![]() |
Сына спрашиваю щас Даня, что мне выбрать,он грит мне электрогитару:-D
|
[quote=tlv1977;5048754]Сына спрашиваю щас Даня, что мне выбрать,он грит мне электрогитару:-D[/quote]
:-D :-D :-D :-D ха знает чё маме надо на самом деле |
[QUOTE=Мирная;5048716]Олико, у нас щас +24
Ксю, Максика с лазюшками на стулья:)))[/QUOTE] пасиб Юлек))))) |
[QUOTE=tlv1977;5048745]телефон вот такой [url]http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6168859&hid=91491[/url], камера в нем 12 мп.,а фотик [url]http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7824148&hid=91148[/url] я не знаю что выбрать......хочу и то и то...[/QUOTE]
оой все клева а если и то и то выбрать :girl_haha: асли раскрутить на то и то:girl_haha: |
[QUOTE=Ksu.D.;5048759]пасиб Юлек)))))[/QUOTE]
с лазюшками вас))))):girl_in_love: |
[quote=Devi;5048763]оой все клева
а если и то и то выбрать :girl_haha: асли раскрутить на то и то:girl_haha:[/quote] не, не получится даже если я вся сотрусь...у меня же вечно стоп срабатывает...на себя жалко денег... |
[QUOTE=tlv1977;5048769]не, не получится даже если я вся сотрусь...у меня же вечно стоп срабатывает...на себя жалко денег...[/QUOTE]
такая же хрень(( но над учится:girl_haha: |
девы у мну деть бастует
не ест в обед ниче кроме супов и салатов два дня с ним воюю не хочет второе с мясным ему суп нужен. сижу думаю ну мож и хорошо..... |
[quote=Devi;5048771]такая же хрень((
но над учится:girl_haha:[/quote] Ириш, я же умом понимаю что это больше баловство,а не необходимость...,вот меня это и останавливает... |
[QUOTE=Devi;5048766]с лазюшками вас))))):girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Devi;5048777]девы у мну деть бастует не ест в обед ниче кроме супов и салатов два дня с ним воюю не хочет второе с мясным ему суп нужен. сижу думаю ну мож и хорошо.....[/QUOTE] спасибки!!!!! я обычно на ужин тогда второе даю если в обед один суп был. |
[quote=Devi;5048777]девы у мну деть бастует
не ест в обед ниче кроме супов и салатов два дня с ним воюю не хочет второе с мясным ему суп нужен. сижу думаю ну мож и хорошо.....[/quote] а я тока рада если будет суп трескать...ну мой постоянно и трескает его:girl_haha:, вчера вот по борщу три раза прошелся |
Ириш, у нас тож бывают забастовки
но они временные, как правило проходит вот сег пупс ест тока баранки например посмотрю чё будит дальше |
[quote=tlv1977;5048788]Ириш, я же умом понимаю что это больше баловство,а не необходимость...,вот меня это и останавливает...[/quote]
я например никогда не куплю новый мобильник пока старый не начнёт савсем о*уевать |
[QUOTE=tlv1977;5048788]Ириш, я же умом понимаю что это больше баловство,а не необходимость...,вот меня это и останавливает...[/QUOTE]
ну может и да права. [QUOTE=Ksu.D.;5048790]спасибки!!!!! я обычно на ужин тогда второе даю если в обед один суп был.[/QUOTE] дык вот мы послнднее время ели второе на ужин а тут дала днем,меня по матери послали с ним.:girl_haha: [QUOTE=tlv1977;5048791]а я тока рада если будет суп трескать...ну мой постоянно и трескает его:girl_haha:, вчера вот по борщу три раза прошелся[/QUOTE] ооо борщ наше всеее))))) мы его тож по втлрой порции лупим. пришлось вот вечером после гулянок становится и варить чтоб седня был борщ а то это засранец свежий не ест,тока чтоб настоялся. [QUOTE=Мирная;5048798]Ириш, у нас тож бывают забастовки но они временные, как правило проходит вот сег пупс ест тока баранки например посмотрю чё будит дальше[/QUOTE] ну ничего вовчка проголодается и все вкушает))) |
[quote=Devi;5048802]ну может и да права.
[B]дык вот мы послнднее время ели второе на ужин[/B] [B]а тут дала днем,меня по матери послали с ним.[/B]:girl_haha: ооо борщ наше всеее))))) мы его тож по втлрой порции лупим. пришлось вот вечером после гулянок становится и варить чтоб седня был борщ а то это засранец свежий не ест,тока чтоб настоялся. ну ничего вовчка проголодается и все вкушает)))[/quote] наши детки это умеють:-D :-D :-D :-D :-D :-D они у нас строгие |
[QUOTE=Мирная;5048800]я например никогда не куплю новый мобильник
пока старый не начнёт савсем о*уевать[/QUOTE] во во я так же хожу до скончания веков,но чет как то задумалась муж то продает и покупает,а я доходила до того что уже все стал детской игрушкой. |
[QUOTE=Мирная;5048808]наши детки это умеють:-D :-D :-D :-D :-D :-D
они у нас строгие[/QUOTE] ага:girl_haha: ниче седня обед боорщик ужин будет запеканка творожная,пусть лопает |
[quote=Devi;5048812]во во я так же хожу до скончания веков,но чет как то задумалась муж то продает и покупает[B],а я доходила до того что уже все стал детской игрушкой[/B].[/quote]
и становится семейной реликвией:-D [quote=Devi;5048813]ага:girl_haha: ниче седня обед боорщик ужин будет запеканка творожная,пусть лопает[/quote] :puz: мммммм вот это вкуснятина |
[QUOTE=Мирная;5048819]и становится семейной реликвией:-D
:puz: мммммм вот это вкуснятина[/QUOTE] ага терь тока тараканов им бить)))))) ой надеюсь юль,а то сделаешь вся семья лопает довольны а это жулик сначала покажет бееееее покааа ему в рот положишь,вот тока тада лапает молча. |
Юлек вау вау вау
шубка класс Тань я б такой тел не стала брать там ОС Симбиан она не оч по мне так андройд лучше ну если канешно токо звонить брать и как фотик то можно я вообще за телефон канешно мой фотик тоже вон валяется фоткаемся в основном на телефон |
| Текущее время: 09:52. Часовой пояс GMT +3. |