Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009(часть 10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21338)

Lenusik 25.02.2011 19:31

[QUOTE=КатяА.;3197674]чё за агрегат?
[/QUOTE]
филипс триатлон у меня. как моющим мне не нравится пользоваться да и разбираться 200 лет. и вот наконец-то разобралась как пользоваться для сухой уборки) там у меня ещё насадки для мягкой мебели и мытья окон...о как....а лежит без дела года 2.
[QUOTE=КатяА.;3197765]мы тоже раньше градусники били, но вчера меня смутило оччень маленькое количество ртути, что нам удалось собрать. Тимурку мы конечно не ругали, но он всё-равно так распереживался, всё повторял,что он же не весь градусник разбил, а только маленькая штучка(как раз где ртуть) отломилась. И пока мы с мужем собирали, закрыли дверь в кухню, а ребята игрались в комнате, Тим несколько раз подбегал к двери и спрашивал - ну что никто не сдох пока? Сначала и внимания не обратили, а потом вспомнили, поржали, слово ещё какое подобрал "сдох".
[/QUOTE]

да....Тимурка слов нет)))))

Катя Мазуряк 25.02.2011 19:47

[QUOTE=КатяА.;3197776]Жень, у вас в группе всего 6 девченок? У нас тоже было штук 6-7 всего, остальное парни. Это что ж невесту надо с первых классов выбирать и беречь её ото всех, иначе потом не хватит?[/QUOTE]
ой, уж вам то чего переживать) Тим и так перед выбором) И Жюльет там и еще кто-то))))
[QUOTE=Lenusik;3197956]филипс триатлон у меня. как моющим мне не нравится пользоваться да и разбираться 200 лет. и вот наконец-то разобралась как пользоваться для сухой уборки) там у меня ещё насадки для мягкой мебели и мытья окон...о как....а лежит без дела года 2.

да....Тимурка слов нет)))))[/QUOTE]

Ого, два года без дела)Уж пора было его заставить работать))))

Блин,Тема не ест! а я старалась, в горшочке ему курочку с овощами потушила...и никак не заставить((( еще блин выдумал, орать да так странно.. по чуть чуть.. какими -то резкими кряхтящими и в тоже время громкими звуками....

_devinette_ 25.02.2011 20:02

[QUOTE=Катя Мазуряк;3198053]ой, уж вам то чего переживать) Тим и так перед выбором) И Жюльет там и еще кто-то))))

Ого, два года без дела)Уж пора было его заставить работать))))

Блин,Тема не ест! а я старалась, в горшочке ему курочку с овощами потушила...и никак не заставить((( еще блин выдумал, орать да так странно.. по чуть чуть.. какими -то резкими кряхтящими и в тоже время громкими звуками....[/QUOTE]

))) Да,Тимино сердце занято)) Он вступится в борьбу за девочку, самую красивую, со своим одноклассником. Со слов Тимура, они с Артуром решили, кто победит, тому и достанется)) Боже, что к 15 годам будет?
Я своим всегда обещаю,что голодом их сутки буду морить, чтоб не выкаблучивались на еду. Тимурка вчера поголодал,а вечером дала ему простого отварного риса, он за две минуты все смолотил и добавки попросил,приговаривая какой же вкусный ужин.

Psilda 25.02.2011 20:25

[QUOTE=КатяА.;3197776]Жень, у вас в группе всего 6 девченок? У нас тоже было штук 6-7 всего, остальное парни. Это что ж невесту надо с первых классов выбирать и беречь её ото всех, иначе потом не хватит?[/QUOTE]

Кать, вот сейчас посчитали - 7 девочек и в два раза больше мальчиков. Да им хорошо, у нас всегда наоборот было

Tanya Hroost 25.02.2011 21:21

[QUOTE=Катя Мазуряк;3196436]П
А еще мы 23 погуляли, и сходили на Выкрутасы. Это конечно не супер фильм с глубочайшим смыслом, но мне понравилось. Веселенький, легкий.Если б не быдло в зале.. комментили вслух на весь зал и ржали как идиоты...
[/QUOTE]
вот поэтому я разлюбила ходить в кино(
[QUOTE=КатяА.;3198146]))) Да,Тимино сердце занято)) Он вступится в борьбу за девочку, самую красивую, со своим одноклассником. Со слов Тимура, они с Артуром решили, кто победит, тому и достанется)) Боже, что к 15 годам будет?
Я своим всегда обещаю,что голодом их сутки буду морить, чтоб не выкаблучивались на еду. Тимурка вчера поголодал,а вечером дала ему простого отварного риса, он за две минуты все смолотил и добавки попросил,приговаривая какой же вкусный ужин.[/QUOTE]
так их !:-D

