![]() |
придумали, что краска вредна в те времена, когда от нее мухи дохли на лету.
чем больше вы забиваете себе голову, тем все сложнее и хуже. |
[QUOTE=ulyashka55;4011267]за 10-15 минут у тебя успеет закрепиться только красный пигмент и будешь ты - огненного цвета:girl_haha: Я крашу волосы безаммиачными красками - выбор их сейчас хороший.....а тоники и пенки оттеночные вообще безвредны для ребенка, т.к. не проникают в структуру волоса, а лишь обволакивают его;)[/QUOTE]
с чего вдруг я буду огненного цвета-то?)))) ерунда! всё время мин 20 пенку держу!))) и всегда тёмная! |
просто волос может отреагировать на краску при беременности совсем по другому))) вот мелироваться и осветляться я бы не стала!)) можно немного облысеть!) пенка в худшем случае не прокрасит)! посмотрим!)
|
Привет, девочки. Сегодня ходила к платному Г. Наконец потихоньку отменяют дюфастон ) и магне Б6... оставили только метипред и витамины ))) Послушали сердечко, это не передать словами... шевелюшек все ещё нет.. ((( Про уреаплазму решила пропить этот вильпрофен, но с 20 недели.
|
привет. была сегодня на узи. срок сходится, а то я сомневалась. и у нас будет мальчик :girl_in_love:
|
[QUOTE=100chertej;4012447]привет. была сегодня на узи. срок сходится, а то я сомневалась. и у нас будет мальчик :girl_in_love:[/QUOTE]
:))) УРА!!!! С мальчуганом ВАС! И с экватором!!!!!!!! |
[QUOTE=Ёлка;4012466]:))) УРА!!!! С мальчуганом ВАС! И с экватором!!!!!!!![/QUOTE]
спасибо. муж рад очень. у них в родне одни девочки. такой гордый:-D |
[QUOTE=100chertej;4012575]спасибо. муж рад очень. у них в родне одни девочки. такой гордый:-D[/QUOTE]
Так клёво:))) :))) :))) , а у меня муж хочет дочку =) Мне уже 2-ой раз девочка маленькая снится... может там печенька ))):) |
[QUOTE=Ёлка;4012581]Так клёво:))) :))) :))) , а у меня муж хочет дочку =) Мне уже 2-ой раз девочка маленькая снится... может там печенька ))):)[/QUOTE]
говорят что если снится, то будет. ведь мама всегда знает кто там. даже на подсознании. а оно потом в сны выливается |
[QUOTE=100chertej;4012610]говорят что если снится, то будет. ведь мама всегда знает кто там. даже на подсознании. а оно потом в сны выливается[/QUOTE]
говорят у многих сбывается. нам только 17 октября на УЗИ... я уже умираю от любопытства. Сегодня в платной просила сделать даже, но меня отговорили ))) Ты кстати в обычную ЖК ходишь? Вам фотки делают? |
[QUOTE=Ёлка;4012250]Привет, девочки. Сегодня ходила к платному Г. Наконец потихоньку отменяют дюфастон ) и магне Б6... оставили только метипред и витамины ))) Послушали сердечко, это не передать словами... шевелюшек все ещё нет.. ((( Про уреаплазму решила пропить этот вильпрофен, но с 20 недели.[/QUOTE]
я тоже слезаю с дюфастона... побаиваюсь немного! теперь по полтаблетки пью утром! конечно надо пропить,правильно решение! |
[QUOTE=Ёлка;4012581]Так клёво:))) :))) :))) , а у меня муж хочет дочку =) Мне уже 2-ой раз девочка маленькая снится... может там печенька ))):)[/QUOTE]
мне мальчик снился))) но мы уверены ,что там сынуля!)) нам с мужем так понравилось как вы малыша своего называете!)) такого ещё не слышали)) |
[QUOTE=виста;4012713]мне мальчик снился))) но мы уверены ,что там сынуля!)) нам с мужем так понравилось как вы малыша своего называете!)) такого ещё не слышали))[/QUOTE]
мы давно так называем, пока тяжело определиться =) мне кажется кто бы там не сидел ему нравится ))) |
Девочки, как вы смотрите на всякие суеверия??? Мне надо забрать некоторые мелочи для малыша иначе подруга их утилизирует, а там много нужного, а все твердят, что нельзя до рождения и тд. Как вы поступаете?
