Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010 (часть 9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26621)

*Angelochek* 27.12.2011 00:02

Все пошла спать
Всем спокойной ночи!!!

Галя 27.12.2011 00:05

мы все разговариваем:girl_haha:
[QUOTE=yuliacha1;4429863]Оооооооооооо,у тебя сегодня прям день общения!!!Удачки!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love:
[QUOTE=a_Nutik;4429997]попробовала я последить как сцеживается... из того места молочко не идёт((
поднадавила с силой и пошёл творожок...но проток пока закупорен... сиська болит, положила капустный лист на ночь...[/QUOTE]
блин ((( не дави пока ничего, пусть грудь успокоится
Ксюхе нашей напиши

[QUOTE=a_Nutik;4430035]Жень, я вижу и чувствую как моему малышу порой так необходимо успокоится и расслабмться рядом с сисей, я со своим мнением на сей счёт и НИКОМУ его не навязываю)))) для меня ГВ - это иммунитет, питание, снотворное, успокоительное...[/QUOTE]
+100000000000000000000000000000000 под каждой буквой :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Галя 27.12.2011 01:10

Усе, полтора часа протрепались )))) вот интересно, ему интересно про такую фигню трепаться:girl_haha: ? дети..какашки...больная нога моего папы...всех друзей обсудили, как у них дела...и т.п.
[QUOTE=yuliacha1;4429542]А мы в развлекательный не поехали,Павел еще с работы не приехал.....

Галь,а я бы подружилась....интереса ради че она хочет,удалить всегда можно потом.....

А у меня был случай по молодости,встречалась с одним хеком,потом расстались,потом он на другой женился....Но т.к. он друг моих друзей,мы ходили к ним в гости,с женой его я сдружилась...да так сдружилась,что он ревновать начал и запрещать нам видеться....
Ну а потом я уехала оттуда....
Я как-то упоминала здесь о ней...она родинку на спине сковырнула...Галь,ты сказала,что у нее рак теперь.....Я сейчас незнаю как она...последний раз летом виделись,когда в Нижний ездила.....[/QUOTE]
потом съездите!:)
*
ну ее в баню...не хочу, без нее времени не всегда хватает, лучше с вами пообщаюсь лишние 5мин:girl_in_love:
*
гы-гы, бедный муж, довели вы мужика:girl_haha: у нас с этим ваще история была...Санта-Барбара нервно курит в сторонке:connie_1: :(
ой, Свет,я уже не помню:( ...у нее что было? метастазы?

[QUOTE=yuliacha1;4429701]
Здорово,Галь!!!
С подарочками и отдыхом души!!!!!
Комплименты были в твой адрес?
[/QUOTE]
спасибо! сказали, что лицо худое стало, а талия чуть шире, чем была ))))) ну это одна тетка там есть, она всегда в лоб правду рубает:-D

[QUOTE=angelochek-707;4430045]Вот уснули, и опять проснулись
Просыпается орёт
А ещё спать стал по дурацки,ляжет то вдоль,то поперек, то на меня залезет, то в ноги уползет. Так и караулю его по ночам[/QUOTE]
вот жук...крутится%-0

[QUOTE=angelochek-707;4430209]А мы сегодня заблудились, нужное здание искали, два раза ни туда заходили. Вроде как объяснили по телефону, зашли , разделись, а наша врач потом звонит и говорит- а вы где? А мы там
Опять одеваемся, топаем
И так два раза ошибочно заходили
Руки болят, ноги гудят[/QUOTE]
кочмар:girl_prepare_fish: ....отдыхай!

