Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2011 [часть 5] (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28082)

Tомочка 03.05.2012 00:34

Говори сейчас)

Fate 03.05.2012 00:35

Спасибо.
Настя, да время так быстро идет. Еще чуть больше 3-х недель и годик уже будет.
Том, только хотела написать на счет подарочков тот же вопрос

chinchilla 03.05.2012 00:41

Сейчас не могу - спит малышастик) Но месяц назад он был 75см )

Tомочка 03.05.2012 01:01

Мы будем рады всему, особых пожеланий нет!!! Если что, рост потом спрашивайте)))
Я спать, всем спокойной ночки!!!!!!!!

Fate 03.05.2012 01:06

Я спать. Споки :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

chinchilla 03.05.2012 01:06

Спокойной вам ночки, девочки)

прыгающая апельсинка 03.05.2012 01:39

[QUOTE=Кристинк@;4928630]Ален, она и так плохо и так, вы вот к дерматологу попасть не можете, а нас в больницу запихивают по поводу и без.
Я туда больше не хочу, они блин психику ребенку подрывают, она теперь всех в белых халатах боится и кричит! Когда к нам врач домой пришла она такую истерику закатила[/QUOTE]
а у нас врачи без халатов. Просто в своей одежде
правда помню на родах они были в хир костюмах %-0
[QUOTE=Anete;4928737]

[B]Ален[/B], ну маму тоже можно понять, доживем до их лет тоже может грядки будем копать))) А может ей лететь неохота, да и другая страна - тяжело для человека[/QUOTE]
Аннет, ты что!!! не дай Бог!!! я надеюсь у меня в старости будут деньги себе на еду, а интересов копаться в земле как я уже говорила у меня нет, я лучше с внуками копаться буду и на морях- окиянах отдыхать :candle: :girl_haha:
ей охота, она уже ко мне приезжала и вообще мою маму тока позови она куда хошь прилетит :girl_haha: но огоооород этот рррррр
[QUOTE=Анастасия Владимировна;4928787]

У нас свекровь тоже помешана на огороде. А еще больше - на цветах у дома. У нее там такая красотень! Все чуть ли не на экскурсии ходят))) Но это все не мешает ей к нам приезжать) Просто выбирает время, когда растения требуют наименьшего внимания. За ними тогда дедушка или подруга присматривают. Правда, в прошлом году все ее цветочки умерли, пока она здесь с нашим цветочком няньчилась)))
Алена, а если маме прилететь осенью? Когда урожай уже собран. Просто по-человечески ее могу понять. Для некоторых людей ковыряться в земле, сажать, поливать, наблюдать за ростом растений, а потом собирать урожай, получая награду за свои труды - наслаждение))) Нет, я не такая) Но тоже люблю кайфовать от процесса создания чего-то))[/QUOTE]
моя тоже цветник огромный перед домой устроила :girl_haha:
настя, я хочу пойти на курсы учиться, так что тут уж если хочет помочь то надо когда мне надо, тк эти курсы не каждый раз идут.. я уже должна была сейчас на них идти, но не получилось тк виз у нас нет и мама приехать не может, в результате на экзамен я иду не подготовленная :(
ну вроде ей август конец удобен, как раз свою картошку выкопает :girl_haha:
[QUOTE=Marishka89;4928968]А я помню когда к Вам только болтать пришла, мне Апльсинкин игнор в июльской болталки объявляла:))) и долго потом со мной не болтала:)
Кстати Ален, а вы солько ростом весом?[/QUOTE]
ну это гон прям
я у тебя спрашивала почему ты и там и там общаешься? и никто тя не игнорил конечно :-! :hysteric:
8 кг, а рост не знаю
[QUOTE=Анастасия Владимировна;4929085]Ой, девочки, достала сегодня летние вещи. Столько радости! Ничего маленького нет!))) А в прошлом году ревела над этой горой))))) Даже джинсовый комбез 26 размера как раз! Правда, теперь некоторые майки уйдут в мусорник - в них в лифчике нельзя, а без - мне уже нельзя))) Еще перешью сарафан, который после родов носила - сделаю из него длинную юбку... Короче, я так рада, так рада!)))[/QUOTE]
настя ты вообще прям худышечка
а ты сейчас на диете сидишь?
мне кстати по сегодняшним фоткам показалось что нюся тоже похудела как будто все в пузик ушло :girl_haha:

