Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Самомамы: обо всем и ни о чем - 9 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23023)

Инок 12.06.2011 22:15

И у нас на папе!)))))))))))))

Инок 12.06.2011 22:16

[QUOTE=Олеся-Лесенька;3643476]Добрый вечер, девочки!!!
[B][COLOR="Magenta"]С праздником Вас!!![/COLOR][/B][/QUOTE]
Привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Siren* 12.06.2011 22:17

Марусе удачного отдыха!
Света, костюмчик морячки;) Шортики веселенький и оригинальный принт, но я такую длину дома ношу, ну крайняк на пляж:)

Вчера у друзей шурпу и взякие изыски из казана ели))) Хорошо, только голова сильно болела под конец, дома еле до подушки доползла(

А мы кой как "один, два" говорим, и все больше не послушание вливается в ее дух, особенно после визитов бабушки, сегодня был день перевоспитания:hysteric: А еще отпуска у меня не будет), мама уехала сегодня на украину к отцу...)))

Галя 12.06.2011 22:18

[QUOTE=Инок;3643494]И у нас на папе!)))))))))))))[/QUOTE]
что бы мы без них делали:girl_in_love:
вот он посмотрел на список справок для оформления бесплатной молочки для Ники...и сказал "пошли они в задницу":girl_haha: Сказал купим, и все:connie_1:

[QUOTE=Олеся-Лесенька;3643476]Добрый вечер, девочки!!!
[B][COLOR="Magenta"]С праздником Вас!!![/COLOR][/B][/QUOTE]
привет! как дела ваши? вы уже такие большие:girl_in_love:

Галя 12.06.2011 22:22

[QUOTE=Siren*;3643500]
Вчера у друзей шурпу и взякие изыски из казана ели))) Хорошо, только голова сильно болела под конец, дома еле до подушки доползла(

А мы кой как "один, два" говорим, и все больше не послушание вливается в ее дух, особенно после визитов бабушки, сегодня был день перевоспитания:hysteric: А еще отпуска у меня не будет), мама уехала сегодня на украину к отцу...)))[/QUOTE]
голова болела от еды или не от неё:girl_haha: ?
бабушка её разбалывает?
про отпуск хреново:( а у вас папа на Украине%-0 ?

На.точка 12.06.2011 22:26

Всем привет!

Тихо становится у нас... Рита так и не появилась?

Лена, как у вас?

Галь, поправляйся!!!

Света и Инна, с обновочками вас! Свет, как удается такой стройняшкой быть? Делись секретом.
Инна, Веруня молодец!

Мы приехали сегодня с дачи, отдохнули хорошо, Мила почти все время спала, а мы с мамой успели прополоть несколько грядок, окучить часть картошки, полить все, скосили траву у забора, в домике порядок почти навели. У меня даже аппетит проснулся там. Камилка ночью со мной дрыхла, ей наверно понравилось. 4 часа без пробуждений - это рекорд у нас. Спали в подгузнике, опять вся опрела. Не знаю что с этим и делать. Или вообще отказываться от подгузов или привыкнет со временем.

Олеся-Лесенька 12.06.2011 22:27

[QUOTE=Инок;3643495]Привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

[QUOTE=Галя;3643504]привет! как дела ваши? вы уже такие большие:girl_in_love:[/QUOTE]
привет -привет, девулечки!!!
да дела нормуль, загораем, отдыхаем, подростаем. Скоро годовасие отмечать будем.
Да и вы, Галь, тоже выросли. Классненькие какие ТТТ:girl_in_love:

Галя 12.06.2011 22:30

[B]Наташ,[/B] вы работники с мамой, молодцы:))) И Мила умничка, что дает дела делать! А ты не пробовала менять марку подгузов%-0 ?

Siren* 12.06.2011 22:30

[QUOTE=Галя;3643524]голова болела от еды или не от неё:girl_haha: ?
бабушка её разбалывает?
про отпуск хреново:( а у вас папа на Украине%-0 ?[/QUOTE]

От давления может быть...
Бабушка мягка как масло...
Он туда поехал дом продавать и застрял, по родственникам катается, и маму заманил.
у меня мама в этом году на пенсию вышла, но пока работает, папа работу оставил, купил машину и уехал, ну и брат работает, только ни у кого у них денег нет вечно, у меня занимают, а я экономлю...

