Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011(часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23285)

Плюха 31.05.2011 11:21

чой за выписка из домовой книги??? что ребенок прописан в квартире или что?

Valechka36 31.05.2011 11:21

[quote=Ana;3600496]Справка из загса, оригинал свидетельства о рождении, выписка из домовой книги сроком не более 1 месяца, меня поэтому завернули, и возьми на всякий свидетельство о браке :) паспорт на всякий обоих родителей, я не знаю надо вам или нет, но мне надо, т.к. у нас признание отцовства.[/quote]
А я доки без выписки из домовой сдавала... %-0

Плюха 31.05.2011 11:25

[QUOTE=Valechka36;3600519]Юль, пинсец полный...:wife: :julli-lol: Обоим настучать по жопе!!!
Ты самое главное сейчас сама не придумай лишнего... И не накручивай...
Нефига заранее нервы себе трепать![/QUOTE]

валюш, да а чо придумывать? "... да, велик гляну сегодня, завтра тебе скажу в каком он состоянии и приедешь - спущу вниз. А по работе - ты подумай! мы же вместе их вели. думаю, что и сейчас вместе надо. только место выбрать надо, где их принимать..." (с)
ну как бе... что тут придумывать? чувств у него к ней нет - это я знаю! но бесииииит!!!!!:-E :-E :-E :-E
и главное - тихушничество это бесит!! вот сижу и думаю, мож бывшему на фейсбуке написать? или позвонить? :hysteric:

хочу, чтобы она все же вел забрала! нехер в доме держать!!! но вот когда он его вниз потащит - вот тогда я и отыграюсь:girl_haha: с невинного вопроса "а может она поднимется и просмотрит шкафы? чтобы сразу забрала всё! а то ты мучаешься, то комп увезешь, то вот велик!":girl_haha:

мурррзик 31.05.2011 11:25

я не носила выписку из домовой книги......
Юль,А мож те с ним поговорить?

Ana 31.05.2011 11:26

[QUOTE=Плюха;3600520]чой за выписка из домовой книги??? что ребенок прописан в квартире или что?[/QUOTE]
Да. что прописан по данному адресу, точнее по адресу собеса, как говорится на их участке :-E

[QUOTE=Valechka36;3600527]А я доки без выписки из домовой сдавала... %-0[/QUOTE]

А у меня не приняли без нее, точнее она у меня была, но ей было 2 месяца, блин везде свои правила.

Плюха 31.05.2011 11:27

[QUOTE=мурррзик;3600549]я не носила выписку из домовой книги......
Юль,А мож те с ним поговорить?[/QUOTE]

ань, официально для меня - он будет вести их один. я ш говорю, случайно услышала...:(
но вот если велик понесет ей - тогда да, тогда поговорю на тему их встреч...

мурррзик 31.05.2011 11:28

Юль!НАдо с ним поговориь!!!!!! ТЫ НЕ хочешь посторонних вещей в доме-эт раз!А во вторых у вас не склад!!!Пусть забирает свои хуроебки и валит с ними нах!!!!!!!!!!!!подойди издалека...типо....как бы ты отреагировал,если бы йа стала со своим бывшим общаться....и одним делом по работе занялась?ммм????? и тебе не сказала бы....а ты бы узнал случайно.... ТЫ бы мне потом как ваще?доверял бы? или накручивал себя постоянно?

Плюха 31.05.2011 11:29

[QUOTE=Ana;3600556]Да. что прописан по данному адресу, точнее по адресу собеса, как говорится на их участке :-E

А у меня не приняли без нее, точнее она у меня была, но ей было 2 месяца, блин везде свои правила.[/QUOTE]

пинзец:-E :-E
так, а тогда еще такой вопрос... детский сад ребенку присваивается по прописке???
просто мы встали в очередь на садики возле дома, но тут отец мужа прописан, а живем мы. а сам муж прописан на беговой...

