![]() |
сегодня первый раз попробовала семгу
не очень- то пошла, завтра еще попробую мы бывает что гречу едим хорошо, но например сегодня отказалась вообще до года основная кормежка- мамино молоко, остальное эксперементы :) каши едим тоже ну и йогурты и пуддинги всякие молочные рисовые на ура! хлебушек и фрукты.. |
у меня у знакомых семья вегетарианцев, деть не ест тоже мясо тк они не покупают его даже
вроде норм, но имхо это извращение я думаюк 2 годам уже все должны нормально есть дети, зубов будет больше и жувать научатся как надо |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;5061301]сегодня первый раз попробовала семгу
не очень- то пошла, завтра еще попробую мы бывает что гречу едим хорошо, но например сегодня отказалась вообще до года основная кормежка- мамино молоко, остальное эксперементы :) каши едим тоже ну и йогурты и пуддинги всякие молочные рисовые на ура! хлебушек и фрукты..[/QUOTE] Моя сосет грудь утром, пока валяемся еще. Потом на обеденный сон немного. На вечерний сон и на ночной. Ну и ночью. Остальное ест так. Сама выбралал такой режим, мне нравится, в принципе. кашу только рисовую приняла с фруктовым пюре |
я спать, спокойной ночи!
|
мы стока же грудь едим примерно!!! ну и еда: каши, йогурты, фрукты...
у нас периодами иногда норм ест иногда вообще ниче споки!!! я пошла в горячую ванну кайфовать! |
[QUOTE=peepeach;5060109]спасибо девчонки))))) это точно)))) такая смешная))))
а вчера целый день я ей :"гуси, гуси - ГАГАГА, есть хотите?" , а она мне "ДАДАДА")))))))[/QUOTE] :-D клево, как же мне мою научить тоже отвечать %-0 [QUOTE=Akbara;5060771]Егор очень любит чай и прям так и говорит [B]/Цай[/B]/ щас пришел и говорит [B]цай[/B] дай дай дай:)))[/QUOTE] :-D [QUOTE=прыгающая апельсинка;5061286]девочки а мы тут одни вегетарианцы? мы мясо вообще не едим, никакое и нив каком виде овощи почти тоже не едим кроме авокадо получается в основном едим одну молочку...[/QUOTE] мы едим мясо, вроде неплохо так даже [QUOTE=прыгающая апельсинка;5061301]сегодня первый раз попробовала семгу не очень- то пошла, завтра еще попробую мы бывает что гречу едим хорошо, но например сегодня отказалась вообще до года основная кормежка- мамино молоко, остальное эксперементы :) каши едим тоже ну и йогурты и пуддинги всякие молочные рисовые на ура! хлебушек и фрукты..[/QUOTE] а я из рыбы треску даю пока только - ест !:) |
девочки, а вы в микроволновке греете еду детям ? что-то соседка мне говорит, что это вредно очень- витамины все убиваются, надо греть на водяной бане %-0
|
Я по быстрому поэтому без цитат
всем привет! Ален, я курицу даю, но едоки мы еще те, больше по столу развозит и крошит, чем ест. А овощи ттт из супа, да и суп ест. Мы грудь едим бесконечно:( по поводу и без. И еда и снотворное и успокоительное. Причем он еще и озвучивает "тиси" называет грудь и достает сам. Может на улице, в магазине или в тц прицепиться. Ппц в сентябре сто процентов буду отучать. Я уже злюсь когда он требовать начинает. А еще опять начал кусаться. Повредил сосок мне. Про рыбу..давала семгу с кртошкой как пюре - плевался пол дня. Суп из горбуши и рыбу в супе ест дала черешню которую все так нахваливают - есть не стал. Клубнику и землянику на ура. Молоко стал пить обычное магазинное ттт все нормально. Манную кашу ест тоже ттт. |
а нам черешня нравится
ну вот курицу мы еще можем взять в рот кусочек, пожевать, и обязательно выплюнет, так что все равно ей ниче не попадает... А титю моя на улице ни за что не возьмет, я ее только первые месяца 2 кормила на улице.. а так тоже, и по поводу и без.. а как вот просто взять и закончить? мне кажется надо таблетку выпить и молоко пропадет, тогда не будет соблазна дать грудь |
грею баночное в микроволновке, на самих банках это написано (либо в микр., либо на вод бане)
|
Апельсин, у нас тоже с мясом проблемы
