![]() |
Доброе утро!
О, какие люди! Марго, привет! Какая ты молодец!Фото выкладывай своих красавцев. |
Девочки,гляньте,пожал. что там с моей в контакте.
немогу зайти |
Приветик, девочки!
Мы закончили ГВ! Леша проспал всю ночь, утром покряхтел, я предложила попить водички, попил, пообнимались и еще поспал часик.:girl_in_love: Так что, кто говорит, что в два года только с истериками можно отучиться - не верьте!!!;) Всем-всем, кто болеет, скорейшего выздоровления!!! Марго, какие новости!:))) Как здорово!:girl_in_love: [QUOTE=Azali;4748635]Девочки,гляньте,пожал. что там с моей в контакте. немогу зайти[/QUOTE] Все нормально вроде. |
Оля, с завершением!
Даже завидую немножечко-и покормила до двух лет, и завершила тихонечко.... |
[QUOTE=Azali;4748174]Юлечка,Слоник выздоравливайте!!![/QUOTE]
спасибо!:girl_in_love: [QUOTE=Аномалия;4748356]Леша тоже кричит, я голый:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Марго:);4748509]Про парня я писала еще зимой,в минске познакомились,мне с ним очень хорошо! Ездили в калангут в отель village roal, отель и сам городок не очень,поэтому ездили кадый день в морджим, это в получасе на байке! Бывшего вижу каждый день на работе,отношения так себе,ну у меня нет желания с ним общаться както тесно,поэтому разговариваем только о ребенке... В швейцарию едем с моим папой и его семьей,кататься на лыжах,а Марик на санках-))[/QUOTE] молодцы!!! отдыхаете:)) [QUOTE=Azali;4748635]Девочки,гляньте,пожал. что там с моей в контакте. немогу зайти[/QUOTE]зашла, работает:) [QUOTE=Farfalla;4748888]Приветик, девочки! Мы закончили ГВ! Леша проспал всю ночь, утром покряхтел, я предложила попить водички, попил, пообнимались и еще поспал часик.:girl_in_love: Так что, кто говорит, что в два года только с истериками можно отучиться - не верьте!!!;) Всем-всем, кто болеет, скорейшего выздоровления!!! Марго, какие новости!:))) Как здорово!:girl_in_love: Все нормально вроде.[/QUOTE]молодцы!!!!!!!!!!!!!! вот и мы также:))) только у нас быстрей получилось!!! Оль вы с Лешей молодцы!:girl_pinkglassesf: |
Приветик! [URL=http://smayliki.ru/smilie-1278310503.html][IMG]http://s20.rimg.info/4dcb6435a86375927f6b5ba6416aff6a.gif[/IMG][/URL]
мне по лучше и деткам тоже)) Анфиса без темпы ночью спала:))) тлоько с носа бежит:( |
[QUOTE=Pretty Vi;4748962]Оля, с завершением!
Даже завидую немножечко-и покормила до двух лет, и завершила тихонечко....[/QUOTE] я тоже хочу:girl_haha: |
Все привет!! Юлин,я в шоке,девочки просто,с садом какая то полная неразбериха:-!
Звоню сегодня в сад,который нас направили,Заведующая говорит,что нас нет в списке,принесите распечатку с сайта,я захожу на сайт,а там уже все поменялось и нас направили совершенно в другой сад,в который мы даже не записывались,звоню туда,мне говорят,да,вы есть в списке,в группу с сентября,НО в гкп всего на 1 час в день:-! Вот спрашивается,зачем мне почти 3-х летнего ребенка к тому времени,отдавать на 1 час,а работать извините,мне как?!:-E Позже на почту пришло письмо,с извинениями,мол был сбой у них какой то,и поэтому нас ошибочно отправили в наш сад,а направлены мы на самом то деле в гкп :hysteric: А в той очереди,в наши сады,которые мы записывались мы стали в очереди № 1 |
с утра не смогла зайти в контакте. что-то с паролем. спасибо,что зашли посмотрели)
Фарфалла,поздравляю с завершением гв! у меня Амир вторую ночь не проспыается ни разу ночьюТТТ, укладываю в его кроватке с 21 и спит до 8.30 где-то! я так рад,я так рад! Аномалия, вы одни еще на гв? Надя, так обидно блин! а в садик когда, на полный день с 3,5 чтоли? как с мужем? |
а у нас тк тело! +8,вот Амирчик проснется пойдем гулять!
|
а еще у меня приятная новость! моя мама приедит к нам в гости 1 апреля на 2 недели!!!)))
|
девочки, у кого-нибудь герпес проявляет себя как-нибудь? если да, то какое лечение назначали?
