![]() |
[QUOTE=КатяА.;3197674]чё за агрегат?
[/QUOTE] филипс триатлон у меня. как моющим мне не нравится пользоваться да и разбираться 200 лет. и вот наконец-то разобралась как пользоваться для сухой уборки) там у меня ещё насадки для мягкой мебели и мытья окон...о как....а лежит без дела года 2. [QUOTE=КатяА.;3197765]мы тоже раньше градусники били, но вчера меня смутило оччень маленькое количество ртути, что нам удалось собрать. Тимурку мы конечно не ругали, но он всё-равно так распереживался, всё повторял,что он же не весь градусник разбил, а только маленькая штучка(как раз где ртуть) отломилась. И пока мы с мужем собирали, закрыли дверь в кухню, а ребята игрались в комнате, Тим несколько раз подбегал к двери и спрашивал - ну что никто не сдох пока? Сначала и внимания не обратили, а потом вспомнили, поржали, слово ещё какое подобрал "сдох". [/QUOTE] да....Тимурка слов нет))))) |
[QUOTE=КатяА.;3197776]Жень, у вас в группе всего 6 девченок? У нас тоже было штук 6-7 всего, остальное парни. Это что ж невесту надо с первых классов выбирать и беречь её ото всех, иначе потом не хватит?[/QUOTE]
ой, уж вам то чего переживать) Тим и так перед выбором) И Жюльет там и еще кто-то)))) [QUOTE=Lenusik;3197956]филипс триатлон у меня. как моющим мне не нравится пользоваться да и разбираться 200 лет. и вот наконец-то разобралась как пользоваться для сухой уборки) там у меня ещё насадки для мягкой мебели и мытья окон...о как....а лежит без дела года 2. да....Тимурка слов нет)))))[/QUOTE] Ого, два года без дела)Уж пора было его заставить работать)))) Блин,Тема не ест! а я старалась, в горшочке ему курочку с овощами потушила...и никак не заставить((( еще блин выдумал, орать да так странно.. по чуть чуть.. какими -то резкими кряхтящими и в тоже время громкими звуками.... |
[QUOTE=Катя Мазуряк;3198053]ой, уж вам то чего переживать) Тим и так перед выбором) И Жюльет там и еще кто-то))))
Ого, два года без дела)Уж пора было его заставить работать)))) Блин,Тема не ест! а я старалась, в горшочке ему курочку с овощами потушила...и никак не заставить((( еще блин выдумал, орать да так странно.. по чуть чуть.. какими -то резкими кряхтящими и в тоже время громкими звуками....[/QUOTE] ))) Да,Тимино сердце занято)) Он вступится в борьбу за девочку, самую красивую, со своим одноклассником. Со слов Тимура, они с Артуром решили, кто победит, тому и достанется)) Боже, что к 15 годам будет? Я своим всегда обещаю,что голодом их сутки буду морить, чтоб не выкаблучивались на еду. Тимурка вчера поголодал,а вечером дала ему простого отварного риса, он за две минуты все смолотил и добавки попросил,приговаривая какой же вкусный ужин. |
[QUOTE=КатяА.;3197776]Жень, у вас в группе всего 6 девченок? У нас тоже было штук 6-7 всего, остальное парни. Это что ж невесту надо с первых классов выбирать и беречь её ото всех, иначе потом не хватит?[/QUOTE]
Кать, вот сейчас посчитали - 7 девочек и в два раза больше мальчиков. Да им хорошо, у нас всегда наоборот было |
[QUOTE=Катя Мазуряк;3196436]П
А еще мы 23 погуляли, и сходили на Выкрутасы. Это конечно не супер фильм с глубочайшим смыслом, но мне понравилось. Веселенький, легкий.Если б не быдло в зале.. комментили вслух на весь зал и ржали как идиоты... [/QUOTE] вот поэтому я разлюбила ходить в кино( [QUOTE=КатяА.;3198146]))) Да,Тимино сердце занято)) Он вступится в борьбу за девочку, самую красивую, со своим одноклассником. Со слов Тимура, они с Артуром решили, кто победит, тому и достанется)) Боже, что к 15 годам будет? Я своим всегда обещаю,что голодом их сутки буду морить, чтоб не выкаблучивались на еду. Тимурка вчера поголодал,а вечером дала ему простого отварного риса, он за две минуты все смолотил и добавки попросил,приговаривая какой же вкусный ужин.[/QUOTE] так их !:-D |
пузяка еле дышит, через раз загружается
|
[QUOTE=Tanya Hroost;3198631]пузяка еле дышит, через раз загружается[/QUOTE]
А у меня сегодня ограниченное число подходов к ней. Так что я и не заметила. Вообще денек сегодня отвратительный был! Хочется, чтобы он по-быстрее уже закончился! |
Девочки, ну вы чего-то сегодня не разговорчивые )))4 страницы всего. Перечитала.
