![]() |
[QUOTE=freken;3389010]а мы сегодня весы заказали
пока на прокат надеюсь не понадобятся больше двух-трех месяцев[/QUOTE] ну да, в основном до 3 месяцев вешают их я вот тоже каждый день вешаю, а то она у меня ест мало очень норму не сьедает суточную ваще нифига |
[QUOTE=freken;3388972]блин я не помню как старшая ела
мы ж три месяца к ряду воевали с сиськами да и времени было больше у меня а щас - ващееее ничего не успеваю а ведь старшая еще))) приготовить, убраться и прочее )))) ой веселухааа[/QUOTE] блин.. Юлях, держись! я сама 2 недели в угнетенном состоянии от этого. но у меня хоть еще одного дитя на руках нет... но прошлую неделю ваще до истерик было. ооочень тяжело. сейчас отпустило, спасибо мужу. понял, что меня крыть начинает - вытащил из дома! [QUOTE=Нюта78;3388977]страшно пароварки нет у бабки, а кипятить - блин все такое стремное становиться после кипячения - в налете - фууууууууууууууууууу еду на месяц[/QUOTE] ну.. у меня подруга дочку на ИВ растит. дочке 6 месяцев. так подруга просто кипятком заливает бутылки в тазике. и когда вода остывает - вытаскивает. хранит в детской в тазу под полотенцем. перед едой споласкивает кипятком бутылку и потом смесь туда. ттт, дочка ОК. |
[QUOTE=Плюха;3389045]блин.. Юлях, держись! я сама 2 недели в угнетенном состоянии от этого. но у меня хоть еще одного дитя на руках нет...
но прошлую неделю ваще до истерик было. ооочень тяжело. сейчас отпустило, спасибо мужу. понял, что меня крыть начинает - вытащил из дома! ну.. у меня подруга дочку на ИВ растит. дочке 6 месяцев. так подруга просто кипятком заливает бутылки в тазике. и когда вода остывает - вытаскивает. хранит в детской в тазу под полотенцем. перед едой споласкивает кипятком бутылку и потом смесь туда. ттт, дочка ОК.[/QUOTE] гимморой такой... получается она два раза это дело кипятком споласкивает - после еды и перед? |
[QUOTE=Львекса;3388508]блин...надо что то придумать, причем срочно.[/QUOTE]
во во,я мозг мужу выношу пипец как,ща сашка подрасет немного вернусь к работе но уже надому. |
НЮТ, первый месяц 2 раза обрабатывала. потом один стала - после еды. бутылки же в детской лежат+под полотенцем.
|
Девочки,приветик)))))Наконец то мы дома))))))))Родились мы 30 марта в 19.35)))Вес 3650,рост 51 см))))
|
девочки, мы с узи, орали там конечно пипец как, успокоились тока когда вдвоем с папой его держали, я ноги папа руки. показали нам сердце. это хорда шумит. пороков нет ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
[QUOTE=М@нюне4k@;3390137]Девочки,приветик)))))Наконец то мы дома))))))))Родились мы 30 марта в 19.35)))Вес 3650,рост 51 см))))[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) поздравляю!!!!!! |
[QUOTE=М@нюне4k@;3390137]Девочки,приветик)))))Наконец то мы дома))))))))Родились мы 30 марта в 19.35)))Вес 3650,рост 51 см))))[/QUOTE]\урааааа все в март уложились)))))
поздравляю от всей души,осваивайтесь дома))))) [QUOTE=Львекса;3390169]девочки, мы с узи, орали там конечно пипец как, успокоились тока когда вдвоем с папой его держали, я ноги папа руки. показали нам сердце. это хорда шумит. пороков нет ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE] ну слава богу)))))молодцы)))) |
[QUOTE=Плюха;3389558]НЮТ, первый месяц 2 раза обрабатывала. потом один стала - после еды. бутылки же в детской лежат+под полотенцем.[/QUOTE]
