Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2011 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24531)

Лоли 17.11.2011 17:48

Фсьо, ща доедаю йогурт, запиваю чаем и до утра рот на замок ;)

Tatyanalv 17.11.2011 17:52

[QUOTE=Лоли;4248218]Я даже в узкие джинсы влезла, но они нифига не застегнулись:-D хорошо хоть грудь уменьшилась в доБ размер:)))[/QUOTE]
вот и я влезла, а ширинка не сходится ))) А я была бы рада, если бы грудь осталась как при ГВ. А она сдулась ((( Малова-то будет :-D

[QUOTE=Korolevo4ka;4248231]Девочки, привет всем!;)
Эх..килограммы больная тема и для меня! У меня 5 лишних! Я 55 вешу, а была 50 до беременности. Но, меня даже не килограммы смущают, тк рост у меня 169 см, они мне пригодятся!:-D И меня даже не смущает, что любимые джинсы не налезают на бедра! Джинсы можно и обновить на размер побольше!;) Мне не нравится именно холодец на животе!!! Именно ЖИВОТИК хочется плоский!:([/QUOTE]
Животик восстановится, прошло-то всего 2 месяца, не так быстро.....

[QUOTE=abysssss;4248285]девочки, а я еще заметила, что когда малыша на руках носишь, живот автоматически выпячивается и напрягается... ну, чтобы малышу было удобно... получается, что мышцы привыкают в напряжении быть невтянутыми, а выпяченными....[/QUOTE]
:-D :-D :-D Что-то я не замечала такого, надо проверить :-D :-D

Korolevo4ka 17.11.2011 18:04

[QUOTE=Лоли;4248337]

Да, тебе и 55 можно вполне! А у тебя после первых родов живот сам подтянулся или качала пресс?
[/QUOTE]

[QUOTE=Tatyanalv;4248401]

Животик восстановится, прошло-то всего 2 месяца, не так быстро.....
[/QUOTE]

После первой беременности я через месяц влезла в добеременные джинсы. Правда анемия у меня была жуткая, в обмороки падала, у меня выделения, простите, послеродовые никакая прокладка не вмещала. Ходила с ребенкиным памперсом!:-! Так что такого похудения, конечно, никому не пожелаю. А когда живот подтянулся, точно не помню. Помню, что сначала так же выпирал, а потом стал плоский. Сам по себе, пресс не качала. Мама моя говорит, что у меня живот плоский совсем стал где-то через полгода. В тоже время, у моей подруги после первых родов тоже через полгода все ушло. А сейчас второму ребенку уже 1,5 лет, а у нее холодец, по-прежнему. Говорит, прилип и все!:(

Надежда))) 17.11.2011 18:07

[QUOTE=Korolevo4ka;4248484]После первой беременности я через месяц влезла в добеременные джинсы. Правда анемия у меня была жуткая, в обмороки падала, у меня выделения, простите, послеродовые никакая прокладка не вмещала. Ходила с ребенкиным памперсом!:-! Так что такого похудения, конечно, никому не пожелаю. А когда живот подтянулся, точно не помню. Помню, что сначала так же выпирал, а потом стал плоский. Сам по себе, пресс не качала. Мама моя говорит, что у меня живот плоский совсем стал где-то через полгода. В тоже время, у моей подруги после первых родов тоже через полгода все ушло. А сейчас второму ребенку уже 1,5 лет, а у нее холодец, по-прежнему. Говорит, прилип и все!:([/QUOTE]

Вот у меня анемия хожу шатаюсь как в 25 недель гемоглобин упал так и не поднялся и у сына тоже низкий начала пить железо а меня с него дико тошнит как при Б:-[ ] :-[ ]

Надежда))) 17.11.2011 18:24

У меня тут крапивница вышла от нервов, чешусь как блохастая особенно в ночные кормления. В общем мама сказала пить крапиву и лежать в ванной с кропивой, как начала пить крапиву опять все забулькало и выделения кровенистые пошли, матка очищается опять видимо тогда не до конца. Мама так животик и утягивала.

