![]() |
[QUOTE=alenka 21;2630101]Спасибо лапуль.....:([/QUOTE]
ну пожалста,ну не расстраивайся Не оправдались вновь надежды Но ты гони подальше грусть. И не сдавайся ты, как прежде: Не получилось – ну и пусть! Ведь все приходит в свое время Лишь нужно научиться ждать, Побольше веры и терпенья, Не стоит руки опускать! |
[QUOTE=Yulia87;2630097]спасибо заюш зато от всей души))) лекгой беременности и родов:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
ПАСИБКИ!!! |
[QUOTE=Knopochka;2630058]Девулечки мои любимые, я соскучилась за вами:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: и я [QUOTE=alenka 21;2630065]Все также :([/QUOTE] :( :( :( |
[QUOTE=caprizolka;2630093]надеюсь хорошо:puz: я его глажу и прошу сидеть крепко и там где надо[/QUOTE]
гладь поменьше, это не очень полезно%-0 |
[QUOTE=caprizolka;2630083]Кулачки держу я крепко!
Дай вам Бог скорее деток! Чтобы тест был полосатый, Потому что принц хвостатый Повстречал одну принцессу В результате love процесса И они соединились, и надежно прикрепились, Чтобы ваш животик рос, Несмотря на токсикоз! Вот такой сумбурный стих[/QUOTE] [QUOTE=caprizolka;2630108]ну пожалста,ну не расстраивайся Не оправдались вновь надежды Но ты гони подальше грусть. И не сдавайся ты, как прежде: Не получилось – ну и пусть! Ведь все приходит в свое время Лишь нужно научиться ждать, Побольше веры и терпенья, Не стоит руки опускать![/QUOTE] Такие оболденные стихи! спасибо тебе, солнышко! а тебе легкой беременности!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Класный стишок, а вот и я )))
|
[QUOTE=Yulia87;2630088]приветик:girl_in_love: я Юля[/QUOTE]
Привет, Юленька !!! Меня зовут Натуля ! Можно просто Кнопачка :girl_in_love: Меня так все родные называют :girl_haha: [QUOTE=caprizolka;2630093]надеюсь хорошо:puz: я его глажу и прошу сидеть крепко и там где надо[/QUOTE] Держу за вас кулачки :puz: :))) |
[QUOTE=caprizolka;2630108]ну пожалста,ну не расстраивайся
Не оправдались вновь надежды Но ты гони подальше грусть. И не сдавайся ты, как прежде: Не получилось – ну и пусть! Ведь все приходит в свое время Лишь нужно научиться ждать, Побольше веры и терпенья, Не стоит руки опускать![/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :))) :))) |
Девочки беременюшки! апчихайте нас как следует!:girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Алёнушк@;2630118]:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: и я
Привет , бусинка :))) :Laie_23: |
[QUOTE=Аля 86@;2630126]Класный стишок, а вот и я )))[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=gullena2006;2630133]Девочки беременюшки! апчихайте нас как следует!:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Зайка, а чего у тебя беременной линеечки нет %-0 |
какие новости! чем порадуете? пока я чаи гоняла )))
|
[QUOTE=Pups86;2630119]гладь поменьше, это не очень полезно%-0[/QUOTE]
почему??? [QUOTE=gullena2006;2630122]Такие оболденные стихи! спасибо тебе, солнышко! а тебе легкой беременности!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] спасибоооооооооо! [QUOTE=Аля 86@;2630126]Класный стишок, а вот и я )))[/QUOTE] :girl_in_love: [QUOTE=gullena2006;2630133]Девочки беременюшки! апчихайте нас как следует!:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] я пока не могу.жду контрольного ХГЧ.чтоб всех здоровым чихом заражать.понимаете да |
[QUOTE=Knopochka;2630127]Привет, Юленька !!! Меня зовут Натуля ! Можно просто Кнопачка :girl_in_love: Меня так все родные называют :girl_haha:
очень приятно Кнопочка:girl_in_love: :girl_in_love: |
сейчас муж звонил. сказал что все таки решил уволиться. завтра заявление будет писать. Просил у меня разрешения!
я сказала конечно да. мне муж здоровый и веселый нужен. а не такой который приходит домой с больной головой и спиной и у которого постоянно аллергия. |
[QUOTE=Knopochka;2630145]Зайка, а чего у тебя беременной линеечки нет %-0[/QUOTE]
я что то пропустила????:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Yulia87;2630153][QUOTE=Knopochka;2630127]Привет, Юленька !!! Меня зовут Натуля ! Можно просто Кнопачка :girl_in_love: Меня так все родные называют :girl_haha:
очень приятно Кнопочка:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] И мне :girl_in_love: Вы давно планируете ? |
[QUOTE=Knopochka;2630145]Зайка, а чего у тебя беременной линеечки нет %-0[/QUOTE]
неа. я же не Б.:( |
[QUOTE=caprizolka;2630152]почему???
спасибоооооооооо! :girl_in_love: я пока не могу.жду контрольного ХГЧ.чтоб всех здоровым чихом заражать.понимаете да[/QUOTE] ну и правильно! будем ждать с нетерпением! |
| Текущее время: 04:33. Часовой пояс GMT +3. |