![]() |
Ой, какая Варюшка хорошенькая!!! ТТТ!!!!
Комбез - отпад!!! А зима - бррррр... [QUOTE=Наталюша;4168819]так я не хотела убираться и т.д.....но раз мама едет надо порядок наводить))уже пропылесосила везде ,убралась:)[B]у меня на гостей рефлекс[/B])))))))[B]могу за час всю кв убрать:) ))))))))))))))))))))))))[/B][/QUOTE] +1 [QUOTE=Сашуля Счастливая;4169121]Всем приветик еще раз!!! :))) [B]Ксю[/B], ну я вас с Варенькой поздравляю!!! Наконец-то!!! :))) А то прям вся испереживалась ты :-D А в костюме Варя бесподобна :girl_in_love: [B]Натуль[/B], купи Альмагель[B]. Хорошая весчь[/B]. Мишутке чмоку большую в царапинку :( :girl_in_love: [B]Устише [/B]хорошего сна сегодня ночью :girl_in_love:[/QUOTE] +1 [QUOTE=Сашуля Счастливая;4169271]А я своих сейчас отправляла на 25 минут пробздеться :))) Воздушком свежим подышали :girl_in_love: Да? %-0 У нас пока не мерзли, хотя я свою уже давно не отпускаю топать на улице.[/QUOTE] 25 мин.... Да я Федьку за это время только одеть успеваю. Пока уговорю его одеться... Для меня из-за этого момента прогулка - подвиг... [QUOTE=Lilichka;4170049]ну хорошо,что не просыпается :) у меня сонное царство,детки спят,но наверно скоро проснуться.:)[/QUOTE] Хорошо ))) А мы погуляли. У Феди сегодня прямо потребность в общении была, бежал ко всем деткам. Но нам не везет, как обычно. Редко кто горит желанием поиграть. Потом поспал, пока я за фруктами съездила. Дала по примеру Лилички Феде киви. Лопал с удовольствием. Реакции не наблюдаю. А вчера виноград лопал. |
[QUOTE=Наталюша;4170147]проводила маму)Мишка уснул перед подъездом..вот положила на кровать побоялась раздеть так что просто окно открыла чтоб не запарился.
он сначала плакал так не узнавал бабу :)потом привык,даже на руки пошел и дал себя целовать)мама мне книжек привезла детских для Мишки будем пытаться читать)))))[/QUOTE] Наташ, а сколько времени он бабу не видел? У нас Федюня почти каждый вечер с бабой по скайпу общается. Я даже засняла на видео ))) |
[QUOTE=Надежд@;4169036]у мужа проблемы с желудком были, ему советовали молочку..кашки и жидкие пюрешки...супчик обязательно...ни каких бутеров, острого и копченого...[/QUOTE]
а я уже копченостей нажралась:)так что теперь знаю что не стоило:-D [QUOTE=Siva;4169007]блиин...у меня как изжога так я на стенку лезу...до Б вообще не знала что это такое:-/ мне как-то молочка не очень то помогает[/QUOTE] а что пьешь?мне рени быстро помогает [QUOTE=Сашуля Счастливая;4169271]А я своих сейчас отправляла на 25 минут пробздеться :))) Воздушком свежим подышали :girl_in_love: Да? %-0 [B]У нас пока не мерзли, хотя я свою уже давно не отпускаю топать на улице[/B].[/QUOTE] а почему? [QUOTE=Almari;4169594]голова раскалывается( выпила таблетку...[/QUOTE] :( [QUOTE=Almari;4169758]Лиль,да все так,никаких проблем нет,вот не знаю почему!аж тошно![/QUOTE] у меня тоже так бывает:( желаю тебе чтобы это состояние скорее прошло:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Feadin;4170169]Наташ, а сколько времени он бабу не видел?
У нас Федюня почти каждый вечер с бабой по скайпу общается. Я даже засняла на видео )))[/QUOTE] с дня рождения....месяц с небольшим. у нас не получается по скайпу общаться...днем мама вся в работе,а вечером на ней дети висят)вот и видимся раз в месяц в три а то и в полгода( |
[QUOTE=Наталюша;4170189]с дня рождения....месяц с небольшим.
у нас не получается по скайпу общаться...днем мама вся в работе,а вечером на ней дети висят)вот и видимся раз в месяц в три а то и в полгода([/QUOTE] Эх, жалко. |
[QUOTE=Feadin;4170195]Эх, жалко.[/QUOTE]
очень...поэтому каждый раз как приезжаем Мишка минмимум час висит на мне ото всех шарахаясь потом постепенно начинает привыкать |
У нас Федька так каждый раз к крестной присматриваетя, не говоря уже о бабе Либе...
