![]() |
[QUOTE=Снусмумрик;3942950]спасибо))))эспумизан капли нам не помогли...пьем щас боботик...вроде ттт...он еще у меня на ИВ...у меня молоко перегорело((((([/QUOTE]
ААА ну понятно конечно смеси, может поменять смесь более ему подходящее? Какой смесь даешь?КАк называется? |
[QUOTE=Снусмумрик;3942950]спасибо))))эспумизан капли нам не помогли...пьем щас боботик...вроде ттт...он еще у меня на ИВ...у меня молоко перегорело((((([/QUOTE]
У малышей, которые на ИВ (мой тоже был, кстати) чаще проблемы со стулом, т.е. надо за этим следить. Чтоб запоров не было. А еще можно попробовать теплую проглаженную пеленочку класть на животик. А когда совсем разболится. нам помогала газоотводная трубочка... |
[QUOTE=***Ксюша***;3942965]ААА ну понятно конечно смеси, может поменять смесь более ему подходящее?
Какой смесь даешь?КАк называется?[/QUOTE] нутрилон даю...не смесь хорошая и стул хороший и алергии нет..говорят опасно разные смеси пробовать.... |
[QUOTE=Снусмумрик;3942955]вы меня прям успокоили)))))[/QUOTE]
Ты ему тепленькую пеленочку подложи на животик. |
[QUOTE=Ириссэ;3942967]У малышей, которые на ИВ (мой тоже был, кстати) чаще проблемы со стулом, т.е. надо за этим следить. Чтоб запоров не было. А еще можно попробовать теплую проглаженную пеленочку класть на животик. А когда совсем разболится. нам помогала газоотводная трубочка...[/QUOTE]
запоров нет..но мне вот кажеться ему какать и пукать больно...вроде и мажу все чтоб не краснела попка а она все равно бывает красненькая... |
[QUOTE=Снусмумрик;3942970]нутрилон даю...не смесь хорошая и стул хороший и алергии нет..говорят опасно разные смеси пробовать....[/QUOTE]
Да ты права, но есть которые именно детям подходять смесь,не все смеси подходять малышам. Я покупала иммунную смесь. |
[QUOTE=***Ксюша***;3942984]Да ты права, но есть которые именно детям подходять смесь,не все смеси подходять малышам.
Я покупала иммунную смесь.[/QUOTE] это д...но мне кажеться смесь нормально подходит,стул постоянный без запоров, алергии нет, колиики да есть но они у всех же..и кушает он с удовольствием ее... |
[QUOTE=Снусмумрик;3942975]запоров нет..но мне вот кажеться ему какать и пукать больно...вроде и мажу все чтоб не краснела попка а она все равно бывает красненькая...[/QUOTE]
Бери ножки согни их и прижми к животику, помогает , разглаживай животик круговым часами. Я думаю ты сама всё знаешь. |
[QUOTE=***Ксюша***;3942992]Бери ножки согни их и прижми к животику, помогает , разглаживай животик круговым часами.
Я думаю ты сама всё знаешь.[/QUOTE] это я все делаю))) |
[QUOTE=Снусмумрик;3942975]запоров нет..но мне вот кажеться ему какать и пукать больно...вроде и мажу все чтоб не краснела попка а она все равно бывает красненькая...[/QUOTE]
а каким кремом ему попку мажешь? |
[QUOTE=Снусмумрик;3942989]это д...но мне кажеться смесь нормально подходит,стул постоянный без запоров, алергии нет, колиики да есть но они у всех же..и кушает он с удовольствием ее...[/QUOTE]
Ну хорошо, просто у мальчиков часто болеют к коликами до 3х 4х месяцев. Ты не переживай всё пройдет, мой до 4х месяцев мучился коликами и газиками. клала на животик или гладила животик. или я его клала к себе на живот так грелся. |
[QUOTE=Снусмумрик;3942997]это я все делаю)))[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Потерпи немного скоро всё пройдет. |
[QUOTE=source;3943010]а каким кремом ему попку мажешь?[/QUOTE]
вообще я сначала делала крем джонсон бейби но мне не понравился теперь я присыпкой только делаю.. |
Кристиночка как ты сама?
Как у мужа дела? |
[QUOTE=Снусмумрик;3943026]вообще я сначала делала крем джонсон бейби но мне не понравился теперь я присыпкой только делаю..[/QUOTE]
нас спасает Бепантен,он жирный и помогает быстро удалять покраснения и больки!!!:) |
[QUOTE=***Ксюша***;3943040]Кристиночка как ты сама?
Как у мужа дела?[/QUOTE] Я отлично..роды конечно были жуткие и тяжелые..но без разрывов родила его))))востановилась быстро я))))Муж отлично помагает вообще шикарно...готовит уьираеться когда не успеваю с малышем нянчиться...гуляем всегда вместе))) Как сама Ксюх??? [QUOTE=source;3943034]нас спасает Бепантен,он жирный и помогает быстро удалять покраснения и больки!!!:)[/QUOTE] ок попробую))) |
[QUOTE=Снусмумрик;3943026]вообще я сначала делала крем джонсон бейби но мне не понравился теперь я присыпкой только делаю..[/QUOTE]
У каждого кожа свои особенности, моего тоже присыпочки. |
[QUOTE=Снусмумрик;3943051]Я отлично..роды конечно были жуткие и тяжелые..но без разрывов родила его))))востановилась быстро я))))Муж отлично помагает вообще шикарно...готовит уьираеться когда не успеваю с малышем нянчиться...гуляем всегда вместе)))
Как сама Ксюх??? ок попробую)))[/QUOTE] Я рада за вас!!:girl_in_love: (ттт) Пусть будет так всегда.:girl_in_love: Я............пока нормально, анализы сдала всё нормально, зеленый цвет. Мы тут все заболели простудом. |
Кристин почаще приходи, а то со скучилась, думаю куда пропала.
Второго еще не надумали?!!! |
[QUOTE=***Ксюша***;3943072]Я рада за вас!!:girl_in_love: (ттт)
Пусть будет так всегда.:girl_in_love: Я............пока нормально, анализы сдала всё нормально, зеленый цвет. Мы тут все заболели простудом.[/QUOTE] все у вас получиться)))))))мои кулочки всегда с тобой)))))вот мы и проснулись блин снова)))полтара часа толькот проспал.... |
| Текущее время: 01:30. Часовой пояс GMT +3. |