![]() |
[QUOTE=Львекса;5190238]а ты возьми да приготовь )))
мне просто очень плохо сейчас.[/QUOTE] нееее куда муж опять начнет орать что толстый и я его слишком кормлю вкусняшками, када нить в другой раз тут блин все худэээють етить их емае. оксик,а мож вина ааа? |
млять!:hysteric: я тут как Палкан блин всю кухню обнихала от пола до потолка,все перебрала все посмарела,ну ей богу не пойму от куа вонище идет мляяяяять:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :-E :-E :-E
|
у меня на днях вонькало из слива...оказалось не только у меня...колодец замусорился за углом...
|
[QUOTE=Devi;5190246]нееее куда муж опять начнет орать что толстый и я его слишком кормлю вкусняшками, када нить в другой раз тут блин все худэээють етить их емае.
[B]оксик,а мож вина ааа[/B]?[/QUOTE] ты шо? какое вино средь бела дня? на мне ж ребенок. да и пить нельзя. пьяный человек всегда начинает звонить всем подряд. а мне нельзя самой звонить. вот он щас звонил и то по делу. ну и окромя дела то ни о чем не говорили. вернее он сказал, а я тока молчала |
[QUOTE=tlv1977;5190272]у меня на днях вонькало из слива...оказалось не только у меня...колодец замусорился за углом...[/QUOTE]
да и сток уже почистила не пахнет он,блин вонякает как када картошка протухла,но везде все чисто:hysteric: мя начинает это бесить уже:hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Львекса;5190275]ты шо? какое вино средь бела дня? на мне ж ребенок. да и пить нельзя. пьяный человек всегда начинает звонить всем подряд. а мне нельзя самой звонить. вот он щас звонил и то по делу. ну и окромя дела то ни о чем не говорили. вернее он сказал, а я тока молчала[/QUOTE]
ну вечером конечно ты что)не пить а выыыпить)бокальчик. |
[quote=Львекса;5190218]ну впринципе то её тоже понять можно. она видимо не хочет душой кривить. тебе было бы легче если бы она улыбалась и делала вид что у вас отличные отношения а сама бы за спиной козни строила? я работала с такой нехорошей девушкой, она делала вид что я ей очень нравлюсь, а сама начальство обрабатывала и искала в моей работе огрехи, чтобы меня перевели в отдел в другом городе.
а мне не хочется вкусняшек :girl_prepare_fish: настроенки нет[/quote] да я не про это...раньше она постоянно интересовалась...а сейчас тишина как только на мое место поставили...люди меняются как с должностью...а была вроде ничего девушка...я чесслово доверяла ей...но видать никому доверять в нашей жизни нельзя... |
[quote=Devi;5190277]да и сток уже почистила не пахнет он,блин вонякает как када картошка протухла,но везде все чисто:hysteric: мя начинает это бесить уже:hysteric: :hysteric:[/quote]
мож куда закатилась? у меня Димка все таскает и нычет по мешкам,уголкам и пр.местам...что тока не нахожу в закромах...вот тапку старшего грязную в комоде с трусами сегодня обнаружила... |
[QUOTE=tlv1977;5190283]да я не про это...раньше она постоянно интересовалась...а сейчас тишина как только на мое место поставили...люди меняются как с должностью...а была вроде ничего девушка...[B]я чесслово доверяла ей...но видать никому доверять в нашей жизни нельзя...[/B][/QUOTE]
а на работе тем более.... |
[QUOTE=tlv1977;5190288]мож куда закатилась? у меня Димка все таскает и нычет по мешкам,уголкам и пр.местам...что тока не нахожу в закромах...[B]вот тапку старшего грязную в комоде с трусами сегодня обнаружила...[/B][/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D да в том то и дело что ниче такого не таскает,Все у мя на глазах х.з я уже злюсь так как сижу на кухне работаю и мя этот запах заипал уже.:hysteric: |
[QUOTE=Devi;5190277]да и сток уже почистила не пахнет он,блин вонякает как када картошка протухла,но везде все чисто:hysteric: мя начинает это бесить уже:hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
у нас так в ванной воняло. мы чуть не чокнулись искать откуда. оказалось коврик. сын на него насинькал, я его постирала и в ванной бросила стекать и весь день он лежал там. а он видимо не простирался и конечно завонял. вонь стояла несусветная [QUOTE=Devi;5190279]ну вечером конечно ты что)не пить а выыыпить)бокальчик.[/QUOTE] да не. плохо будет мне если выпью. тем более муж седня полюбе не явица сразу после работы. обязательно задержится где-нить, чтоб тока домой не идти. и мне тогда вообще будет херово, а если я выпью я начну ему звонить и всё подряд жрать из холодильника. [QUOTE=tlv1977;5190283]да я не про это...раньше она постоянно интересовалась...а сейчас тишина как только на мое место поставили...люди меняются как с должностью...а была вроде ничего девушка...я чесслово доверяла ей...но видать никому доверять в нашей жизни нельзя...[/QUOTE] на работе нельзя конечно никому доверять. на работе нет друзей, ты что. там тебе если кто и друг то тока пока ты не мешаешь работать и продвигаться по карьерной лестнице. чего бы приготовить на завтра....думаю рыбу чтоль купить и картошку для пюре... |
