![]() |
Приветик девы!
[QUOTE=Lytik;5359964]Девчули не хочу ничего делать ((( Сейчас 3 мужика придут -муж с работы и свекр с дядей с прогулки.И свекруня с работы .И сын проснется ...А жрать нечего ))) Ну сыну то найду .. Блин..Надо идти))[/QUOTE] Люцийка, сделай макароны или картошку по быстрому и все, пусть отвалят. Я вот ща схалтурила хорошо - все поели и оставили кучу посуды. Я поела, помыла тарелку за собой, а весь срачь оставила как был. Мне просто надоело драить за всеми. Да и болею я... Вопщем пошло оно все:) |
[QUOTE=Макачка;5360035]Приветик девы!
Люцийка, сделай макароны или картошку по быстрому и все, пусть отвалят. Я вот ща схалтурила хорошо - все поели и оставили кучу посуды. Я поела, помыла тарелку за собой, а весь срачь оставила как был. Мне просто надоело драить за всеми. Да и болею я... Вопщем пошло оно все:)[/QUOTE] Макароны готовятся )))) И рыбу в духовку закинула под сыр.Пофиг что не сочетается ))) Ой я тоже так делаю )))Че блин,наемные уборщицы что ле!????? |
Привет всем!!!
Как вы? У нас все хорошо)))) Оль для наградок вроде 300 сообщений надо. |
[QUOTE=Ksu.D.;5360099]Привет всем!!!
Как вы? У нас все хорошо)))) Оль для наградок вроде 300 сообщений надо.[/QUOTE] Привет Ксю :) У меня есть 300)) |
[QUOTE=Макачка;5360035]Приветик девы!
Люцийка, сделай макароны или картошку по быстрому и все, пусть отвалят. Я вот ща схалтурила хорошо - все поели и оставили кучу посуды. Я поела, помыла тарелку за собой, а весь срачь оставила как был. Мне просто надоело драить за всеми. Да и болею я... Вопщем пошло оно все:)[/QUOTE] Тоже надо!:))) периодически напоминать что ты женщна, а не посудомойка!:))) [QUOTE=Lytik;5360072]Макароны готовятся ))))[/QUOTE] И рыбу в духовку закинула под сыр.Пофиг что не сочетается ))) Зато быстро! еще нарезку помидорчики, огурчики, так вообще застолье получится!:))) [QUOTE=Ksu.D.;5360099] Оль для наградок вроде 300 сообщений надо.[/QUOTE] ну вот....а я губу раскатала уже%-0 [QUOTE=Lytik;5360328]Привет Ксю :) У меня есть 300))[/QUOTE]:connie_skilletgirl: :girl_haha: поделишься? |
[QUOTE=Дмитриева Ольга;5360649]Тоже надо!:))) периодически напоминать что ты женщна, а не посудомойка!:)))
И рыбу в духовку закинула под сыр.Пофиг что не сочетается ))) Зато быстро! еще нарезку помидорчики, огурчики, так вообще застолье получится!:))) ну вот....а я губу раскатала уже%-0 :connie_skilletgirl: :girl_haha: поделишься?[/QUOTE] Оль я эти 300 знаешь сколько собирала))))))) У нас тут икра грибная,кабачковая.своя,делала сама на зиму так последнюю банку открыла.)))Налопались ))) и печенья настряпала творожного ))) |
[QUOTE=Lytik;5360705]Оль я эти 300 знаешь сколько собирала)))))))
У нас тут икра грибная,кабачковая.своя,делала сама на зиму так последнюю банку открыла.)))Налопались ))) и печенья настряпала творожного )))[/QUOTE] ничего себе! вот это ты хозяюшка!!!! а что за печенюшки, поделись! у меня кулинарно-информационный голод, хотя нет...наверное все таки больше лень-матушка одолевает меня:-D |
[QUOTE=Lytik;5360705]Оль я эти 300 знаешь сколько собирала)))))))
[/QUOTE] представляю! %-0 хочу стать мамой гуру:-D может кто играл раньше в симсы (компьютерная игра) так там можно было взломать код и вести нужную тебе сумму... мне поначалу общения тут на пузяке казалось что мамы гуру и легенды из той серии:-D :-D :-D |
[QUOTE=Дмитриева Ольга;5360722]ничего себе! вот это ты хозяюшка!!!!
