![]() |
[QUOTE=Siren*;4431335]а еще пособия! буржуйка! К малахову тебя на осрамление)))))[/QUOTE]
Ненадоооооо:( :( :( :( Я хорошая буржуйка. |
[QUOTE=LenoOK;4431314]:-Р :-Р :-Р
Не уйду!!![/QUOTE] Пустили, теперь не вытолкаешь!:bcool: [QUOTE=LenoOK;4431327]А я еще и зарплату получаю.Получала. ой, Надь, но вы ж меня знаете. Уйду с одной работы - найду другую. Я ж на попе ровно сидеть не могу.[/QUOTE] Скорее, с одной работы не уйдёшь, а ещё другую найдёшь)) |
[QUOTE=Шоколадная;4431380]Пустили, теперь не вытолкаешь!:bcool:
[B]Скорее, с одной работы не уйдёшь, а ещё другую найдёшь)[/B])[/QUOTE] Это уж точно :( :( :( Кстати, девочки, не ешьте манго на завтрак. Я уж полчаса нитью его из зубов вытаскиваю. Токо никому не говорите, что это манго я на рынке в отбросах купила Юре. Он есть не стал, я догрызаю. Буду держать марку буржуйки. |
Привет!
Мы спим...пол часа у меня есть ))) блин, щас кума звонила...плачет...муж дочку от первого брака (крестницу мою) достал:hysteric: без конца наказывает, в угол ставит, говорит я ее кормить не буду, сама корми...вот как так можно. А когда женились, чуть не в попу ее целовал... А щас у нее был ДР, так он Маше (жене) дал 1000 в долг!!!! она потом с подаренных ребенку денег отдала ему. Я ох...еваю просто:( [QUOTE=Lolly;4430855]Всем привет,мы сходили на елку в развивающий центр,Мише не очень понравилось,оооочень много народа на малой территории,короче как-то он стушевался.Ну ниче,подарок получили,хоровод поводили:) Вечером еще подруга с работы должна приехать,подарки привезти от работы для Миши:bcool:[/QUOTE] главное подарок взял:girl_haha: хорошо вам пообщаться:girl_in_love: [QUOTE=Siren*;4430913] Мои родители Софу отвезли уже в поселок наш. В выходные я туда к ним ездила, в гости ходили с Софкой. Потом я уже одна пошла в другие гости на дачу, шашлык, рыбка, пивасик:) Пришла в 5 утра, в 11 встала голова от недосыпа квадратная, (ведь я и в пятницу в москве погуляла до 4 утра, встала в 7 на электричку) пошли на елку в местный ДК, София не впечатлилась (ну она как всегда), а у меня от голоса дед мороза голова хотела сбежать с плеч домой:) Вообщем неелю дорабатываю и в пятницу в родные края:))) План на НГ 31дома, утром Софа подарки из под елки тащит) И если мне будет не лень то вечером к друзьям они там неподалеку катедж сняли, баня, бильярд, тусить:)[/QUOTE] ну ты, мать гулять горазда ))) я тоже хотююююююю так отличный план у вас:) а я буду встречать НГ с вами и книжкой Сумерки:girl_in_love: [QUOTE=LenoOK;4431130][B]Доброе утро.[/B]:) Моя козявка всю ночь скрипела. Сейчас спит, а я с квадратной головой. В моем бардаке вроде бы порядок стал нарисовываться. Опустили вчера дно у кроватки в самое нижнее положение. Чтоб больше не выскакивала. Как-то изменения в ней очень быстро произошли: в один день сигать и лазать научилась.[/QUOTE] ворочалась ночью? дно это правильно...а вы ползаете уже? [QUOTE=Маргошка22;4431134]Доброе утречко!мы покушали кашку.