![]() |
да выпил конечно. если сразу в комнату в другую ушел
|
ой, девочки, если бы не вы. я бы наверное с ума бы сошла....спасибо что вы есть. я вас лююю
|
[quote=Львекса;4625613]ой, девочки, если бы не вы. я бы наверное с ума бы сошла....спасибо что вы есть. я вас лююю[/quote]
:girl_in_love: |
вообщем пришёл муж домой в 20-30
и грит типа ему надо съездить в автосервис ну и типа уе вообщем через 1,5 часа звоню спрашиваю типа где чё как ну и сообщаю что пупс ударился об угол стола головой, шишка растёт типа приезжай я переживаю ну чё приехал, тусует в авто, уж как минут 15 точно |
[QUOTE=Львекса;4625500]если бы его волновало буду я злиться или нет, он бы ответил.
[I]вполне возможно что и братья, уж больно они похожи :-E дааааа...что звоню вечно претензии. а я раньше не названивала, а он всё равно всем говорил что я названиваю, сидим в гостях он всем говорит что я ему вечно названиваю. а потом я так подумала - раз у тебя в голове сидит что я тебя извожу звонками, а я за день ни разу могу не позвонить, то почему я не звоню, если всё равно ты так думаешь. и стала звонить когда надо[/I] [B]да понятно что я так не сделаю[/B][/QUOTE] вот вреднюля какой!!! это он типа похвастаться перед всеми хотел...что ты без него жить не можешь))) а я уже не названиваю...он удивляется...и сам звонит |
кстати щаз в инэте прочла что детям до года
низя давать сметану и сметанный крэм может вызвать колики, расстройство |
мой тож сег выпиль:-!
|
[QUOTE=Мирная;4625822]мой тож сег выпиль:-![/QUOTE]
часто он щас пьёт? |
[quote=Elenka248;4625845]часто он щас пьёт?[/quote]
вроде нет |
всем привет!!!
ну вот пока вас прочитала все разбежались.... читала читала и все забыла....устала как сволочь, все перемыла,прибрала,последние 2 гостя тока ушли, что то заманалась я. Девки,так обидно стало мне Данька пригласил брата двоюродного сына старшей сестры,ему 15 в июле будет, а он тупо не пришел...сперва сказал приду и не пришел, вот 100% придурошная сестра не пустила или наговаривает какую нибудь фигню на меня...хотя год назад отпускала и ночевать и приходил часто..., а щас как отрезало когда я ей высказала что она мать подпаивает...вот обидно ну мы не общаемся,а дети то причем....идиотка...тут еще ему паспорт надо было получать звонит Димкина крестная и грит что у него проблемы, т.к. сестра в 92году была временно выписана из квартиры и не прописывали в другую,судились ну и как раз гражданство тогда давали,так вот теперь ему паспорт не дают надо через суд подтверждать что сестра гражданка россии, ну крестная грит ты мне объясни что да как и я договорюсь(она паспортистка) и все сделают без суда, ну короче я звоню ей,она трубку не берет, матери позвонила грю так и так,мать ей,короче та закатила истерику да пошла эта Лебедева накуй,да какого рожна она лезет, да у нее везде млять связи она заеб..ла ваще, пусть типа сдохнет и не лезет, я короче аж разревелась так обидно,люди посторонние хотели сделать добро,не я просила причем, а сами т.к. меня знают.. а она так истерит...короче я психанула позвонила крестной и сказала что бы она не вздумала делать,пусть валит в суд и доказывает....ну и все равно обидно что племяш то взрослый,мог бы хотя бы на 5 минут забежать...причем его девушка была у нас....вот прямо уверенна что эта идиотка причесывает ему...ХЗ |
Танюш, не пришёл и не надо:-!
луна же убывающая, вот люди и убывают по тихонечку и ваще период убывающей луны оч тяжёлый и жуткий вообщем я заразилась и сделала торт:hysteric: стоит он в холодильнике и ждёт часа икс ох не знаю что вышло, но надеюсь на лучшее%-0 |
что за торт
|
у меня стои селедка под шубой,хожу облизываюсь... в 7 торт съела,на весы не встаю, а то умру от цифры...вот завтра поем с утра и усе....надо завязывать...ваще пост скоро
Димка упал с кровати....первый раз...на лбу шишка,губу пробил кровь шла из носа и губы... |
Ой Танюш как же он так умудрился то?
Видимо начался у деток период падения Пока вас почитала, тоже все разбежались.... Насчет зубов и их чтстки. Мне тож порой кажется что у Маши попахивает, мы ж спим вместе и вот я чую))) но думаю что чистить она мне сейчас не даст((( Окс, не плачь зай. Мужики они такие. А мы любим накрутить и выдумать такое!!! В общем купила весы и ох...ла! Лучше б не знала сколько вешу(((( |
да ладно схуднем все!!!
|
[quote=tlv1977;4626269]у меня стои селедка под шубой,хожу облизываюсь... в 7 торт съела,на весы не встаю, а то умру от цифры...вот завтра поем с утра и усе....надо завязывать...ваще пост скоро
Димка упал с кровати....первый раз...на лбу шишка,губу пробил кровь шла из носа и губы...[/quote] ёксель моксель:( ай яй яй%-0 шишечка и губочка заживай |
[quote=Марсик;4626299]Ой Танюш как же он так умудрился то?
Видимо начался у деток период падения Пока вас почитала, тоже все разбежались.... Насчет зубов и их чтстки. Мне тож порой кажется что у Маши попахивает, мы ж спим вместе и вот я чую))) но думаю что чистить она мне сейчас не даст((( Окс, не плачь зай. Мужики они такие. А мы любим накрутить и выдумать такое!!! В общем купила весы и ох...ла! Лучше б не знала сколько вешу(((([/quote] :girl_haha: ой Машуль, чё там такого оху.....ного ты увидала?:-D |
Юль чо за торт то?
Тань я после родов 48 кг весила((( а щас((( |
Маш, ск весишь? Я свои весы уже выкинула...они меня расстраивают...
Танюш, целуй сыночка от нас.... |
[quote=tlv1977;4626332]да ладно схуднем все!!![/quote]
ой схуднём точна:))) вообщем торт такой коржи из кексовой смеси и шоколадных чипсов на молоке и масле сливочном крэм сметанный жидкий один корж пропитан частью этого крэма а другой пропитан шеридантом в душе не еб.... шо получилось |
Текущее время: 00:36. Часовой пояс GMT +3. |