Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки февраля 2011 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28124)

~knopochka~ 09.10.2012 14:29

Приветик девы!
[QUOTE=Lytik;5359964]Девчули не хочу ничего делать (((
Сейчас 3 мужика придут -муж с работы и свекр с дядей с прогулки.И свекруня с работы .И сын проснется ...А жрать нечего )))
Ну сыну то найду ..
Блин..Надо идти))[/QUOTE]

Люцийка, сделай макароны или картошку по быстрому и все, пусть отвалят.
Я вот ща схалтурила хорошо - все поели и оставили кучу посуды. Я поела, помыла тарелку за собой, а весь срачь оставила как был. Мне просто надоело драить за всеми. Да и болею я... Вопщем пошло оно все:)

Lytik 09.10.2012 14:37

[QUOTE=Макачка;5360035]Приветик девы!

Я вот ща схалтурила хорошо - все поели и оставили кучу посуды. Я поела, помыла тарелку за собой, а весь срачь оставила как был. Мне просто надоело драить за всеми. Да и болею я... Вопщем пошло оно все:)[/QUOTE]

Макароны готовятся ))))
И рыбу в духовку закинула под сыр.Пофиг что не сочетается )))
Ой я тоже так делаю )))Че блин,наемные уборщицы что ле!?????

Ksu.D. 09.10.2012 14:44

Привет всем!!!

Как вы?

У нас все хорошо))))

Оль для наградок вроде 300 сообщений надо.

Lytik 09.10.2012 15:36

[QUOTE=Ksu.D.;5360099]Привет всем!!!

Как вы?

У нас все хорошо))))

Оль для наградок вроде 300 сообщений надо.[/QUOTE]

Привет Ксю :)
У меня есть 300))

Дмитриева Ольга 09.10.2012 16:52

[QUOTE=Макачка;5360035]Приветик девы!
Я вот ща схалтурила хорошо - все поели и оставили кучу посуды. Я поела, помыла тарелку за собой, а весь срачь оставила как был. Мне просто надоело драить за всеми. Да и болею я... Вопщем пошло оно все:)[/QUOTE]
Тоже надо!:))) периодически напоминать что ты женщна, а не посудомойка!:)))
[QUOTE=Lytik;5360072]Макароны готовятся ))))[/QUOTE]
Зато быстро! еще нарезку помидорчики, огурчики, так вообще застолье получится!:)))
[QUOTE=Ksu.D.;5360099]
Оль для наградок вроде 300 сообщений надо.[/QUOTE]

ну вот....а я губу раскатала уже%-0
[QUOTE=Lytik;5360328]Привет Ксю :)
У меня есть 300))[/QUOTE]:connie_skilletgirl:
:girl_haha: поделишься?

Lytik 09.10.2012 17:12

[QUOTE=Дмитриева Ольга;5360649]Тоже надо!:))) периодически напоминать что ты женщна, а не посудомойка!:)))

Зато быстро! еще нарезку помидорчики, огурчики, так вообще застолье получится!:)))

ну вот....а я губу раскатала уже%-0
:connie_skilletgirl:
:girl_haha: поделишься?[/QUOTE]

Оль я эти 300 знаешь сколько собирала)))))))
У нас тут икра грибная,кабачковая.своя,делала сама на зиму так последнюю банку открыла.)))Налопались )))
и печенья настряпала творожного )))

Дмитриева Ольга 09.10.2012 17:18

[QUOTE=Lytik;5360705]Оль я эти 300 знаешь сколько собирала)))))))
У нас тут икра грибная,кабачковая.своя,делала сама на зиму так последнюю банку открыла.)))Налопались )))
и печенья настряпала творожного )))[/QUOTE]

ничего себе! вот это ты хозяюшка!!!!
а что за печенюшки, поделись! у меня кулинарно-информационный голод, хотя нет...наверное все таки больше лень-матушка одолевает меня:-D

Дмитриева Ольга 09.10.2012 17:21

[QUOTE=Lytik;5360705]Оль я эти 300 знаешь сколько собирала)))))))
[/QUOTE]
представляю! %-0
хочу стать мамой гуру:-D
может кто играл раньше в симсы (компьютерная игра) так там можно было взломать код и вести нужную тебе сумму... мне поначалу общения тут на пузяке казалось что мамы гуру и легенды из той серии:-D :-D :-D

Lytik 09.10.2012 17:24

[QUOTE=Дмитриева Ольга;5360722]ничего себе! вот это ты хозяюшка!!!!
а что за печенюшки, поделись! у меня кулинарно-информационный голод, хотя нет...наверное все таки больше лень-матушка одолевает меня:-D[/QUOTE]
Ребенку самое то!Без химии магазинной )))Я в контакте себе на стену кину,ок?А то я с телефона не могу копировать
[QUOTE=Дмитриева Ольга;5360734]представляю! %-0
хочу стать мамой гуру:-D
может кто играл раньше в симсы (компьютерная игра) так там можно было взломать код и вести нужную тебе сумму... мне поначалу общения тут на пузяке казалось что мамы гуру и легенды из той серии:-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D:-D:-D

Lytik 09.10.2012 17:27

Оно у меня и было кстати на стене уже:-)

Lampo4ka 09.10.2012 17:37

Всем приветик)))))
Ой ,я рыбку захотела))))Люцийка так аппетитно написала))))

А я целый день с мужем ругалась(((
Сломался в туалете колпачек который воду сливает...Так он бл...ь стал разбирать весь унитаз,половину поломал,все течет....сантехник тока завтра к вечеру придет(((Я блин сто раз говорю ему,не лезь,что не умеешь делать,вызови специалистов...так нет.Я ж мужик !!!!!!!!!!!!Ааааа все вечнго поломает(((короч ушла к родителям.а то без туалето хреново.............

