![]() |
Лен днем когда в своей когда на моей, она ж у меня просыпается и я ее уладываю дальше спать с помощью сиськи поэтому на моей кровати удобнее(( и не загородиш ее, ну в смысле 4ю перегородку не поставиш, она у нас снята
|
[QUOTE=natalishik;2841190]Лен днем когда в своей когда на моей, она ж у меня просыпается и я ее уладываю дальше спать с помощью сиськи поэтому на моей кровати удобнее(( и не загородиш ее, ну в смысле 4ю перегородку не поставиш, она у нас снята[/QUOTE]
ну а покормить и обратно в свою кроватку не прокатывает? |
Всем привет!!!! Девочки, я достала с балкона свою куклу, которая как 6-мес ребенок. Тема так ей интересуется.... носик, глазки показывает. она у меня была одета в старую одежку и пинетки. вот я их сняла и понесла ее в душевую отстирывать. посадила в таз, поливаю из душа. А Тема рядом все время. не отходит от нее.....кое как вывела из ванной, говорю ляля купается:) Тут смотрю Темы нет в зале... бегу за ним, а он в ванной стоит...принес кукле тапок ее.... потом сходил в зал за вторым и несет ей.. на ногу прикладывает) так смешно.. я вот думаю, ничего страшного, что мальчик с куклой играет? он ее уже и поцеловать пытался))) как Стасину куклу)
|
Всем спасибо. Будем лечится и быстро выздоравливать!!!!
[QUOTE=natalishik;2840915]всем привет Жень скорейшего выздоровления вам всем у меня муж вчера катал ребенка с [B]большой горки ледяной[/B] и лизуну понравилось))))) кстати мы оправдываем походу свое имя, все облизываем))))) а еще я поняла что ребенок отчасти [B]плохо спит потому что тесно вместе[/B], сегодня муж встал в 4 утра так после этого она ни разу не проснулась а вот вчера мы с ней как раз пали вдвоем, теперь вопрос как приучить к своей кровати(( потому что даже в приставленной к нашей кровати она не спит, просып. и ползет ко мне(([/QUOTE] 1. Ой, а не страшно. Я и сама с ледяной боюсь!! 2. Вот поэтому мы и спим с мужем раздельно. Пока. |
Представляете, обнаружила у себя 2 подарочных сертификата на 1000р каждый РивГош. Так приятно ))) Теперь надо до 31.12.2010 их потратить ))
|
[QUOTE=Катя Мазуряк;2841392]Всем привет!!!! Девочки, я достала с балкона свою куклу, которая как 6-мес ребенок. Тема так ей интересуется.... носик, глазки показывает. она у меня была одета в старую одежку и пинетки. вот я их сняла и понесла ее в душевую отстирывать. посадила в таз, поливаю из душа. А Тема рядом все время. не отходит от нее.....кое как вывела из ванной, говорю ляля купается:) Тут смотрю Темы нет в зале... бегу за ним, а он в ванной стоит...принес кукле тапок ее.... потом сходил в зал за вторым и несет ей.. на ногу прикладывает) так смешно.. я вот думаю, ничего страшного, что мальчик с куклой играет? он ее уже и поцеловать пытался))) как Стасину куклу)[/QUOTE]
я думаю ничего страшного :) мальчики тоже должны знать что такое забота и как ухаживать за малышами, пусть тренируется :girl_haha: у меня Соня с машинками играет:) |
[QUOTE=Катя Мазуряк;2841392]Всем привет!!!! Девочки, я достала с балкона свою куклу, которая как 6-мес ребенок. Тема так ей интересуется.... носик, глазки показывает. она у меня была одета в старую одежку и пинетки. вот я их сняла и понесла ее в душевую отстирывать. посадила в таз, поливаю из душа. А Тема рядом все время. не отходит от нее.....кое как вывела из ванной, говорю ляля купается:) Тут смотрю Темы нет в зале... бегу за ним, а он в ванной стоит...принес кукле тапок ее.... потом сходил в зал за вторым и несет ей.. на ногу прикладывает) так смешно.. я вот думаю, ничего страшного, что мальчик с куклой играет? он ее уже и поцеловать пытался))) как Стасину куклу)[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_haha: Тёме нужна сестричка!!!!! |
[QUOTE=Ареолка;2840971]Доброе утро всем!
