![]() |
[B][I]ДЕВОЧКИ маленькие куколки у нас самые красивые!!!!!![/I][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[B][COLOR="DarkOrchid"]Всем приветики :)))
[QUOTE=Мариша М;4042874]так нормально уже:) Сань, тебе не сегодня должны были сказать насчет работы?[/QUOTE] мне сказали, что дня 3 нужно походить поучиться, в день часа 2 -удобных для меня, потом экзамен начальнице, проверка службой безопастности, 1 день сама сижу за кассой, но за мной следит кассир, и только после этого самостоятельно работаю...сказали, что хотят открыть вторую кассу, и работа там будет минимум 15 смен(ну как и положено) но так сказать в вечер....с 19-00 до 7-00, ну или во сколько там метро открывается, т.к. все матчи и турниры короче вся спортивная лабудень идет вечером и девочки на одной кассе порой не справляются..... ещё такая говорит мне, мол сразу предупреждаю, игроки бывают не совсем "адекватные", я грю - я в милиции работала, поверьте для меня это не страшно:girl_haha: , она - а ещё им нужно постоянно улыбаться, я - я барменом работа, не привыкать:girl_haha: , она- форма одежды белый верх, черный низ и желательно декольте:girl_haha: , я грю - говорю же барменом работала, знаю:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: короче наверно с пятницы начну обучаться..... [QUOTE=Н@стёночка;4043959]Всем привет!!!! Учителей с профессиональным праздником!!!! Хочу похвастаться закончила своих чердачных кукол) Они пахнут кофе с корицей и ванилью) а вот их история ( написана не мной) [/QUOTE] обалденные куколки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Настена рукодельница:girl_in_love: [/COLOR][/B] |
[QUOTE=Европа;4045018][B][COLOR="DarkOrchid"]Всем приветики :)))
мне сказали, что дня 3 нужно походить поучиться, в день часа 2 -удобных для меня, потом экзамен начальнице, проверка службой безопастности, 1 день сама сижу за кассой, но за мной следит кассир, и только после этого самостоятельно работаю...сказали, что хотят открыть вторую кассу, и работа там будет минимум 15 смен(ну как и положено) но так сказать в вечер....с 19-00 до 7-00, ну или во сколько там метро открывается, т.к. все матчи и турниры короче вся спортивная лабудень идет вечером и девочки на одной кассе порой не справляются..... ещё такая говорит мне, мол сразу предупреждаю, игроки бывают не совсем "адекватные", я грю - я в милиции работала, поверьте для меня это не страшно:girl_haha: , она - а ещё им нужно постоянно улыбаться, я - я барменом работа, не привыкать:girl_haha: , она- форма одежды белый верх, черный низ и желательно декольте:girl_haha: , я грю - говорю же барменом работала, знаю:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: короче наверно с пятницы начну обучаться..... обалденные куколки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Настена рукодельница:girl_in_love: [/COLOR][/B][/QUOTE] Молодца,все будет тип-топ!!! Как Леру себя чуствует? |
Девочки как вы думаете, нормальное такое кресло [URL="http://www.mama-online.spb.ru/category-53/product-1884/"][B][COLOR="RoyalBlue"]ссылка[/COLOR][/B][/URL] ? машины нет (продали) дорогое покупать как-то не хочется, ибо видимо не часто будем ездить.....
и ещё...как думаете, обязательна нужна накладка под голову? ну наподобие вот как [B][URL="http://www.mama-online.spb.ru/category-53/product-1886/"]тут[/URL][/B]? первое креслице очень понравилось что оно широкое, зимой если что не тесно будет в одежде... |
У меня соседка родила девочку,назвали Аглая....честно впервые слышу такое имя!!!
|
[QUOTE=НАТУСИК;4045075]Молодца,все будет тип-топ!!!
