![]() |
[QUOTE=Феникс;4666305][B]Натусь[/B], красивый пузик такой ))))) И попик у тебя аппетитный :flirt:[/QUOTE]
спасибо!:girl_haha: [QUOTE=angelochek-707;4666351]мы приехали бЫЛИ НЕЗНАЧИТЕЛЬНЫЕ ПРОБКИ НО В ЦЕЛОМ ДОРОГА БЫЛА НОРМАЛЬНОЙ В общем все в норме у нас, только плосковальгусные стопы у нас. Сказали по дому носить жесткую обувь, на заказ покупать А мы только недавно на мягкие тапочки перешли, ну вот рано значит ТАПОЧКИ, А так наше состояние радует доктора, походка правильная, ходит хорошо[/QUOTE] и чудненько!!! |
[QUOTE=ЕвгешаС;4665900]Мы сегодня в поликлинику ползали. Итог: выросли на 4 см (74см) и наели 1кг 100гр за три месяца. Дали талон на май - прививку будут делать.[/QUOTE]
приветик! с привесом и приростом вас!!! малехи такие!!!:girl_in_love: мы 84 уже))) [QUOTE=nyrka_12;4666267]вот мое пузо 33,5 недели [URL=http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i171/1202/44/aa5075cfdd84.jpg.html][IMG]http://s61.radikal.ru/i171/1202/44/aa5075cfdd84t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] красивущий пузик!!!:) [QUOTE=angelochek-707;4666351]мы приехали бЫЛИ НЕЗНАЧИТЕЛЬНЫЕ ПРОБКИ НО В ЦЕЛОМ ДОРОГА БЫЛА НОРМАЛЬНОЙ В общем все в норме у нас, только плосковальгусные стопы у нас. Сказали по дому носить жесткую обувь, на заказ покупать А мы только недавно на мягкие тапочки перешли, ну вот рано значит ТАПОЧКИ, А так наше состояние радует доктора, походка правильная, ходит хорошо[/QUOTE] с хорошими результатами вас! а обувь поносите и все нормализуется!;) |
Пойду я спать )))) Всем пока! Спокойного вечера и ночи!
|
Лен,споки ноки!
Юль, сейчас что-то часто стопы такие у детей. зато в армию не возьмут его))) |
[QUOTE=nyrka_12;4666063]Всем привет!
Жень, с привесом вас! [/QUOTE] Спасибо! :) [QUOTE=nyrka_12;4666267]вот мое пузо 33,5 недели [URL=http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i171/1202/44/aa5075cfdd84.jpg.html][IMG]http://s61.radikal.ru/i171/1202/44/aa5075cfdd84t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Хорошенький такой пузик :girl_in_love: [QUOTE=angelochek-707;4666351]мы приехали бЫЛИ НЕЗНАЧИТЕЛЬНЫЕ ПРОБКИ НО В ЦЕЛОМ ДОРОГА БЫЛА НОРМАЛЬНОЙ В общем все в норме у нас, только плосковальгусные стопы у нас. Сказали по дому носить жесткую обувь, на заказ покупать А мы только недавно на мягкие тапочки перешли, ну вот рано значит ТАПОЧКИ, А так наше состояние радует доктора, походка правильная, ходит хорошо[/QUOTE] Ну и замечательно :))) [QUOTE=Дэзи;4666620]приветик! с привесом и приростом вас!!! малехи такие!!!:girl_in_love: мы 84 уже))) [/QUOTE] Спасибо, да мы дюймовочки :girl_pinkglassesf: |
Нат, пузик красивый!!!
|
привет!!!
Наташка животик классный,и повторюсь,не большой.. Юля с хорошими результатами вас с Максимкой! Жень не перепутала ты с ростом,или врач? Я вообще вешаюсь!!!!!!!!Матвей как электровеник,нервы сдали совсем....((((отодвигает нижний ящик на кухне,залазит и моет посуду,вытирает губкой,делать ничего не дает,тока я подхлжу к кухонному столу он тут как тут,отталкивает меня и давай шуровать,ящик хрен вытащишь,там странное крепление....с машинки порошки скидывает,начал доставать,куда девать к потолку прибивать??!! Девки как зуб называется которвй у нас жевательный?надулся там унего аж синевой оттдает,никак не прорежется...Подстриглись мы кстати в том салоне когда и первый раз сидел отменно!!а ни как в тот раз в дурацкой парикмахерской,она не знала как к нему подойти!!!вот что значит мастерство! Я после ДР опять худею)))седня первый день)) Делала творожную запеканку первый раз в жизни,вкусно получилось,но у меня корочка осталась в форме,жаль))в след раз куплю силиконовую форму,у кого кстати есть? |
Жень а вес какой у вас?
Простите за не скромность но я ни разу не видела Свету маму Полинки)) Насчет еды мы ТТТТТ стали хорошо есть,надеюсь наступило это время навсегда))Седня вот макароны с колбасой утром,йогурт,обед щи,потом еще котлета и щи,вечером молоко с булкой,и перед сном твороджная запеканка с молоком и сметаной))ну еще перекусы не большие) |
Девочки,спасибо за комплименты пузу!
Лейла, перерастет.ничего не поделаешь,моя тоже шустрит.спасут лишь предохранители на двери и ящики. |
Привет неспящим! Натусик пузик классненький, я считаю очень даже аккуратненький.
Лейла у меня на ноуте нет ни одной моей фотки, зайди в одноклассники ко мне Светлана Власова(Захарикова) Димитровград. Я не люблю фоткаться, вечно как чмо получаюсь. Юль, хорошо, что у вас почти все хорошо, а стопы может еще выправятся, а если нет, то ищи свои плюсы, в будущем арми не грозит. Жень, мы тоже такие же маленькие. А вот Алинка точно фотомодель будет. По-поводу коляски, я фся в раздумьях, нужна она или нет, может и правда сразу велик купить с ручкой, только я сомневаюсь, что она у меня до педалей достанет. |
Свет,привет!
Так весной сходите с Полюсиком в магазин и там примерите велик. Что заранее-то думать... |
Блин,сидела вязала шапку малому спицами,первый раз резинку вязала.начинала раз10,то криво,то косо..нормально стало получаться,вязала три дня,медленно ж пока... Не убрала повыше,доча спицу вынула.....собрать толком не смогла....хоть плачь.....ааааааааааааааа,опять все заново...я так рожу раньше,чем ее свяжу...
|
Доброе утро!!!!
|
Где все? Спите что ли?
[B]Лейла[/B], рост точно не перепутали - это мы такие мелкие просто, а вес 10500гр. Для нашего роста сказали очень хороший вес. |
[B]Маргариточку и маму Олю с даткой!!!![/B]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-679861575.html][IMG]http://s9.rimg.info/ea13c9ddbd445a49cec90ee199af7d18.gif[/IMG][/URL] |
Всем привет!!! Мы тоже велик на лето Уле покупать хотим!! Вот думаю или обычный или лексус...
|
[QUOTE=Неня;4668999]Всем привет!!! Мы тоже велик на лето Уле покупать хотим!! Вот думаю или обычный или [B]лексус[/B]...[/QUOTE]
Приветик! А это что за велик такой? |
[QUOTE=ЕвгешаС;4669009]Приветик! А это что за велик такой?[/QUOTE]
Лексус трайк, посмотри в инете!! он дороже стоит... 4600 вчера в маме +я смотрела |
Доброе утро!
|
привет!! А у нас собака потерялась...............((((((искала ее ездила сегодня, нигде нет...
|
| Текущее время: 06:57. Часовой пояс GMT +3. |