eb65d60bd86cbe5cb198e880e5.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;2821786]вот-вот,[/QUOTE]
Юль, покажи фоты, своей дочи! Хотце посмотреть еще!:) |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;2821136]Девочки, привет, а я хотела на турбазу с друзьями поехать на новый год, но с детьми до 2 лет не пускают!А их детки постарше моей Риты, вот классно отдохнут то!!:)[/QUOTE]
как здорово!ну,вы в след.году сможете! [QUOTE=ПИришка;2822045]Юль, покажи фоты, своей дочи! Хотце посмотреть еще!:)[/QUOTE] тоже хочу посмотреть! девочки,не ругайтесь...%-0 |
[QUOTE=Катринк@;2821302]Слушайте, все хочу спросить, а кто-нибудь уже приучил своего шкодника к горшку?[/QUOTE]
Примите в свои тесные ряды?))) Я пыталась, но он выгибается, сидеть даже не хочет на горшке... Рано наверное ещё им. |
[B]Svetk@[/B],добро пожаловать!
про горшок!орет!!!ни в какую не хочет! |
[QUOTE=Svetk@;2822495]Примите в свои тесные ряды?)))
Я пыталась, но он выгибается, сидеть даже не хочет на горшке... Рано наверное ещё им.[/QUOTE] [B][I][COLOR="DarkSlateBlue"]дада конечно! добро пожаловать! [/COLOR][/I][/B] [B]Тусечка[/B], ты прямолинейный чел. а к таким людем сложно окружающим привыкнуть так как у нас люди любят слушать "лесть" Я за тебя! сама вечно что думаю то говорю. (хотя от сказаного потом могу страдать, но я все же говорю):girl_haha: |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;2821786]
....... не ругайтесь, именно с таких мелких ссор начались наши проблемы в болталке, а потом по крупному начали ругаться, и в итоге все разбежались...[/QUOTE] согластна! давайте жить дружно?!:girl_in_love: |
А у меня что-то к своему стыду мало Риткиных фоток, вот на днях с ней гуляли, сфотала:)
[URL=http://radikal.ru/F/s007.radikal.ru/i300/1012/22/b3a2a8d9f01b.jpg.html][IMG]http://s007.radikal.ru/i300/1012/22/b3a2a8d9f01bt.jpg[/IMG][/URL] |
какая забавная шапочка у Риты :)
|
а кто ругается ???? я просто спросила что такого я писала,обыкновенный вопрос....чего раздули то???
|
| Текущее время: 21:45. Часовой пояс GMT +3. |