Мы были у врача, 2 часа сидели в очереди, короче аллерголог сказала - буду лечить следствие, а причину это к гастроэнеторологу. Последний сказал что у нас ОЧЧЕНЬ плохой анализ кала на копрограмму, врожденный перегиб желчного пузыря, сам пузырь сильно увеличен. Короче строжайшая диета и таблетки - энтерол и хофитол. Но я планирую в понедельник отправится еще к одному гастру, его в городе очень хвалят, а то эта дура вообще мне сегодня сказала - могли бы и без ребенка придти :-E |
[QUOTE=Psilda;3198964]А у меня сегодня ограниченное число подходов к ней. Так что я и не заметила. Вообще денек сегодня отвратительный был! Хочется, чтобы он по-быстрее уже закончился![/QUOTE]
Жень, а что у тебя сегодня случилось? может я пропустила...как то тоже сегодня день через одно место:-E Алл, блин, ну надо ж так у вас...а срожайшая диета это как ? что можно вам кушать? |
[QUOTE=Ksanka;3199150]
Алл, блин, ну надо ж так у вас...а срожайшая диета это как ? что можно вам кушать?[/QUOTE] ну жирного ничего не есть (ну мы и так этого старались не употреблять, хотя вот блины наверное теперь под запретом) и пока всю пищу блендерить. |
[QUOTE=Аллчонок;3199270]ну жирного ничего не есть (ну мы и так этого старались не употреблять, хотя вот блины наверное теперь под запретом) и пока всю пищу блендерить.[/QUOTE]
ну ясно |
[QUOTE=Аллчонок;3199270]ну жирного ничего не есть (ну мы и так этого старались не употреблять, хотя вот блины наверное теперь под запретом) и пока всю пищу блендерить.[/QUOTE]
ну ничего, все наладится! растет ведь ребенок и начнет справляться с пищей! все будет хорошо! а мы кажись в Питер собрались на праздники! Я такая радая!:) |
[QUOTE=Аллчонок;3199035]Девочки, ну вы чего-то сегодня не разговорчивые )))4 страницы всего. Перечитала.
Мы были у врача, 2 часа сидели в очереди, короче аллерголог сказала - буду лечить следствие, а причину это к гастроэнеторологу. Последний сказал что у нас ОЧЧЕНЬ плохой анализ кала на копрограмму, врожденный перегиб желчного пузыря, сам пузырь сильно увеличен. Короче строжайшая диета и таблетки - энтерол и хофитол. Но я планирую в понедельник отправится еще к одному гастру, его в городе очень хвалят, а то эта дура вообще мне сегодня сказала - могли бы и без ребенка придти :-E[/QUOTE] [QUOTE=Аллчонок;3199270]ну жирного ничего не есть (ну мы и так этого старались не употреблять, хотя вот блины наверное теперь под запретом) и пока всю пищу блендерить.[/QUOTE] Аллочка а про желчный УЗИ показало ведь. И по анализам на копрограмму вас направили сделать УЗИ? Т.е. аллергия у вас из-за желчного пузыря? Больше ведь анализы вы не делали или я пропустила..... Держись!!!!! Мы с тобой!!!!!! А почему только перетертая пища? Что врач конкретно по этому поводу сказал. Мы вот пьем креон кальций бификол потом линекс после 25 дней бификола.((((( КАКИ у Дашки какие-то черные или очень темные стали.....наверное после лекарств. |
[QUOTE=Tanya Hroost;3199563]
а мы кажись в Питер собрались на праздники! Я такая радая!:)[/QUOTE] к невестушке? |
[QUOTE=Lenusik;3199597]к невестушке?[/QUOTE]
ага:girl_in_love: |
Всем привет!