[QUOTE=angelochek-707;4430260]Все пошла спать
Всем спокойной ночи!!![/QUOTE]
споки:girl_in_love:
и я пошла

В ритме счастья 27.12.2011 05:42

девочки, привет...простите, но перечитать не в силах, башка второй день болиииииииииит:( :( :hysteric:

золотая рыбка 27.12.2011 08:37

доброе утро.
нажарила оладий творожных..пойдём на ёлку собираться)

золотая рыбка 27.12.2011 08:38

[QUOTE=Оле4к@;4430710]девочки, привет...простите, но перечитать не в силах, башка второй день болиииииииииит:( :( :hysteric:[/QUOTE]

:( чего так ,Оль,таблеточку выпей..
привет

золотая рыбка 27.12.2011 08:42

[QUOTE=a_Nutik;4430035]Жень, я вижу и чувствую как моему малышу порой так необходимо успокоится и расслабмться рядом с сисей, я со своим мнением на сей счёт и НИКОМУ его не навязываю)))) для меня ГВ - это иммунитет, питание, снотворное, успокоительное...[/QUOTE]

:) Наверное у нас дети слишком разные...но я уже давно не чувствую того,что сыну необходима титька..:girl_haha: ладно..

Svetli4ok 27.12.2011 09:02

[url=http://gifr.ru/show/43ed30ad21][img]http://gifr.ru/data/gifs/4/3/e/43ed30ad21.gif[/img][/url]

*Angelochek* 27.12.2011 09:02

всем привет!!!

*Angelochek* 27.12.2011 09:03

Кстати соглашусь с Аней, для нас титя также

Катерина К. 27.12.2011 09:27

всем здрасти, я подсмотреть одним глазком.
Андрею чуть лучше (это по результатам ночи), просыпался 2 раза только, попил/поел и дальше спать без истерик. К уху дотронуться не даёт - больно, даже когда на руках не прикладывается той стороной ко мне. ТТ так и держится пока.
Настя пошла на поправку, ТТ нет, носик лечим, кашля почти нет.
У меня самой кашель дебильный (сухой очень), сегодня общее самочувствие вроде лучше.
Почитаю....

Svetli4ok 27.12.2011 09:43

[QUOTE=Катерина К.;4430861]всем здрасти, я подсмотреть одним глазком.
Андрею чуть лучше (это по результатам ночи), просыпался 2 раза только, попил/поел и дальше спать без истерик. К уху дотронуться не даёт - больно, даже когда на руках не прикладывается той стороной ко мне. ТТ так и держится пока.
У меня самой кашель дебильный (сухой очень), сегодня общее самочувствие вроде лучше.
Почитаю....[/QUOTE]

ну хорошо,что пошли поправку,ура:) Держитесь

Sveto4ka 27.12.2011 09:50

Приветик девульки! Так не болеть, НГ на носу, лечитесь! Про титю, у нас это больной вопрос, и день и ночь на ней висит, ржу нимагу, когда титю надо ходит за мной, себя по ним похлопывает и так с вызовом орет, ну чо типа мать не понимаешь, титю давай. Вопрос о сворачивании закрыла пока, понимаю, что бесполезно, итак капризничает по любому поводу, все надо, все через псих, пытаюсь отвлекать, чем-нибудь увлечь, но бесполезно, если что-то втемяшилось в голову, будет стоять и орать до посинения, стараюсь на поводу не идти, нервы сдают, к вечеру хочется закрыться куда-нибудь, чтобы никого не видеть и не слышать. От меня не отлипает вообще, если иду в ванну, будет стоять и долбиться. Вот так целый день только и мотается за мной с визгом мама!!!!!!!!!!!! Куда делся мой ребенок? Раньше играла сама, нарадоваться не могла, а теперь в монстра прям превратилаь

