Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011(часть 19) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28138)

Мирная 18.04.2012 19:43

ой мужьям ваще ни чё грить низя
я в своё время за языком своим не следила
а теперь получаю салом по мусалам

Нюта78 18.04.2012 19:45

[QUOTE=Мирная;4885596]ААААААААААААААААААААНютик,желаю те месюков скорейших
чё та они застовляют ся ждать[/QUOTE]
:girl_in_love: аааааааааааааааа я сама очкую Юль
[QUOTE=Мирная;4885606]вау босоножки:girl_in_love:
мы ещё не скоро их оденем
пока не тот климат
я кстати на летние туфли свои с открытой пяткой поставила светлые набойки:)[/QUOTE]
:))) :))) :)))
[QUOTE=Марсик;4885611]Блин девы((((
Короче жесть
Фрекен меня поймет
Поругались с мамой(((не могу прям((( как вампир приходит и сок пьет из меня(((
Реву
Концовкой было, что она за нас с Машей платит кварплату за два года... Пипец! Ну и где мне взять бабла еще за одну хату платить(((
Не хочу сврему ничего говорить а вся зареванная
Чо делать ума не приложу
Хуевая я дочь[/QUOTE]
да что ж такое то!* а почему она платит за вас:-[ ]
[QUOTE=Мирная;4885634]всё пройдёт тока верить надо
но любовь не проходит нет[/QUOTE]
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i614/1204/12/5f67c99645ae.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i614/1204/12/5f67c99645aet.jpg[/IMG][/URL]

tlv1977 18.04.2012 19:45

эт точно Юлек,нех знать мужьям и половины...
мля... мой крендель залез на диван....а умишка не хватает что можно грохануться...

Марсик 18.04.2012 19:46

Да мы с ней на пасху еще поругались
Вот пришла выяснять кто прав а кто нет
Я ей говорю что она не права была а она мнк что не чувствует себя членом семьи и что к отцу с его женой я лучше отношусь...
Тань мы с ней в равных долях там...
Я ей и сказала что сдам свою комнату тогда раз она за нас платит...

Мирная 18.04.2012 19:46

[quote=Нюта78;4885647]:girl_in_love: аааааааааааааааа я сама очкую Юль

:))) :))) :)))

да что ж такое то!* а почему она платит за вас:-[ ]

[URL="http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i614/1204/12/5f67c99645ae.jpg.html"][IMG]http://s019.radikal.ru/i614/1204/12/5f67c99645aet.jpg[/IMG][/URL][/quote]
вах вах вах
какая красивая фефочка:girl_in_love:
лийбэ лийбэ
аморэ аморэ:girl_in_love:

МуммиМама 18.04.2012 19:48

девы ну мужьям надо просто фильтровать что говорить....но ведь есть вещи которые тока мужу можно рассказать....есть то чего кроме него обо мне никто не знает...даже мои бывшые

Мирная 18.04.2012 19:48

[quote=tlv1977;4885650]эт точно Юлек,нех знать мужьям и половины...
мля... мой крендель залез на диван....а умишка не хватает что можно грохануться...[/quote]
ой Танюш, мой пупс даже не умеет на диван забраться:-/

[quote=Марсик;4885652]Да мы с ней на пасху еще поругались
Я ей говорю что она не права была а она мнк что не чувствует себя членом семьи и что к отцу с его женой я лучше отношусь...
Я ей и сказала что сдам свою комнату тогда раз она за нас платит...[/quote]
ну нашла твоя мама день для ссоры%-0

Мирная 18.04.2012 19:49

[quote=Львекса;4885662]девы ну мужьям надо просто фильтровать что говорить....но ведь есть вещи которые тока мужу можно рассказать....есть то чего кроме него обо мне никто не знает...даже мои бывшые[/quote]
ооооооооооооооооой моему лучше ваще ни чё не грить
он такая гадина:-!

Марсик 18.04.2012 19:50

Выговорилась и полегчало

tlv1977 18.04.2012 19:53

[quote=Марсик;4885652]Да мы с ней на пасху еще поругались
Я ей и сказала что сдам свою комнату тогда раз она за нас платит...[/quote]
ну и что, что в равных, вы там прописаны? у меня у сына тоже доля в квартире у матери,но я не плачу потому что он там не живет и не прописан...

