![]() |
[QUOTE=Jasminflower;4842154]Всем привет, кого не видела!
Мы на спине не ползаем))) Точно погода на деток влияет, моя сегодня вся искапризничалась, кушает плохо:( Только на руках висит, только кладу сразу визжит, аж уши закладывает Мариш, в 5 месяцев присаживать не рано? Я чего то начиталась, что вообще садить их не надо, пока сами не сядут%-0[/QUOTE] А нам и доктор так говорил, никаких присаживаний...%-0 |
[QUOTE=Jasminflower;4842154]Всем привет, кого не видела!
Мы на спине не ползаем))) Точно погода на деток влияет, моя сегодня вся искапризничалась, кушает плохо:( Только на руках висит, только кладу сразу визжит, аж уши закладывает Мариш, в 5 месяцев присаживать не рано? Я чего то начиталась, что вообще садить их не надо, пока сами не сядут%-0[/QUOTE] если сама хочет сесть то можно вроде%-0 я же не говорю что буду сажать а так к подушке спинкой же можно полулёжа%-0 в 6 же они уже садятся вроде бы? |
[QUOTE=-Marinka-;4842199]если сама хочет сесть то можно вроде%-0 я же не говорю что буду сажать а так к подушке спинкой же можно полулёжа%-0 в 6 же они уже садятся вроде бы?[/QUOTE]
кто как, некоторые и в 7 и в 8 только садятся%-0 |
[QUOTE=Jasminflower;4842264]кто как, некоторые и в 7 и в 8 только садятся%-0[/QUOTE]
и чё до 8 месяцев лежат чтоли???%-0если присаживать то нельзя пока сам не сядит |
[QUOTE=-Marinka-;4842390]и чё до 8 месяцев лежат чтоли???%-0если присаживать то нельзя пока сам не сядит[/QUOTE]
ага лежат, заставь ка их лежать-то:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: все нормально будет, сама сядет, вот увидишь;) |
девочки привет)
ссори что влажу....я тоже дочу не сажу савсем даже полулежа....и ест лежа у меня овощи и кашу, м не массажистка и врач сказали одинково пока сама не сядет, не садить...и садятся они не из положения полусидя а с четверенек!!!! ребенок стоит на четвереньках назад как бы пятится нога подгибается и он садится с опорой на ручки, потом как спина будет более готова ребенок будет одной рукой опираться а другой играть, а вот когда он полностью ручки отпустит и будет сидеть, тогда и можно садить!!! мне массажистка показала, доча моя пока так не умеет, а то что она за ручки подтягивается чтобы сесть это тренируются только мышцы пресса. а мышцы спины не готовы и не будут как надо держать позвоночник...так что не торопимся:) |
Привет, красотули! Погодка ужас...:hysteric: У нас мулька новая:girl_haha: Мы магниты с холодильника срываем и на пол кидаем с визгами от восторга:girl_haha: А еще сегодня в ванной крутиться во круг своей оси начали и тоже с визгами:girl_haha: А когда на ножки ставим, то ходить почему-то назад пытаемся... %-0 Я тоже считаю, пока сами не сядут, высаживать не стоит;)
[QUOTE=Матрёшкка;4842854]девочки привет) ссори что влажу....я тоже дочу не сажу савсем даже полулежа....и ест лежа у меня овощи и кашу, м не массажистка и врач сказали одинково пока сама не сядет, не садить...и садятся они не из положения полусидя а с четверенек!!!! ребенок стоит на четвереньках назад как бы пятится нога подгибается и он садится с опорой на ручки, потом как спина будет более готова ребенок будет одной рукой опираться а другой играть, а вот когда он полностью ручки отпустит и будет сидеть, тогда и можно садить!!! мне массажистка показала, доча моя пока так не умеет, а то что она за ручки подтягивается чтобы сесть это тренируются только мышцы пресса. а мышцы спины не готовы и не будут как надо держать позвоночник...так что не торопимся:)[/QUOTE] С пятерочкой вас!:))) |
[QUOTE=Katrinshev;4842985]Привет, красотули! Погодка ужас...:hysteric: У нас мулька новая:girl_haha: Мы магниты с холодильника срываем и на пол кидаем с визгами от восторга:girl_haha: А еще сегодня в ванной крутиться во круг своей оси начали и тоже с визгами:girl_haha: А когда на ножки ставим, то ходить почему-то назад пытаемся... %-0 Я тоже считаю, пока сами не сядут, высаживать не стоит;)
С пятерочкой вас!:)))[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: Вас с умелочками:))) |
[QUOTE=-Marinka-;4842390]и чё до 8 месяцев лежат чтоли???%-0если присаживать то нельзя пока сам не сядит[/QUOTE]
ну кто то ползать уже пытается))) у всех по разному:) [QUOTE=Матрёшкка;4842854]девочки привет) ссори что влажу....я тоже дочу не сажу савсем даже полулежа....и ест лежа у меня овощи и кашу, м не массажистка и врач сказали одинково пока сама не сядет, не садить...и садятся они не из положения полусидя а с четверенек!!!! ребенок стоит на четвереньках назад как бы пятится нога подгибается и он садится с опорой на ручки, потом как спина будет более готова ребенок будет одной рукой опираться а другой играть, а вот когда он полностью ручки отпустит и будет сидеть, тогда и можно садить!!! мне массажистка показала, доча моя пока так не умеет, а то что она за ручки подтягивается чтобы сесть это тренируются только мышцы пресса. а мышцы спины не готовы и не будут как надо держать позвоночник...так что не торопимся:)[/QUOTE] я тоже так считаю! С пятёрочкой вас!:girl_in_love: |
