![]() |
[QUOTE=goldy88;2946060]сёня у всех день катаклизм:hysteric:
ладно надо успокоится и расслабится,ситуацию не изменишь,а нервные клетки не восстанавливаются:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Этоточно ты не нервничай....у нас везде во всех гос организациях дурдом...да и не только там |
[QUOTE=goldy88;2946060]сёня у всех день катаклизм:hysteric:
ладно надо успокоится и расслабится,ситуацию не изменишь,а нервные клетки не восстанавливаются:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] а это правильно:))) |
[QUOTE=катринчик;2946098]Этоточно ты не нервничай....у нас везде во всех гос организациях дурдом...да и не только там[/QUOTE]
[QUOTE=irinatr;2946104]а это правильно:)))[/QUOTE] да я больше на мужа злюсь-это он виноват во всём!я ему 2 месяца твердила что мне прописка нужна,можно было спокойно без нервов 5 раз всё сделать:( а он всегда всё в последний момент делает и это бесит, в итоге я нервничаю. Одно только как вспомню перед свадьбой накануне лимузин заказали!!люди за пол года заказывают,а моему всё пофиг!:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=goldy88;2946171]да я больше на мужа злюсь-это он виноват во всём!я ему 2 месяца твердила что мне прописка нужна,можно было спокойно без нервов 5 раз всё сделать:( а он всегда всё в последний момент делает и это бесит, в итоге я нервничаю. Одно только как вспомню перед свадьбой накануне лимузин заказали!!люди за пол года заказывают,а моему всё пофиг!:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Я в такие моменты говорю...что все мужики одинаковые безответсвенные :girl_haha: и легче стает |
[QUOTE=катринчик;2946257]Я в такие моменты говорю...что все мужики одинаковые безответсвенные :girl_haha: и легче стает[/QUOTE]
:julli-lol: а я своему своего брата в пример ставлю, он отвественный:girl_haha: не нравится мужу:girl_pinkglassesf: |
Привет девочки. У меня тест отрицательный. Жду М
|
[QUOTE=goldy88;2946365]:julli-lol:
а я своему своего брата в пример ставлю, он отвественный:girl_haha: не нравится мужу:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=Сарочка;2946415]Привет девочки. У меня тест отрицательный. Жду М[/QUOTE] Будем ждать в следующем цикле.... |
А у меня по моему М пришли!!!! После ОК подкрались вообще не заметно и даже грудь не болела
|
[QUOTE=Сарочка;2946415]Привет девочки. У меня тест отрицательный. Жду М[/QUOTE]
Приветик!!! Жалко:( С новым циклом тебя!!! Апчхиии! |
[QUOTE=Сарочка;2946415]Привет девочки. У меня тест отрицательный. Жду М[/QUOTE]
как же достали эти тесты с одной полоской:-E :-E :-E [URL=http://smajliki.ru/smilie-828174663.html][IMG]http://s13.rimg.info/9c10a536f57b3376ff91cb8c6c4b7c30.gif[/IMG][/URL]ну действительно достало |
Блин, когда все заполосатимся уже???
|
[QUOTE=Машутка;2946500]Блин, когда все заполосатимся уже???[/QUOTE]
у меня уже такое чувство,что тестов с двумя полосками не бывает....:girl_haha: :girl_haha: и тесты наших пузяк как сказка......:-D |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2946532]у меня уже такое чувство,что тестов с двумя полосками не бывает....:girl_haha: :girl_haha: и тесты наших пузяк как сказка......:-D[/QUOTE]
Да, когда они выкладывают фоточки, действительно кажется, что фантастика!!!:) |
[QUOTE=Машутка;2946500]Блин, когда все заполосатимся уже???[/QUOTE]
Скоро очень скоро :))) |
давайте полосатьтесь. а-то в сентябре две девочки сидят общаются:girl_haha:
|
[QUOTE=**Vesnuwka**;2946583]давайте полосатьтесь. а-то в сентябре две девочки сидят общаются:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: ну ничего думаю они там не на долго одни :girl_haha: |
[QUOTE=Машутка;2946566]Да, когда они выкладывают фоточки, действительно кажется, что фантастика!!!:)[/QUOTE]ага,так и кажется на самом деле:-D
[QUOTE=катринчик;2946582]Скоро очень скоро :)))[/QUOTE] [QUOTE=**Vesnuwka**;2946583]давайте полосатьтесь. а-то в сентябре две девочки сидят общаются:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D там кто в сентябре???Девы?Вроде норм знак. |
А у меня ПДР получается 7 октября----весы
|
А у меня в этом цикле нездоровое что то.Мазня который день...Неужели занятия упражнениями так действуют%-0 самое интересное что появились выделения как заниматься стала.Бежевые.
|
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2946605]ага,так и кажется на самом деле:-D
:-D :-D :-D там кто в сентябре???Девы?Вроде норм знак.[/QUOTE] [QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2946626]А у меня ПДР получается 7 октября----весы[/QUOTE] я между девой и весами родилась! Обза знака хорошие:girl_in_love: |
| Текущее время: 10:16. Часовой пояс GMT +3. |