Девочки,я с таким вопрсом...кто уже отдыхал где то с детьми (помню Сашу,Женю и Марины) овежите мне в памяти как все прошло? какие тонкости были? может при выборе отеля или в самолете или еще что то. А то мы в мае собираемся на Кипр и как то мне боязно. Страх первый дорога до туда и потом дорога до дома Страх второй что там Соня кушать будет? |
[QUOTE=Ksanka;3199150]Жень, а что у тебя сегодня случилось? может я пропустила...как то тоже сегодня день через одно место:-E
Алл, блин, ну надо ж так у вас...а срожайшая диета это как ? что можно вам кушать?[/QUOTE] Просто он очень капризный был весь день. Думаю может зубы наши очередные лезут - прямо всех закусал вчера и слюни рекой. [QUOTE=Ksanka;3200049]Всем привет! Девочки,я с таким вопрсом...кто уже отдыхал где то с детьми (помню Сашу,Женю и Марины) овежите мне в памяти как все прошло? какие тонкости были? может при выборе отеля или в самолете или еще что то. А то мы в мае собираемся на Кипр и как то мне боязно. Страх первый дорога до туда и потом дорога до дома Страх второй что там Соня кушать будет?[/QUOTE] Ксан, главное не бояться, это я поняла. Прошло у нас все отлично - нареканий ни к перелету ни к отелю никаких не было. Отель был обыкновенный и самолет тоже. Дорога у нас прошла на УРА!!! Еда в отеле, но мы были в Испании, терпимая, но не лучшая. Детское меню скудное и состоит практически из картошки фри и снеков из курицы, Ксю ела рис с огурцом. Были супы, достаточно терпимые, но с домашней едой все равно не сравнится. С баночным питанием полный ахтунг, можно не рассчитывать. Ты если что, спрашивай! Мы вот в августе тоже хотим отдохнуть на море, сейчас думаю куда поехать чтобы и не дорого и не Турция с Египтом. |
[QUOTE=Ksanka;3200049]Всем привет!
Девочки,я с таким вопрсом...кто уже отдыхал где то с детьми (помню Сашу,Женю и Марины) овежите мне в памяти как все прошло? какие тонкости были? может при выборе отеля или в самолете или еще что то. А то мы в мае собираемся на Кипр и как то мне боязно. Страх первый дорога до туда и потом дорога до дома Страх второй что там Соня кушать будет?[/QUOTE] Ксанчик, мы отдыхали в Израиле. Перелет туда не особо долгий - 4 часа. Пернесли прелет отилично. Полпути спали, полпуи играли, читали книжи и кушали. Еда в отеле была отличная. Было детское меню отельно с возмоностью все размельчиь (блендер) и подогреть (в микроволновке). А еще на обед ребенку можно было взять суп-пюре или баночное питение Гербер. В самолет мы взяли Янику несколько книжек и пару новых игрушек, вот они-то его ну очень зинтеесовали. Если есть возможность доплатить за отдельное место для ребенка в самолете. лучше это сделать - меньше устаните и сами и ребенок. [QUOTE=Psilda;3200132]Мы вот в августе тоже хотим отдохнуть на море, сейчас думаю куда поехать чтобы и не дорого и не Турция с Египтом.[/QUOTE] И мы в Турцию планируем :) Ай-да всем табуном :) |
всем привет, наконец то добралась
Лен спасибо нашла я в континенте кукурузную крупу но чет мне не понравился процес готовки(( думала лиза не будет но стала есть, варила даже дольше чем 40 указанных на упаковке минут, гемор кароче какой то, а вот что меня порадовала так я купила хлопья гречнево пшеничные но эта жопка их не ест, добавляю ей в суп хотя даже мне они оочень понравились блииин я тоже хочу на морееееее, хотя бы в турцию ыыыыыы |
спасибо за ответы, вот нашла отель вроде ничегошний, но хрен знает, меня вот перелет беспокоит + нам же добираться надо до Питера или Москвы, от нас самолеты не летают :( и потом еще дорога до аэропорта...в общем в пути приличное количество времени получается. Лететь вроде не долго что то около 3-4 часа
|
| Текущее время: 20:36. Часовой пояс GMT +3. |