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4166915]Привет :)
Она уснула за 3 минуты в 21.30. Проснулась в 3, походила минут 30 в кроватке, поела кефир и уснула :girl_in_love:[/QUOTE] ОТЛИЧНО, всегда бы так) [QUOTE=Siva;4167026]я уже третью неделю ночью не кормлю...Витек и не просит уже((( вчера вообще получилось кормила только перед сном...если и сегодня получится не кормить после завтрака...то буду эту неделю так продолжать...а потом самое сложное кормление перед сном[/QUOTE] молодцы! у нас перед сном достаточно легкое было, он мог без груди уснуть [QUOTE=Almari;4167907]с родителями или моими или мужа [B]муж вообще предлагал,чтобы на новогодних каникулах мы с ним куда-нибудь слетали в теплые страны[/B])но как-то затихло все по этому поводу)наверное из-за того,что денег сейчас на отдых нет столько)[/QUOTE] да-да! надо))) Если бы было с кем Никиту оставить, мы бы поехали) [QUOTE=Nafania;4168061]Девоньки приветик всем!!!пока работает инет быстренько вам напишу!еще не успела вас перечитать! Главная новость-Варя в субботу пошла!!:))):))):))):))) я вся в радости!!:))) правда "пошла"громко сказано конечно,но шагов 7-8 сделала:))) теперь по чуток,по паре-тройке шагов в день делает!ну хоть так:)))Пошла вас почитаю:)[/QUOTE] УРА!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! [QUOTE=Almari;4168337]Наташа и Валя,спасибо) у меня тоже сегодня ленивое настроение)[/QUOTE] +1 [QUOTE=Наталюша;4168807]неделю где-то максимум 10 дней[/QUOTE] до 3 недель, 10 дней в среднем [QUOTE=Надежд@;4168912]пусть животик проходит и больше не болит. Молочного может кушать больше? йогурт...например[/QUOTE] мне йогурт помогает, когда желудок болит, но не молоко и не кефир [QUOTE=Almari;4169148]девочки,как сглазила(((((( воды теперь и горячей нет,Никита проснулся и теперь ноет и все время на ручках,видимо зуб еще один будет скоро,Лиза так и не спала,тоже уже немного капризит(((((( в общем,хотела я пойти на занятия,а не получается(((([/QUOTE] :( жаль [QUOTE=Almari;4169594][B]голова раскалывается[/B]( выпила таблетку...[/QUOTE] у меня тоже((( [QUOTE=Almari;4169692]что-то у меня такая апатия ко всему[/QUOTE] +1, вообще день дурацкий, дождь... [B][SIZE="4"]всем привет![/SIZE][/B] |
ага солнце было..мы вышли погулять зашли за едой Мишке сначала вышли а на улице Жопа!!!бегом домой и на бегу он уснул)))вот уже сорок минут спит:)
|
девы,у нас ,как всегда малолетки нажрались во дворе,начался дождь они открыли наш подъезд и сидят пьют и курят в подъезде,весь дым у меня в квартире,орут,ругаются,я полицию вызвала сижу жду
|
Мишутку с книжечками :)))
|
[QUOTE=svetlanavik;4170319]девы,у нас ,как всегда малолетки нажрались во дворе,начался дождь они открыли наш подъезд и сидят пьют и курят в подъезде,весь дым у меня в квартире,орут,ругаются,я полицию вызвала сижу жду[/QUOTE]
ты молодец,что вызвала :) а если их просто попросить,они не уйдут??? |
[QUOTE=Lilichka;4170329]ты молодец,что вызвала :) а если их просто попросить,они не уйдут???[/QUOTE]
я не собираюсь их просить,чтоб они мне голову пробили или дверь подожгли |
[QUOTE=svetlanavik;4170367]я не собираюсь их просить,чтоб они мне голову пробили или дверь подожгли[/QUOTE]
реально так могут :-! я в шоке,у меня тут тоже как то сидели,курили,пили,мы попросили уйти,они ушли. |
[QUOTE=Lilichka;4170376]реально так могут :-! я в шоке,у меня тут тоже как то сидели,курили,пили,мы попросили уйти,они ушли.[/QUOTE]
Лиль,а почему нет,если бухают и курят в подъездах,то на х..й послать или бутылкой в тебя кинуть не смогут что ль???у нас в соседнем подъезде одной женщине дверь подожгли,а другой на первом этаже живет стеклопакет балончиком покрасили,малолетки они ж без головы вообще,вон стоят девки матеряться похлеще любого мужика,на вид не больше 15-ти |
[QUOTE=svetlanavik;4169251]мы тоже хотели пойти погулять.но солнце куда-то спряталось и ветер поднялся
