![]() |
Ольк, ты чего не спишь?)))) опять секас был?))))
Юль, подмыхи не воняют)))))))))))))) Тань, прально Кстати наша пед вообще опухла)))) попросила тут девочку, раз она идет в пол-ку, ну и нам рецепт выписать на молочку. А врач ей типа пусть сами идут, давно не были! Пля были месяц назад, чо нахаживать, тем более после пол-ки мы болеем и она это знает! Сцучки... видать на прививку нас ждут, а у нас сопли... |
[QUOTE=tlv1977;4996953]а мож он в больнице полежит подольше? никак ему сахар повысить до 20 нельзя?[/QUOTE]
:-D :-D :-D , Танюх, ну нафик, крякнет еще, У Юльки итак проблем хватает |
Юль, абаж не в курсе))))))))))))))
Муж твой пусть спать ложиться и думаеь о даче)))))))))))))) массссссаааааажжж!!!! и я и я хотююююю |
Машуль:-D так ты подмыхи эпилировала?
видать пед по вам соскучилась) |
[quote=kicik;4996964]:-D :-D :-D , Танюх, ну нафик, крякнет еще, У Юльки итак проблем хватает[/quote]
:-D :-D :-D :-D хоть мочу завтра пупсову отнесёт [quote=Марсик;4996967]Юль, абаж не в курсе)))))))))))))) Муж твой пусть спать ложиться и думаеь о даче)))))))))))))) массссссаааааажжж!!!! и я и я хотююююю[/quote] он лёг, это он умеет |
главное что бы утром не передумал с мочой то
|
[QUOTE=Марсик;4996961]Ольк, ты чего не спишь?)))) опять секас был?))))
Юль, подмыхи не воняют)))))))))))))) Тань, прально Кстати наша пед вообще опухла)))) попросила тут девочку, раз она идет в пол-ку, ну и нам рецепт выписать на молочку. А врач ей типа пусть сами идут, давно не были! Пля были месяц назад, чо нахаживать, тем более после пол-ки мы болеем и она это знает! Сцучки... видать на прививку нас ждут, а у нас сопли...[/QUOTE] :-D Неа, пиво где то жрет, хер ему а не секас, нафик я презики с разными вкусами покупала??? Тока мятный испробовали, открыть пожУвать чели:girl_haha: |
[QUOTE=Мирная;4996970]Машуль:-D так ты подмыхи эпилировала?
видать пед по вам соскучилась)[/QUOTE] :-D делала, делала. В первую очередь ща сижу и думаю, я ведь на дачу валю, там кроме бабулек и нет никого))) нах я там нужна с брильантовой головой и гладкими ногами?:-D |
[quote=tlv1977;4996983]главное что бы утром не передумал с мочой то[/quote]
но тогда его адрес не дом и не улица а лавочка во дворе |
Юль по тв 3 фильмец не смотришь, ужасы не ужасы не пойму
|
[QUOTE=kicik;4996985]:-D Неа, пиво где то жрет, хер ему а не секас, нафик я презики с разными вкусами покупала??? Тока мятный испробовали, открыть пожУвать чели:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :-D а пипиське не все равно какой вкус?:-D |
[quote=kicik;4996985]:-D Неа, пиво где то жрет, хер ему а не секас, нафик я презики с разными вкусами покупала??? Тока мятный испробовали, открыть пожУвать чели:girl_haha:[/quote]
можна капитошки сделать:girl_haha: [quote=Марсик;4996988]:-D делала, делала. В первую очередь ща сижу и думаю, я ведь на дачу валю, там кроме бабулек и нет никого))) нах я там нужна с брильантовой головой и гладкими ногами?:-D[/quote] нормуль, главное не обезьяно |
[quote=kicik;4996991]Юль по тв 3 фильмец не смотришь, ужасы не ужасы не пойму[/quote]
трыллер я его смарела пару раз |
пойду ка я спать,глаза что то закрываются...
смесь прижилась вроде я еще 100 грамм дала,надеюсь спокойно спать будет...главное что бы не рвало во сне,а то боюсь я этого дела...положила к себе на всякий случай..., а папка в зал смылся Спокойной ночи всем! Сладких снов |
[quote=Марсик;4996994]:girl_haha: :-D а пипиське не все равно какой вкус?:-D[/quote]
:-D |
[quote=tlv1977;4997011]пойду ка я спать,глаза что то закрываются...
смесь прижилась вроде я еще 100 грамм дала,надеюсь спокойно спать будет...главное что бы не рвало во сне,а то боюсь я этого дела...положила к себе на всякий случай..., а папка в зал смылся Спокойной ночи всем! Сладких снов[/quote] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Марсик;4996994]:girl_haha: :-D а пипиське не все равно какой вкус?:-D[/QUOTE]
Пипиське то все равно, я для себя , поржать, вчера например темно- зеленая была палочка:girl_haha: [QUOTE=Мирная;4997001]можна капитошки сделать:girl_haha: нормуль, главное не обезьяно[/QUOTE] Ага, и на бошку кому нить с одиннадцатого этажа:girl_haha: |
Танюш, приятных снов и спокойной вам ночи!
|
[QUOTE=tlv1977;4997011]пойду ка я спать,глаза что то закрываются...
смесь прижилась вроде я еще 100 грамм дала,надеюсь спокойно спать будет...главное что бы не рвало во сне,а то боюсь я этого дела...положила к себе на всякий случай..., а папка в зал смылся Спокойной ночи всем! Сладких снов[/QUOTE] Спокойной ночи вам Танечка, пусть малышок выздоравливает сладкий:girl_in_love: |
[quote=kicik;4997020]Пипиське то все равно, я для себя , поржать, вчера например темно- зеленая была палочка:girl_haha:
Ага, и на бошку кому нить с одиннадцатого этажа:girl_haha:[/quote] зато без дела не будут лежать |
| Текущее время: 06:13. Часовой пояс GMT +3. |