Неня 27.12.2011 10:15

[QUOTE=Sveto4ka;4430895]Приветик девульки! Так не болеть, НГ на носу, лечитесь! Про титю, у нас это больной вопрос, и день и ночь на ней висит, ржу нимагу, когда титю надо ходит за мной, себя по ним похлопывает и так с вызовом орет, ну чо типа мать не понимаешь, титю давай. Вопрос о сворачивании закрыла пока, понимаю, что бесполезно, итак капризничает по любому поводу, все надо, все через псих, пытаюсь отвлекать, чем-нибудь увлечь, но бесполезно, если что-то втемяшилось в голову, будет стоять и орать до посинения, стараюсь на поводу не идти, нервы сдают, к вечеру хочется закрыться куда-нибудь, чтобы никого не видеть и не слышать. От меня не отлипает вообще, если иду в ванну, будет стоять и долбиться. Вот так целый день только и мотается за мной с визгом мама!!!!!!!!!!!! Куда делся мой ребенок? Раньше играла сама, нарадоваться не могла, а теперь в монстра прям превратилаь[/QUOTE]

Привет, Свет, у нас тоже самое, ходит как хвостик везде за мной, а лучше было бы чтобы я на руках ее таскала!

Неня 27.12.2011 10:15

Почитаю....[/QUOTE]

ТТТ, надеюсь к НГ буде все отлично!!:girl_in_love:

Неня 27.12.2011 10:16

[QUOTE=Хочу ребёнка;4430814]доброе утро.
нажарила оладий творожных..пойдём на ёлку собираться)[/QUOTE]

ООООООО на елку, это здорово!!

Все будет в мармеладе 27.12.2011 10:17

[URL=http://bestgif.su/photo/dobroe_utro/6][IMG]http://bestgif.su/_ph/6/2/562610517.gif[/IMG][/URL]

MENAMI 27.12.2011 10:17

Доброе утро!
Я злая с утра!!!!
Муж пришел в час ,все нормально. Легли.утром будильник в 6 прозвенел,он вместо вставания начал меня оглаживать. И так до 9!!!!
Я объясняла раз 10, что хочу спать,что устала вчера,что терпеть не могу вставать рано,что сил не будет заниматься с детьми,плохо сплю,спина болит.пох.....хочу гладить и
все!!!!
Вот только ушел,я как амеба.....

ЕвгешаС 27.12.2011 10:24

Доброе утро!
У меня инет вчера вырубался постоянно, мне это надоело и я все вырубила, сегодня вроде пока нормально

ЕвгешаС 27.12.2011 10:34

[QUOTE=Галя;4429517]Я сегодня была на работе...было застолье. Так посидели хорошо, соскучилась по всем:girl_in_love: ! Съела ваще немного, но тааак тяжко в желудке. А дома выпили с Машей кофе с подаренными конфетами:girl_haha: так что я сегодня косячу )))
подарила директор денежку, конфеты и Никите книжку говорящую "МАМА"...он ее боится:girl_haha:
Маша с ролью няни справилась отлично:))) , тока есть не стал с ней. Зато я пришла- поел творога, потом титю, а потом суп с мясом:-D[/QUOTE]

Галя, с хорошими посиделками тебя:))) И няня молодец справилась с ребетенком!!!

[QUOTE=yuliacha1;4429616]Жень,тут думать нечего,меняй банк...если есть такая возможность....
Уралсиб существует давно,сколько здесь живу,столько его знаю....
А работать может необязательно тебе...ну и что что на тебя ипотека,ты замужем....может достаточно мужу предоставить справку с работы....ты проконсультируйся у их юриста%-0 %-0 %-0 %-0 %-0[/QUOTE]

Свет, там нужен доход 30т минимум, а мужа з/пл официальная маленькая.
Вчера вечером пытала его, оказывается можно не мою з/пл, а какого-н поручителя взять, вот только где его взять????
И вообще у меня много вопросов, которые муж даже не спросил, придется самой в банк идти и узнавать сначала%-0

[QUOTE=Оле4к@;4430710]девочки, привет...простите, но перечитать не в силах, башка второй день болиииииииииит:( :( :hysteric:[/QUOTE]

Оль, как я тебя понимаю, голова это убийство, а тебе еще и таблетки нельзя :(

Почитаю....[/QUOTE]

Хорошо что получше. Лечитесь и поправляйтесь к НГ:)

Текущее время: 06:28. Часовой пояс GMT +3.