Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2011(часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25482)

ЛеЛиК@ 16.02.2012 15:12

[QUOTE=Ishka;4644800]Присоединяйтесь, конечно. Я, Ирина. Как тебя зовут, как ангелочка? А где в МО живёте?[/QUOTE]

Меня Оля зовут, а малыша Алексей. Мы в Одинцово живем.

ЛеЛиК@ 16.02.2012 15:16

[QUOTE=Антизолушка;4645038]Ирина у вас как у нас др 19 ноября? Ты в москве рожала или в балашихе?[/QUOTE]

У нас тоже ДР 19 ноября. 2 недели не доходили до срока. Сделала себе и брату подарок:) . У меня 20 ноября, а у брата 18. Так что у нас теперь 3 дня рождения подряд:)))

ЛеЛиК@ 16.02.2012 15:19

[QUOTE=Ishka;4644760]Приветик всем!
Мы нагулялись сегодня, здорово!!! Прям жить захотелось.
Девочки, кто прививочки сделал уже? Как детки перенесли?[/QUOTE]

Нам пока запретили делать прививки. Получилось, что от гепатита зря в роддоме делали.:(

ЛеЛиК@ 16.02.2012 15:29

[QUOTE=фея;4645110]Девулечки всем привет!
То у нас инета не было, то пузяка не работала:hysteric:
Мы сегодня сходили на Узи головы, все нормально у нас и теперь в больницу не пойдем до 26 марта, пойдем на прием в 5 мес. и вторую прививку сразу.:) В 4 месяца дома как нибудь взвесимся и рост померяем.Чувствую мы в этом месяце кг точно набрали, такая пухляшка стала:girl_haha: Днем стараюсь между кормлениями часа три выдерживать, получается , а вот ночью хуже спать стала и все равно через два часа просит и ни как не отвлекешь же ночью, соску не сосет.[/QUOTE]

А мы сегодня ходили к врачу с малышом за компанию с племяшкой,ей месяц исполнился, взвесились, рост померили. Получается мы набираем каждый месяц по 1кг 100 гр. А племяша за месяц 1 кг 600гр. Обжорка маленькая. Такими темпами скоро будут думать, что мы младшенькие, а не наоборот:) А рост у нас 61 см, выросли на 9 см за 3 месяца.

Ishka 16.02.2012 15:37

[QUOTE=фея;4645373]У нас ложится в промежутке с 12 до 1 и обычно до 4-5 спала а потом каждые 2-3 часа, а сейчас до 3 и потом каждые два часа,а то и чаще, и ест так как будто и не кормила совсем:girl_haha:Я ее Нюша -Плюша стала называть, такая обжорка:girl_haha: Посмотрим, может наладится.:)[/QUOTE]

У нас племянник на 3 недельки постарше нас, так он тоже стал часто кушать просить-бывает и через час или 2, так ему водичку в промежутке между кормлениями дают. Может и нас тоже такое ждёт? (мы, правда, ни бутылочку ни соску не сосём...)

*Pupsik* 16.02.2012 15:39

[QUOTE=Ishka;4645106]Молодец, что сама хоть прогулялась. А у нас на улице градусов 6 всего, мы сегодня больше часа прогуляли...(да и вчера тоже часок погуляли).[/QUOTE]

а у нас -13--11%-0 МЫ на балконе выгулялись уже:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Мы сегодня сходили на Узи головы, все нормально у нас и теперь в больницу не пойдем до 26 марта, пойдем на прием в 5 мес. и вторую прививку сразу.:) В 4 месяца дома как нибудь взвесимся и рост померяем.Чувствую мы в этом месяце кг точно набрали, такая пухляшка стала:girl_haha: Днем стараюсь между кормлениями часа три выдерживать, получается , а вот ночью хуже спать стала и все равно через два часа просит и ни как не отвлекешь же ночью, соску не сосет.[/QUOTE]

С хорошим узи! А мы спим с 9 часов до утра:zzz: :girl_haha: вчера вообще с 7 часов продрых до часу ночи, в 9 че-то похныкал, смесь не стала разводить дала сисю, так он после сиси до часу еще проспал:girl_haha: в час покушали и до 7 утра:zzz: :zzz: :zzz: а дальше как обычно все по плану:girl_haha:

[QUOTE=ЛеЛиК@;4645582]У нас тоже ДР 19 ноября. 2 недели не доходили до срока. Сделала себе и брату подарок:) . У меня 20 ноября, а у брата 18. Так что у нас теперь 3 дня рождения подряд:)))[/QUOTE]

Привет! Меня Таня зовут:)
Классно у вас с днями рождениями получилось, у малыша свой праздник:girl_haha:

