![]() |
[QUOTE=Бузя;4849178]а вы планируете еще какие-нить поездки с дочкой в этом году?[/QUOTE]
да вот хотели отдохнуть в сентябре,но чето передумали...мне кажется я с ней рехнусь в другой стране,это не отдых,а черти че получится..если только бабушку брать с собой,но это не реально...да и еще у нас трат много запланировано, муж на права пошел учится, хотит машину покупать, и вроде наш дом достроили, правда инфа непроверенная, кароче надо на ремонт собирать,походу отдых обламывается....... |
Оль, горячее у меня на всякий случай. Сомневаюсь сто его кто-то будет есть. А мы уже половину от этого горячего сожрали с Валериком ))) и Алиса тоже помогает
|
[COLOR="Navy"][SIZE="4"][B][FONT="Verdana"]Поздравляем Димульку и маму Таню с первым годиком)))[/FONT][/B][/SIZE][/COLOR]
[URL=http://rebenok-mama.ucoz.ru][IMG]http://s010.radikal.ru/i312/1104/b5/f51cc55e4898.gif[/IMG][/URL] [url=http://smayliki.ru/smilie-122874375.html][img]http://s.rimg.info/00ff0aa5082c4a37a6528a90b7bd7683.gif[/img][/url] |
Девочки,привет)))
Ну вот только хотела что нибудь написать, как сын проснулся, убегаю |
Танюшку и Димочку с годиком! Ура)))
|
[QUOTE=goldy88;4849193]да вот хотели отдохнуть в сентябре,но чето передумали...мне кажется я с ней рехнусь в другой стране,это не отдых,а черти че получится..если только бабушку брать с собой,но это не реально...да и еще у нас трат много запланировано, муж на права пошел учится, хотит машину покупать, и вроде наш дом достроили, правда инфа непроверенная, кароче надо на ремонт собирать,походу отдых обламывается.......[/QUOTE]
Оль, ну наверное ремонт для своего жилья и правда первоочередная цель! Мы, надеюсь, этим летом уже сможем в новой квартирке пожить хоть как-то:) Деньги только туда уходят, щас вот двери, кухня (львиная доля). Машина - тож хорошо:) Очень нам нужна, но после ремонта я на неё на время забью, так хочу уехать куда-нить. Я до рождения Славки стабильно 2 раза, а то и 3 в год, ездила куда-нить ,не считая всяких вылазок на выхи... Когда ему год был - думала тоже, что рано, 2 было - ну надо подождать... а сейчас с Дашулькой - по фиг уже, сколько ей, лишь бы уехать:) [QUOTE=andreeva;4849506]Оль, горячее у меня на всякий случай. Сомневаюсь сто его кто-то будет есть. А мы уже половину от этого горячего сожрали с Валериком ))) и Алиса тоже помогает[/QUOTE] молодцы! Свеженькое навернули:) |
[QUOTE=Бузя;4849042]мы и в кафе вчетвером были ,и дома с друзьями 2 раза
у меня фильма нет еще, но я в Pinnacle Studio 14 молодцы!!! а на свадьбе у вас сколько гостей было? и где вы её праздновали?[/QUOTE] А у тебя программа покупная, лицензированная или скачала в нете? |
[QUOTE=Бузя;4849754]Оль, ну наверное ремонт для своего жилья и правда первоочередная цель! Мы, надеюсь, этим летом уже сможем в новой квартирке пожить хоть как-то:)
Деньги только туда уходят, щас вот двери, кухня (львиная доля). Машина - тож хорошо:) Очень нам нужна, но после ремонта я на неё на время забью, так хочу уехать куда-нить. Я до рождения Славки стабильно 2 раза, а то и 3 в год, ездила куда-нить ,не считая всяких вылазок на выхи... Когда ему год был - думала тоже, что рано, 2 было - ну надо подождать... а сейчас с Дашулькой - по фиг уже, сколько ей, лишь бы уехать:) молодцы! Свеженькое навернули:)[/QUOTE] дааа, нам бы только кухню и полы,ну и сантехнику хорошую, а остальное можно попроще, потом переделаем:) а мы вот почти никуда не ездили,муж на море ни разу не был:( тоже рвется....но увы... |
Всем привет=) а я Дашке челку постригла - задолбалась с этими заколками - все равно она их постоянно снимает....
