Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Беседка у камина(8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23939)

Викуля! 29.08.2011 12:38

[QUOTE=goldy88;3889841]может быть..но мне кажется в таком возрасте психология деток не особо по полу различается..ближе к двум годам уже да наверное,а счас они все в маме нуждаются:) а я и сына хочу воспитать,так чтоб он был со мной близок, в подростковом возрасте пригодится:girl_haha:[/QUOTE]

:))) вот-вот..... мы с сыном близки очень и я сейчас очень этому рада :)))

Чихкошка 29.08.2011 13:11

Всем привет!
Оля,с пятеркой вас:)))
Я вот все думала,пока работала,что как рожу,чуть-чуть с малышкой посижу и буду халтуры брать,ребенка в садик(ясли) как можно раньше отдам.А теперь вобще на работу не хочу))))Ну ее нафиг,я так кайфую с дочкой дома,особенно,когда она титю сосет!Лежим и смотрим друг на друга,круть!!!
Хотя,каждому свое:)

Olia 29.08.2011 15:44

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3889619]Привет девочки.....Я согласна с Викулей насчет кормления и работы...
Хотя.......мы все разные и смотрим по разному на многие вещи,даже касаемо наших деток,но также одинаково любим своих малышей.....
Оле нужно движение,карьера.,внешность,и т.д...она не из тех женщин,которые рожают и сидят на одном месте воспитывая детей,все мы разные...Быстрее учит самостоятельности:girl_haha:[/QUOTE]

привет.девочки!!!!)))))))думаю.что внешность важна всем))а если нет.то закидайте меня помидорами)))))))))все думают как убрать живот после б.как быть с растяжками..ведь на пляж то выходить надо .да и муж ...а я и правда хочу хорошо выглядеть..и считаю это нормой))))))))))а леон с папой останется..не на бабушек)))))))))вика.молоко буду сцеживать..леон и так частично на смеси.так что ему шока не будет...

Olia 29.08.2011 16:37

девочки.а у кислиночки свадьба когда?что то я подзабыла..

Olia 29.08.2011 18:28

девочки.по сколько часов в день детки у вас спят? есть кто?))

Лисёнок 29.08.2011 18:50

Приветики!
Про дневной сон тут я тебе не советник.Я уже не помню сколько доча спала.

Оля,голди,с 5 месяцами вас!А я и не вижу!Поздравляю!

Сходили мы к хирургу.С ногой у нас почти в порядке все.Единственное,еще недели 2 мазать мазью 2 раза в день и потом еще месяц где-то особо не перегружать ногу,стараться не бегать,не прыгать.Ну это вообще что-то нереальное.А еще у нас нарушение осанки.Если не делать массаж,то перетечет в искривление.Пока массажистки в отпуске.Через 2 недели сказали придти записаться на массаж.

А на завтра с дочей записались к окулисту.

Olia 29.08.2011 18:58

таня.а вы на плавание не ходите?массажа ведь наверно недостаточно...ну или на гимнастику ходить..желаю чтоб ножка скорей жажила) как твоя задержка?

Алинчик 29.08.2011 19:00

привет всем.

Алинчик 29.08.2011 19:02

[QUOTE=Вика 345;3888508]нашла кухню :))) Алина, класс кухня [URL=http://smajliki.ru/smilie-78758919.html][IMG]http://s.rimg.info/9fcc6cd7c904b1f6339eedfe735ba453.gif[/IMG][/URL] мне понравилось :)))[/QUOTE]

спасибо!!!:girl_in_love:

[QUOTE=goldy88;3889857]пасибаа:girl_in_love: стали совсем взрослые мы:)[/QUOTE]

с 5 месяцами вас!!!

Olia 29.08.2011 19:12

привет.алина!кухня и правда у вас светленькая.беленькая.молодцы!!

Olia 29.08.2011 20:07

респект мужу!!!!!!!я тоже жду след года чтоб квартиру купить иделать там ремонт..утомительно.но так здорово..столько идей!!главное чтоб денег было)))))

goldy88 29.08.2011 21:27

Девочки,всем спасибо за поздравления!:) :) :) а нам седня подарили стерилизатор и подогреватель для бутылок..нафига они нам не знаю)))буду стериловать молокоотсос чтоб каши потом на своем молоке ей варить:girl_haha:

Яринка 29.08.2011 21:38

Всем привет. Агнишу с 5 месяцами!!!!!!!!!!!!