[QUOTE=ЛеЛиК@;4645659]А мы сегодня ходили к врачу с малышом за компанию с племяшкой,ей месяц исполнился, взвесились, рост померили. Получается мы набираем каждый месяц по 1кг 100 гр. А племяша за месяц 1 кг 600гр. Обжорка маленькая. Такими темпами скоро будут думать, что мы младшенькие, а не наоборот:) А рост у нас 61 см, выросли на 9 см за 3 месяца.[/QUOTE]

Хорошо прибавляете:))) я сегодня своего тоже померила дома сама 59 см мы:) выросли на 5 см:girl_in_love: а с рождения получается на 11 см:)))

Ishka 16.02.2012 15:43

[QUOTE=ЛеЛиК@;4645659]А мы сегодня ходили к врачу с малышом за компанию с племяшкой,ей месяц исполнился, взвесились, рост померили. Получается мы набираем каждый месяц по 1кг 100 гр. А племяша за месяц 1 кг 600гр. Обжорка маленькая. Такими темпами скоро будут думать, что мы младшенькие, а не наоборот:) А рост у нас 61 см, выросли на 9 см за 3 месяца.[/QUOTE]

Хорошо вы набираете, молодцы. А мы к врачу во вторник пойдём, может и сынульку выпишу заодно, а то мы всё никак не долечимся... А нас в роддоме, похоже неправильно померили - записали 58см, а мы до 58 только в 2 месяца доросли, вот так. А сейчас тоже вроде 61 - сама мерила.

*Pupsik* 16.02.2012 15:46

[QUOTE=Ishka;4645747]Хорошо вы набираете, молодцы. А мы к врачу во вторник пойдём, может и сынульку выпишу заодно, а то мы всё никак не долечимся... А нас в роддоме, похоже неправильно померили - записали 58см, а мы до 58 только в 2 месяца доросли, вот так. А сейчас тоже вроде 61 - сама мерила.[/QUOTE]

ничего себе, неправильно измеряют еще%-0 теперь даже не узнаешь с каким ростом родились, а ведь интересно сколько прибавили...

Ishka 16.02.2012 15:49

[QUOTE=Pups86;4645726]

я сегодня своего тоже померила дома сама 59 см мы:) выросли на 5 см:girl_in_love: а с рождения получается на 11 см:)))[/QUOTE]

Танюш, какой Ромка у тебя молодец, так вы выросли хорошо! А я все переживаю, что мы набираем мало, но видно так надо ей... (в пузе много лишнего наела, теперь не торопится набирать :girl_haha: )

Ishka 16.02.2012 15:52

[QUOTE=Pups86;4645762]ничего себе, неправильно измеряют еще%-0 теперь даже не узнаешь с каким ростом родились, а ведь интересно сколько прибавили...[/QUOTE]

Да я думаю, её совсем не померили, просто записали на глазок - да, видно, ошиблись... Просто вес был 4270, поэтому и рост 58 написали... А мы когда в месяц пошли, нам 56,5 намерили...вот теперь и думай, что да как...Ну родилась где-то 54-55.

*Pupsik* 16.02.2012 16:06

[QUOTE=Ishka;4645775]Танюш, какой Ромка у тебя молодец, так вы выросли хорошо! А я все переживаю, что мы набираем мало, но видно так надо ей... (в пузе много лишнего наела, теперь не торопится набирать :girl_haha: )[/QUOTE]

да, вы крупненькие, а мы-то:girl_haha: нам догонять надо, вот он и старается:girl_haha: только голова блин все так же больше чем грудь, меня это напрягает:girl_prepare_fish: :(

[QUOTE=Ishka;4645794]Да я думаю, её совсем не померили, просто записали на глазок - да, видно, ошиблись... Просто вес был 4270, поэтому и рост 58 написали... А мы когда в месяц пошли, нам 56,5 намерили...вот теперь и думай, что да как...Ну родилась где-то 54-55.[/QUOTE]

капец%-0 как-то несерьезно:-/

Антизолушка 16.02.2012 16:12

[QUOTE=ЛеЛиК@;4645582]У нас тоже ДР 19 ноября. 2 недели не доходили до срока. Сделала себе и брату подарок:) . У меня 20 ноября, а у брата 18. Так что у нас теперь 3 дня рождения подряд:)))[/QUOTE]

Хороший подарок :) а я как раз в срок родила :) выставляй линеечку себе:)

фея 16.02.2012 16:18

[QUOTE=ЛеЛиК@;4645544]Меня Оля зовут, а малыша Алексей. Мы в Одинцово живем.[/QUOTE]
Привет!Я Алена:)
Здорово!Три дня подряд, у нас через день брат, дочка и я получилось, да еще и новый год:girl_haha:31.12, 02.01, 04.01 а там и до рождества не далеко.
[QUOTE=Ishka;4645711]У нас племянник на 3 недельки постарше нас, так он тоже стал часто кушать просить-бывает и через час или 2, так ему водичку в промежутке между кормлениями дают. Может и нас тоже такое ждёт? (мы, правда, ни бутылочку ни соску не сосём...)[/QUOTE]
Вот и у нас ничего не сосет, я вчера опять бутылку достала, думаю может жевать хоть будет и водички хоть чуть чуть попадет, а то все в рот стала тянуть, зубы чешатся.
[QUOTE=Pups86;4645726]а у нас -13--11%-0 МЫ на балконе выгулялись уже:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