Дмитриева Ольга 09.10.2012 17:51

[QUOTE=Lampo4ka;5360764]Всем приветик)))))
Ой ,я рыбку захотела))))Люцийка так аппетитно написала))))

А я целый день с мужем ругалась(((
Сломался в туалете колпачек который воду сливает...Так он бл...ь стал разбирать весь унитаз,половину поломал,все течет....сантехник тока завтра к вечеру придет(((Я блин сто раз говорю ему,не лезь,что не умеешь делать,вызови специалистов...так нет.Я ж мужик !!!!!!!!!!!!Ааааа все вечнго поломает(((короч ушла к родителям.а то без туалето хреново.............[/QUOTE]

ой ладно тебе мать! ну и пусть "мужицкое дело" делает, как же без опыта уму разуму учиться?:girl_haha:

Дмитриева Ольга 09.10.2012 17:52

[QUOTE=Lytik;5360744]Ребенку самое то!Без химии магазинной )))Я в контакте себе на стену кину,ок?А то я с телефона не могу копировать

[/QUOTE]

ок, ок!!! жду!:)))

Lampo4ka 09.10.2012 17:56

[QUOTE=Дмитриева Ольга;5360799]ой ладно тебе мать! ну и пусть "мужицкое дело" делает, как же без опыта уму разуму учиться?:girl_haha:[/QUOTE]

блин,Оль он просто реально уже зае.... постоянно все ломает,а потом ремонт в сто раз дороже после его починок выходит...и я уже спокойно не могу смотреть на это))))

Дмитриева Ольга 09.10.2012 18:02

[QUOTE=Lampo4ka;5360815]блин,Оль он просто реально уже зае.... постоянно все ломает,а потом ремонт в сто раз дороже после его починок выходит...и я уже спокойно не могу смотреть на это))))[/QUOTE]

к теме так сказать нашла:)
Вчера своего мужа наконец то уговорила люстру хрустальную купить, дорогууущую (пол года копили). Поехали в магазин, взяли люстру и на крыльях радости домой, по дороге прихватили коньячку (обмыть это дело). Сели за стол, врезали по 50, потом повторили, ну и говорю, а давай Васек все-таки сегодня повесим, мужик разомлевший, то ли от коньяка, то ли от моего счастья согласился.

Поставили стул, на него табуретку, взгромоздился мой на табуретку, а меня заставил ее придерживать. Стою счастливая наблюдаю как мой орел под потолком колдует, (а он почему-то в семейных трусняках был), перевожу взгляд ниже, и что я вижу — из этих симпатичных трусиков выкатилось яичко, ну я от умиления взяла и так легонечко дала щелбанчика.

Мой "ГОРДЫЙ ОРЕЛ" как полетит с этой эстакады, вместе с люстрой, которая расколотилась вдребезги, вскакивает и с остатком люстры ко мне подскакивает. Думала убъет, а он говорит:

"Б***ь, током п****нуло, прямо до яиц дошло, хорошо не насмерть!!!"!!!!

Lytik 09.10.2012 18:36

[QUOTE=Дмитриева Ольга;5360835]к теме так сказать нашла:)
Вчера своего мужа наконец то уговорила люстру хрустальную купить, дорогууущую (пол года копили). Поехали в магазин, взяли люстру и на крыльях радости домой, по дороге прихватили коньячку (обмыть это дело). Сели за стол, врезали по 50, потом повторили, ну и говорю, а давай Васек все-таки сегодня повесим, мужик разомлевший, то ли от коньяка, то ли от моего счастья согласился.

Поставили стул, на него табуретку, взгромоздился мой на табуретку, а меня заставил ее придерживать. Стою счастливая наблюдаю как мой орел под потолком колдует, (а он почему-то в семейных трусняках был), перевожу взгляд ниже, и что я вижу — из этих симпатичных трусиков выкатилось яичко, ну я от умиления взяла и так легонечко дала щелбанчика.

Мой "ГОРДЫЙ ОРЕЛ" как полетит с этой эстакады, вместе с люстрой, которая расколотилась вдребезги, вскакивает и с остатком люстры ко мне подскакивает. Думала убъет, а он говорит:

"Б***ь, током п****нуло, прямо до яиц дошло, хорошо не насмерть!!!"!!!![/QUOTE]

:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D

Машуль,у меня тоже иногда полдня разбирает полдня собирает)))
Береги нервишки !!:*
Ольга,нашла рецепт ?

Дмитриева Ольга 09.10.2012 18:42

[QUOTE=Lytik;5360887]
Ольга,нашла рецепт ?[/QUOTE]

нашла нашла!!! отметила себе))) надо фигурки купить кстати! артемка так печеньки фигурные любит:)))

Lytik 09.10.2012 18:57

[QUOTE=Дмитриева Ольга;5360909]нашла нашла!!! отметила себе))) надо фигурки купить кстати! артемка так печеньки фигурные любит:)))[/QUOTE]

Я тоже заказала в совм.покупках фигурки )

Lampo4ka 09.10.2012 22:20

Да)))слышала эту историю)))))))))))))))))
Ржала долго))))

Lytik 09.10.2012 22:41

Девочки,какую обувь на зиму деткам берете?
Куому хочу,у Вильдана уже ножки мерзнут..Валенки самокатки купили )))

Текущее время: 08:34. Часовой пояс GMT +3.