Marishka89 03.05.2012 02:59

[QUOTE=прыгающая апельсинка;4929141]а у нас врачи без халатов. Просто в своей одежде
правда помню на родах они были в хир костюмах %-0

Аннет, ты что!!! не дай Бог!!! я надеюсь у меня в старости будут деньги себе на еду, а интересов копаться в земле как я уже говорила у меня нет, я лучше с внуками копаться буду и на морях- окиянах отдыхать :candle: :girl_haha:
ей охота, она уже ко мне приезжала и вообще мою маму тока позови она куда хошь прилетит :girl_haha: но огоооород этот рррррр

моя тоже цветник огромный перед домой устроила :girl_haha:
настя, я хочу пойти на курсы учиться, так что тут уж если хочет помочь то надо когда мне надо, тк эти курсы не каждый раз идут.. я уже должна была сейчас на них идти, но не получилось тк виз у нас нет и мама приехать не может, в результате на экзамен я иду не подготовленная :(
ну вроде ей август конец удобен, как раз свою картошку выкопает :girl_haha:

ну это гон прям
я у тебя спрашивала почему ты и там и там общаешься? и никто тя не игнорил конечно :-! :hysteric:
8 кг, а рост не знаю

настя ты вообще прям худышечка
а ты сейчас на диете сидишь?
мне кстати по сегодняшним фоткам показалось что нюся тоже похудела как будто все в пузик ушло :girl_haha:[/QUOTE]
Всем привет:)
Ален вспомни ты мне сказал,что не будешь со мной общаться пока я не вернусь и что ты ревнуешь,что мы с Олей сюда пошли:)
А про кг вы стройняшки:)
Блин помню,что спрашивала, а вот ответ не помню ты на какие курсы ходишь?
А мы вот выспались чего то, а время только 8 утра:(

Marishka89 03.05.2012 03:13

Блин, вот что ж у меня разница со всеми большая, все спят, а у меня уже утро:(

Ranka 03.05.2012 08:11

доброе утро мамули)))))Лерыч сегодня опять шажок сделала.трусиха такая:girl_haha: нет чтобы по серьезному-2-3 сделать.

[QUOTE=Кристинк@;4928538]Девочки, блин мне страшно, Кира сейчас раскашлялась, я ее на руки подняла, а она вырвала часть смеси, и вчера такое вечером было, днем нет, а вот перед сном.
Чувствую светит нам опят стационар![/QUOTE]

Крис, у нас Лерыч от кашля тоже рвала едой.у них просто горлышко так устроено,сильный кашель как бы автоматом рвоту вызывает.с одной стороны это хорошо, если что то плохое проглотят, покашляют и все обратно выйдет.

[QUOTE=прыгающая апельсинка;4928570]мама раздражает. Я ей говорю приезжай в августе ко мне, а она мне с таким серьезным видом как- будто бизнес там у нее продает серьезный и говорит " у меня огород!!!" Меня прям эти слова убивают[/QUOTE]

Ален, у меня свекровь такая же.Сашка ноет,хочет на велике кататься, а она все в теплице и на грядках ковыряется сидит. или я говорю типа "На следующее лето уедем на море" она "Надо согласовать со мной.я ведь тоже хочу поехать, чтобы огород не оставался без присмотра" ага, буду я вместо моря грядки полоть:girl_haha:

[QUOTE=Fate;4929090]Ой, а меня сынок сегодня так обрадовал :) :) :) - стоял около стула, посмотрел на меня, а я руки к нему протянула. Он стул бросил и протопал 3 шажочка, при том, что еще не стоит больше 5 секунд без поддержки. Шажочки быстрые-быстрые были. Прям пробежал, а не прошел. :)[/QUOTE]

как классно:))) , год назад мы все по очереди рожать уезжали, а сейчас детки по очереди первые шажки делают))))

[B]Маришка[/B], как говорится "Кто старое помянет...." если что и было.зачем вспоминать сейчас?:-[ ]

Ranka 03.05.2012 08:14

[B][COLOR="Indigo"]Ленок и Лизоньку с 11 месяцами!!!!!!!!!![/COLOR][/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1247515431.html][IMG]http://s19.rimg.info/637bee705cbaf44768cedf66f602784e.gif[/IMG][/URL]

Marishka89 03.05.2012 08:26

[QUOTE=Ranka;4929226][B][COLOR="Indigo"]Ленок и Лизоньку с 11 месяцами!!!!!!!!!![/COLOR][/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1247515431.html][IMG]http://s19.rimg.info/637bee705cbaf44768cedf66f602784e.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