Девочки, меня молочница ни с того ни с сего атаковала. Что посоветуете? Как лечить?

Алинчик 29.08.2011 22:29

[QUOTE=Яринка;3892848]Всем привет. Агнишу с 5 месяцами!!!!!!!!!!!!

Девочки, меня молочница ни с того ни с сего атаковала. Что посоветуете? Как лечить?[/QUOTE]

мне обычно свечки помогали Ливарол.

Olia 29.08.2011 22:41

оля.я стерилизатор для бутылочек использую..ты агнишу на прогулках грудью кормишь или сцеживаешь в бутылочку?привет.яринка!!говорят.молочница при б бывает))как признак)

Алинчик 29.08.2011 22:42

[QUOTE=Olia;3893180]оля.я стерилизатор для бутылочек использую..ты агнишу на прогулках грудью кормишь или сцеживаешь в бутылочку?привет.яринка!!говорят.молочница при б бывает))как признак)[/QUOTE]

тогда пимафуцин, их можно и при Б.

Лисёнок 29.08.2011 23:41

Оль,я хочу сначала на массаж поводить ее,потом на физкультуру лечебную.
А бассейн у нас в саду,2 раза в неделю+1 раз дополнительно за денежку ходим.

А задержки уже нет.Я ж говорю,как мочу тесты,так М начинаются.Вот,сегодня 1 ДЦ

Викуля! 30.08.2011 00:28

[QUOTE=Olia;3891990]девочки.по сколько часов в день детки у вас спят? есть кто?))[/QUOTE]
у меня по разному, поэтому точно не могу сказать.... но если в общей сложности, то часов 6-7 наверно спит %-0
[QUOTE=Лисёнок;3892109]Приветики!
Про дневной сон тут я тебе не советник.Я уже не помню сколько доча спала.

Оля,голди,с 5 месяцами вас!А я и не вижу!Поздравляю!

Сходили мы к хирургу.С ногой у нас почти в порядке все.Единственное,еще недели 2 мазать мазью 2 раза в день и потом еще месяц где-то особо не перегружать ногу,стараться не бегать,не прыгать.Ну это вообще что-то нереальное.А еще у нас нарушение осанки.Если не делать массаж,то перетечет в искривление.Пока массажистки в отпуске.Через 2 недели сказали придти записаться на массаж.

А на завтра с дочей записались к окулисту.[/QUOTE]
Танюш, к окулисту просто зрение проверить или проблемки?
[QUOTE=Olia;3892156]таня.а вы на плавание не ходите?массажа ведь наверно недостаточно...ну или на гимнастику ходить..желаю чтоб ножка скорей жажила) как твоя задержка?[/QUOTE]
да-да, плавание хорошо очень помогает...
[QUOTE=Лисёнок;3893505]Оль,я хочу сначала на массаж поводить ее,потом на физкультуру лечебную.
А бассейн у нас в саду,2 раза в неделю+1 раз дополнительно за денежку ходим.

А задержки уже нет.Я ж говорю,как мочу тесты,так М начинаются.Вот,сегодня 1 ДЦ[/QUOTE]

ох.... ну чтож, тогда с беременным циклом тебя :))) :girl_in_love:

Лисёнок 30.08.2011 00:33

Да,Викуль,просто проверить.Как диспансеризация.
Еще планирую к ЛОРу сводить,эндокринологу.
ЭКГ мы в прошлом году ей делали,в этом не буду.

Спасибо!Надеюсь,что когда-нить он все же наступит,этот беременный цикл.Скорее бы.

Викуля! 30.08.2011 00:57

[QUOTE=Лисёнок;3893660]Да,Викуль,просто проверить.Как диспансеризация.
Еще планирую к ЛОРу сводить,эндокринологу.
ЭКГ мы в прошлом году ей делали,в этом не буду.

Спасибо!Надеюсь,что когда-нить он все же наступит,этот беременный цикл.Скорее бы.[/QUOTE]

Танюш, ну по статистике полгода это оптимальное время для зачатия.... у вас какой уже цикл? я на 5-й заБ.....

Текущее время: 22:35. Часовой пояс GMT +3.