![]() |
УРААА................. Разобралась, очень даже легко. Закрыла эти петли....
|
УЗИ, анализы, врачи,
И девять месяцев тревоги, И наконец зимой, в ночи Сошлись у нас с тобой дороги И глаз не в силах оторвать, И чувство счастья и единства, Скорей бы полно испытать Святую радость материнства! Мы дома! Боже, он кричит! Ну где же книги и шпаргалки?! Потом не ест...теперь не спит... Муж помогает...из-под палки На третий день ушла в астрал, Звонков и лиц не замечаю, Но руки бдят, у них аврал – Прибавку веса отмечают! Какой банкет? Зачем гостей? Нам месяц? Все хотят собраться?! Теперь готовь, подай, налей, Не забывая улыбаться! Твой первый смех, вот это да! Быстрее видео и фото! Ну, опоздали как всегда – Уже рыданья до икоты! Играл всю ночь, борясь со сном, В журнале срочно всё отметим! Поспим когда-нибудь потом, Как говорится – на том свете! Опять нам нечего надеть, Хотя базар вещей скупили! Куда растем?! Стоять! Не сметь! И половины не сносили! Он ест пюре! Какой успех! Скорей ровесникам хвалиться! Но оказалось, что у всех Давно едят шашлык и пиццу! Наш сел – ровесники пошли, Он встал – они среди бегущих! Отставить выходные дни! Догнать хотя бы отстающих! Друзья в кино, на стадион, У нас своя олимпиада – За малышом бросок под стол, Спасенный тапочек – награда! Ура! Все трудности прошли – Запоры, колики и клизмы, Но снова в бой! Теперь горшки, Ушибы, зубы и капризы! Ребенку год?! Не может быть! Я не успела насладиться! Придется мне ещё родить, Пусть это снова повторится! |
[QUOTE=Оксанчик;2706927]УЗИ, анализы, врачи,
И девять месяцев тревоги, И наконец зимой, в ночи Сошлись у нас с тобой дороги [/QUOTE] Как точно описано :) Классный стишок. |
[QUOTE=Maryana;2706547]Даже Лены нет, нашей утренней пташки :) [/QUOTE]
Доброе утро. Я теперь тут реже буду появляться. Совсем некогда. Начинаю собирать вещи на переезд. Еще вчера только в 11 вечера пришли. Мы с Евой были у моей мамы, а Женька с отчимом из квартиры отвозили холодильник, телевизор кому-то. Вот поэтому сегодня позже встали с Евусей, уснула-то она часов около 12. Я потом вас почитала полусонная и спать побежала. Сейчас там мусор на помойку выносят :-E |
[QUOTE=Ленусечка;2706989]Доброе утро.
Я теперь тут реже буду появляться. Совсем некогда. Начинаю собирать вещи на переезд. Еще вчера только в 11 вечера пришли. Мы с Евой были у моей мамы, а Женька с отчимом из квартиры отвозили холодильник, телевизор кому-то. Вот поэтому сегодня позже встали с Евусей, уснула-то она часов около 12. Я потом вас почитала полусонная и спать побежала. Сейчас там мусор на помойку выносят :-E[/QUOTE] Понятно. Да, переезд дело тяжелое. %-0 |
[QUOTE=Maryana;2707002]Понятно. Да, переезд дело тяжелое. %-0[/QUOTE]
Не то слово. Лишь бы там успеть все сделать - помыть, прибрать, подделать кое-что. Еще кота нужно куда-то девать. В нем вся загвозка |
Девочки, добрый день!!!
Оксан, классный стишок!!!! Ленусечка, желаю тебе сил и терпения в переезде, это муторно, но потом будет легче!!! Девочки, у меня вопрос дня! помогите, пожалуйста, уже незнаю ,как быть... Надо перестроить Егору координально его график! это пипец что было ночью! в-первых папа виноват что развеселил его в полпервого. когда тот проснулся на покушать, и всё пипец, Егор уснул кое-как в начале пятого!!!!!!:hysteric: и то хныкал во сне! это и для неоо плохо, и я замоталась уже, и вообще, а сейчас снова в 11.3 проснулся. когда большинство деток ложаться на дневной сон...., как быть, как перестроить его? |
[QUOTE=fxmalishka;2707051]Девочки, добрый день!!!
Оксан, классный стишок!!!! Ленусечка, желаю тебе сил и терпения в переезде, это муторно, но потом будет легче!!! Девочки, у меня вопрос дня! помогите, пожалуйста, уже незнаю ,как быть... Надо перестроить Егору координально его график! это пипец что было ночью! в-первых папа виноват что развеселил его в полпервого. когда тот проснулся на покушать, и всё пипец, Егор уснул кое-как в начале пятого!!!!!!:hysteric: и то хныкал во сне! это и для неоо плохо, и я замоталась уже, и вообще, а сейчас снова в 11.3 проснулся. когда большинство деток ложаться на дневной сон...., как быть, как перестроить его?[/QUOTE] Я вечером не даю спать, играю с ним, т.е. после 17-18 он у меня почти никогда не спит, бывают исключения. Тут сложно тебе посоветовать, т.к. наверное нужен график, какой у Вас сейчас, и какой ты хочешь. |
Всем приветики!!!
