![]() |
[QUOTE=Anetta;3030713]Привет!:) Хорошего похода вам!!!:girl_in_love:
У нас тоже погода меняется и Софья спит плохо-приходится весь день на руках носить,чтобы спала![/QUOTE] [QUOTE=Ярослава;3030832]Тонечка, спасибо большое! Да, нам сегодня 2 месяца! Но вчера было светоприставление, искупали вечером ребенка в валериане, покормила и тут началось- кричала часа 2-2,5 беспрерывно, аж закатывалась, вся красная, глаза закрыла и ни на что не реагирует, а просто орет... Такое с нами впервые... Потом дала ей Саб симплекс (мы им давно уже не пользовались) и минут через 10 резко ребенок успокоился и уснул у меня на плече и проснулась только в 7.45 утра... А утром я в окно выглянула, а на улице снегопад с ветром,да еще и мороз -14... Думаю, вот и причина. Удачного вам посещения, набора в весе и отличных результатов анализов![/QUOTE] [QUOTE=Карлыгаш;3031548]Приветики!!! [B]Ярослава[/B], со второй даткой Вас с Вероничкой!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Удачного похода.[/QUOTE] [QUOTE=karavashka;3033519][B]Тоня [/B]удачного похода к врачу!!! [B]Татьяна Ярослав[/B]а с 2мя месяцами вас:)[/QUOTE] Приветики мамулечки!!!!!!! спасибки:girl_in_love: сходили мы хорошо!!! ортопед показала ка массажик легкий делать..мы ейпонравились:))) назначила узи..грит сама будет делать..муж все вопросы разные задавал...молодец..ттт! к педиаторше зашли,анализы в норме,дала на кровь направление к 2мес. весим 3770:))) набрали за неделю 400гр. она разъяснила нам что и как не то что в первый раз.. но нам так и недали участкового врача. |
всем привет!
Были сегодня у невропатолога, сказали все хорошо у у нас, но как добрая тетя врач сказала сперва у них у всех все хорошо, проблемы обычно позже бывают))))) |
[QUOTE=Марина5;3034701]всем привет!
Были сегодня у невропатолога, сказали все хорошо у у нас, но как добрая тетя врач сказала сперва у них у всех все хорошо, проблемы обычно позже бывают)))))[/QUOTE] Какая добрая...Хотя на самом деле слышала тоже такое что эти проблемы причем выявляются лет в 5-7 и дальше...весело,да?Наука стоит на месте(( |
а мы завтра собираемся, только вот сегодня новости смотрела и услышала что мол до 31-го у нас в поликлиниках здоровых деток не принимают из-за гриппа. завтра с утра буду звонить уточнять.
Кстати у Ярославы завтра вроде датка они нас на месяц ровно старше)))0 |
Надеемся что все будет хорошо у наших деток....Теперь на узи надо записываться...
|
[QUOTE=karavashka;3033499]зачем!!??? впервые такое слышу! у нас тоже волосинки на плечах пушок он сам сотрется, а племянник у меня родился весь волосатик как армянинчик! и ничего к 4м месяцам все сошло! и ничего ему не мешало![/QUOTE]
[QUOTE=Chery;3034110]Приветик всем!! полностью согласна, у меня уже 2 детеныша и ни одному я ничего не выкатывала,оба нормальные спокойные и спят нормально,глупости все это;)[/QUOTE] Если бы не машал я бы ничего и не делала, она плохо спит и без конца ворочается, т е ялозит влево вправо...Вот и говорят что это им колят волосики там... |
девочки меня сейчас муж так насмешил, сижу на сиське Илюха висит, муж мне шею разминает, и говорит: тебя как буренку надо холить и лелеять, чтобы молочко сладенькое давала)))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
[QUOTE=Lyuka;3034991]Если бы не машал я бы ничего и не делала, она плохо спит и без конца ворочается, т е ялозит влево вправо...Вот и говорят что это им колят волосики там...[/QUOTE]
мы тоже иногда стали ворчаться просто это для них ново вот и волтузятся, а особенно когда недоест так весь извертится |
[QUOTE=Lyuka;3034991]Если бы не машал я бы ничего и не делала, она плохо спит и без конца ворочается, т е ялозит влево вправо...Вот и говорят что это им колят волосики там...[/QUOTE]
Люб, на крестце у всех волосики есть, мне кажется, не в этом дело... |
моя мама и свекровь говорили, что надо ржаной хлеб намочить в мамином молочке и катать шариком по спинке и плечам. Говорят вылазиют жесткие волосы (наверно корни). Но я еще не делала.
|
Всем привет! Всё хочу вас почитать - то некогда, то муж у компа, то свекровь, то доча внимания просит( Как у вас дела-то? что нового?