хочу пролечится от герпеса, ходила к врачу. какую то чушь назначила, лекартсва,которые при вич инфекции даже принимают,какой-то имуномодулятор. эт я в палтную ходила. может летом тихонечку начнем планировать Сабину.) |
[QUOTE=Azali;4750047]а еще у меня приятная новость! моя мама приедит к нам в гости 1 апреля на 2 недели!!!)))[/QUOTE]
Бабушка за внучатками соскучилась? [QUOTE=Azali;4750057]девочки, у кого-нибудь герпес проявляет себя как-нибудь? если да, то какое лечение назначали? хочу пролечится от герпеса, ходила к врачу. какую то чушь назначила, лекартсва,которые при вич инфекции даже принимают,какой-то имуномодулятор. эт я в палтную ходила. [B]может летом тихонечку начнем планировать Сабину.[/B])[/QUOTE] :girl_in_love: ой ой ой:girl_in_love: Я не лечилась, у меня его нет ТТТ. У подружки генитальный герпес был, она долго лечилась, перед Б даже проводили ударную терапию. |
Девочки привет! Я опять пропадаю! )))) Квартирку активно ищем)
Нашла покупателя на ту котрую продаем, уже внесли нам аванс. И уже нашли нам квартиру, вчера много чего смотрели и вот вроде выбрали. Короче остаемся естественно в Москве. НО! Маленькая двушка без балкона... в хлам убитая.. так что скоро меня ждёт ремоооонт! оч хочу!!)) Самый большой плюс той квартиры что вышла и автоматом уже гуляешь в парке)) Тишина..... Никаких тебе окон напротив и дорог, а только парк)) До детской пол-ки наконец-то 5 мигут пешком, до моей мамы и всех магазов тоже 5 минут))) |
[QUOTE=Azali;4750057]
может летом тихонечку начнем планировать Сабину.)[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: :girl_in_love: |
[QUOTE=Pretty Vi;4750351]Бабушка за внучатками соскучилась?
:girl_in_love: ой ой ой:girl_in_love: Я не лечилась, у меня его нет ТТТ. У подружки генитальный герпес был, она долго лечилась, перед Б даже проводили ударную терапию.[/QUOTE] ага, ужасно соскучилась) если кардиолог даст добро:) , а гинекологи сейчас к третьему кс относятся очень даже хорошо. [QUOTE=Сашечка));4750659]Девочки привет! Я опять пропадаю! )))) Квартирку активно ищем) Нашла покупателя на ту котрую продаем, уже внесли нам аванс. И уже нашли нам квартиру, вчера много чего смотрели и вот вроде выбрали. Короче остаемся естественно в Москве. НО! Маленькая двушка без балкона... в хлам убитая.. так что скоро меня ждёт ремоооонт! оч хочу!!)) Самый большой плюс той квартиры что вышла и автоматом уже гуляешь в парке)) Тишина..... Никаких тебе окон напротив и дорог, а только парк)) До детской пол-ки наконец-то 5 мигут пешком, до моей мамы и всех магазов тоже 5 минут)))[/QUOTE] о, какие новости! удачи вам в ваших делах! [QUOTE=Сашечка));4750715]:girl_in_love: :girl_pinkglassesf: :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_pinkglassesf: |
Всем привет!!!
Фанаточка, Юлечку с прививкой! [QUOTE=Slonik;4746564]ааааа, млин не хочу болеть конечно, сейчас температуру мерила, это кошмар какой то показывает 37.1 Я просто в бешенстве. К терапевту только в чт. Завтра еще плюс анализы сдавать. Капец просто какой то! Токс небольшой есть, на приготовление пищи, я клюквы наемся и вроде отходит, потом уже кушаю. Но терпимо пока все. Дальше не знаю как пойдет. Да мне сейчас токс даже не впечатляет как мой кашель и теперь еще темпа. :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] Вызоравливай скорее!!!и не переживай сильно!!! [QUOTE=Марго:);4747609]Девчонки,всем привет!! Простите,что так долго не появлялась! У нас с Маркушей все хорошо, я только приехала из индии,довольная, счастливая! марк с апреля пойдет в сад! Мы с ним через неделю улетаем в швейцарию на неделю)) В личной жизни все супер,любовь) вместе ездили на Гоа,мне рак хорошо с ним...эхх) Как у вас дела? Какие новости?[/QUOTE] :))) Ура!!!Хорошо когда в личной жизни все ХОРОШО!!!тогда все вокруг прекрассно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1:girl_in_love: [QUOTE=Аномалия;4748355]Я Леше говорю, что выздоровеет и поедем на море) пальмы смотреть) он говорит: море, пальмы и соглашается дышать в ингалятор) но недолго:girl_haha:[/QUOTE] вот молодец какой!!!