|
[QUOTE=100chertej;4012447]привет. была сегодня на узи. срок сходится, а то я сомневалась. и у нас будет мальчик :girl_in_love:[/QUOTE]
поздравляю с сынулей!))) :puz: |
[QUOTE=Ёлка;4012763]Девочки, как вы смотрите на всякие суеверия??? Мне надо забрать некоторые мелочи для малыша иначе подруга их утилизирует, а там много нужного, а все твердят, что нельзя до рождения и тд. Как вы поступаете?[/QUOTE]
мне тоже надо забрать!) из другого города надо машину заказывать с пересылкой! там и кроватка и коляски и вещи! оттягиваю момент!)) но в ноябре сказали нужно всё забрать!(( но я думаю,что покупать сама после 24 недели буду!я в приметы не верила раньше,но во время беременности что-то бояться всего стала!(( может вам к родителям всё перевезти?)) потом заберёте,чтоб спокойными быть и мыслей дурацких не было?! |
[QUOTE=виста;4012792]мне тоже надо забрать!) из другого города надо машину заказывать с пересылкой! там и кроватка и коляски и вещи! оттягиваю момент!)) но в ноябре сказали нужно всё забрать!(( но я думаю,что покупать сама после 24 недели буду!я в приметы не верила раньше,но во время беременности что-то бояться всего стала!(( может вам к родителям всё перевезти?)) потом заберёте,чтоб спокойными быть и мыслей дурацких не было?![/QUOTE]
Я вот и подумала к родственнице отвезти, а потом уже от неё заберём. Что-то тоже накрутила.... Никогда суеверной не была. |
[QUOTE=Ёлка;4012813]Я вот и подумала к родственнице отвезти, а потом уже от неё заберём. Что-то тоже накрутила.... Никогда суеверной не была.[/QUOTE]
да вот такая же ерунда! всегда говорила-черная кошка к счастью!! а забеременнев лишний раз подумаешь))) |
[QUOTE=Ёлка;4012763]Девочки, как вы смотрите на всякие суеверия??? Мне надо забрать некоторые мелочи для малыша иначе подруга их утилизирует, а там много нужного, а все твердят, что нельзя до рождения и тд. Как вы поступаете?[/QUOTE]
если есть возможность то лутче подождать до 7 месяцев. там и ребёнок уже может выжыть, но если есть возможность, то комуто отправить. что б на душе было спокойно. сейчас многие говорячт что чему быть тому не миновать, но я щитаю что если лишний раз перестрахуешься, то не помешает. к тому же, если ты уже знаешь примету, то ее и держысь. [QUOTE=виста;4012767]поздравляю с сынулей!))) :puz:[/QUOTE] спасибо:) |
[QUOTE=виста;4011521]с чего вдруг я буду огненного цвета-то?)))) ерунда! всё время мин 20 пенку держу!))) и всегда тёмная![/QUOTE]
потому что первым закрепляется именно красный пигмент и если не додержать, то получишь достаточно интенсивный красный оттенок....это я тебе, парикмахер говорю;) [QUOTE=100chertej;4012447]привет. была сегодня на узи. срок сходится, а то я сомневалась. и у нас будет мальчик :girl_in_love:[/QUOTE] :))) :))) :))) Поздравляю!!! Потихоньку начинают рассекречиваться пузики:girl_in_love: [QUOTE=Ёлка;4012763]Девочки, как вы смотрите на всякие суеверия??? Мне надо забрать некоторые мелочи для малыша иначе подруга их утилизирует, а там много нужного, а все твердят, что нельзя до рождения и тд. Как вы поступаете?[/QUOTE] Я не верю:) Но если для тебя это проблема, то есть смысл отдать на хранение друзьям или родным.....или вовсе не забирать - может потом что-то лучшее подвернется:girl_pinkglassesf: |
| Текущее время: 20:44. Часовой пояс GMT +3. |