щас массажироваться будем и в поликлинику рванём. [/QUOTE] давай, ждем вас обратно;) [QUOTE=Шоколадная;4431253]Доброго утречка!:) Ему скорее интересно трепаться с тобой вместе со всеми твоими ногами-какашками))) Спасибо:) А про хлеб не принимай близко к сердцу, ты же знаешь, что у меня не всегда получается в магаз сходить, ничего страшного, конца света сегодня не предвидится) У вас обширная программа))) Мой племянник на ёлки ходит исключительно ради подарка. Приходит, быстро рассказывает стишок, забирает подарок и тащит родителей домой. В этом году на какой-то ёлке подарили им маски внагрузку к сладкому подарку, так он выдал - лучше бы ещё конфет дали вместо маски. Вобщем, ребёнок недоволен. А хороводы и морозы-снегурочки с играми на утренниках его вообще не впечатляют. [/QUOTE] да, знаю ((( но жалко же тебя се равно в такие моменты:( племяшка нормальный конкретный пацан:girl_haha: [QUOTE=Siren*;4431335]К малахову тебя на осрамление)))))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D сижу ржу [QUOTE=LenoOK;4431419] Токо никому не говорите, что это манго я на рынке в отбросах купила Юре. Он есть не стал, я догрызаю. Буду держать марку буржуйки.[/QUOTE] :-D :-D :-D сползла под стол |
[B]Галь, привет.[/B]
Неее, мы еще не ползаем, так, на пузе перемещаемся. На пол не пускаем, она там Чарлика кусает. Токо на диване. Но он большой, места много. |
[QUOTE=Галя;4431629]Привет!
Мы спим...пол часа у меня есть ))) блин, щас кума звонила...плачет...муж дочку от первого брака (крестницу мою) достал:hysteric: без конца наказывает, в угол ставит, говорит я ее кормить не буду, сама корми...вот как так можно. А когда женились, чуть не в попу ее целовал... А щас у нее был ДР, так он Маше (жене) дал 1000 в долг!!!! она потом с подаренных ребенку денег отдала ему. Я ох...еваю просто:( ну ты, мать гулять горазда ))) я тоже хотююююююю так отличный план у вас:) а я буду встречать НГ с вами и книжкой Сумерки:girl_in_love: [/QUOTE] Вот так вот не предсказуемы поступки дргуих людей. Чердак потек, вот и пойди пойми их. А может Сержа позвать, вместе почитать;) |
Погода чекнулась. Вчера днем метель бушевала, через несколько часов, пошел ливень. Чума) Сегодня все расстаяло...
|
У нас -22,завтра обещают -7.вообще последние несколько Новых годов -33 было,вроде вот обещают впервые тепло будет в новогоднюю ночь и после.Хорошо,хоть погулять можно будет!
|
[QUOTE=Lolly;4432348]У нас -22,завтра обещают -7.вообще последние несколько Новых годов -33 было,вроде вот обещают впервые тепло будет в новогоднюю ночь и после.[/QUOTE]
Вчера Гузеева рассказывала, что в Сибири ходят в лес, берут термосы и бутерброды и наряжают прям в лесу елку. Вы такое практикуете?;) |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4432361]Вчера Гузеева рассказывала, что в Сибири ходят в лес, берут термосы и бутерброды и наряжают прям в лесу елку. Вы такое практикуете?;)[/QUOTE]
мы нет:-D у нас и леса то особо нет,это наверное еще севернее такое практикуют |
[QUOTE=Lolly;4432416]мы нет:-D у нас и леса то особо нет,это наверное еще севернее такое практикуют[/QUOTE]
ну ясно:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[quote=Шоколадная;4430393]Спасибо, Ритуль:) Мне там тоже что-то с копейками, а если 2194, так это практически 2200! Богато живём:connie_1:
А чего, дерзай! Тогда Ромка будет у тебя моднее всех форумских детей (тех, с которыми тебе появляться неуютно) и временами за копейки практически. Когда-то я тоже не предполагала, что буду шить. А с выкройками если что помогу, только не особо мудрёными, я любитель-самоучка.[/quote] Ок, если что обьращусь. Разобралась таки в выкройке, попробую что-нить сшить. Если дело пойдет то...парампампам.....:bcool: [quote=Галя;4430544]Усе, полтора часа протрепались )))) вот интересно, ему интересно про такую фигню трепаться:girl_haha: ? дети..какашки...больная нога моего папы...всех друзей обсудили, как у них дела...и т.п. [B]Надюш,[/B] поздравляю вас с Крестинами:girl_in_love: ! рада, что все хорошо прошло! с оформлением пособий вас! про хлеб жесть:( [B]Лена,[/B] Лиза хитрюшка ))) такая очаровательная блондинка:girl_in_love: на себя не наговаривай! красивая молодая мама:girl_pinkglassesf: а как вы из кроватки вылезаете? дно не опущено? [B]Оль,[/B] я первую рубашку Ники купила на годик...и так она и лежит без дела теперь )) я тож считаю ,на фик им щас такая одежда? кофточки/футболки, ну и штанов побоооооольше писать и какать:girl_haha: про ручки я валяюсь:-D [B]Рит,[/B] что же с денежкой у тебя%-0 а позвонить куда-нить выяснить?[/quote] Ну хочется красивенько аккуратненько все чтоб было :) [quote=Siren*;4430913] :-D стыдоба, мать. Я откладывала с первого дня как решила оставить ребенка. Ага, а потом завистники скажут, что ребенка родила для того чтобы не работать и пособия получать, за квартиру меньше платить, слезу у народа вышибать:) [/quote] У меня подругу так тыкают постоянно. у нее трое детей и живут они в однокомнатной квартире, все в одной комнате 5 человек. Так она все ходит про квартиры узнает, чтобы дали по программе какой-нить. Вот ее и тыркают, мол нарожала чтобы у государства клянчить потом :-E |
А мы купили ёлочку!:)))
То есть ту первую вернули за 1400, решила не нужна она нам на 1 год такая дорогая, и купили другую за..350 рэ, забрали последнюю и нам скидочку сделали. Больше ничего приличного в городе не нашла. Но теперь я довольна)) И я её помыла, стоит в ванне, стекает%-0 [QUOTE=Галя;4431629]Привет! Мы спим...пол часа у меня есть ))) блин, щас кума звонила...плачет...муж дочку от первого брака (крестницу мою) достал:hysteric: без конца наказывает, в угол ставит, говорит я ее кормить не буду, сама корми...вот как так можно. А когда женились, чуть не в попу ее целовал... А щас у нее был ДР, так он Маше (жене) дал 1000 в долг!!!! она потом с подаренных ребенку денег отдала ему. Я ох...еваю просто:( да, знаю ((( но жалко же тебя се равно в такие моменты:( племяшка нормальный конкретный пацан:girl_haha: [/QUOTE] Гнать в шею! Только психику ребёнку угробит:hysteric: После таких рассказов не 10, а 1000 раз подумаешь, прежде чем замуж выйти%-0 Галюнь, да ладно тебе, я смеюсь, а ты переживаешь) Вот сегодня у меня и молочка, и булочки, и фрукты, и даже шоколадка с конфетами, и вообще я только что схомячила пачку печенья альпен гольд, вот хоть не покупай! А картошки так и нет...:girl_haha: [QUOTE=LenoOK;4431656][B]Галь, привет.[/B] Неее, мы еще не ползаем, так, на пузе перемещаемся. На пол не пускаем, [B]она там Чарлика кусает[/B]. Токо на диване. Но он большой, места много.[/QUOTE] Бедный Чарлик!:-D :-D :-D А моему до сих пор на пузе больше нравится, точка опоры надёжнее)) На четвереньках почти не ползает, сразу на пальчики встаёт и попой кверху пытается перемещаться. [QUOTE=Siren*;4431970] А может Сержа позвать, вместе почитать;)[/QUOTE] Поддерживаю! Вдруг ты не все буквы знаешь;) |
Были в поликлинике.Кровь опять плохая,с прививкой пролетаем.И теперь у нас будет другой врач по ходу,ой,как я надеюсь.что нормальная попадётся.