у нас всё замечательно! В недельку ровно отвалился остаток пуповины) Доча - копия папы) Любит улыбаться и строить глазки) и хмурить бровки) терпеть не может пеленаться - так и норовит вылезти из пеленки - аж красная вся становится - кряхтит и руками тормошит там) иногда поулчается вытащить одну ручку чуть-чуть - тогда ее душа спокойна) я после родов еще не была на осмотре - завтра пойду - дочу оставлю на попечение свекрови) купила бутылочку - попробовала чуть-чуть сцедиться и покормить - 30 мл, она так быстро всё выдула) довольная) но приучать к бутылочке не хочу - только в экстренных случаях) сегодня мы уже получили свидетельство о рождении) спим по 3-4 часа, спокойно) я вроде высыпаюсь - но уже который день подряд к вечеру начинает болеть голова( у меня к вам пара вопросов: 1) бутылочку со сцеженным молоком хранить в холодильнике? а можно еще туда доцеживать постепенно? 2) купаете малышей каждый день? (особенно вспомните про первые дни - хотя нам уже 12 дней сегодня) - и сколько по времени? мне кажется, купать долго не надо, а свекровь говорит - по 30-40 минут и прям распаривать надо. чтоб аж носик побелел - я с ней не соглашаюсь, а ей не нравится))) 3) водичкой допаивали деток? я почему-то не хочу) 4) уже перестали пеленать? в каком возрасте? |
привет, потеряшка:girl_haha:
[QUOTE=Finka;3035405] сцеженным молоком хранить в холодильнике? а можно еще туда доцеживать постепенно? 2) купаете малышей каждый день? (особенно вспомните про первые дни - хотя нам уже 12 дней сегодня) - и сколько по времени? мне кажется, купать долго не надо, а свекровь говорит - по 30-40 минут и прям распаривать надо. чтоб аж носик побелел - я с ней не соглашаюсь, а ей не нравится))) 3) водичкой допаивали деток? я почему-то не хочу) 4) уже перестали пеленать? в каком возрасте?[/QUOTE] 1. долго нельзя, часик-два (если малышке потом давать), сутки это максимум, в морозилке до 3 мес. 2. стараемся каждый день, за наши полтора месяца, не считая роддома, может, дня 3 не купались 3.допаивать нужно если дома жарко, больше 23 градусов, если не выше, водички можно не давать 4. пеленаемся, если не можем заснуть ночью (давно не пеленались). |
спасибочки) ладно, я побежала) постараюсь забегать почаще) всех люблю, всех целую!!! Ваши малыши уже большие (побольше нас-то) Здоровья вам и им!
|
[QUOTE=Finka;3035405]
у меня к вам пара вопросов: 1) бутылочку со сцеженным молоком хранить в холодильнике? а можно еще туда доцеживать постепенно? 2) купаете малышей каждый день? (особенно вспомните про первые дни - хотя нам уже 12 дней сегодня) - и сколько по времени? мне кажется, купать долго не надо, а свекровь говорит - по 30-40 минут и прям распаривать надо. чтоб аж носик побелел - я с ней не соглашаюсь, а ей не нравится))) 3) водичкой допаивали деток? я почему-то не хочу) 4) уже перестали пеленать? в каком возрасте?[/QUOTE] 1 если ребенку хватает молока, зачем тогда накапливать в холодильнике? 2 мы купаем каждый день минут 20-30 в марганцовке, сегодня попробывали в чистотеле 3 иногда между приемами пищи. Пьет взахлеб. У нас 25 градусов. 4 в выходные перешли на кофточки и ползунки. Пеленаем на ночь. |
[QUOTE=Finka;3035405]
у меня к вам пара вопросов: 1) бутылочку со сцеженным молоком хранить в холодильнике? а можно еще туда доцеживать постепенно? 2) купаете малышей каждый день? (особенно вспомните про первые дни - хотя нам уже 12 дней сегодня) - и сколько по времени? мне кажется, купать долго не надо, а свекровь говорит - по 30-40 минут и прям распаривать надо. чтоб аж носик побелел - я с ней не соглашаюсь, а ей не нравится))) 3) водичкой допаивали деток? я почему-то не хочу) 4) уже перестали пеленать? в каком возрасте?[/QUOTE] 1, в холодильнике и я доцеживала но это разница максимум 30мин. или час. 2, я почти каждый день пару раз проспали)))))))) 3,нет. мы и без этого столько писаем, ой ей)))))) 4, пеленаем когда ручки мешают или гулять идем. |
[QUOTE=Finka;3035405]Всем привет! Всё хочу вас почитать - то некогда, то муж у компа, то свекровь, то доча внимания просит( Как у вас дела-то? что нового?