Tanya Hroost 25.02.2011 21:21

пузяка еле дышит, через раз загружается

Psilda 25.02.2011 22:07

[QUOTE=Tanya Hroost;3198631]пузяка еле дышит, через раз загружается[/QUOTE]

А у меня сегодня ограниченное число подходов к ней. Так что я и не заметила. Вообще денек сегодня отвратительный был! Хочется, чтобы он по-быстрее уже закончился!

Аллчонок 25.02.2011 22:16

Девочки, ну вы чего-то сегодня не разговорчивые )))4 страницы всего. Перечитала.
Мы были у врача, 2 часа сидели в очереди, короче аллерголог сказала - буду лечить следствие, а причину это к гастроэнеторологу. Последний сказал что у нас ОЧЧЕНЬ плохой анализ кала на копрограмму, врожденный перегиб желчного пузыря, сам пузырь сильно увеличен.
Короче строжайшая диета и таблетки - энтерол и хофитол.
Но я планирую в понедельник отправится еще к одному гастру, его в городе очень хвалят, а то эта дура вообще мне сегодня сказала - могли бы и без ребенка придти :-E

Ksanka 25.02.2011 22:34

[QUOTE=Psilda;3198964]А у меня сегодня ограниченное число подходов к ней. Так что я и не заметила. Вообще денек сегодня отвратительный был! Хочется, чтобы он по-быстрее уже закончился![/QUOTE]

Жень, а что у тебя сегодня случилось? может я пропустила...как то тоже сегодня день через одно место:-E

Алл, блин, ну надо ж так у вас...а срожайшая диета это как ? что можно вам кушать?

Аллчонок 25.02.2011 22:53

[QUOTE=Ksanka;3199150]
Алл, блин, ну надо ж так у вас...а срожайшая диета это как ? что можно вам кушать?[/QUOTE]

ну жирного ничего не есть (ну мы и так этого старались не употреблять, хотя вот блины наверное теперь под запретом) и пока всю пищу блендерить.

Ksanka 25.02.2011 22:53

[QUOTE=Аллчонок;3199270]ну жирного ничего не есть (ну мы и так этого старались не употреблять, хотя вот блины наверное теперь под запретом) и пока всю пищу блендерить.[/QUOTE]

ну ясно

Tanya Hroost 25.02.2011 23:49

[QUOTE=Аллчонок;3199270]ну жирного ничего не есть (ну мы и так этого старались не употреблять, хотя вот блины наверное теперь под запретом) и пока всю пищу блендерить.[/QUOTE]

ну ничего, все наладится! растет ведь ребенок и начнет справляться с пищей! все будет хорошо!

а мы кажись в Питер собрались на праздники! Я такая радая!:)

Lenusik 25.02.2011 23:55

[QUOTE=Аллчонок;3199035]Девочки, ну вы чего-то сегодня не разговорчивые )))4 страницы всего. Перечитала.
Мы были у врача, 2 часа сидели в очереди, короче аллерголог сказала - буду лечить следствие, а причину это к гастроэнеторологу. Последний сказал что у нас ОЧЧЕНЬ плохой анализ кала на копрограмму, врожденный перегиб желчного пузыря, сам пузырь сильно увеличен.
Короче строжайшая диета и таблетки - энтерол и хофитол.
Но я планирую в понедельник отправится еще к одному гастру, его в городе очень хвалят, а то эта дура вообще мне сегодня сказала - могли бы и без ребенка придти :-E[/QUOTE]

Аллочка а про желчный УЗИ показало ведь. И по анализам на копрограмму вас направили сделать УЗИ? Т.е. аллергия у вас из-за желчного пузыря? Больше ведь анализы вы не делали или я пропустила.....
Держись!!!!! Мы с тобой!!!!!!
А почему только перетертая пища? Что врач конкретно по этому поводу сказал.
Мы вот пьем креон кальций бификол потом линекс после 25 дней бификола.(((((
КАКИ у Дашки какие-то черные или очень темные стали.....наверное после лекарств.