[QUOTE=LenoOK;4431130] Слушайте, а я от работы получаю 13 000.По уходу до полутора лет.Во я шикую!!!! [/QUOTE] шикарно!потолок прям:) [QUOTE=Галя;4431629]Привет! Мы спим...пол часа у меня есть ))) блин, щас кума звонила...плачет...муж дочку от первого брака (крестницу мою) достал:hysteric: без конца наказывает, в угол ставит, говорит я ее кормить не буду, сама корми...вот как так можно. А когда женились, чуть не в попу ее целовал... А щас у нее был ДР, так он Маше (жене) дал 1000 в долг!!!! она потом с подаренных ребенку денег отдала ему. Я ох...еваю просто:( [/QUOTE] козёл.я б его уже выперла :-E [QUOTE=LenoOK;4431656][B]Галь, привет.[/B] Неее, мы еще не ползаем, так, на пузе перемещаемся. На пол не пускаем, она там Чарлика кусает. Токо на диване. Но он большой, места много.[/QUOTE] Лен,на диване она у вас долго не научится ползать,нужна твёрдая поверхность!плюнь на Чарлика и дай Лизоньке свободу:) [QUOTE=Шоколадная;4432799]А мы купили ёлочку!:))) То есть ту первую вернули за 1400, решила не нужна она нам на 1 год такая дорогая, и купили другую за..350 рэ, забрали последнюю и нам скидочку сделали. Больше ничего приличного в городе не нашла. Но теперь я довольна)) И я её помыла, стоит в ванне, стекает%-0 [/QUOTE] о Боже! мне даже никогда в голову не приходило мыть ёлку... |
Девульки, привет!
Надь, с крестинами! И это, приезжай к нам! У нас картошку девать некуда, мама переживает что выкидывать придется! Поделимся Рит, может и правда у вас будет хороший педиатр! А что с анализами? Галь, ну у тебя там жизнь бьет ключом! И жена бывшего тебя вдруг полюбила, и Сережа весь для тебя! Оль, Умничка, сошьешь - покажи, может я тоже решусь после тебя. А то сколько не пыталась что-нибудь сшить - такая хрень получается. Лена, я тебя не узнала, похудела, посвежела, похорошела! Лизонька как выросла! Тоже волосатик! А я все к НГ готовлюсь, осталось всего ничего до приезда гостей. Аааа, дома бардак, и сколько не приюирай - все равно через пару часов также как было. Хоть убираться и всех из дома выгонять. Сегодня сделала Милушке бантик один, еще один осталось сделать. Будем красотками! Папашка приезжал таки, пробыл до 11 вечера в воскресенье, и неожидано сегодня приехал, сделал мне беспроводной интернет и денежек подкинул. Мы бешено богаты! |
Девы, у нас вроде зуб вылез! ложкой если постучать слышно! УРААААААААА!!!! Наконец-то!
|
[QUOTE=Маргошка22;4434360]Были в поликлинике.Кровь опять плохая,с прививкой пролетаем.И теперь у нас будет другой врач по ходу,ой,как я надеюсь.что нормальная попадётся.
о Боже! мне даже никогда в голову не приходило мыть ёлку...[/QUOTE] Рит, а что с кровью? Что говорят? До сегодняшнего дня мне тоже:-D [QUOTE=На.точка;4434479]Надь, с крестинами! И это, приезжай к нам! У нас картошку девать некуда, мама переживает что выкидывать придется! Поделимся Папашка приезжал таки, пробыл до 11 вечера в воскресенье, и неожидано сегодня приехал, сделал мне беспроводной интернет и денежек подкинул. Мы бешено богаты![/QUOTE] Спасибо! Наташ, боюсь, мама будет переживать по-прежнему, я картошку регулярно выкидываю, загнивает раньше, чем съедаю))) Девы, кажись, нам попёрло!!! Нат, с зубиком вас!!! С первым!:))) |
Спасибо, Надь.
|
привет!