а что за печенюшки, поделись! у меня кулинарно-информационный голод, хотя нет...наверное все таки больше лень-матушка одолевает меня:-D[/QUOTE] Ребенку самое то!Без химии магазинной )))Я в контакте себе на стену кину,ок?А то я с телефона не могу копировать [QUOTE=Дмитриева Ольга;5360734]представляю! %-0 хочу стать мамой гуру:-D может кто играл раньше в симсы (компьютерная игра) так там можно было взломать код и вести нужную тебе сумму... мне поначалу общения тут на пузяке казалось что мамы гуру и легенды из той серии:-D :-D :-D[/QUOTE] :-D:-D:-D |
Оно у меня и было кстати на стене уже:-)
|
Всем приветик)))))
Ой ,я рыбку захотела))))Люцийка так аппетитно написала)))) А я целый день с мужем ругалась((( Сломался в туалете колпачек который воду сливает...Так он бл...ь стал разбирать весь унитаз,половину поломал,все течет....сантехник тока завтра к вечеру придет(((Я блин сто раз говорю ему,не лезь,что не умеешь делать,вызови специалистов...так нет.Я ж мужик !!!!!!!!!!!!Ааааа все вечнго поломает(((короч ушла к родителям.а то без туалето хреново............. |
[QUOTE=Lampo4ka;5360764]Всем приветик)))))
Ой ,я рыбку захотела))))Люцийка так аппетитно написала)))) А я целый день с мужем ругалась((( Сломался в туалете колпачек который воду сливает...Так он бл...ь стал разбирать весь унитаз,половину поломал,все течет....сантехник тока завтра к вечеру придет(((Я блин сто раз говорю ему,не лезь,что не умеешь делать,вызови специалистов...так нет.Я ж мужик !!!!!!!!!!!!Ааааа все вечнго поломает(((короч ушла к родителям.а то без туалето хреново.............[/QUOTE] ой ладно тебе мать! ну и пусть "мужицкое дело" делает, как же без опыта уму разуму учиться?:girl_haha: |
[QUOTE=Lytik;5360744]Ребенку самое то!Без химии магазинной )))Я в контакте себе на стену кину,ок?А то я с телефона не могу копировать
[/QUOTE] ок, ок!!! жду!:))) |
[QUOTE=Дмитриева Ольга;5360799]ой ладно тебе мать! ну и пусть "мужицкое дело" делает, как же без опыта уму разуму учиться?:girl_haha:[/QUOTE]
блин,Оль он просто реально уже зае.... постоянно все ломает,а потом ремонт в сто раз дороже после его починок выходит...и я уже спокойно не могу смотреть на это)))) |
[QUOTE=Lampo4ka;5360815]блин,Оль он просто реально уже зае.... постоянно все ломает,а потом ремонт в сто раз дороже после его починок выходит...и я уже спокойно не могу смотреть на это))))[/QUOTE]
к теме так сказать нашла:) Вчера своего мужа наконец то уговорила люстру хрустальную купить, дорогууущую (пол года копили). Поехали в магазин, взяли люстру и на крыльях радости домой, по дороге прихватили коньячку (обмыть это дело). Сели за стол, врезали по 50, потом повторили, ну и говорю, а давай Васек все-таки сегодня повесим, мужик разомлевший, то ли от коньяка, то ли от моего счастья согласился. Поставили стул, на него табуретку, взгромоздился мой на табуретку, а меня заставил ее придерживать. Стою счастливая наблюдаю как мой орел под потолком колдует, (а он почему-то в семейных трусняках был), перевожу взгляд ниже, и что я вижу — из этих симпатичных трусиков выкатилось яичко, ну я от умиления взяла и так легонечко дала щелбанчика. Мой "ГОРДЫЙ ОРЕЛ" как полетит с этой эстакады, вместе с люстрой, которая расколотилась вдребезги, вскакивает и с остатком люстры ко мне подскакивает. Думала убъет, а он говорит: "Б***ь, током п****нуло, прямо до яиц дошло, хорошо не насмерть!!!"!!!! |
[QUOTE=Дмитриева Ольга;5360835]к теме так сказать нашла:)
Вчера своего мужа наконец то уговорила люстру хрустальную купить, дорогууущую (пол года копили). Поехали в магазин, взяли люстру и на крыльях радости домой, по дороге прихватили коньячку (обмыть это дело). Сели за стол, врезали по 50, потом повторили, ну и говорю, а давай Васек все-таки сегодня повесим, мужик разомлевший, то ли от коньяка, то ли от моего счастья согласился. Поставили стул, на него табуретку, взгромоздился мой на табуретку, а меня заставил ее придерживать. Стою счастливая наблюдаю как мой орел под потолком колдует, (а он почему-то в семейных трусняках был), перевожу взгляд ниже, и что я вижу — из этих симпатичных трусиков выкатилось яичко, ну я от умиления взяла и так легонечко дала щелбанчика. Мой "ГОРДЫЙ ОРЕЛ" как полетит с этой эстакады, вместе с люстрой, которая расколотилась вдребезги, вскакивает и с остатком люстры ко мне подскакивает. Думала убъет, а он говорит: "Б***ь, током п****нуло, прямо до яиц дошло, хорошо не насмерть!!!"!!!![/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D Машуль,у меня тоже иногда полдня разбирает полдня собирает))) Береги нервишки !!:* Ольга,нашла рецепт ? |
[QUOTE=Lytik;5360887]
Ольга,нашла рецепт ?[/QUOTE] нашла нашла!!! отметила себе))) надо фигурки купить кстати! артемка так печеньки фигурные любит:))) |
[QUOTE=Дмитриева Ольга;5360909]нашла нашла!!! отметила себе))) надо фигурки купить кстати! артемка так печеньки фигурные любит:)))[/QUOTE]
Я тоже заказала в совм.покупках фигурки ) |
Да)))слышала эту историю)))))))))))))))))
Ржала долго)))) |
Девочки,какую обувь на зиму деткам берете?
Куому хочу,у Вильдана уже ножки мерзнут..Валенки самокатки купили ))) |
| Текущее время: 08:34. Часовой пояс GMT +3. |