молочку и фрукты любим, а вот овощи с мясом...хорошо если 2 ложки съест...потом орет и руками машет |
[QUOTE=peepeach;5062977]Апельсин, у нас тоже с мясом проблемы
молочку и фрукты любим, а вот овощи с мясом...хорошо если 2 ложки съест...потом орет и руками машет[/QUOTE] потому что не сладко))))))) я мясо даю с тыквой, кукурузой или морковкой. лопает на ура! сладко:) |
Всем спасибо за поздравлялки с шажочками))))
[QUOTE=Akbara;5060465]он на меня как то странно посмотрел когда я это озвучила)))) наверное по принципу - какие туфли..ты еще коньки не сносила))) дело в том что желание секси белья есть а желание секаса нет ыыть ПОЗДРАВЛЯЮ С НАЧАЛОМ БОЛЬШОГО ПУТИ!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!! пы.сы Юююль...мне кажется мы слегка поцапались из-за недопониманий в обсуждении веса)) как то нехорошо)) я предлагаю МИР ты как?:connie_1: ой!!! ВАС ТОЖЕ ПОЗДРАВЛЯЮ С НАЧАЛОМ ПЕШЕХОДНОЙ ЖИЗНИ!!! РОВНЫХ ДОРОГ И УДОБНОЙ ОБУВИ!!))) у меня тоже был момент когда я в подруге разочаровалась, давно вместе и заБ одновременно и носили как говориться вместе, даже с ангиной валялись дружно в больнице, ляльки ровестники..а тут раз и обрубила, мне было очень обидно, даже болела..а потом оказалось, что она из-за проблем с ребенком от всех отдалилась, ей еще хуже было, вобщем мы снова вместе, может у крестной проблемы какие то?? я конечно мама мальчика, но левое ушко собираюсь проколоть годам к 3м а еще щас были в развлекательном центре с нашим другом Максимкой, так вот он после этой встречи пошел..даже побежал)))[/QUOTE] да не Олесь, все нормально, не парься, мир был, мир и остался:) эх, везет вам, вроде тоже не центр москвы, а всякие развлечения и центры для детишек есть, а у нас нифига нет:( мне кстати ВАААПЧЕ не хочется секса....совсем и никак...хотя буквально недавно хотелось до трясучки, но какое состояние сейчас...у меня никогда не было)))) мы сегодня ночевали на даче, Алиску всю искусали комары(((( и она упала с лавки там((( |
я тыкву с морковью сама делаю - не ест, из банок не ест, кукуруза и горошек да, но через раз....:(
|
Ольга,спасибо за ответ
Юля,как же так вы упали-то ?? Надеюсь, не сильно ушиблись. А укусы вроде фенистил гелем мажут. А кукурузу и горох мы что-то еще и не пробовали, я помоему и не видела в продаже. Это в банках так же продается? Или самой готовить ? |
Привет всем!
Буду без цитат. Про лифоны скажу. Я сейчас ношу Fellina 80с, не кормящий, меня уже от кормящего воротит, надоел до жути.... Но, если я беру другую букву, то цифра тоже может быть другой, типа 75d. Как то так.....и от дизайна кстати, размер зависит тоже ну у меня по крайней мере... Пошла дальше читать))))) |
Ален, моя ест из банок только индейку, больше НИЧЕГО мясного, варила курицу на днях, кусочками кушала.
А,и еще, с таблами тоже не так все просто. Я когда с лактостазом попала, спрашивала про них у врача. Там не просто выпил и прошло сразу, и сцеживать нужно, а вообще он как доктор мне их не советовал.... |
[URL=http://061.ru][IMG]http://061.ru/cards/uploads/1226080994/gallery_1_2_28707.gif[/IMG][/URL][B]СВЕТУ И ВИКУЛЮ С ЕДИНИЧКАМИ!!! НАЧИНАЕМ ОБРАТНЫЙ ОТСЧЕТ...если Катя Тигра нас читает, то КАТЮ И МИЛАНУ С ЕДИНИЧКАМИ!!![/B]
|
Юль, а Алису из-за бобовых не пучит?
У меня деть сегодня целый банан, нет, даже бананище, схомячил на ура! Причем доедал его весьма своеобразно, сел на пол, ноги расставил, положил банан перед собой на пол и ел с пола без помощи рук:))) так вкуснее наверное:))) |
[QUOTE=Akbara;5063418]
У меня деть сегодня целый банан, нет, даже бананище, схомячил на ура! Причем доедал его весьма своеобразно, сел на пол, ноги расставил, положил банан перед собой на пол и ел с пола без помощи рук:))) так вкуснее наверное:)))[/QUOTE] моя тоже бананы по штуке за раз хомячит :-D полный рот набьет и жует сидит:-D |
| Текущее время: 17:35. Часовой пояс GMT +3. |