а моя ни на какие уговоры не подается...:-/ кричит и все... [QUOTE=Farfalla;4748888]Приветик, девочки! Мы закончили ГВ! Леша проспал всю ночь, утром покряхтел, я предложила попить водички, попил, пообнимались и еще поспал часик.:girl_in_love: Так что, кто говорит, что в два года только с истериками можно отучиться - не верьте!!!;) Всем-всем, кто болеет, скорейшего выздоровления!!! Марго, какие новости!:))) Как здорово!:girl_in_love: Все нормально вроде.[/QUOTE] с легким завершением!!!!!!!!!!!!!!МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!! [QUOTE=ulechka;4749187]Приветик! [URL=http://smayliki.ru/smilie-1278310503.html][IMG]http://s20.rimg.info/4dcb6435a86375927f6b5ba6416aff6a.gif[/IMG][/URL] мне по лучше и деткам тоже)) Анфиса без темпы ночью спала:))) тлоько с носа бежит:([/QUOTE] тьфу тьфу тьфу!!!выздоравливайте скорее!!ВЕСНА ПРИШЛА!!!!!!!!!! [QUOTE=Фанаточка;4750017]Все привет!! Юлин,я в шоке,девочки просто,с садом какая то полная неразбериха:-! Звоню сегодня в сад,который нас направили,Заведующая говорит,что нас нет в списке,принесите распечатку с сайта,я захожу на сайт,а там уже все поменялось и нас направили совершенно в другой сад,в который мы даже не записывались,звоню туда,мне говорят,да,вы есть в списке,в группу с сентября,НО в гкп всего на 1 час в день:-! Вот спрашивается,зачем мне почти 3-х летнего ребенка к тому времени,отдавать на 1 час,а работать извините,мне как?!:-E Позже на почту пришло письмо,с извинениями,мол был сбой у них какой то,и поэтому нас ошибочно отправили в наш сад,а направлены мы на самом то деле в гкп :hysteric: А в той очереди,в наши сады,которые мы записывались мы стали в очереди № 1[/QUOTE] кошмар какой то... [QUOTE=Azali;4750036]с утра не смогла зайти в контакте. что-то с паролем. спасибо,что зашли посмотрели) Фарфалла,поздравляю с завершением гв! у меня Амир вторую ночь не проспыается ни разу ночьюТТТ, укладываю в его кроватке с 21 и спит до 8.30 где-то! я так рад,я так рад! Аномалия, вы одни еще на гв? Надя, так обидно блин! а в садик когда, на полный день с 3,5 чтоли? как с мужем?[/QUOTE] Молодец Амирчик!!!:girl_in_love: [QUOTE=Azali;4750047]а еще у меня приятная новость! моя мама приедит к нам в гости 1 апреля на 2 недели!!!)))[/QUOTE] КЛАСС!!!!!!!поздравляю!!!мама это хорошо!!!!!!!!! [QUOTE=Azali;4750057]девочки, у кого-нибудь герпес проявляет себя как-нибудь? если да, то какое лечение назначали? хочу пролечится от герпеса, ходила к врачу. какую то чушь назначила, лекартсва,которые при вич инфекции даже принимают,какой-то имуномодулятор. эт я в палтную ходила. может летом тихонечку начнем планировать Сабину.)[/QUOTE] герпес вроде нельзя навсегда вылечить.....если я не ошибаюсь... УРА!!!Все таки Сабиночка будет?:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Сашечка));4750659]Девочки привет! Я опять пропадаю! )))) Квартирку активно ищем) Нашла покупателя на ту котрую продаем, уже внесли нам аванс. И уже нашли нам квартиру, вчера много чего смотрели и вот вроде выбрали. Короче остаемся естественно в Москве. НО! Маленькая двушка без балкона... в хлам убитая.. так что скоро меня ждёт ремоооонт! оч хочу!!)) Самый большой плюс той квартиры что вышла и автоматом уже гуляешь в парке)) Тишина..... Никаких тебе окон напротив и дорог, а только парк)) До детской пол-ки наконец-то 5 мигут пешком, до моей мамы и всех магазов тоже 5 минут)))[/QUOTE] ремонт это хорошо!!!а то что и парк и все остальное рядышком это вообще супер!!!!!!!!!!!!!!!!!Поздравляем!!!!!!!!!!!!! |
девочки я тут решила все таки тоже калории считать:-D
даже программку (если можно так назвать)нашла которая сама считает!правда теперь вот думаю сколько же мне надо съесть чтобы и не быть голодной и худеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я же ниразу покушать не люблю....:-D |
Azali и Лесенок, спасииибо!)))))
А я пока с квартирой нервничала, ну и вообще отрегулировала своё питание, похудела на 3,5 кг!)) Заметно даже) |
Вложений: 1
ну вот такая вот квартира))
только та часть которая сан.узел и кухня она расположена наоборот с большой комнатой. и по БТИ: большая комната 19,5 а маленькая 12. Общая 52. |
| Текущее время: 16:02. Часовой пояс GMT +3. |