![]() |
[QUOTE=Lika@;4978395]ды я гляжу как вы тут болтаете:-Р :-Р :-Р
как делишки?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] чуть выше писала:) все нормуль [QUOTE=LUCHIK;4978403]Ален тортик из печеньков:girl_pinkglassesf: можешь глянуть у меня на странице в контакте:girl_in_love:[/QUOTE] а ты есть у меня в друзьях?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Lika@;4978408]ой,пропустило сообщение,ага наверное,но вечерком еще прохладненько,бррр:girl_haha:[/QUOTE]
ооо а у нас жаркооо:girl_prepare_fish: правда как сейчас не наю:-/ |
[QUOTE=Алёнушк@;4978409]чуть выше писала:) все нормуль
[B]а ты есть у меня в друзьях[/B]?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] дааа:girl_haha: |
[QUOTE=Алёнушк@;4978409]чуть выше писала:) все нормуль
а ты есть у меня в друзьях?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] занимаештся значится?:))) когда живот как на аве будет? я тоже занимаюсь 2 недели уже,упражнения делаю для попы ног и живота,не для тоого чтоб похудеть а хочу квадратиков не много и упругую попку и ноги,талия уже такая стала тонкая ппц,и живот сверху проклевывается что то:) а с попой долго бороться буду,она у меня капризная дама:-D а еще завтра начну растяжку делать,хочу на шпагат сесть:girl_pinkglassesf: [QUOTE=LUCHIK;4978411]ооо а у нас жаркооо:girl_prepare_fish: правда как сейчас не наю:-/[/QUOTE] у нас днем тоже жарко было :))) |
[QUOTE=Lika@;4978436]занимаештся значится?:))) когда живот как на аве будет?
я тоже занимаюсь 2 недели уже,упражнения делаю для попы ног и живота,не для тоого чтоб похудеть а хочу квадратиков не много и упругую попку и ноги,талия уже такая стала тонкая ппц,и живот сверху проклевывается что то:) а с попой долго бороться буду,она у меня капризная дама:-D а еще завтра начну растяжку делать,хочу на шпагат сесть:girl_pinkglassesf: у нас днем тоже жарко было :)))[/QUOTE] ой а я тоже хочу попу подкачать маленько:connie_1: :girl_haha: |
[QUOTE=LUCHIK;4978413]дааа:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: а кто ты там? прости засранку:girl_haha: там так много с пузи что я и не упомню [QUOTE=Lika@;4978436]занимаештся значится?:))) когда живот как на аве будет? я тоже занимаюсь 2 недели уже,упражнения делаю для попы ног и живота,не для тоого чтоб похудеть а хочу квадратиков не много и упругую попку и ноги,талия уже такая стала тонкая ппц,и живот сверху проклевывается что то:) а с попой долго бороться буду,она у меня капризная дама:-D а еще завтра начну растяжку делать,хочу на шпагат сесть:girl_pinkglassesf: у нас днем тоже жарко было :)))[/QUOTE] какая молодец!!!!:))) :))) :))) а у меня наоборот,попа похудела много а живот никак:( :( :( целлюлит на нем пролез как похудела ,вот качала его-внутри мышцы а сверху жиииир:hysteric: :hysteric: :hysteric: никак не справлюсь |
[QUOTE=LUCHIK;4978450]ой а я тоже хочу попу подкачать маленько:connie_1: :girl_haha:[/QUOTE]
50 приседаний 3 раза с широко расставленными ногами каждый день и будет попа как орех:) |
Ликусь,давай хвались своей талией:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
фото в студию:))) :))) :))) |
[QUOTE=Алёнушк@;4978455]:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: а кто ты там?
прости засранку:girl_haha: там так много с пузи что я и не упомню какая молодец!!!!:))) :))) :))) а у меня наоборот,попа похудела много а живот никак:( :( :( целлюлит на нем пролез как похудела ,вот качала его-внутри мышцы а сверху жиииир:hysteric: :hysteric: :hysteric: никак не справлюсь[/QUOTE] вроде бы мы нашлись:girl_haha: [QUOTE=Алёнушк@;4978457]50 приседаний 3 раза с широко расставленными ногами каждый день и будет попа как орех:)[/QUOTE] т.е. 50 приседаний по три захода?? |
[QUOTE=LUCHIK;4978467]вроде бы мы нашлись:girl_haha:
т.е. 50 приседаний по три захода??[/QUOTE] да, я так делаю,можно и хотя бы один раз по 50 раз :) |
[QUOTE=LUCHIK;4978450]ой а я тоже хочу попу подкачать маленько:connie_1: :girl_haha:[/QUOTE]
присядания делай и выпады:))) [QUOTE=Алёнушк@;4978455]:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: а кто ты там? прости засранку:girl_haha: там так много с пузи что я и не упомню какая молодец!!!!:))) :))) :))) а у меня наоборот,попа похудела много а живот никак:( :( :( целлюлит на нем пролез как похудела ,вот качала его-внутри мышцы а сверху жиииир:hysteric: :hysteric: :hysteric: никак не справлюсь[/QUOTE] вот многие об этом пишут,тебе надо худеть в животе начало а потмо толкьо качать пресс,а то толкьо живот увеличится,оставь пока упражнения на пресс!!!!! [QUOTE=Алёнушк@;4978464]Ликусь,давай хвались своей талией:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: фото в студию:))) :))) :)))[/QUOTE] ой,пока никак,Лен,вот с ремонтом дома занимались,как будет время я сфотаю:))) |
девочки,сейчас пошла в туалет а на трусиках 2 капля коричневых капельки,что это такое???????:( :( :( :( :(
больше ничего нет!!! |
усем привет))
|
[QUOTE=Yulia87;4978781]усем привет))[/QUOTE]
привет,Юляш:girl_in_love: |
[QUOTE=Lika@;4978785]привет,Юляш:girl_in_love:[/QUOTE]
как делишки???что то тут в последнее время тишина........ |
[QUOTE=Yulia87;4978788]как делишки???что то тут в последнее время тишина........[/QUOTE]
да вот выше написала,что то странное у меня сейчас было!!(((((((( а ты как???? ага,здесь никто потому что не заседает,все кто где! |
я вернулась ненадолго
|
[QUOTE=Lika@;4978794]да вот выше написала,что то странное у меня сейчас было!!((((((((
а ты как???? ага,здесь никто потому что не заседает,все кто где![/QUOTE] а какой ДЦ у тя??? я нормик уволилась с работы пока в санкт петербурге отдыхаю в понедельник уже домой приезжаю))) все наверное по паркам по шашлычкам лето же))) |
[QUOTE=Алёнушк@;4978805]я вернулась ненадолго[/QUOTE]
приветики))))все фигурку делаем))) |
Девочки а если попка нормик а животик в жирочках как убрать что делать???
|
| Текущее время: 14:23. Часовой пояс GMT +3. |