Записались на завтра на вечер в ИДК на Эхо кг......переживаю....[/QUOTE] а у вас окно в сердце закрылось????????? У нас нет, поэтому тоже шумы в сердце и это вполне нормально, узи и экг делали в год |
Этож хорошо, что ухаживает, детки должны играть во все игрушки. У нас Ксю очень машинки любит |
[QUOTE=Psilda;2841434]:girl_in_love: :girl_haha: Тёме нужна сестричка!!!!![/QUOTE]
ага..только не сейчас))) [QUOTE=Ksanka;2841433]я думаю ничего страшного :) мальчики тоже должны знать что такое забота и как ухаживать за малышами, пусть тренируется :girl_haha: у меня Соня с машинками играет:)[/QUOTE] ну я тоже думаю, что не страшно.. просто почему то есть стереотипы Мальчикам машины, девочкам куклы... |
[QUOTE=Катя Мазуряк;2841461]ага..только не сейчас)))
ну я тоже думаю, что не страшно.. просто почему то есть стереотипы Мальчикам машины, девочкам куклы...[/QUOTE] ага и мальчики в голубом, девочки в розовом:) |
вот вот....
А что вы тут про сердце заговорили? нам вообще ничего не делали( я надеюсь сегодня все таки дойду до педиатра и хирурга... |
[QUOTE=Катя Мазуряк;2841531]вот вот....
А что вы тут про сердце заговорили? нам вообще ничего не делали( я надеюсь сегодня все таки дойду до педиатра и хирурга...[/QUOTE] У ареолоки у Никули шумы услышали вот и обсуждаем |
а как услышали??? Ириш, давно тебя не было что-то.. как дела?
|
По тихоньку все, растем так сильно изменилась. взрослая теперь мама лишь мешает, если я что-то убираю и ей не нравится, все переделает по своему, смешная ворчит часто(вся в папу)
|
[QUOTE=Irina_abramina;2841731]По тихоньку все, растем так сильно изменилась. взрослая теперь мама лишь мешает, если я что-то убираю и ей не нравится, все переделает по своему, смешная ворчит часто(вся в папу)[/QUOTE]
:))) Да..все меняются и такие смешные становятся) |
[QUOTE=Tanya Hroost;2841189]Доброе!
все будет хорошо! я узнавала))) [/QUOTE] верю:))) [QUOTE=Irina_abramina;2841445]а у вас окно в сердце закрылось????????? У нас нет, поэтому тоже шумы в сердце и это вполне нормально, узи и экг делали в год[/QUOTE] Нам ничего про окно не сказали. Мы планово сделали Экг в год. Педиатр сказала что там какой то показатель не очень но для нашего возраста он в пределах нормы но направила к кардиологу на всякий случай. А кардиолог сказала что этот показатель ерунда что он может сохраняться до 5 лет главное чтоб уменьшался. А потом нас послушала и говорит - есть небольшой шум в сердце....скороее всего это просто особенности строения сердца...попейте Элькар и приходите в 1.6 года если будет шум направим на Эхо кг. А я ждать не могу и непойму зачем если сразу можно сделать Эхо кг и посмотреть что там за шум. вот и записались на завтра платно. Там все узнаем.... [QUOTE=Катя Мазуряк;2841700]а как услышали??? [/QUOTE] Кать просто нас кардиолог послушала (как педиатр слушает) и услышала шум. Вобще и педиатр может их услышать но наша участковая нам ничего не говорила |
[QUOTE=Lenusik;2841353]ну а покормить и обратно в свою кроватку не прокатывает?[/QUOTE]
она просыпается потому что как бы низко ложить надо, надо пробовать конечно,так просто тяжело себя заставить ночью ее перекладывать [QUOTE=Катя Мазуряк;2841392]Всем привет!!!! Девочки, я достала с балкона свою куклу, которая как 6-мес ребенок. Тема так ей интересуется.... носик, глазки показывает. она у меня была одета в старую одежку и пинетки. вот я их сняла и понесла ее в душевую отстирывать. посадила в таз, поливаю из душа. А Тема рядом все время. не отходит от нее.....кое как вывела из ванной, говорю ляля купается:) Тут смотрю Темы нет в зале... бегу за ним, а он в ванной стоит...принес кукле тапок ее.... потом сходил в зал за вторым и несет ей.. на ногу прикладывает) так смешно.. я вот думаю, ничего страшного, что мальчик с куклой играет? он ее уже и поцеловать пытался))) как Стасину куклу)[/QUOTE] я тож думаю это нормально, даже надо им, я не думаю что они прям воспринимают куклу как куклу, может как нечто себе подобное [QUOTE=Psilda;2841407]Всем спасибо. Будем лечится и быстро выздоравливать!!!! 1. Ой, а не страшно. Я и сама с ледяной боюсь!! 2. Вот поэтому мы и спим с мужем раздельно. Пока.[/QUOTE] да мы тож спим иногда раздельно но у нас в большой комнате маленький диван и мужу неудобно а раскладывать ему лень и собирается он шумно)) |
а нам вообще ЭКГ не делали((
|
у нас платный педиатр тоже слышит шумы в сердце а участковый нет((((( А так это может шуметь овальное окно, которое со временем закрывается
|
Текущее время: 07:22. Часовой пояс GMT +3. |