Selenita 17.11.2011 18:40

[QUOTE=Надежда)));4248508]Вот у меня анемия хожу шатаюсь как в 25 недель гемоглобин упал так и не поднялся и у сына тоже низкий начала пить железо а меня с него дико тошнит как при Б:-[ ] :-[ ][/QUOTE]

У меня такая же фигня от железа, гемоглобин упал до 76 после родов, сейчас 86.... особо ни мясо , ничего не помогает... иногда предобморочное состояние :( но ничего , пройдет все ))) Гематоген и прочее уже не лезут, уже тошнит только от их вида...

А я чего-то на сладкое налегаю, после беременности, через неделю влезла в старые джинсы, а сейчас вместо 55кг уже 58.... пора переставать жевать мармелад и есть булочки ))))
А живот придет в норму после полугода до года ребенка, в зависимости от того, кормишь или нет, у меня только после ГВ вес упал.... до 51кг... (когда первого прекратила кормить)

Я-ночка 17.11.2011 19:08

Всем привет)))[QUOTE=HATA;4247355]они в аптеке продаются?[/QUOTE]продаются, укроп это обычный, фенхель - это его латинское название.

А я вешу сейчас 54-е, с таким же весом на учёт вставала (на НГ прошлый отъелась)))), буду пытаться похудеть до 47-ми (я ростом 157 всего), надеюсь, что или в декабре, или после НГ вернусь в спортзал, а то уже очень хочется туда)

Juliasha 17.11.2011 19:23

[QUOTE=HATA;4247355]они в аптеке продаются?[/QUOTE]
мы в индийском магазе покупаем.
[QUOTE=HATA;4247380]в боботике количество симетикона такое же как в саб симплексе, а эффекта - ноль...[/QUOTE]
я не знаю про боботик...:-/
[QUOTE=Надежда)));4247460]Есть прям чай в пакетиках фенхель с одного месяца "бабушкино лукошко" я тоже раньше семна заваривала, блин долго это а тут пакетик заварил и все, эффект тот же, мы прям каждый день вместо водички пьем[/QUOTE]
лучше зерна, чаи педиатры не советуют.
[QUOTE=abysssss;4247683]Надя, привет, я с 3-й недели (у меня КС) начала качать, мама моя (хирург) против не была,сказала только по началу не усердствовать. Главное, чтобы не доводить до боли...
У меня пунктик на набранных кг, я каждый день делаю комплекс на живот (пресс) и попу-ноги[/QUOTE]
а я все ленюсь:(
[QUOTE=abysssss;4248121]Я тут статью читала, что при ГВ прибавляют или не могут снизить вес, потому что после кормления бегут к холодильнику... и все ккал, которые потребил малыш, тут же обратно и с лихвой наедают[/QUOTE]

я не бегу, ем нормально только на ужин, а так только творог, чай и фрукты. вес уходит, но медленно, еще 10 кг лишних:hysteric:
так что у меня вес 67 при росте 162. ну и грудь 6го размера.

Надежда))) 17.11.2011 20:00

Девочки у меня температура 37,7 а я его грудью накормила

abysssss 17.11.2011 20:05

[QUOTE=Надежда)));4248601]У меня тут крапивница вышла от нервов, чешусь как блохастая особенно в ночные кормления. В общем мама сказала пить крапиву и лежать в ванной с кропивой, как начала пить крапиву опять все забулькало и выделения кровенистые пошли, матка очищается опять видимо тогда не до конца. Мама так животик и утягивала.[/QUOTE]

Надюш, вообще странно, что кровь опять пошла.... крапива кровоостанавливающий препарат.... я раньше пила ее, если менструация мешала, например, отпуску или дальней дороге...