Lenusik 25.02.2011 23:56

[QUOTE=Tanya Hroost;3199563]

а мы кажись в Питер собрались на праздники! Я такая радая!:)[/QUOTE]

к невестушке?

Tanya Hroost 26.02.2011 00:06

[QUOTE=Lenusik;3199597]к невестушке?[/QUOTE]

ага:girl_in_love:

Ksanka 26.02.2011 08:59

Всем привет!
Девочки,я с таким вопрсом...кто уже отдыхал где то с детьми (помню Сашу,Женю и Марины) овежите мне в памяти как все прошло? какие тонкости были? может при выборе отеля или в самолете или еще что то. А то мы в мае собираемся на Кипр и как то мне боязно.
Страх первый дорога до туда и потом дорога до дома
Страх второй что там Соня кушать будет?

Psilda 26.02.2011 09:54

[QUOTE=Ksanka;3199150]Жень, а что у тебя сегодня случилось? может я пропустила...как то тоже сегодня день через одно место:-E

Алл, блин, ну надо ж так у вас...а срожайшая диета это как ? что можно вам кушать?[/QUOTE]
Просто он очень капризный был весь день. Думаю может зубы наши очередные лезут - прямо всех закусал вчера и слюни рекой.
[QUOTE=Ksanka;3200049]Всем привет!
Девочки,я с таким вопрсом...кто уже отдыхал где то с детьми (помню Сашу,Женю и Марины) овежите мне в памяти как все прошло? какие тонкости были? может при выборе отеля или в самолете или еще что то. А то мы в мае собираемся на Кипр и как то мне боязно.
Страх второй что там Соня кушать будет?[/QUOTE]

Ксан, главное не бояться, это я поняла. Прошло у нас все отлично - нареканий ни к перелету ни к отелю никаких не было. Отель был обыкновенный и самолет тоже.
Дорога у нас прошла на УРА!!!
Еда в отеле, но мы были в Испании, терпимая, но не лучшая. Детское меню скудное и состоит практически из картошки фри и снеков из курицы, Ксю ела рис с огурцом. Были супы, достаточно терпимые, но с домашней едой все равно не сравнится. С баночным питанием полный ахтунг, можно не рассчитывать.
Ты если что, спрашивай!

Мы вот в августе тоже хотим отдохнуть на море, сейчас думаю куда поехать чтобы и не дорого и не Турция с Египтом.

Neznakomka 26.02.2011 10:07

[QUOTE=Ksanka;3200049]Всем привет!
Страх второй что там Соня кушать будет?[/QUOTE]
Ксанчик, мы отдыхали в Израиле. Перелет туда не особо долгий - 4 часа. Пернесли прелет отилично. Полпути спали, полпуи играли, читали книжи и кушали. Еда в отеле была отличная. Было детское меню отельно с возмоностью все размельчиь (блендер) и подогреть (в микроволновке). А еще на обед ребенку можно было взять суп-пюре или баночное питение Гербер. В самолет мы взяли Янику несколько книжек и пару новых игрушек, вот они-то его ну очень зинтеесовали. Если есть возможность доплатить за отдельное место для ребенка в самолете. лучше это сделать - меньше устаните и сами и ребенок.

[QUOTE=Psilda;3200132]Мы вот в августе тоже хотим отдохнуть на море, сейчас думаю куда поехать чтобы и не дорого и не Турция с Египтом.[/QUOTE]

И мы в Турцию планируем :) Ай-да всем табуном :)

natalishik 26.02.2011 11:03

всем привет, наконец то добралась
Лен спасибо нашла я в континенте кукурузную крупу но чет мне не понравился процес готовки(( думала лиза не будет но стала есть, варила даже дольше чем 40 указанных на упаковке минут, гемор кароче какой то, а вот что меня порадовала так я купила хлопья гречнево пшеничные но эта жопка их не ест, добавляю ей в суп хотя даже мне они оочень понравились
блииин я тоже хочу на морееееее, хотя бы в турцию ыыыыыы

Ksanka 26.02.2011 11:35

спасибо за ответы, вот нашла отель вроде ничегошний, но хрен знает, меня вот перелет беспокоит + нам же добираться надо до Питера или Москвы, от нас самолеты не летают :( и потом еще дорога до аэропорта...в общем в пути приличное количество времени получается. Лететь вроде не долго что то около 3-4 часа

Текущее время: 20:36. Часовой пояс GMT +3.