Олеся-Лесенька 12.06.2011 22:31

[QUOTE=На.точка;3643535]
Мы приехали сегодня с дачи, отдохнули хорошо, Мила почти все время спала, а мы с мамой успели прополоть несколько грядок, окучить часть картошки, полить все, скосили траву у забора, в домике порядок почти навели. У меня даже аппетит проснулся там. Камилка ночью со мной дрыхла, ей наверно понравилось. 4 часа без пробуждений - это рекорд у нас. Спали в подгузнике, опять вся опрела. Не знаю что с этим и делать. Или вообще отказываться от подгузов или привыкнет со временем.[/QUOTE]
Какие вы молодцы!!!
Знаешь, я применяю подгузник только если идти куда-то надо или же на улице дождь (сушить негде), а так постоянно мы ходили голопопиком, а теперь просто в колготках.
А потничку и опрелости мне помогал преодолеть раствор хлорофиллипта 1%. Попробуй, он около 100р. стоит, но помогает хорошо (мне лично нра)

Галя 12.06.2011 22:32

[QUOTE=Siren*;3643547]От давления может быть...
Бабушка мягка как масло...
Он туда поехал дом продавать и застрял, по родственникам катается, и маму заманил.
у меня мама в этом году на пенсию вышла, но пока работает, папа работу оставил, купил машину и уехал, ну и брат работает, только ни у кого у них денег нет вечно, у меня занимают, а я экономлю...[/QUOTE]
мда...они еще умудряются у тебя занимать, обалдеть:-!

Siren* 12.06.2011 22:33

Ната, я от вашего трудолюбия в зависть впала, посуду впадлу идти мыть)))
Тоже хотела сказать про другую марку подгузов, у меня Софа в Памперсах цвела даже, ничего не помогало, сменила на другие и все прошло.

Олеся-Лесенька 12.06.2011 22:37

[QUOTE=Siren*;3643554]Ната, я от вашего трудолюбия в зависть впала, посуду впадлу идти мыть)))
Тоже хотела сказать про другую марку подгузов, у меня Софа в Памперсах цвела даже, ничего не помогало, сменила на другие и все прошло.[/QUOTE]
ох, вечная проблема- ПОСУДА!!!:-D :-D :-D

Siren* 12.06.2011 22:40

Рита в контакте светится.

Инок 12.06.2011 22:41

И я мне кажется лентяйка,а тут с младенцем на руках,только после родов и в огород!Ну ты Наташа даёшь!!!!!!!!!!!

На.точка 12.06.2011 22:43

Ага, пробовала. Но все равно опревает. Пробовала и с кремом под подгуз, и мазь цинковую. После мне ее вообще сказали на осмотре не применять, а то еще хуже станет. Поэтому сидим и дальше в пеленках и ползунках.
Олеся, пока не знакомы, но спасибо, попробую, а то жалко малышку. Может и нам поможет.
Оль, я посуду тоже не очень люблю мыть, особенно на даче. Там воду греть надо, в тазу плюхатся. Проточной мне больше нравится.

Галя, а я что-то не поняла, у вас уже Черешня поспела? Или я перепутала. У нас в этом году даже яблок не будет. Не цвели яблони... И вообще у нас холодина. + 13-+15 сейчас. Брррррр

На.точка 12.06.2011 22:46

Ну мне же помогают с Милой, то сестра придет понянчится, то мама посидит. Так что времени находится для дел разных. А вообще не хочу я на шею к маме садится, поэтому работаю, ну и на даче ей все помогаю. Ей нельзя с давлением нагрузку уже никакую, а дачу хочется ей. Так что надо!!!

Инок 12.06.2011 22:51

Молодец Наташа!
Значит Риту ждём здесь!

А мы уже какой день клубникой объедаемся.Сегодня смотрю,что всю не осилим,сварила компот,так Вера и его уже выпила почти весь!

На.точка 12.06.2011 22:52

Девы, кажись у Риты что-то стряслось. Написала что не может писать

Инок 12.06.2011 22:54

[QUOTE=На.точка;3643610]Девы, кажись у Риты что-то стряслось. Написала что не может писать[/QUOTE]

Ну что такое!:( :( :( Надеюсь,что ничего сильно страшного,а то теперь переживать буду,пока не напишет!

Текущее время: 22:45. Часовой пояс GMT +3.