Наташ с зубиком вас!И с приездом папки,пущай помогает!
Рита а что с кровью?не переживай,привики успеете поставить;) Надь с покупкой новой елочки.Сколько она в высоту? Ко мне вчера подружка приезжала,привезла 2 огромных подарка с работы сладких,один около 2 кг,второй,думаю грамм 700 и бутыль шампанского(это все от работы).И от себя подарки мне и Мише.Мы с ней посидели,выпили винца так здорово,потрепались [URL=http://smajliki.ru/smilie-519129927.html][IMG]http://s5.rimg.info/ab1500b7b6ceb3d6b8e23d5dcd7da821.gif[/IMG][/URL] |
[quote=На.точка;4434479]Девульки, привет!
Надь, с крестинами! И это, приезжай к нам! У нас картошку девать некуда, мама переживает что выкидывать придется! Поделимся Рит, может и правда у вас будет хороший педиатр! А что с анализами? Галь, ну у тебя там жизнь бьет ключом! И жена бывшего тебя вдруг полюбила, и Сережа весь для тебя! Оль, Умничка, сошьешь - покажи, может я тоже решусь после тебя. А то сколько не пыталась что-нибудь сшить - такая хрень получается. Лена, я тебя не узнала, похудела, посвежела, похорошела! Лизонька как выросла! Тоже волосатик! А я все к НГ готовлюсь, осталось всего ничего до приезда гостей. Аааа, дома бардак, и сколько не приюирай - все равно через пару часов также как было. Хоть убираться и всех из дома выгонять. Сегодня сделала Милушке бантик один, еще один осталось сделать. Будем красотками! Папашка приезжал таки, пробыл до 11 вечера в воскресенье, и неожидано сегодня приехал, сделал мне беспроводной интернет и денежек подкинул. Мы бешено богаты![/quote] Аха, если соберусь шить вообще :-D сейчас как в голову придет новая затея, так и все...иштье позабыто :-D Ну вы прям алигархи теперь тоже :-D [quote=На.точка;4434545]Девы, у нас вроде зуб вылез! ложкой если постучать слышно! УРААААААААА!!!! Наконец-то![/quote] С зубиком вас :))) [quote=Lolly;4435079]Наташ с зубиком вас!И с приездом папки,пущай помогает! Рита а что с кровью?не переживай,привики успеете поставить;) Надь с покупкой новой елочки.Сколько она в высоту? Ко мне вчера подружка приезжала,привезла 2 огромных подарка с работы сладких,один около 2 кг,второй,думаю грамм 700 и бутыль шампанского(это все от работы).И от себя подарки мне и Мише.Мы с ней посидели,выпили винца так здорово,потрепались [URL="http://smajliki.ru/smilie-519129927.html"][IMG]http://s5.rimg.info/ab1500b7b6ceb3d6b8e23d5dcd7da821.gif[/IMG][/URL][/quote] Оооо...какие подарочки хорошие:))) [quote=Шоколадная;4432799]А мы купили ёлочку!:))) То есть ту первую вернули за 1400, решила не нужна она нам на 1 год такая дорогая, и купили другую за..350 рэ, забрали последнюю и нам скидочку сделали. Больше ничего приличного в городе не нашла. Но теперь я довольна)) И я её помыла, стоит в ванне, стекает%-0 [/quote] Надь, с йолкой ;) Мы так ничего и не нарядили. как то все...нехочется..... а сегодня у нас прививввккааа [URL=http://smajliki.ru/smilie-946417095.html][IMG]http://s16.rimg.info/817e386b8b09d5a88271908dc8ca2733.gif[/IMG][/URL] думаю тоже не до елки будет. И подарки не куплены до сих пор.:( |
| Текущее время: 09:13. Часовой пояс GMT +3. |