![]() |
Мы сегодня пошли в первый раз в сад
)))) круто Матвей не полакал, аТимка поплакал |
Людочка...привет))))Да ты что???И как вообще им все это дело???Они у тебя на горшок ходят?Сами кушают?Чего нибудь говорят?
|
ой Люд! поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
как им понравилось? |
ПРИВЕТ ХЗ ЧЕ У МЕНЯ ВОСПАЛИЛОСЬ
ТОКА БОЛЬШЕ СТАЛО ой сорри капс карочи седня чай положу у меня нет ниче больше завтра если будет не лучше поеду к глазастому мои гулять пошли Люд, с садом вас)) у меня свекра седня с давленкой..и ноги ваще отказываются ходить я карочи пока белье вешала она поперлась на кухню посуду мыть млин... не выгонишь ее теперь с кухни поставила насадки на швабер стираться ща быра отстираются и полы помою |
Юль а мож ячмень?
|
че таке ячмень?
ну вообще? у меня вокруг этой дырочки красное припухшее ну почему у меня вечно че-то вылазит блин?((((((((((((((((((((((((( |
кароч это прыщ на веке
ясно я хз мож вылезет еще белая головка или как там посмотрим чешеццо и больно моргать |
[QUOTE=freken;5259610]че таке ячмень?
ну вообще? у меня вокруг этой дырочки красное припухшее ну почему у меня вечно че-то вылазит блин?((((((((((((((((((((((((([/QUOTE] ячмень,тож воспаление, он где угодно на глазу может вылезти но если прям именно вокруг этой дырочки то либо слезный мешок воспалился либо проток забился.. но это тока глазник скажет что именно |
[QUOTE=freken;5259610]че таке ячмень?
ну вообще? у меня вокруг этой дырочки красное припухшее ну почему у меня вечно че-то вылазит блин?((((((((((((((((((((((((([/QUOTE] ну эт ячмень зайди в апетку купи капельки какие нить тебе там посоветуют |
[QUOTE=freken;5259618]кароч это прыщ на веке
ясно я хз мож вылезет еще белая головка или как там посмотрим чешеццо и больно моргать[/QUOTE] ячмень оч чешется, по крайней мере у меня всегда чесалось и очучение что в глаз чето попало |
девочки, привет.
кто мне черкнет что тут у вас???? а мы с сыном цельными днями заняты, вот седня два ж/м обошли объявы клеили.... и к одному подъезду подходим, а бабки с сыном моим давай разговаривать .... ))))) они что то ему говорили (не помню что), но я поняла, что они подумали, что это я так бедняжечка зарабатываю расклейкой объявлений ))) дай бог меня жизнь так не скрючит, чтобы я объявы клеила чужие за копейку..... а еще я заметила, что какая то сволочь наши объявы сдергивает, висят те что и были когда я наше клеила, а нашего нет...кому мешает не ясно... |
Юльк, у меня так было на глазу....чесалось и вот как прыщ....мама мне сказала, что какая то фигня меня укусила и таблетку дала против аллергии, у меня через 2 минуты всё прошло
|
Спасибо ,девочки)))))
ну я б не выставила фотки где видно мой целлюль)))и морщины)))стыдно ведь( мы с улки, дождь идёт.. сына не нашла и он не аллё, вобщем тренировку загуляли Нют, бабка совсем сума сошла, родню гонит(( ну а хоть какие нить варианты квартиры попадаются? |
[QUOTE=Elenka248;5259645]Спасибо ,девочки)))))
ну я б не выставила фотки где видно мой целлюль)))и морщины)))стыдно ведь( мы с улки, дождь идёт.. сына не нашла и он не аллё, вобщем тренировку загуляли Нют, бабка совсем сума сошла, родню гонит(( ну а хоть какие нить варианты квартиры попадаются?[/QUOTE] ой да ладно, Ленусь....целюль.... не расстраивай его он если и есть то маленький плюгавенький))) вариантов пока нет как и денег :( счас долги за машину раздадим и але улю гони гусей но если хороший вариант подвернется опять влезем вдолги и сьедем нах |
кароче хз че у маськи второй раз темпа 38 с лишним((((( соплей особо нет покашливает редко, завтра врач приедит посмотрит.
и еще у меня телефон умирает сука((((( а денег нет на новый бляяяяяя(((((( |
[QUOTE=Ksu.D.;5259676]кароче хз че у маськи второй раз темпа 38 с лишним((((( соплей особо нет покашливает редко, завтра врач приедит посмотрит.
и еще у меня телефон умирает сука((((( а денег нет на новый бляяяяяя(((((([/QUOTE] ой маленький мож ангина? хотя врядли горло смотрели? кредит вам в помощь или ремонт |
[QUOTE=Нюта78;5259685]ой маленький
мож ангина? хотя врядли горло смотрели? кредит вам в помощь или ремонт[/QUOTE] да вроде не красное не кредит не вариант, ремонт наверно тоже, т.к после ремонта обычно долго телефоны не живут((( |
[QUOTE=Ksu.D.;5259707]да вроде не красное
не кредит не вариант, ремонт наверно тоже, т.к после ремонта обычно долго телефоны не живут((([/QUOTE] сматря че сломано у меня муж за тыщу отремонтировал и долго пыхтит пока еще ттт |
[QUOTE=Нюта78;5259711]сматря че сломано
у меня муж за тыщу отремонтировал и долго пыхтит пока еще ттт[/QUOTE] я ж его колой залила на даче и он на входящие звонки вырубался, а на исходящих работал, потом я его об стол долбанула в очередное раз когда он вырубился и работал после этого хорошо, а сейчас вырубается на исходящих звонках вот с доктором разговаривала он три раза выключился. |
девочки, вы на меня обиделись что ли?
|
| Текущее время: 05:25. Часовой пояс GMT +3. |