Valechka36 31.05.2011 11:30

[quote=Плюха;3600548]валюш, да а чо придумывать? "... да, велик гляну сегодня, завтра тебе скажу в каком он состоянии и приедешь - спущу вниз. А по работе - ты подумай! мы же вместе их вели. думаю, что и сейчас вместе надо. только место выбрать надо, где их принимать..." (с)
ну как бе... что тут придумывать? чувств у него к ней нет - это я знаю! но бесииииит!!!!!:-E :-E :-E :-E
и главное - тихушничество это бесит!! вот сижу и думаю, мож бывшему на фейсбуке написать? или позвонить? :hysteric:

хочу, чтобы она все же вел забрала! нехер в доме держать!!! но вот когда он его вниз потащит - вот тогда я и отыграюсь:girl_haha: с невинного вопроса "а может она поднимется и просмотрит шкафы? чтобы сразу забрала всё! а то ты мучаешься, то комп увезешь, то вот велик!":girl_haha:[/quote]
:))) :))) :))) а еще предложи ей кофейку вместе попить.... :girl_haha:

Плюха 31.05.2011 11:33

анют, да я понимаю, что надо поговорить. жду случая теперь...

мурррзик 31.05.2011 11:34

вот овца млин!!КОшка Драная!!!!!!!

Плюха 31.05.2011 11:35

[QUOTE=Valechka36;3600572]:))) :))) :))) а еще предложи ей кофейку вместе попить.... :girl_haha:[/QUOTE]

валюш, обижаешь! я ш гостеприимная хозяйка!! я еще и накормить бидалашку могу!!!!:connie_1: :connie_1: некрасиво же - просто пакеты всучить:girl_haha:

мурррзик 31.05.2011 11:35

Собачкиных каках ей подсунуть в ее вещи))))))) и обоссать колеса велика))))))))

мурррзик 31.05.2011 11:36

[QUOTE=Плюха;3600603]валюш, обижаешь! я ш гостеприимная хозяйка!! я еще и накормить бидалашку могу!!!!:connie_1: :connie_1: некрасиво же - просто пакеты всучить:girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D и рюмашку с ней хряпнуть положено))))):-D :-D и потом...локоточек на стол положите))))об голово оборетесь)))и будете петь))))) Оооооой то не вечер то не вееееееееееечееееееееер)))) мнееееееееее малыммалоспалооооооооооОООООООоооооось)))))))):-D :-D

Плюха 31.05.2011 11:37

[QUOTE=мурррзик;3600605]Собачкиных каках ей подсунуть в ее вещи))))))) и обоссать колеса велика))))))))[/QUOTE]

да велик итак обоссан:-D :-D :-D на тренировках постарались псяки!
а каках ромкиных отвалить могу, но собачьи воняють круто! а ромкины пахнут прийатно:-D

мурррзик 31.05.2011 11:39

дык повонючее какахи то надо же подложить)))!!!!!!!!!!!!!
Ромкины жалко!!Они вкусные!!! А ей слишком ирно будет вкусные какахи нюхать)))ПЁСИКИНЫХ КАКАХ ЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Плюха 31.05.2011 11:40

[QUOTE=мурррзик;3600614]:-D :-D :-D :-D и рюмашку с ней хряпнуть положено))))):-D :-D и потом...локоточек на стол положите))))об голово оборетесь)))и будете петь))))) Оооооой то не вечер то не вееееееееееечееееееееер)))) мнееееееееее малыммалоспалооооооооооОООООООоооооось)))))))):-D :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D
неее! это уже перебор как-то!:-D :-D
еси тока под энтот самый локоточек я ею к выходу провести могу. и пенделя волшебного выдать!!
мля, 2 года ей вел не упирался.. а тут упёрся:-E :-E :-E

Ana 31.05.2011 11:40

[QUOTE=Плюха;3600571]пинзец:-E :-E
так, а тогда еще такой вопрос... детский сад ребенку присваивается по прописке???
просто мы встали в очередь на садики возле дома, но тут отец мужа прописан, а живем мы. а сам муж прописан на беговой...[/QUOTE]

Садик по месту фактического проживания, собственно как и школа.

мурррзик 31.05.2011 11:42

под локоточег слишком любезно ей!!!!! на лисапед ейный ее проводить и пендаля с лестницы дать))))пусть катиццца!!!!!!! кабыла

Valechka36 31.05.2011 11:45

[quote=Плюха;3600603]валюш, обижаешь! я ш гостеприимная хозяйка!! я еще и накормить бидалашку могу!!!!:connie_1: :connie_1: некрасиво же - просто пакеты всучить:girl_haha:[/quote]
:))) :))) :)))

Текущее время: 19:32. Часовой пояс GMT +3.