![]() |
всем спокусики!
|
[QUOTE=Alenka88;4948951]Маш с подстригоном вас))
плодотворный у вас денек)) а мы под машинку спокойно стрижемся, муж сажает димана в ванную в стульчик для купания дает ему игрухи для ванны и фигачит его ребенок вообще не плакал утками и черепахами своими занимался)[/QUOTE] Везет))) моя нытик))) вся изнылась))) Пошла тож спать Спокуси! |
девули, доброй ночи, я не сплю еще))
слушайте а у кого нить у деток булькает в животике после еды? точнее когда мы смесь выпьем его беру на руки а у него может булькнуть там что-то, словно вода переливается? че такое может быть? |
Всем доброе утречко))))
Ален, у нас тож булькает после смеси...вчера только заметила.... Машулю с подстриганием... Я такая расстроеная((((( вот жила я в Ярославле....куча друзей...каждый праздник на природу выезжали...шашлычек жарили....или прросто в гости ходили...кну как-то все запросто....а здесь в Москве у мужа друзья каждый сам за себя....у всех есть либо девушки...либо жены.....но никто близко не дружит....чтобы вот просто собратся всем вместе и пойти даже просто погулять.....все по домам сидят....прям хочу обратно к себе в город....этам всегда есть кому поддержать....а здесь...эхххххх(((( |
[QUOTE=freken;4948912]Аленк. ага вид огого
даже нет ОГОГО вооо))) ну она утверждает. что выпадать перестали ну т.е. выпадают как у нормального человека а раньше она по пол головы типа вычесывала ну кстати раньше у нее вообще редкие волосы были очень правда она была на одуван похожа особенно на солнце когда :-D жиденькие сухие волосы развевались на ветру а теперь очень даже но она да - часто делает[/QUOTE] вооооо подруга моя сказала шо выпадать перестали а раньше грит полбашки лезло у нас это стоит 350 рублей шоли или я путаю с кератином кароч не знаю а ламинирование 500 рублей во [QUOTE=Oka;4948933]ой, Ален, вот и мне страшно даже на весы вставать)) Сосновые леса ваще круть, у них наверное еще сейчас смола активно течет, вот и пахнут :girl_in_love: Юльк, зато с девчонками своими не заскучаешь :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: хулиганки маленькие)) ну вот..что-то вы меня смутили с ламинированием тим..у меня волос..3 штуки и те очень тоненькие..парикмахеры меня даже жалеют :( :( говорять, что даже наростить на меня ничего невозможно...ну как впрочем и про ногти...всё налысо)))[/QUOTE] да ладно видела я твои три пердинки все там номано [QUOTE=Alenka88;4949016]девули, доброй ночи, я не сплю еще)) слушайте а у кого нить у деток булькает в животике после еды? точнее когда мы смесь выпьем его беру на руки а у него может булькнуть там что-то, словно вода переливается? че такое может быть?[/QUOTE] ну сама и ответила на свой вопрос это смесь переливается:girl_haha: Доброе утро! куда Мирная пропала? так счас накатаю шо помню Юль, хорошо что аллергия отступила и с шашлычком:puz: я бы счас душу за него отдала:girl_haha: так шо еще Машулю с подстриженом! все больше ниче не помню :) |
[QUOTE=Kisuly;4949089]Всем доброе утречко))))
Ален, у нас тож булькает после смеси...вчера только заметила.... Машулю с подстриганием... Я такая расстроеная((((( вот жила я в Ярославле....куча друзей...каждый праздник на природу выезжали...шашлычек жарили....или прросто в гости ходили...кну как-то все запросто....а здесь в Москве у мужа друзья каждый сам за себя....у всех есть либо девушки...либо жены.....но никто близко не дружит....чтобы вот просто собратся всем вместе и пойти даже просто погулять.....все по домам сидят....прям хочу обратно к себе в город....этам всегда есть кому поддержать....а здесь...эхххххх(((([/QUOTE] привет! вот кстати да я тоже заметила в москве такую петрушку фиг кого соберешь сколько раз в гости звала и хер все сидят по своим норам но я это списываю на пробки и далекие расстояния здесь мы каждые выхи стораемся собираться и в парк гулять ходим правда вот редко детки все разные по возрасту и у нас не совпадают режимы:girl_haha: |
Доброе утро!
