Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ(8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20799)

Katrinshev 24.01.2011 11:28

Деички, а вот у мну вопрос такой, а можно нам в период планирования волосы красить?:connie_1:

AmaranthA 24.01.2011 11:29

[QUOTE=катринчик;3018204]У нас так же.......2 недели. Как планируешь отпуск провести???

Приветик :girl_in_love:

Приветик[/QUOTE]

Или в Питер тусить или в санаторий в нашей области, все от денег зависит, если будут, то уеду, еси нет, про придется бесплатной путевочкой давольствоваться. Вообще куданить далеко хочется уехать...но не в этом сезоне точно!
[QUOTE=Nadya I;3018185]:))) поздравляю с шевелюшками.
Амаранта молодец делвй вид что работаешь:)[/QUOTE]
Коть, а ты не надумала погулять по собеседованиям? развеяться?
Season, поздравляю с шевелюшками:girl_in_love:

AmaranthA 24.01.2011 11:30

[QUOTE=Katrinshev;3018229]Деички, а вот у мну вопрос такой, а можно нам в период планирования волосы красить?:connie_1:[/QUOTE]

ну лично мое мнение, что и в период Б можно, просто много примеров вокруг, что это никак не повлияло на здоровье малышика.:))) Так что по опыту окружающих могу сказать, что да.

Nadya I 24.01.2011 11:30

[QUOTE=Katrinshev;3018229]Деички, а вот у мну вопрос такой, а можно нам в период планирования волосы красить?:connie_1:[/QUOTE]
а че нельзя то? и беременным можно
[QUOTE=AmaranthA;3018237]Или в Питер тусить или в санаторий в нашей области, все от денег зависит, если будут, то уеду, еси нет, про придется бесплатной путевочкой давольствоваться. Вообще куданить далеко хочется уехать...но не в этом сезоне точно!

Season, поздравляю с шевелюшками:girl_in_love:[/QUOTE]

да пока приболела. СЕйчас вот и обувь появилпсь теплая. Скоро опять пойду круги нарезать. Работодатели просыпаться начали от праздников новогодних.

катринчик 24.01.2011 11:31

[QUOTE=AmaranthA;3018237]Или в Питер тусить или в санаторий в нашей области, все от денег зависит, если будут, то уеду, еси нет, про придется бесплатной путевочкой давольствоваться. Вообще куданить далеко хочется уехать...но не в этом сезоне точно!

Season, поздравляю с шевелюшками:girl_in_love:[/QUOTE]

Ну да отдохнуть точно надо. У меня в марте отпуск...очень хочу на море..посмотрим как выйдет?

Nadya I 24.01.2011 11:33

[QUOTE=катринчик;3018271]Ну да отдохнуть точно надо. У меня в марте отпуск...очень хочу на море..посмотрим как выйдет?[/QUOTE]

кокраз там планировать начнете:girl_in_love:

катринчик 24.01.2011 11:34

[QUOTE=Nadya I;3018281]кокраз там планировать начнете:girl_in_love:[/QUOTE]

ой Надюшь было бы классно, но загадывать даже страшно....сначало посмотрм анализы...

Season 24.01.2011 11:34

[QUOTE=Nadya I;3018185]:))) поздравляю с шевелюшками.
Амаранта молодец делвй вид что работаешь:)[/QUOTE]

Спасибо, теперь я уже чувствую, что мы большие. Завтра попробую взять талоны к ЛОР, окулисту, невропатологу и сдать кровь на сахар. Как же нам еще много всего. Прям жуть. Так что остается порадоваться, что завтра я не работаю, за одно на день рождения пойду пораньше.

Katrinshev 24.01.2011 11:38

[QUOTE=Nadya I;3018255]а че нельзя то? и беременным можно
[/QUOTE]

Да я ненормальная какая-то стала... Мне тперь все страшно после лета...:girl_hide: Врачей всех уже за:doggy: своими вопросами:girl_haha:

Season 24.01.2011 11:38

[QUOTE=катринчик;3018271]Ну да отдохнуть точно надо. У меня в марте отпуск...очень хочу на море..посмотрим как выйдет?[/QUOTE]

Мне вчера снилось, что мы с мужем на море, там большущий отель и множество яхт и теплоходов, красотища, я все пыталась сфоткать, а у меня не получалось. Такой сон красочный был, как будто действительно там побывала