все равно возьму стерилизатор с собой - пофиг [QUOTE=М@нюне4k@;3390137]Девочки,приветик)))))Наконец то мы дома))))))))Родились мы 30 марта в 19.35)))Вес 3650,рост 51 см))))[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) урааааа [QUOTE=Львекса;3390169]девочки, мы с узи, орали там конечно пипец как, успокоились тока когда вдвоем с папой его держали, я ноги папа руки. показали нам сердце. это хорда шумит. пороков нет ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE] ну вот видишь - а синева у многих бывает - у старшей было и у этой тоже сейчас - у нас у старшей тоже хорда дополнительная и тож шумит |
[QUOTE=М@нюне4k@;3390137]Девочки,приветик)))))Наконец то мы дома))))))))Родились мы 30 марта в 19.35)))Вес 3650,рост 51 см))))[/QUOTE]
Поздравляю!!! [QUOTE=Львекса;3390169]девочки, мы с узи, орали там конечно пипец как, успокоились тока когда вдвоем с папой его держали, я ноги папа руки. показали нам сердце. это хорда шумит. пороков нет ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE] ну слава Богу! :) здорово!!! |
поздравляю!!! уложились))) а тучка тоже в март уложилась? где она вообще?? [QUOTE=Львекса;3390169]девочки, мы с узи, орали там конечно пипец как, успокоились тока когда вдвоем с папой его держали, я ноги папа руки. показали нам сердце. это хорда шумит. пороков нет ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE] ну и слава богу!! мы же говорили - не паникуй раньше времени!! все у вас отлично будет!!! |
а мы с прогулки. час погуляли + в Перекресток зашли, купили всего по мелочи. кефир тока забыли((
а потом еще час дома дрых, я даже овощи потушить успела и пообедать. потом стала раздевать его, он проснулся - сиську сосет. думаю, что потом опять задрыхнет. как все же улица на них влияет!! и там спят и дома потом! |
а я оладьи поела...неделю мечтала о них ))) прям объелась...сама жарила, с сыном на руках, у папы не захотел лежать...одной рукой умудрилась ))))
|
[QUOTE=Львекса;3390795]а я оладьи поела...неделю мечтала о них ))) прям объелась...сама жарила, с сыном на руках, у папы не захотел лежать...одной рукой умудрилась ))))[/QUOTE]
а ты какие жарила? дрожжевые? я блины как-то жарила с мелким на руках. сначала тяжко, но блину на 7м понимаешь процесс))) сырники тока стремно с мелочью делать - там обе руки нужны, чтобы сами сырники сделать. а жарить и одной можно)) |
я бездрожжевые делала на воде и яйцах, на молоко у нас аллергия.
мне муж идею тут подал вместо обычного молока добавлять в чай нутрилон |
[QUOTE=Львекса;3390897]я бездрожжевые делала на воде и яйцах, на молоко у нас аллергия.
мне муж идею тут подал вместо обычного молока добавлять в чай нутрилон[/QUOTE] :-D :-D голь на выдумки хитра":))) :))) браво мужу за идею!!! а я вот хочу рецепт кефирных каких-нить нарыть. кефир-то нам можно!)) или на ряженке;) я ваще на ряженку подсела!! самая вкусная - Простоквашино! густая и насыщенная!!! |
[QUOTE=Плюха;3390978]:-D :-D голь на выдумки хитра":))) :))) браво мужу за идею!!!
а я вот хочу рецепт кефирных каких-нить нарыть. кефир-то нам можно!)) или на ряженке;) я ваще на ряженку подсела!! самая вкусная - Простоквашино! густая и насыщенная!!![/QUOTE] я знаю рецепт оладушек на ряженке - делала - очень вкусно - напишу как время будет |
[QUOTE=Нюта78;3391099]я знаю рецепт оладушек на ряженке - делала - очень вкусно - напишу как время будет[/QUOTE]
о! спасибо Анют!!! буду ждать тогда!!:))) :))) |
0,5 литра кефира или ряженки, щепотка соли, 2-3 ст. ложки сахара, 1 яйцо, добавитть до 3 стаканов муки - короче чтоб было как густая сметана и 1 ч. ложка соды без верха
я делала и на ряженке и на кефире - на ряженке даже вкуснее в оригинальном рецепте настоятельно требовалось нагреть кефир - типа в этом прикол - я кефир нагревала а ряженку нет и получилось все равно вкусно |
| Текущее время: 02:46. Часовой пояс GMT +3. |