|
[QUOTE=4udik;4849897]Всем привет=) а я Дашке челку постригла - задолбалась с этими заколками - все равно она их постоянно снимает....[/QUOTE]
привет:) Дашу с новой челкой:) как я хочу уже заколочки купить красивые, а у нас волос нема... |
[QUOTE=4udik;4849897]Всем привет=) а я Дашке челку постригла - задолбалась с этими заколками - все равно она их постоянно снимает....[/QUOTE]
молодец ))) первая стрижка помню, в салон к нам пришла мамочка (американка) с дочкой год и 3. первая стрижка. там был мини-праздник. Вручение диплома о первой стрижке. Локон запаивался в этому диплому. парикмахер закорбчку свою ставила. мамашка прям плакала сидела от радости |
[QUOTE=Kiska.K;4849817]А у тебя программа покупная, лицензированная или скачала в нете?[/QUOTE]
:) а она должна быть платной?:) я не в курсе:) девочки в муви-мэйкере делали или лайв-муви, короче в той, которая к винде прилагается:) [QUOTE=goldy88;4849885]дааа, нам бы только кухню и полы,ну и сантехнику хорошую, а остальное можно попроще, потом переделаем:) а мы вот почти никуда не ездили,муж на море ни разу не был:( тоже рвется....но увы...[/QUOTE] мы ооочень все по-минимуму... а поездки - я имела в виду свои вообще ,не только с мужем, с ним всего 3 раза ездили... [QUOTE=4udik;4849897]Всем привет=) а я Дашке челку постригла - задолбалась с этими заколками - все равно она их постоянно снимает....[/QUOTE] с первой стрижкой:))) [QUOTE=goldy88;4849948]привет:) Дашу с новой челкой:) как я хочу уже заколочки купить красивые, а у нас волос нема...[/QUOTE] и у нас... Славик в её возрасте обросший был! мы его в 1,1 в парикмахерскую первый раз отвели:) |
а я вчера убиралась в шкафу и нашла наши первые локоны, которые во время крестин отрезали:) :) :) и еще кучу всего нашла, тест с 2мя полосками, бирочки из РД, эх,не посеять бы все это при переездах...
|
[QUOTE=goldy88;4849969]а я вчера убиралась в шкафу и нашла наши первые локоны, которые во время крестин отрезали:) :) :) и еще кучу всего нашла, тест с 2мя полосками, бирочки из РД, эх,не посеять бы все это при переездах...[/QUOTE]
тесты хранить будешь? я Славкины выбросила, Дашулькины еще нет ,но выброшу наверное я их фоткала, только терь найти не могу...:) |
[QUOTE=Бузя;4849973]тесты хранить будешь?
я Славкины выбросила, Дашулькины еще нет ,но выброшу наверное я их фоткала, только терь найти не могу...:)[/QUOTE] у меня их куча просто, штук 15 было..с еле видными полосками..я один с яркими сохраню,а остальные выкинула)) |
и у нас волос у Алёны мало(( Катю мы не стригли в год, там вроде всё нормалек с волосиками было, а эту мадам без тени сомнения под машинку пущу... конечно не знаю, как это все на практике выйдет... кто стричь будет, кто держать))))
про отдых где-нибудь... если все нормалек будет. то мы планируем выехать. Маршрут еще точно неизвестен, по обстоятельствам. по самочувствию... надеюсь, что до Турции доедем. У нас есть любимый отель. мы уже несколько раз туда ездили... и персонал знакомый. и места... в общем, не хочу с ребенком никаких неожиданностей... или если не выйдет туда, то поедем типа называется Охот-хозяйство. между Питером и Москвой. У меня подруга ездила туда прошлым летом, ей понравилось. Я тоже храню всякие такие штучки) и тест, и бирочки с роддома. и бантики с машины, и локоны.... у меня коробочка специальная, все туда складываю) |
всем привет!
праздник удался! лежу обевшаяся... сегодня еще продала автокресло до 13кг, а крестные неожиданно проспонсировали нам автокресло новое. Завтра поедем выбирать, а то мне на след.неделе таскаться в больницу, а ездить Димке то как... |
Ленусин написала мне сообщенку;
мы готовимся к отпуску, 1 мая будем выдвигаться. Майюся у нас пошла 27 марта! Девочкам с пузяки большой привет! И всем именниникам мои поздравления! |
Танюш, передавай Леночке от нас привет тоже! Алёна с Майечкой прям в один день пошла)
Удачно вам купить автокресло) Спокойной всем ночки! |
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Поздравляю нашу блондиночку Алисочку и Сашульку красавчика с первым годиком!!!!УРАААААААААААААА!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-574614279.html][IMG]http://s7.rimg.info/a8b21258de030845dd38e5562d766062.gif[/IMG][/URL] |
| Текущее время: 07:50. Часовой пояс GMT +3. |