кстати,у нас вчера ножки замерзли в Куоме,правда мы мало ходили(((я расстроена[/QUOTE] я стала одевать толстые колготки, ноги всегда теплые, 2,5 часа сегодня по улице катала. На тонкие колготки ножки прохладные. [QUOTE=Lilichka;4169295]А вы просто колготки одеваете на детишек и Куому,так??[/QUOTE] я толстые одеваю.. [QUOTE=Almari;4169594]голова раскалывается( выпила таблетку...[/QUOTE] :( жалко [QUOTE=Наталюша;4170147]проводила маму)Мишка уснул перед подъездом..вот положила на кровать побоялась раздеть так что просто окно открыла чтоб не запарился. он сначала плакал так не узнавал бабу :)потом привык,даже на руки пошел и дал себя целовать)мама мне книжек привезла детских для Мишки будем пытаться читать)))))[/QUOTE] здорово))))))))))) [QUOTE=Feadin;4170162] А мы погуляли. У Феди сегодня прямо потребность в общении была, бежал ко всем деткам. Но нам не везет, как обычно. Редко кто горит желанием поиграть. Потом поспал, пока я за фруктами съездила. Дала по примеру Лилички Феде киви. Лопал с удовольствием. Реакции не наблюдаю. А вчера виноград лопал.[/QUOTE] с киви вас:))) Мы все же сходили, сегодня все прошло хорошо))) Я на первом этаже переодела Карину (Алинку из коляски не доставала) дала ЦУ и она сама пошла на третий этаж:))) (хоть я и переживала как поднимется) Мы пошли гулять, я 20 минут укачивала Алю, она уснула, я погуляла с ней, пошла ждать на первом этаже Карину, ждала минут 10, она спустилась, я ее одела и мы пошли домой, только около дома Аля проснулась))) Единственная неприятность, на меня опять бабка-вахтерша напала. с коляской нельзя, я ей по пальцем объяснила, чтоб не доставала меня...:girl_haha: |
[QUOTE=svetlanavik;4170397]Лиль,а почему нет,если бухают и курят в подъездах,то на х..й послать или бутылкой в тебя кинуть не смогут что ль???у нас в соседнем подъезде одной женщине дверь подожгли,а другой на первом этаже живет стеклопакет балончиком покрасили,малолетки они ж без головы вообще,вон стоят девки матеряться похлеще любого мужика,на вид не больше 15-ти[/QUOTE]
ужас :-/ Блин,Данилка у меня блюёт,сейчас темпу измерю,чё за хрень такая :( завтра опять что ли в школу не пойдём.:( |
[QUOTE=Надежд@;4170412]я стала одевать толстые колготки, ноги всегда теплые, 2,5 часа сегодня по улице катала. На тонкие колготки ножки прохладные.
я толстые одеваю.. :( жалко здорово))))))))))) с киви вас:))) Мы все же сходили, сегодня все прошло хорошо))) Я на первом этаже переодела Карину (Алинку из коляски не доставала) дала ЦУ и она сама пошла на третий этаж:))) (хоть я и переживала как поднимется) Мы пошли гулять, я 20 минут укачивала Алю, она уснула, я погуляла с ней, пошла ждать на первом этаже Карину, ждала минут 10, она спустилась, я ее одела и мы пошли домой, только около дома Аля проснулась))) Единственная неприятность, на меня опять бабка-вахтерша напала. с коляской нельзя, [B]я ей по пальцем объяснила, чтоб не доставала меня...[/B]:girl_haha:[/QUOTE] Умничка :))) :))) :))) |
[QUOTE=Lilichka;4170414]ужас :-/
Блин,Данилка у меня блюёт,сейчас темпу измерю,чё за хрень такая :( завтра опять что ли в школу не пойдём.:([/QUOTE] :( может ротовирус? Вызывай врача завтра, если температура будет((( Пусть скорее выздоравливает! |
[QUOTE=svetlanavik;4170397]Лиль,а почему нет,если бухают и курят в подъездах,то на х..й послать или бутылкой в тебя кинуть не смогут что ль???у нас в соседнем подъезде одной женщине дверь подожгли,а другой на первом этаже живет стеклопакет балончиком покрасили,малолетки они ж без головы вообще,вон стоят девки матеряться похлеще любого мужика,на вид не больше 15-ти[/QUOTE]
Жуть:-! [QUOTE=Lilichka;4170414]ужас :-/ Блин,Данилка у меня блюёт,сейчас темпу измерю,чё за хрень такая :( завтра опять что ли в школу не пойдём.:([/QUOTE] ((( что же такое:-! |
Текущее время: 05:17. Часовой пояс GMT +3. |