Оксан, классный стишок, все описано на 100%:))) Я сходила в душ, муж со Стасом занимается, сейчас придет его сестренка, просила Стаса погулять собрать, а я наверно буду спать:zzz: :) |
[QUOTE=Ленусечка;2707032]Не то слово. Лишь бы там успеть все сделать - помыть, прибрать, подделать кое-что. Еще кота нужно куда-то девать. В нем вся загвозка[/QUOTE]
Отдать хотите ? [QUOTE=fxmalishka;2707051]Девочки, у меня вопрос дня! помогите, пожалуйста, уже незнаю ,как быть... Надо перестроить Егору координально его график! это пипец что было ночью! в-первых папа виноват что развеселил его в полпервого. когда тот проснулся на покушать, и всё пипец, Егор уснул кое-как в начале пятого!!!!!!:hysteric: и то хныкал во сне! это и для неоо плохо, и я замоталась уже, и вообще, а сейчас снова в 11.3 проснулся. когда большинство деток ложаться на дневной сон...., как быть, как перестроить его?[/QUOTE] Да уж, ситуевина %-0 Во первых теперь понятно что нельзя Егора разгуливать на ночь. У меня Миша тоже с Егором играет, когда он просыпается поесть в полночь. Но все равно ребенок засыпает хорошо и спит всю ночь. Я думаю вам надо вечером как то ему спать не давать. Потому как утром будить рано не получиться, раз он под утро засыпает. |
Егор как уж на сковородке крутиться. Положила на коврик играть, на спинку. Через пару секунд уже на животе. Потом завалился обратно на спину через левый бок. Потом на живот опять и через правый бок на спину. И прополз уже пол дивана [URL=http://smajliki.ru/smilie-821684487.html][IMG]http://s12.rimg.info/a38be9800948f1b830ad6bacc4eb6657.gif[/IMG][/URL] начинается веселуха, глаз да глаз теперь за ним. Еще несколько дней назад могла спокойно оставить на диване на коврике играть. Теперь все.
|
Девочки, всем привет!!!
[QUOTE=fxmalishka;2707051] Девочки, у меня вопрос дня! помогите, пожалуйста, уже незнаю ,как быть... Надо перестроить Егору координально его график! это пипец что было ночью! в-первых папа виноват что развеселил его в полпервого. когда тот проснулся на покушать, и всё пипец, Егор уснул кое-как в начале пятого!!!!!!:hysteric: и то хныкал во сне! это и для неоо плохо, и я замоталась уже, и вообще, а сейчас снова в 11.3 проснулся. когда большинство деток ложаться на дневной сон...., как быть, как перестроить его?[/QUOTE] Маш,девченки тебе правильно советуют - не давай на ночь спать. это тяжело,конечно. но, промучавшись день-два все встанет на свои места. будет хорошо и вам и Егору!и еще, нужно каждый день уклавдывать ребя в одно и то же время,т.к. организм знает свой график, не надо его ломать. |
Девочки,еще спросить хотела: у всех уже детки со спины на живот переворачиваются? и как это выглядит в процессе?
|
[QUOTE=Оксанчик;2707092]Я вечером не даю спать, играю с ним, т.е. после 17-18 он у меня почти никогда не спит, бывают исключения. Тут сложно тебе посоветовать, т.к. наверное нужен график, какой у Вас сейчас, и какой ты хочешь.[/QUOTE]
Оксан, смотри, у нас сейчас вот такой график, примерно, не считая сегодняшней безумной ночи... в 8.00 он спящий кушает смесь, в 11.30 просыпается окончательно, умываемся, делаем гимнастику, в 12.00 кушает кисломолочку, в 13.30 кака правило засыпает на 1-1,5, в 16.00 кушает 150гр.пюре (только 2 дня так, до этого 100гр. пюре и 100мл.смеси с печенькой), идём гулять, засыпает примерно в 16.30-17.00 и тоже на 1-1,5 (бывают исключения и на 2-2,5 часа!), обычно купаемся в 19.30, в 20.00 кушаем фрукт.пюре и кисломолочку, стараюсь не давать ему после этого спать, играю с ним, но как правило к 23.00 он уже очень хочет спать поэтому кормлю не в 00.00, а в 23.00, он засыпает, но не на долго, на час! вот так вчерп и было, он поспал часик, в районе первого проснулся и всё до 4-х уже не спал... а хоху, чтоб он просыпался окончательно в 9-10 утра, и засыпал на ночь также в 21.00-22.00... я пыталась его сегодня в 10 разбудить, ни в какую, спит!, а вечером-ночью не уложишь толком! |
[QUOTE=Зюзичек;2707146]и еще, нужно каждый день уклавдывать ребя в одно и то же время,т.к. организм знает свой график, не надо его ломать.[/QUOTE]
Это точно. Но мы укладываемся не в одно и тоже время, а +/- час. Смотря во сколько проснулся. У нас режим примерный, но все же легче. [QUOTE=Зюзичек;2707152]Девочки,еще спросить хотела: у всех уже детки со спины на живот переворачиваются? и как это выглядит в процессе?[/QUOTE] Со спины на живот давно. Но тока через левый бок. Через правый на днях начал. И вчера начал с животика на спинку. Выглядит так (если через левый бок) : лежит на спине, левую руку поднимает вверх, правую ногу закидывает вперед и переворачивается. |
[QUOTE=fxmalishka;2707051]Ленусечка, желаю тебе сил и терпения в переезде, это муторно, но потом будет легче!!!
