![]() |
[QUOTE=ришка;4277476]Девочки,приветик!
нет времени читать.напишу кратко о себе.была на узи,теперь в больничку ложат.маловодие и низкая плацентария. и теперь самое главное,у нас девочка![/QUOTE] всё будет хорошо!!!!:girl_pinkglassesf: Поздравляю с девочкой:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
И правда девчонки пошли!!!!
Да и действительно УЗИ преподносит сюрпризы!!!!! Я уже теперь сомневаться стала в своём УЗИ, я ведь даже и в глаза то экран не видела, мне узист вообще ничего не показал!!!! |
спасибо!
а мне сегодня так подробно всё показали:каждый пальчик увидела,стопы.лицо,носик по ходу как у папы,и как у братика,курносый такой. |
Мож мне стоит на платное УЗИ сходить:-[ ] тоже так хочется на кроху свою посмотреть!!!!!!!:-!
|
Приветик девочки! А не вредно узи часто делать а то я была в 21 неделю сказали все хорошо у нас мальчик, только ничего не показали на экране, вот думаю может в платную тоже сходить или ждать до 30-32 недель:)
|
[QUOTE=o-belka;4277807]Мож мне стоит на платное УЗИ сходить:-[ ] тоже так хочется на кроху свою посмотреть!!!!!!!:-![/QUOTE]
мне бесплатное делали.и показали.:))) [QUOTE=Котёночек;4277848]Приветик девочки! А не вредно узи часто делать а то я была в 21 неделю сказали все хорошо у нас мальчик, только ничего не показали на экране, вот думаю может в платную тоже сходить или ждать до 30-32 недель:)[/QUOTE] если,не показали я бы на платное сходила б,неделе на 25-26 |
[QUOTE=Котёночек;4277848]Приветик девочки! А не вредно узи часто делать а то я была в 21 неделю сказали все хорошо у нас мальчик, только ничего не показали на экране, вот думаю может в платную тоже сходить или ждать до 30-32 недель:)[/QUOTE]
я вот думаю вместо планового бесплатного сходить на платное:-! или недель в 25-26 на платное. так обидно, что этот старый хрен ничего мне не показал:hysteric: |
[QUOTE=ришка;4277860]мне бесплатное делали.и показали.:)))
если,не показали я бы на платное сходила б,неделе на 25-26[/QUOTE] у нас аппаратура видимо старая, меня медсестра в ЖК предупреждала, что я там всё равно ничего не пойму узист напечатал на бумажке пол - мужской и все остальные показания, я не видела сама. |
Приветики,поздравляю с девченочками!!!!!И правда интересно то был поток мальчиков,а теперь одни девочки пошли!!!И у всех теперь начинаются сомнения.а вдруг у меня......Как-то так радостно за вас стало
|
[QUOTE=o-belka;4277920]я вот думаю вместо планового бесплатного сходить на платное:-!
или недель в 25-26 на платное. так обидно, что этот старый хрен ничего мне не показал:hysteric:[/QUOTE] Мне тоже узи мужик делал что-то они не разговорчивые совсем :-D :-D :-D |
[QUOTE=Котёночек;4277974]Мне тоже узи мужик делал что-то они не разговорчивые совсем :-D :-D :-D[/QUOTE]
ага. фу прям. у него такой вид был, как будто я его взбесила, мне даже рот открыть страшно было, так молча и ушла от него:hysteric: фу!! |
[QUOTE=Котёночек;4277848]А не вредно узи часто делать а то я была в 21 неделю сказали все хорошо у нас мальчик, только ничего не показали на экране, вот думаю может в платную тоже сходить или ждать до 30-32 недель:)[/QUOTE]
Мне на экране все показали, но ничего не распечатали, т.к. нет у них этой спец. бумаги. Но я с фотиком была, сфоткала :) Многие советуют не делать часто УЗИ и я в принципе с ними согласна, все-таки это вредно. Зачем лишний раз проверять - мальчик или девочка. Главное, чтоб со здоровьем все хорошо было. Ведь наши бабушки и мамы рожали без УЗИ и все нормуль у них было! По-этому я бы все же воздержалась от дополнительных УЗИ, если врач говорит, что все нормально, идет своим чередом. А если даже потом станет известно, что вначале УЗИ показывало мальчика, а на 30-32 неделе показало девочку, то ничего страшного в этом нет! Это же ваш будущий любимый ребенок! :) Вобщем, если УЗИ положено делать по плану три раза за всю беременность, то я так и хочу поступать. |
[QUOTE=ришка;4277476]
и теперь самое главное,у нас девочка![/QUOTE]Поздравляю!!! :))) |
Девочки, я чувствую себя инвалидом. У меня уже неделю болит поясница слева... Я порой даже не могу нормально ступнуть на левую ногу... :( Правда, оно пройдет и не будет еще хуже? :-/
[QUOTE=o-belka;4277459]ты молодец:) ответственная. я вообще забила на работу, так мне надоела эта возьня с бумажками:-/ с тех пор как взяли мне замену, я обленилась пипец:girl_haha: позвоните ему сами! Ведь он как думает, что это надо вам, вот и не звонит!!![/QUOTE] А у нас сейчас как раз все в процессе.... ищем мне замену. Начальница моя хочет, чтоб новый человек поработал со мной вместе до моего ухода хотя бы некоторое время, чтоб я проекты свои передала. А дальше уже ему помогать будут мои коллеги. Так что пока что приходится трудится %-0 А другу мужа может быть и позвоним. Мы пока что не обсуждали этот вопрос заново. |
[B]Всем доброе утро!!![/B] :jump2:
|
Доброе утро!!!!! ВСЕМ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!!!!!
|
А мне завтра к врачу идти. А я боюсь!!! У меня лобок справа припух немного и болит...
|
[QUOTE=Аленушка82;4279414]А мне завтра к врачу идти. А я боюсь!!! У меня лобок справа припух немного и болит...[/QUOTE]
Ну врачи не монстры, думаю объяснят и помогут;) не переживай, лялькам важно наше спокойствие. |
А меня вообще никто в ЖК пока не ждет, прием назначили на 5 декабря, а врача еще не назначили... никому я там особо не нужна сейчас %-0
Я бы хотела хоть взвеситься и чтоб сердечко послушали (акушерка в прошлый раз сказала что ничего не слышит, но раз шевелится значит все ОК), пытаемся дома стетоскопом вечером слушать, муж слышит, а со мной он играет - сразу пинает стетоскоп :-Р |
А я хоть и хожу с врачу. Сердечко еще ни разу не слушала. Завтра если не будут слушать, сама попрошу.
|
| Текущее время: 19:54. Часовой пояс GMT +3. |