у нас всё замечательно! В недельку ровно отвалился остаток пуповины) Доча - копия папы) Любит улыбаться и строить глазки) и хмурить бровки) терпеть не может пеленаться - так и норовит вылезти из пеленки - аж красная вся становится - кряхтит и руками тормошит там) иногда поулчается вытащить одну ручку чуть-чуть - тогда ее душа спокойна) я после родов еще не была на осмотре - завтра пойду - дочу оставлю на попечение свекрови) купила бутылочку - попробовала чуть-чуть сцедиться и покормить - 30 мл, она так быстро всё выдула) довольная) но приучать к бутылочке не хочу - только в экстренных случаях) сегодня мы уже получили свидетельство о рождении) спим по 3-4 часа, спокойно) я вроде высыпаюсь - но уже который день подряд к вечеру начинает болеть голова( у меня к вам пара вопросов: 1) бутылочку со сцеженным молоком хранить в холодильнике? а можно еще туда доцеживать постепенно? 2) купаете малышей каждый день? (особенно вспомните про первые дни - хотя нам уже 12 дней сегодня) - и сколько по времени? мне кажется, купать долго не надо, а свекровь говорит - по 30-40 минут и прям распаривать надо. чтоб аж носик побелел - я с ней не соглашаюсь, а ей не нравится))) 3) водичкой допаивали деток? я почему-то не хочу) 4) уже перестали пеленать? в каком возрасте?[/QUOTE]привет дорогая!!рада тебя видеть:girl_in_love: ничего,скоро втянешся и будешь с нами тут зависать:))) 1) мне говорили 12часов на верхней полке,а в морозилке сутки. 2) т.к.мы выписались на 8 день, в день выписки не успели...но теперь каждый день! купаем в воде 38 градусону..ну на край 39.. главное все складочки промывать...мы вот упускали подмышечки и между пальчиков...но теперь все чисто мою)) 3) водичкой поить надо, кроме молочка им вода нужна!!! сначало мы по 3 р.д. а сейчас можно и до 6. 4) с ручками я не пеленала,нам они редко мешали.,а сейчас уж и подавно)))))) сейчас иногда пеленаю)) т.к.в подгузе штаны часто менять) Поздравляем с рождением крошки:girl_pinkglassesf: голова может болеть из-за духоты,я долго привыкала к этому... ааа...конечно ручками хочется пошевелить:))) а как назвали дочу? мы вот нормуль, ходили в поликлинику,сдавали анализы. все нормик! растем по тихонечку. гуляем,спим,кушаем,гулим,уже на мой голос реагирует:))) улыбается и головку почти держит. любим купаться еще...прям успокаиваемся.. |
[QUOTE=Kralya;3035063]девочки меня сейчас муж так насмешил, сижу на сиське Илюха висит, муж мне шею разминает, и говорит: тебя как буренку надо холить и лелеять, чтобы молочко сладенькое давала)))))))))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
:girl_haha: с первой даткой вас!!!!! пусть Илюша растет силным и здоровым мальчиком:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[B]Света,[/B] с месяцем!!!!!!! ростите здоровенькие на радость маме и папе!:girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=Kralya;3034736]а мы завтра собираемся, только вот сегодня новости смотрела и услышала что мол до 31-го у нас в поликлиниках здоровых деток не принимают из-за гриппа. завтра с утра буду звонить уточнять.
Кстати у Ярославы завтра вроде датка они нас на месяц ровно старше)))0[/QUOTE] Девочки, спасибо вам за поздравления! 2 месяца- звучит-то как! :girl_haha: Валюша, на первой страничке ошибочка вкралась, мы родились 26 ноября в 21.20 с весом 4280 и ростом 57 см. С первой даткой вас!!! Растите крепкими и здоровенькими!!! |
[QUOTE=Елена :);3035328]моя мама и свекровь говорили, что надо ржаной хлеб намочить в мамином молочке и катать шариком по спинке и плечам. Говорят вылазиют жесткие волосы (наверно корни). Но я еще не делала.[/QUOTE]
Я делала 2-м предыдущим детям, потому что они были очень беспокойными и не спали по ночам, когда начинаешь катать хлебным мякишем, прямо как щетина волосы торчат черные такие и грубые. |
Текущее время: 04:21. Часовой пояс GMT +3. |