С хорошим узи! А мы спим с 9 часов до утра:zzz: :girl_haha: вчера вообще с 7 часов продрых до часу ночи, в 9 че-то похныкал, смесь не стала разводить дала сисю, так он после сиси до часу еще проспал:girl_haha: в час покушали и до 7 утра:zzz: :zzz: :zzz: а дальше как обычно все по плану:girl_haha:

Привет! Меня Таня зовут:)
Классно у вас с днями рождениями получилось, у малыша свой праздник:girl_haha:

Хорошо прибавляете:))) я сегодня своего тоже померила дома сама 59 см мы:) выросли на 5 см:girl_in_love: а с рождения получается на 11 см:)))[/QUOTE]
Ромчик молодец у вас!
[QUOTE=Ishka;4645775]Танюш, какой Ромка у тебя молодец, так вы выросли хорошо! А я все переживаю, что мы набираем мало, но видно так надо ей... (в пузе много лишнего наела, теперь не торопится набирать :girl_haha: )[/QUOTE]
А я теперь переживаю что бы много не набирала:girl_haha: , лишнее тоже плохо%-0

ЛеЛиК@ 16.02.2012 16:26

[QUOTE=Pups86;4645762]ничего себе, неправильно измеряют еще%-0 теперь даже не узнаешь с каким ростом родились, а ведь интересно сколько прибавили...[/QUOTE]

По поводу неправильного измерения: у нашего участкового врача такая мерилка... я как увидела, чуть не упала.Ободранный сантиметр прибит к кривой палке, она ее прикладывает к малышу, а он весь извивается, кричит. Естественно неправильно намерит. А когда мы ходили к платному врачу, у нее такая красивая, модная,прямая линейка для детишек. Она его положила, разговорилась с ним, чуток его выпрямила и прям от макушки до пяточек померила, и еще меня позвала,чтоб я убедилась, что она верно его измерила. А мы засыпаем в 11, раньше никак не можем, даже если долго и активно будем купаться, потом просыпаемся через 2-2,5 часа на след. кормление, а дальше можем каждый час просыпаться. И как увеличить промежутки в ночных кормлениях не знаю. Он тут поспал ночью 3,5 часа, так у меня был супер мега праздник- Я ВЫСПАЛАСЬ. Муж завидует, что мне надо всего 3 часа, чтоб выспаться:)

*Pupsik* 16.02.2012 16:26

[QUOTE=фея;4645956]

Ромчик молодец у вас!

А я теперь переживаю что бы много не набирала:girl_haha: , лишнее тоже плохо%-0[/QUOTE]

Спасибо!:girl_in_love: Я тоже стала думать как бы много не набрал опять%-0 в прошлом месяце 1.5 кг мы набрали и 5 см, щас вот опять уже 5 см + и кг, а нам еще только 28 на прием%-0

ЛеЛиК@ 16.02.2012 16:37

Девчоночки, не переживайте, пусть копят жирки, скоро нами малыши начнут ползать, бегать и сгонят все лишнее. Будут красавцами стройняшками.

ЛеЛиК@ 16.02.2012 16:38

Девчоночки, не переживайте, пусть копят жирки, скоро нами малыши начнут ползать, бегать и сгонят все лишнее. Будут красавцами стройняшками. Девочки, а у кто-нибудь водит своих малышей на массаж?

Антизолушка 16.02.2012 17:19

[QUOTE=ЛеЛиК@;4646060]Девчоночки, не переживайте, пусть копят жирки, скоро нами малыши начнут ползать, бегать и сгонят все лишнее. Будут красавцами стройняшками. Девочки, а у кто-нибудь водит своих малышей на массаж?[/QUOTE]

Я хочу после приема у невропатолога пригласить на дом массажистку. Говорят надо делать в 3,6,9 месяцев.

Эля-ля 16.02.2012 17:32

[QUOTE=ЛеЛиК@;4643704]Девочки, всем привет! Примите в свои ряды мам маленьких ангелочков?[/QUOTE]
Добро пожаловать, приветик! :girl_in_love:

[QUOTE=ЛеЛиК@;4643737]Мы тоже ноябрята. Читала вас всю беременность и после. Не могу уже просто читать, хочется к вам:) :)[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ты уже с нами!