Что то мозги болят...и спина горит ужжжжас как.... Димыч все еще спит.В комнатах так хорошо,прохладно. Сегодня опять жарень будет...уже 27....щас собаку возьму поедем к вету,опять лапа пухнуть стала...будем антибиотики колоть наверное...она уже вылизала себе до проплешки.... мож на дачу после обеда сгоняю... |
Нют, самое главное что мы живем то все рядом.....но тут то у одного друга девушке влом ехать 15 мин на машине до нас( девке 23 года....жизнь пипец скучная...на работу...с работы...вечером на диване....потом он к ней приезжает часов в 12,,,,они сидят часок в машине....и по домам и так уже Год.....она домой его к себе не пускает...)то у другого друга девушка не хочет никуда идти.....ну вот как-то так....ааа еще и пить им вообще нельзя....ну рзьве что на др....и то....фиг знает....я прям в расстройстве....я так не привыкла жить....короче надо покупать землю у меня там...строить дом.....а эту квартиру сдавать...
|
[QUOTE=Kisuly;4949139]Нют, самое главное что мы живем то все рядом.....но тут то у одного друга девушке влом ехать 15 мин на машине до нас( девке 23 года....жизнь пипец скучная...на работу...с работы...вечером на диване....потом он к ней приезжает часов в 12,,,,они сидят часок в машине...[B].и по домам и так уже Год.....она домой его к себе не пускает..[/B].)то у другого друга девушка не хочет никуда идти.....ну вот как-то так....ааа еще и пить им вообще нельзя....ну рзьве что на др....и то....фиг знает....я прям в расстройстве....я так не привыкла жить....короче надо покупать землю у меня там...строить дом.....а эту квартиру сдавать...[/QUOTE]
:-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! че за детский сад фига какие все манерные |
Тань, лечите собачку....пусть лапка проходит у нее....
|
Ага..Нют...я тож говорю детский сад)))) вот такие все и что самое главное девки практически все не москвички....бесит прям меня все...вот сижу землю ищу....буду мужа уговаривать кредит взять....
|
[QUOTE=Kisuly;4949151]Ага..Нют...я тож говорю детский сад)))) вот такие все и что самое главное девки практически все не москвички....бесит прям меня все...вот сижу землю ищу....буду мужа уговаривать кредит взять....[/QUOTE]
земля это хорошо!:))) :))) :))) :))) давайте....почем у вас там сотка? |
Приветик всем!!!![B]кисуль[/B], я вот уже наверное привыкла, у меня подруг здесь вообще нету((, только мужики одни, мужевы друзья, они холостые, девок нету у них постоянных..... А так конечно хотца подружайку себе завести, раньше меня все устраивало вместе пили, тусили, а сейчас мне с ними скучно просто, я с дочей все время, тока успеваю ловить ее , какой уж тут отдых.....
|
[QUOTE=Нюта78;4949160]земля это хорошо!:))) :))) :))) :))) давайте....почем у вас там сотка?[/QUOTE]
У меня знакомая под Чеховым(М.О),купили 8 соток за 250000 рублей:-! Как то вот подвезло им:))) |
Я вот в МО смотрела землю...так тут разбег цен большой...все зависит от того под что использовать участок можно и какие коммуникации подведены...мне то нужно под ижс и газ с электричеством...и чтоб не деревня была.. и земли соток 15-20.... можно тыс за 500-700 найти.....а в Ярославле у меня вот друзья купили недавно в деревне 10 км от горда за 400 тыс 15 соток...
|
[QUOTE=kicik;4949172]У меня знакомая под Чеховым(М.О),купили 8 соток за 250000 рублей:-! Как то вот подвезло им:)))[/QUOTE]
тут сотка 15 штук стоит с комуникациями |
[QUOTE=Нюта78;4949188]тут сотка 15 штук стоит с комуникациями[/QUOTE]
Дешевая какая.....все собираю чемоданы))))) |
[QUOTE=Kisuly;4949196]Дешевая какая.....все собираю чемоданы)))))[/QUOTE]
ага в жопе мира и клещи тут в лесу:( |
Всем хайнц:)
сег сдали анализы в поликлинике папа нас отвёз прочла я про ваши обжираловки значит про то что Юлёк-фрекенёк задолбалась в Тамбове про ззууд после парка про то что дружитьь не с кем и ходить некуда и три пера на голове бедные вы мои нещастные:girl_in_love: Машулю со стрижочкой поздравлямс:))) а как ручка мамы Маши поживает? |
[quote=Нюта78;4949202]ага в жопе мира
и клещи тут в лесу:([/quote] сотка жопы мира с клещами это интересно%-0 |
Текущее время: 07:14. Часовой пояс GMT +3. |