Марсик 18.04.2012 19:56

Тань прописаны мы там

Мирная 18.04.2012 19:58

[quote=Марсик;4885667]Выговорилась и полегчало[/quote]
;)

Нюта78 18.04.2012 20:01

[QUOTE=Марсик;4885652]Да мы с ней на пасху еще поругались
Я ей и сказала что сдам свою комнату тогда раз она за нас платит...[/QUOTE]
аааа вот оно че
а там счетчики стоят? если да то вы и не обязаны платить
[QUOTE=Мирная;4885653]вах вах вах
какая красивая фефочка:girl_in_love:
лийбэ лийбэ
аморэ аморэ:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Львекса;4885662]девы ну мужьям надо просто фильтровать что говорить....но ведь есть вещи которые тока мужу можно рассказать....есть то чего кроме него обо мне никто не знает...даже мои бывшые[/QUOTE]
я своему все рассказываю...за малым исключением...и то не сдержалась один раз дура
ай да...че говорить
счас слава богу есть вы у меня и я могу вам выговорится а ему промолчать
а иначе не смогу -с меня так и прет:girl_haha:
[QUOTE=Мирная;4885663]ой Танюш, мой пупс даже не умеет на диван забраться:-/

ну нашла твоя мама день для ссоры%-0[/QUOTE]
моя тоже ни забираться ги спускатся:(

Мирная 18.04.2012 20:04

[quote=Нюта78;4885718]...моя тоже ни забираться ги спускатся:([/quote]
аналогично

МуммиМама 18.04.2012 20:06

мой был прописан у матери пока сын не родился. и ничего мы ей не платили. счетчики стоят значит адью. мы еще между собой говорили что она нам должна что её сожитель живет на нашей территории. тоже в равных долях квартира. ты ничего, Маш, не должна платить!!!!!!!!! НИЧЕГО!!!!!

ага, Нют, я тоже самое-самое тут рассказываю...да блин, девы, мы друг о друге уже стока всего знаем...даже страшно )))))))))))))))))))) лично для меня вот тока Алла темная лошадка )))))))))) а так вообщеееее....муж у меня уже даже привык что есть вы...я грю ему - у меня записаны в телефоне почти все номера девочек...он в шоке ))))))))))))))))))))) привык уже что вы для меня - часть моей жизни

МуммиМама 18.04.2012 20:08

а у меня ребзя забираться не могет - росточка не хватат, а спускаться допетрил сам, а пока учили бесполезняк, случайно сам понял...теперь спускается...правда это его не застраховало от падений.

Марсик 18.04.2012 20:20

Оксан да мне проще еще пояс затянуть и платить сраные 2 тыщи чтоб меня не попрекали каждый раз
Я вообще в тихом ауте. Неужели так же буду дочери говорить????

Марсик 18.04.2012 20:23

Родителей надо любить на расстоянии. А то это шаговая доступность все портит(((

Нюта78 18.04.2012 20:26

[QUOTE=Львекса;4885739]мой был прописан у матери пока сын не родился. и ничего мы ей не платили. счетчики стоят значит адью. мы еще между собой говорили что она нам должна что её сожитель живет на нашей территории. тоже в равных долях квартира. ты ничего, Маш, не должна платить!!!!!!!!! НИЧЕГО!!!!!

ага, Нют, я тоже самое-самое тут рассказываю...да блин, девы, мы друг о друге уже стока всего знаем...даже страшно )))))))))))))))))))) лично для меня вот тока Алла темная лошадка )))))))))) а так вообщеееее....муж у меня уже даже привык что есть вы...я грю ему - у меня записаны в телефоне почти все номера девочек...он в шоке ))))))))))))))))))))) привык уже что вы для меня - часть моей жизни[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Львекса;4885747]а у меня ребзя забираться не могет - росточка не хватат, а спускаться допетрил сам, а пока учили бесполезняк, случайно сам понял...теперь спускается...правда это его не застраховало от падений.[/QUOTE]
моя знает а не делает:hysteric:
[QUOTE=Марсик;4885795]Оксан да мне проще еще пояс затянуть и платить сраные 2 тыщи чтоб меня не попрекали каждый раз
Я вообще в тихом ауте. Неужели так же буду дочери говорить????[/QUOTE]
ваще ужас
моя счас тоже счас отчебучила
позвонила токо шо и через бабку передала что я безмозглая И ПРИКАЗАЛА вику не пускать одну гулять
бабка ей грит что мы смотрим за ней с болкона
а та се равно орет так что из трубки слюни брыззжут
пипец
приказала она
бегу и падаю.... и бабка такая еще сначала меня защищала а потом по концу тоже мне приказала и еще и наорала
ну коза сука
вот назло ж им сделаю....ребенок должен учится самостоятельности
тем более я слежу за ней и строго сказала где можно гулять
пипец
курицы
приказали они мне:-D

Мирная 18.04.2012 20:26

[quote=Марсик;4885810]Родителей надо любить на расстоянии. А то это шаговая доступность все портит((([/quote]
:girl_haha: это точно
квартирный вопрос испортил москвичей

Текущее время: 11:28. Часовой пояс GMT +3.