катринчик 24.01.2011 11:39

[QUOTE=Season;3018304]Спасибо, теперь я уже чувствую, что мы большие. Завтра попробую взять талоны к ЛОР, окулисту, невропатологу и сдать кровь на сахар. Как же нам еще много всего. Прям жуть. Так что остается порадоваться, что завтра я не работаю, за одно на день рождения пойду пораньше.[/QUOTE]

Приветик зай. Поздравляю с шевелюшками :girl_in_love:

катринчик 24.01.2011 11:42

[QUOTE=Katrinshev;3018337]Да я ненормальная какая-то стала... Мне тперь все страшно после лета...:girl_hide: Врачей всех уже за:doggy: своими вопросами:girl_haha:[/QUOTE]
ой я такая же...я своего Г очем только не спрашиваю...она надо мной смеется и говорит тебе пора прихолога посетить :girl_haha:
[QUOTE=Season;3018343]Мне вчера снилось, что мы с мужем на море, там большущий отель и множество яхт и теплоходов, красотища, я все пыталась сфоткать, а у меня не получалось. Такой сон красочный был, как будто действительно там побывала[/QUOTE]

Ну если ни на яву, то во сне хоть увидеть и побывать на море :girl_in_love:

Katrinshev 24.01.2011 11:42

[QUOTE=Season;3018304]Спасибо, теперь я уже чувствую, что мы большие. Завтра попробую взять талоны к ЛОР, окулисту, невропатологу и сдать кровь на сахар. Как же нам еще много всего. Прям жуть. Так что остается порадоваться, что завтра я не работаю, за одно на день рождения пойду пораньше.[/QUOTE]

Молодцы:)))

AmaranthA 24.01.2011 11:42

Надюш, поправляйся и начинай ходить, может получитсья гос-во поиметь с выплатами!
Катринчик, дай бог, что б получилось! На море, с чистыми анализами и в бой!

Nadya I 24.01.2011 11:42

[QUOTE=Katrinshev;3018337]Да я ненормальная какая-то стала... Мне тперь все страшно после лета...:girl_hide: Врачей всех уже за:doggy: своими вопросами:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: спокойствие только спокойствие :connie_1: крассься. Пей водку прыгай с парашютом! Наши малыш ни куда от нас не уйдут. :girl_haha:

Nadya I 24.01.2011 11:44

[QUOTE=AmaranthA;3018390]Надюш, поправляйся и начинай ходить, может получитсья гос-во поиметь с выплатами!
Катринчик, дай бог, что б получилось! На море, с чистыми анализами и в бой![/QUOTE]

да блин везде одни тограши нужны сил нет... нехочу я этим заниматься с 14 лет занимаюсь. то продавцом работала потом бухгалетром помощником директора в транспортной компании. Потом руководителем торгашным:-D :girl_haha: нехочу больше торгашества.

Katrinshev 24.01.2011 11:44

[QUOTE=катринчик;3018384]ой я такая же...я своего Г очем только не спрашиваю...она надо мной смеется и говорит тебе пора прихолога посетить :girl_haha:
[/QUOTE]

Вот-вот, я чую, что мну тоже скоро куда-нить пошлют...:girl_haha: Хорошо, если к психологу:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Katrinshev 24.01.2011 11:47

[QUOTE=Nadya I;3018393]:girl_haha: спокойствие только спокойствие :connie_1: крассься. Пей водку прыгай с парашютом! Наши малыш ни куда от нас не уйдут. :girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: Ога, эт я люблю:))) :girl_haha:

катринчик 24.01.2011 11:47

[QUOTE=AmaranthA;3018390]Надюш, поправляйся и начинай ходить, может получитсья гос-во поиметь с выплатами!
Катринчик, дай бог, что б получилось! На море, с чистыми анализами и в бой![/QUOTE]
это идеальный вариант для меня :girl_in_love:
[QUOTE=Nadya I;3018393]:girl_haha: спокойствие только спокойствие :connie_1: крассься. Пей водку прыгай с парашютом! Наши малыш ни куда от нас не уйдут. :girl_haha:[/QUOTE]

[QUOTE=Katrinshev;3018419]Вот-вот, я чую, что мну тоже скоро куда-нить пошлют...:girl_haha: Хорошо, если к психологу:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Дальше только к прихиатору :girl_haha:

Katrinshev 24.01.2011 11:50

[QUOTE=катринчик;3018437]
Дальше только к прихиатору :girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha:

Текущее время: 19:04. Часовой пояс GMT +3.