Мы присоединяемся к поздравлениям:)

Marishka89 03.05.2012 08:27

Жанн,да я не ругаюсь,я просто хотела сказать что тогда меня не поняли,что я к вам поболтать пошла,потому что мне было интересно. А теперь вмемте все и болтаем:)

Anete 03.05.2012 10:44

Всем доброе утро!
[B][COLOR="Blue"]Лизоньку с 11 месяцами![/COLOR][/B]
Мы на улицу гулять пошли, будем опробовать наш набор для песка. А после обеда к педиатру поедем, так что до вечера девочки:girl_pinkglassesf:

Fate 03.05.2012 10:52

Доброе утро. Девочки, мы тоже будем рады любому подарку.
[COLOR="Magenta"][B][SIZE="5"][FONT="System"][I]Лизу с 11 месяцами!!![/I][/FONT][/SIZE][/B][/COLOR]

Кристинк@ 03.05.2012 11:33

Доброе утро!
[B][COLOR="Sienna"]Лизоньку с даткой![/COLOR][/B]

На ночь Киру растерла, спала лучше-меньше кашляла, да и сегодня при кашле не плачет и сопли не так текут, и настроение лучше, надеемся на лучшее. Врача еще не было!

Девочки как вы спите с детками, сегодня в 4.30 Кира встала, я пошла смесь наводить, а ее к папе положила, прихожу они спят оба, ну так мы и спали до утра, я думала чекнусь, это же не возможно.
Зато Кира проснулась, глаза округлила и так жалостным голосом-ПАПА! Ходила пол утра папкала))))

Девочки. а у кого детки кашляли, у них голос сиплый был? А то у нашей прям сел(((

Ranka 03.05.2012 11:53

Крис, Лерыч сипела по страшному, а когда плакала в голос-получался беззвучный плач((((где то дней 10 безголосая была.

Кристинк@ 03.05.2012 12:07

[QUOTE=Ranka;4929915]Крис, Лерыч сипела по страшному, а когда плакала в голос-получался беззвучный плач((((где то дней 10 безголосая была.[/QUOTE]

а то я прям нервничать начала, у нас же никогда ни соплей, ни кашля не было. Только темпа перед зубами :(

Девочки, как будете ДР малышей отмечать? Дома или нет? Кто придет? У меня голова кругом просто. Я еще думаю может покрестить Киру в год или потом отдельно. Вообще запуталась.
Если крестить в нашей квартире все не поместятся, нужно кафе. Если только ДР (придут бабушки и дедушки) то можно и дома, аааааааа.
У нас не так далеко от дома есть кафе (мы там свадьбу праздновали), там есть беседка большая на улице, вот думаю может там! Или все же отдельно сначала ДР а потом крестины

Anete 03.05.2012 12:43

[QUOTE=Кристинк@;4929821]

Девочки как вы спите с детками, сегодня в 4.30 Кира встала, я пошла смесь наводить, а ее к папе положила, прихожу они спят оба, ну так мы и спали до утра, я думала чекнусь, это же не возможно.
Зато Кира проснулась, глаза округлила и так жалостным голосом-ПАПА! Ходила пол утра папкала))))
[/QUOTE]
Я тоже не представляю, как с ними можно спать. Я своего пробовала с собой класть. Он меня всю испинал-истолкал, и мне же ещё и уходить пришлось, потому что ему места мало было. Я поэтому зареклась с собой класть... Девчонки, кто спит вместе с детками - вы герои:)))

Девочки, такой вопрос, а сок вы какой фирмы даете?

Ranka 03.05.2012 12:56

Кристин, я придумала уже. во дворе организуем детскую площадку, или сухой бассейн, или песочницу успеем построить.приглашу 2 подруг с детьми,еще 2 подруг без детей, придет мужа друг с сыном, его пара друзей наверно, бабушки и дедушка конечно.алкоголь я запретила. т.к. праздник детский.испеку торт, пару салатов сделаю. шашлыки пожарим. фрукты детям.сделаю короткий фильм из отрезков видео, стенгазету, растяжки, шары, детская музыка.стол на веранде накроем.

[B]Анет[/B], я в основном компотики и морсы варю.а сок если беру то Фрутоняню без сахара.

Текущее время: 01:32. Часовой пояс GMT +3.