[QUOTE=Katrinshev;4842985]Привет, красотули! Погодка ужас...:hysteric: У нас мулька новая:girl_haha: Мы магниты с холодильника срываем и на пол кидаем с визгами от восторга:girl_haha: А еще сегодня в ванной крутиться во круг своей оси начали и тоже с визгами:girl_haha: А когда на ножки ставим, то ходить почему-то назад пытаемся... %-0 Я тоже считаю, пока сами не сядут, высаживать не стоит;)
С пятерочкой вас!:)))[/QUOTE] Здорово! А мы все никак не хохочем, только улыбаемся пока:) Мне тут цветы подарили, я Лисенку показала, так она быстро соорентировалась, за лист как схватит и оторвала кусок:girl_haha: Еле отобрала потом у нее:girl_haha: А когда на ножки ставим, сразу подгибает%-0 из-за тонуса наверно:( скорей бы уже массаж проделать! |
[QUOTE=Black Rainbow;4840459]Девочки, у кого-нибудь детки ползают на спине?:girl_haha:[/QUOTE]
иногда утром смотрю, а она у меня в другом конце манежа!!! так что да:) спасибо девочки!!! а переворачиваться стала так, голову приподнимает вместе с плечами, и так переворачивается, во как. а на счет сиделок, Марин, я думаю ты ничего страшного не делаешь, я присаживаю на подушки чуть ли не с рождения, полулежа, ну любят дети у меня сидеть, и старший тоже, ничего страшного, по ребенку смотрите, если сильные то чего запрешать... вы же не на стул садите :) |
[QUOTE=Матрёшкка;4843030]Спасибо:girl_in_love:
Вас с умелочками:)))[/QUOTE] Спасибочки:girl_in_love: [QUOTE=Jasminflower;4843149]Здорово! А мы все никак не хохочем, только улыбаемся пока:) Мне тут цветы подарили, я Лисенку показала, так она быстро соорентировалась, за лист как схватит и оторвала кусок:girl_haha: Еле отобрала потом у нее:girl_haha: А когда на ножки ставим, сразу подгибает%-0 из-за тонуса наверно:( скорей бы уже массаж проделать![/QUOTE] А мы не хохочем, а визжим токи...:girl_haha: А мы так у деда лук на подоконнике оборвали:girl_haha: Он на кухне стоит - луковички в банках с водой и из них зеленый лук растет... Ну в общем, снег пошел, я её подношу к окошку на снежок посмотреть... В общем, пока я смотрела на снежок, Соня лук дедов хватала:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я увидела, схватила за луковицу, чтоб она не выдернула его из банки, а она как дернет... В итоге 3 стрелы оторвала....:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Katrinshev;4843378]Спасибочки:girl_in_love:
А мы не хохочем, а визжим токи...:girl_haha: А мы так у деда лук на подоконнике оборвали:girl_haha: Он на кухне стоит - луковички в банках с водой и из них зеленый лук растет... Ну в общем, снег пошел, я её подношу к окошку на снежок посмотреть... В общем, пока я смотрела на снежок, Соня лук дедов хватала:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я увидела, схватила за луковицу, чтоб она не выдернула его из банки, а она как дернет... [B]В итоге 3 стрелы оторвала[/B]....:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] на салат:-D :-D :-D |
[QUOTE=Pups86;4843395]на салат:-D :-D :-D[/QUOTE]
Ага:girl_haha: К бутылке на закусь:-D :-D :-D |
[QUOTE=Katrinshev;4843505]Ага:girl_haha: К бутылке на закусь:-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=Katrinshev;4843378]Спасибочки:girl_in_love:
А мы не хохочем, а визжим токи...:girl_haha: А мы так у деда лук на подоконнике оборвали:girl_haha: Он на кухне стоит - луковички в банках с водой и из них зеленый лук растет... Ну в общем, снег пошел, я её подношу к окошку на снежок посмотреть... В общем, пока я смотрела на снежок, Соня лук дедов хватала:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я увидела, схватила за луковицу, чтоб она не выдернула его из банки, а она как дернет... В итоге 3 стрелы оторвала....:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Jasminflower;4843149]
А когда на ножки ставим, сразу подгибает%-0 из-за тонуса наверно:( скорей бы уже массаж проделать![/QUOTE] Это нормально. К 4 уже не будет подгибать. Просто к 3 месяцам рефлексы врожденные пропадают. А к 4 уже осознанные действия появляются. У нас тоже между 3 и 4 ножки поджимать стала. А сейчас, ттт, нормально опирается. |
Привет девули!
Соню с умелками! Ава супер, милаха такая))) надо Даньке показать, пусть присматривается)))) и хозяйственная, салатики уже готовит)))) |
[QUOTE=natallial;4843917]Привет девули!
Соню с умелками! Ава супер, милаха такая))) надо Даньке показать, пусть присматривается)))) и хозяйственная, салатики уже готовит))))[/QUOTE] :-D :-D :-D ой не могу:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Привет! Сонечка и правда такая зайка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;4843925]:-D :-D :-D ой не могу:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Привет! Сонечка и правда такая зайка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] вообще красавица!!! :girl_in_love: |
| Текущее время: 10:53. Часовой пояс GMT +3. |