Надежда))) 17.11.2011 20:08

[QUOTE=abysssss;4249111]Надюш, вообще странно, что кровь опять пошла.... крапива кровоостанавливающий препарат.... я раньше пила ее, если менструация мешала, например, отпуску или дальней дороге...[/QUOTE]

Мне ее даже врач сказала пить, потому что она очищающая

abysssss 17.11.2011 20:09

кстати, девочки, у меня долго после родов выделения были, больше месяца... пока как-то днем кусок последа не вывалился. После этого все закончилось. Врач сказала, что при родах из-за хрупкости тканей и размеров матки идеально все вычистить не получается...

abysssss 17.11.2011 20:10

[QUOTE=Надежда)));4249122]Мне ее даже врач сказала пить, потому что она очищающая[/QUOTE]

ну, с врачем спорить не буду...

Juliasha 17.11.2011 20:34

[QUOTE=abysssss;4249111]Надюш, вообще странно, что кровь опять пошла.... крапива кровоостанавливающий препарат.... я раньше пила ее, если менструация мешала, например, отпуску или дальней дороге...[/QUOTE]

мне крапиву назначали пить, чтобы быстрее матка сократиласьи очистилась от сгустков.

Tatyanalv 17.11.2011 20:51

[QUOTE=Korolevo4ka;4248484]После первой беременности я через месяц влезла в добеременные джинсы. Правда анемия у меня была жуткая, в обмороки падала, у меня выделения, простите, послеродовые никакая прокладка не вмещала. Ходила с ребенкиным памперсом!:-! Так что такого похудения, конечно, никому не пожелаю. А когда живот подтянулся, точно не помню. Помню, что сначала так же выпирал, а потом стал плоский. Сам по себе, пресс не качала. Мама моя говорит, что у меня живот плоский совсем стал где-то через полгода. В тоже время, у моей подруги после первых родов тоже через полгода все ушло. А сейчас второму ребенку уже 1,5 лет, а у нее холодец, по-прежнему. Говорит, прилип и все!:([/QUOTE]
Этот холодец можно убрать специальной диетой ( в спорте это называется "сушка"). Такое часто бывает, что качаешь пресс, он уже каменный, а жирок не уходит. Вот тогда применяют "сушку" и все ок! )))

[QUOTE=Juliasha;4248885]я не бегу, ем нормально только на ужин, а так только творог, чай и фрукты. вес уходит, но медленно, еще 10 кг лишних:hysteric:
так что у меня вес 67 при росте 162. ну и грудь 6го размера.[/QUOTE]

Юль, ты серьезно :-! У тебя вроде все отлично, если тебе еще 10кг сбросить, то от тебя ничего не останется :girl_haha:

Selenita 17.11.2011 21:27

[QUOTE=Надежда)));4249091]Девочки у меня температура 37,7 а я его грудью накормила[/QUOTE]

больше жидкости пей..

ЦветочекЯ 17.11.2011 22:20

а мне осталось 700гр сбросить к доБ весу)))))ну и потом еще кг 6 и все,я буду довольна)))))))сейчас вешу 63 при росте 171,а хочу 57)))

ЦветочекЯ 17.11.2011 22:28

а еще девочки,у нас Алиса переодически забывает дышать((( во время кормления,вы с таким не сталкивались?

Selenita 17.11.2011 23:02

как это забывает дышать???

Korolevo4ka 17.11.2011 23:03

[QUOTE=Tatyanalv;4249301]Этот холодец можно убрать специальной диетой ( в спорте это называется "сушка"). Такое часто бывает, что качаешь пресс, он уже каменный, а жирок не уходит. Вот тогда применяют "сушку" и все ок! )))[/QUOTE]

Ох, не люблю я диеты. Люблю поесть все подряд!%-0 Но, если не уйдет, то придется пробовать "сушку".;)

[QUOTE=ЦветочекЯ;4249762]а еще девочки,у нас Алиса переодически забывает дышать((( во время кормления,вы с таким не сталкивались?[/QUOTE]
Как это?:-[ ]

Текущее время: 22:41. Часовой пояс GMT +3.