Как Леру себя чуствует?[/QUOTE] проснулась, вроде темпы нет....но хныкала, не давала измерить, сейчас бабушка уложила спать её, проснется померию....мне кажется это зубы.....она главное бодренько так бегала вчера, но на ночь просто моментально уснула.... |
[QUOTE=Европа;4045101]проснулась, вроде темпы нет....но хныкала, не давала измерить, сейчас бабушка уложила спать её, проснется померию....мне кажется это зубы.....она главное бодренько так бегала вчера, но на ночь просто моментально уснула....[/QUOTE]
Я тебе задавала вопрос ты не ответила,ранок во рту или возле рта нет? |
Девочки, как думаете, на выписку нашей крестной нормально будет торт из подгузников подарить????
|
[QUOTE=Европа;4045150]Девочки, как думаете, на выписку нашей крестной нормально будет торт из подгузников подарить????[/QUOTE]
Нормально только у нас еще такой закон когда идешь к новорожденному нужно + подарить что то из вещей!! |
[QUOTE=НАТУСИК;4045105]Я тебе задавала вопрос ты не ответила,ранок во рту или возле рта нет?[/QUOTE]
ааа...ой не заметила видимо вопроса....да вроде нет...проснется ещё раз гляну...на веке есть небольшая...шмякнулась где-то.....а что может быть из-за ранки? заражение?[URL=http://smajliki.ru/smilie-671323815.html][IMG]http://s8.rimg.info/80144216fff6c77d718a8209080713c1.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=НАТУСИК;4045166]Нормально только у нас еще такой закон когда идешь к новорожденному нужно + подарить что то из вещей!![/QUOTE]
так я в торт,внутрь хочу шапочку положить и круг на шею, чтобы в ванной плавать....вот вроде и вещи нарисовались :) |
[QUOTE=Европа;4045172]ааа...ой не заметила видимо вопроса....да вроде нет...проснется ещё раз гляну...на веке есть небольшая...шмякнулась где-то.....а что может быть из-за ранки? заражение?[URL=http://smajliki.ru/smilie-671323815.html][IMG]http://s8.rimg.info/80144216fff6c77d718a8209080713c1.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Просто это может быть стоматит,у нас на площадке многие дети сейчас стоматитом болеют. [QUOTE=Европа;4045181]так я в торт,внутрь хочу шапочку положить и круг на шею, чтобы в ванной плавать....вот вроде и вещи нарисовались :)[/QUOTE] Классна идея!! |
Саш, по поводу торта, если сама будешь делать или хорошо знакомый человек-хорошая идея. Если готовый брать, я брезгую такими вещами. Лучше пачку памперсов на мой взгляд.
|
настя, я видела у нас такие игрушки.Размер примерно 30 см(я по твоим фото не поняла размер), так вот 1 игрушка у нас стоит 200р, и все поражались что дешево. Но продавала сама хозяйка так что без накруток
|
Куклу 30 см я и за 300 бы взяла. Кстати, Настен, я бы купила у тебя пару кукол.
|
[QUOTE=НАТУСИК;4045086]У меня соседка родила девочку,назвали Аглая....честно впервые слышу такое имя!!![/QUOTE]
:-D :-D :-D Ой вспомнила, у меня у старшего брата (в далекой юности) висел в комнате постер с обнаженной девушкой и написано было Аглая! |
[QUOTE=Winter;4045525]:-D :-D :-D Ой вспомнила, у меня у старшего брата (в далекой юности) висел в комнате постер с обнаженной девушкой и написано было Аглая![/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Ольчик80;4045336]Саш, по поводу торта, если сама будешь делать или хорошо знакомый человек-хорошая идея. Если готовый брать, я брезгую такими вещами. Лучше пачку памперсов на мой взгляд.[/QUOTE]
Сама буду делать :) [QUOTE=НАТУСИК;4045086]У меня соседка родила девочку,назвали Аглая....честно впервые слышу такое имя!!![/QUOTE] у меня одноклассница была Аглая.... |
Блин приехала мама всю душу растрепала....ой какая она худенькая,маленькая,бедная моя девочка...бедненький воробушек....я только успокоилась что она не сильно худая просто мелкая так вот опять по новой меня колбасит!!!!!!!
|
да успокойся...моя бабушка постоянно так говорит!
ну какие же вы худые??? абсолютно нормальный ребенок!!!! |
| Текущее время: 15:41. Часовой пояс GMT +3. |