![]() |
муж опять достает секс-смс
[URL=http://smajliki.ru/smilie-1237684071.html][IMG]http://s19.rimg.info/35782ff9599c2626d0d284fa3fb576b4.gif[/IMG][/URL] |
весело там тебе!
|
ага
я ему о чувствах а он все о разврате |
у нас шестого 5 лет брака стукнет
а мы хотели отмечать в двоем но .... даже как то обидно:( |
[QUOTE=Мирная;4043490]у нас шестого 5 лет брака стукнет
а мы хотели отмечать в двоем но .... даже как то обидно:([/QUOTE] ну отметите потом, как выйдет! все цалую, я в люльку:girl_in_love: |
[quote=Нюта78;4043498]ну отметите потом, как выйдет!
все цалую, я в люльку:girl_in_love:[/quote] баю бай |
Юльк отметите пять лет и четыре дня! не кисни
ща придет твой половой гигант и все будет нормуль я тя понимаю вобще одной фигово и тяжко с Вовкой я б одна взвыла а ты молодец так что все будет окей это просто такой период! |
мой на два дня уезжает на рыбалку и сразу сдуваюсь
а вечера жду каждый день как манны небесной и пообщаться с ним хоть... и детей повесить хоть на пять минуток:-D |
[quote=freken;4043543]Юльк отметите пять лет и четыре дня! не кисни
ща придет твой половой гигант и все будет нормуль я тя понимаю вобще одной фигово и тяжко с Вовкой я б одна взвыла а ты молодец так что все будет окей это просто такой период![/quote] я понимаю конечно же моя подруга у которой бэбику будет 2 месяца до сих пор удивляется как я совсем справлялась сама без бабушек и дедушек |
[quote=freken;4043555]мой на два дня уезжает на рыбалку и сразу сдуваюсь
а вечера жду каждый день как манны небесной и пообщаться с ним хоть... и детей повесить хоть на пять минуток:-D[/quote] ага |
Пади уже все разбежались(((Вставлю свои 3 копейки...муж короче с сыном сидел...я жрачку приготовила...и весь дом вылизала....довольная,как слон))А у меня немножко дурацкий порядок еды....но я поменяю...че то по накатанной даю....вообщем...в 8-9 утра у нас смесь...в 11-12 фрукт.пюре+смесь....в 14-15 овощи+чуток фруктов+грамм 80 смеси....в 17-18 каша+смесь(если захочет..обычно кашой сыт)...в 20-21 смесь....хочу по другому меню составить...чтоб каша с утра)))Ну энто...кады творог введу..
Юлек...мои соболезнования. Так..дальше....про секас...Юль,мирная...не переживай....вернется...и устроите ночь любви)) Еще про секс....девы...стреляйте меня...я его,секс то бишь ващеееееееееее не хочу...ну ни капли....мужу говорю....дорогой...прости,пойми...ваще никак....последний раз был.....2 недели назад....позор(((и то...так..без особо энтузиазма с моей стороныСама инициативу ни разу не проявляла..после родов...У мужа походу с этими терпежками во время беременности..темперамент изменился...То что не изменяет...сто пудов...С одной стороны...вбиваю себе в голову..что меня не хотят...только пристанет ко мне....у меня-пистессс...каторга(((Мляяяяяяяяяя...высказалась(( |
Да...еще...завтра наверно за шмотками с мамой пойду....если муж с ребенком будет сидеть)))Пади...как обычно...ниче не куплю)
|
я здесь
каждый кормит как сам знает а по поводу секса у мя с переменным успехом то хачу то нет |
[QUOTE=Мирная;4043684]я здесь
каждый кормит как сам знает а по поводу секса у мя с переменным успехом то хачу то нет[/QUOTE] Хотя бы....хочешь или нет....а я...все время..НЕТ:( :( |
[quote=ElDi;4043689]Хотя бы....хочешь или нет....а я...все время..НЕТ:( :([/quote]
у думаю муж понимает тя все таки двое детишек у вас а шмотки купишь |
[QUOTE=Мирная;4043697]у думаю муж понимает тя
все таки двое детишек у вас а шмотки купишь[/QUOTE] ДВОЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ????????????????????????????????????????????????????Откуда?:-D :-D :-D С двумя я ваще ничего не буду хотеть))))Не только секс) |
я тоже ниче никада не хочу
но я уже несколько лет такая холодная женщина не так все нормал но просто тупо не хоцца... то ли устаю чтоль... хз... мы как то не темпераментные совсем с мужем а после родов просто еще гармоны пошаливают да и загнанные ритм другой эмоционально другая морально другая все ребенку и не хоцца никакова сексу.... |
[quote=ElDi;4043702]ДВОЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ????????????????????????????????????????????????????Откуда?:-D :-D :-D С двумя я ваще ничего не буду хотеть))))Не только секс)[/quote]
ой извини я брачную линеечку перепутала |
[quote=freken;4043712]я тоже ниче никада не хочу
но я уже несколько лет такая холодная женщина не так все нормал но просто тупо не хоцца... то ли устаю чтоль... хз... мы как то не темпераментные совсем с мужем а после родов просто еще гармоны пошаливают да и загнанные ритм другой эмоционально другая морально другая все ребенку и не хоцца никакова сексу....[/quote] конечно же мы все устаем переживаем за деток не высыпаемся но иногда я люлю оголтелую еб...ю |
[QUOTE=freken;4043712]я тоже ниче никада не хочу
но я уже несколько лет такая холодная женщина не так все нормал но просто тупо не хоцца... то ли устаю чтоль... хз... мы как то не темпераментные совсем с мужем а после родов просто еще гармоны пошаливают да и загнанные ритм другой эмоционально другая морально другая все ребенку и не хоцца никакова сексу....[/QUOTE] Ну Юльк,ты уже говорила...что темпераменты у вас одинаковые...это и хорошо...Но учитывая сколько мой муж перее*ал до меня)))))и с какой частотой(наслышана,не от него)страшно становится)))Мы до свадьбы...через день,а то и каждый день...а щяс....ой...не могу...прям оть плачь...даже возбуждения никакого нет....и думаешь...только б не пристал...(((написала...и еще хуже стало....обидно... [QUOTE=Мирная;4043716]ой извини я брачную линеечку перепутала[/QUOTE] Фуф....бывает))) |
| Текущее время: 07:02. Часовой пояс GMT +3. |