Девочки, у меня вопрос дня! помогите, пожалуйста, уже незнаю ,как быть... Надо перестроить Егору координально его график! это пипец что было ночью! в-первых папа виноват что развеселил его в полпервого. когда тот проснулся на покушать, и всё пипец, Егор уснул кое-как в начале пятого!!!!!!:hysteric: и то хныкал во сне! это и для неоо плохо, и я замоталась уже, и вообще, а сейчас снова в 11.3 проснулся. когда большинство деток ложаться на дневной сон...., как быть, как перестроить его?[/QUOTE] Спасибо. Значит не давай играть. Это уже не первый раз. Пусть лучше с утра. Он же не хочет, чтобы его жена и мать его ребенка ходила как зомби? [QUOTE=Maryana;2707117]Отдать хотите ?[/QUOTE] Да |
[QUOTE=Maryana;2707117]Отдать хотите ?
Да уж, ситуевина %-0 Во первых теперь понятно что нельзя Егора разгуливать на ночь. У меня Миша тоже с Егором играет, когда он просыпается поесть в полночь. Но все равно ребенок засыпает хорошо и спит всю ночь. Я думаю вам надо вечером как то ему спать не давать. Потому как утром будить рано не получиться, раз он под утро засыпает.[/QUOTE] Маш, в том то и дело, спать вечером ему не даю! с 20.00 он не спит! потом поспит часик до 1 ночи и всё, бодрый! вчера на Серёжу рявкнула из-за этого, он соскучился за ним, и обнимал его, тот развеселился, смеялся минут 20! и всё трындец! утром да, разбудить не реально было! |
[QUOTE=Maryana;2707176]
Со спины на живот давно. Но тока через левый бок. Через правый на днях начал. И вчера начал с животика на спинку. Выглядит так (если через левый бок) : лежит на спине, левую руку поднимает вверх, правую ногу закидывает вперед и переворачивается.[/QUOTE] Блин,Маш,естественно я хотела спростить по с животика на спику:girl_haha: совсем уже крыша съехала:kuku: |
[QUOTE=fxmalishka;2707201]Маш, в том то и дело, спать вечером ему не даю! с 20.00 он не спит! потом поспит часик до 1 ночи и всё, бодрый! вчера на Серёжу рявкнула из-за этого, он соскучился за ним, и обнимал его, тот развеселился, смеялся минут 20! и всё трындец! утром да, разбудить не реально было![/QUOTE]
У нас на днях было. Миша пришел почти в полночь, я как раз собиралась Егора кормить. Он его поцеловал, поговорил с ним вполголоса. Егор поел, положили в кроватку. Он лежит играет, болтает. Миша : он не спит, давай к себе пока возьмем (что означает поиграть). Я сказала : пусть не спит, полежит и уснет. Он должен знать что поел, и спать пора. Нечего режим ломать. В итоге Миша мне пытался доказать что он сейчас не уснет. Ха-ха, щас, как же. Через 10 минут ребенок спал. Мне кажется он днем у вас много спит. По сравнению с нами, так точно :girl_haha: Мы спим 2 раза по 40 минут, в 11-12 и 15-16 часов. И в 20-21 час укладываемся на ночь. Просыпаемся в 8 утра. |
[QUOTE=Зюзичек;2707225]Блин,Маш,естественно я хотела спростить по с животика на спику:girl_haha: совсем уже крыша съехала:kuku:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Примерно так же. Вытягивает вверх руку и заваливается на бок, а оттуда на спинку. |
| Текущее время: 11:45. Часовой пояс GMT +3. |