[QUOTE=Львекса;5190304]у нас так в ванной воняло. мы чуть не чокнулись искать откуда. оказалось коврик. сын на него насинькал, я его постирала и в ванной бросила стекать и весь день он лежал там. а он видимо не простирался и конечно завонял. вонь стояла несусветная
да не. плохо будет мне если выпью. тем более муж седня полюбе не явица сразу после работы. обязательно задержится где-нить, чтоб тока домой не идти. и мне тогда вообще будет херово, а если я выпью я начну ему звонить и всё подряд жрать из холодильника. на работе нельзя конечно никому доверять. на работе нет друзей, ты что. там тебе если кто и друг то тока пока ты не мешаешь работать и продвигаться по карьерной лестнице. чего бы приготовить на завтра....думаю рыбу чтоль купить и картошку для пюре...[/QUOTE] аааа вон оно что коварная жрушка посещает))понимаю)) тада прально держи крепость духа! |
а мой привык что когда приходим домой то из пакетов всё на стол ставим а потом в холодильник. вчера с бассейна приехали, я пакет поставила на его велик. а он помощник мамин тапки оттуда достал и положил на стол....мне так смешно стало )))) и ведь не отругаешь, он ведь помог ))))))))))))))))
|
мляяяяяять девы обссикаться:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
я достала кастрюлю вчера с остатками окрошки в ней гуща которая, маман думала что помыла ее и наставила на нее сверху чистых кастрюль :-D :-D :-D :-D сами понимаете что на жаре сталося:-D |
[QUOTE=Львекса;5190320]а мой привык что когда приходим домой то из пакетов всё на стол ставим а потом в холодильник. вчера с бассейна приехали, я пакет поставила на его велик. а он помощник мамин тапки оттуда достал и положил на стол....мне так смешно стало )))) и ведь не отругаешь, он ведь помог ))))))))))))))))[/QUOTE]
конеееечно)))ои такие хозяйственные становятся умочки:girl_in_love: |
[QUOTE=Devi;5190323]мляяяяяять девы обссикаться:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
я достала кастрюлю вчера с остатками окрошки в ней гуща которая, маман думала что помыла ее и наставила на нее сверху чистых кастрюль :-D :-D :-D :-D сами понимаете что на жаре сталося:-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D |
[quote=Devi;5190323]мляяяяяять девы обссикаться:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
я достала кастрюлю вчера с остатками окрошки в ней гуща которая, маман думала что помыла ее и наставила на нее сверху чистых кастрюль :-D :-D :-D :-D сами понимаете что на жаре сталося:-D[/quote] :girl_prepare_fish::girl_prepare_fish: представляю вонь...мы раз с подругой готовили на поминки и закрутились под утро...пля...надо картошку ставить варить,а мы не можем найти куда чищенную поставили...давай новую чистить...прикол что она на видном месте была, а мы не видали...кухня 2х2 и все заставленно и жара +40,потом еще пока накрывали и всех покормили я стала убираться и нашла...так ржали, но когда мы крышку открыли был пистец...я такой вони не нюхала никогода в жизни... |
[QUOTE=tlv1977;5190350]:girl_prepare_fish::girl_prepare_fish: представляю вонь...мы раз с подругой готовили на поминки и закрутились под утро...пля...надо картошку ставить варить,а мы не можем найти куда чищенную поставили...давай новую чистить...прикол что она на видном месте была, а мы не видали...кухня 2х2 и все заставленно и жара +40,потом еще пока накрывали и всех покормили я стала убираться и нашла...так ржали, но когда мы крышку открыли был пистец...я такой вони не нюхала никогода в жизни...[/QUOTE]
во во такаяж у нас была,такое ощущение что засунули в кастрюлю хомячка и дали ему сдохнуть. чет деть второй день отказывается спать ложиться целый час. |
Ир, он наверное не устает
|
Притопали мы с поликлинники! Нюта, слава яйцы , что вам полегше, цалуй нашу сладкую модельку:girl_in_love:
Взяли у нас слава богу эти две капли мочи, сказали хватит:))) , сдали кровь моя солнышка даже не пикнула:girl_in_love: , я ей за ето купила ксилофон, сидит бренькает причем обе палки правильно держит как будто чето понимает:girl_haha: Даю смекту ей вторй день, поменьше конечно, но поносит, с утра более менее оформленные были , а сейчас опять жидко, пистец%-0 Оксан а че муж то сказал кроме как по делу? |
| Текущее время: 02:13. Часовой пояс GMT +3. |