[QUOTE=Антизолушка;4644445]Девочки, всем привет:) Вчера пузяка почему то не работала. Мы вчера гуляли наконец то,так хорошо, у меня даже румянец наконец появился вместо синих кругов под глазами :girl_haha: Новеньким добро пожаловать, загружай линеечку:) у тебя мальчик или девочка? Как зовут?[/QUOTE]
мы тоже вчера и сегодня гуляли :) наконец-то!

[QUOTE=Ishka;4645087]Нет, мы 18 родились (я всех своих детишек в пятницу родила :girl_haha: )
Рожала в Балашихе, боюсь, до Москвы не доехала бы пробки :girl_haha: У нас хороший перинатальный центр, да и хорошо, что приняли туда. А то сынульку я в Люберцах рожала - мест не было в Балашихе...вот со сватками приехали с мужем на машине, они меня посмотрели, говорят вы в родах, но мест нет и скорую вызвали, меня в Люберцы отвезли... А с Алёнкой я сразу скорую вызвала и они в Балашиху привезли.[/QUOTE]
И я обоих в пятницу :connie_1:

С хорошим УЗИ вас!!! :connie_1:

[QUOTE=ЛеЛиК@;4645597]Нам пока запретили делать прививки. Получилось, что от гепатита зря в роддоме делали.:([/QUOTE]
почему? :(

[QUOTE=Pups86;4645881]да, вы крупненькие, а мы-то:girl_haha: нам догонять надо, вот он и старается:girl_haha: только голова блин все так же больше чем грудь, меня это напрягает:girl_prepare_fish: :(

капец%-0 как-то несерьезно:-/[/QUOTE]
Вот и я тоже переживала, но дома принципиально не мерила. чтобы не загоняться. В итоге в 3 мес. всё сровнялось у нас... :girl_in_love:
Желаю, чтобы всё хорошо было у вас! :girl_in_love:

[QUOTE=фея;4645956]Привет!Я Алена:)

Здорово!Три дня подряд, у нас через день брат, дочка и я получилось, да еще и новый год:girl_haha:31.12, 02.01, 04.01 а там и до рождества не далеко.

Вот и у нас ничего не сосет, я вчера опять бутылку достала, думаю может жевать хоть будет и водички хоть чуть чуть попадет, а то все в рот стала тянуть, зубы чешатся.

Ромчик молодец у вас!

А я теперь переживаю что бы много не набирала:girl_haha: , лишнее тоже плохо%-0[/QUOTE]
Да пусть набирают, это первые 3 мес. только. Мы вот 8,230 уже :girl_haha: Старший тоже много набирал, щечки большие были, к году вытянулся и сейчас худуууущиииий :girl_haha:

[QUOTE=ЛеЛиК@;4646053]Девчоночки, не переживайте, пусть копят жирки, скоро нами малыши начнут ползать, бегать и сгонят все лишнее. Будут красавцами стройняшками.[/QUOTE]
Ага, правильно!

[QUOTE=ЛеЛиК@;4646060]Девчоночки, не переживайте, пусть копят жирки, скоро нами малыши начнут ползать, бегать и сгонят все лишнее. Будут красавцами стройняшками. Девочки, а у кто-нибудь водит своих малышей на массаж?[/QUOTE]
Мы дома проделали массаж в январе. В марте еще планирую.

Девочки, мы сегодня дошли до ортопеда. ПАТОЛОГИЙ НЕТ, уррааааа!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

*Pupsik* 16.02.2012 18:56

[QUOTE=Эля-ля;4646322]Добро пожаловать, приветик! :girl_in_love:

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ты уже с нами!

мы тоже вчера и сегодня гуляли :) наконец-то!

И я обоих в пятницу :connie_1:

С хорошим УЗИ вас!!! :connie_1:

почему? :(

Вот и я тоже переживала, но дома принципиально не мерила. чтобы не загоняться. В итоге в 3 мес. всё сровнялось у нас... :girl_in_love:
Желаю, чтобы всё хорошо было у вас! :girl_in_love:

Да пусть набирают, это первые 3 мес. только. Мы вот 8,230 уже :girl_haha: Старший тоже много набирал, щечки большие были, к году вытянулся и сейчас худуууущиииий :girl_haha:

Ага, правильно!

Мы дома проделали массаж в январе. В марте еще планирую.

Девочки, мы сегодня дошли до ортопеда. ПАТОЛОГИЙ НЕТ, уррааааа!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибки, буду надеяться что сравняется, ато вроде и грудь увеличивается, но и голова тоже:hysteric:
Ой, как хорошо! С хорошим походом вас!:)))

Девоньки, а у ваших малышей крепышей складочки попочные одинаковые?:girl_pinkglassesf: Ато у нас 1 нормальная складка, а другая двойная, это ведь тоже не очень хорошо, вот узи на следующей недели сделаем головехи и тазобедренных суставов, хоть бы все нормально было...:girl_prepare_fish: :girl_in_love:

Текущее время: 22:41. Часовой пояс GMT +3.