![]() |
[quote=Ranka;5354121]ничего себе, одни бизнес-вумен собрались)))
Тусичек, будет не хватать тебя((([/quote] не ну я выкрою несколько минут;) прочитать вас:) |
[QUOTE=Женечка_К;5354141]В магазинах такие по 350-400 руб, я за 250 руб продала:)[/QUOTE]
Молодец! Пряжа окупилась? |
Девочки я тут. просто вчера сначала в атошколу-зачет сдала, потом поехали по магазинам, купили всей семье осеннюю обувку. Кира была у бабушки мужа, и уснула там в еще 12 не было, проспала 40 мин, и все потом не уложилась, гоняла по обувным магазинам как угорелая. Вечером пошли к друзьям.
Сегодня муж выходной, я в автошколу не пошла, дома дочу оставили и поехали по магазинам опять-купили Кире свитер и джинсы, колготок, носков, мне брюки и кофту. ездили в соседний город, а доча дома снова уснула в 11.30, бабушка с ней в коляске гуляла, она и вырубилась, проспала 2 часа, в общем проблем бабушке не доставила. Вечером пожарили шашлых, сейчас ужинать пойдем. [B]Лена[/B], ты отлично выглядешь! Я с мамой была подружками, не курила, но пила, было дело даже в школе на уроках, гуляла в дурной компании, но мама за меня не переживала, знала что у меня есть "голова на плечах". А первым у меня был муж, когда мне было 17 лет. |
Девочки, добрый вечер.
Теперь я с вами. И наконец дома. так по своей кровати соскучилась.... |
Насть, фотки класс. Думаю вы победите! Ты Кирилла спать в джинсах уложила?
|
Да, [B]Настя[/B], фото видела в контакте. супер. а ты не видела какая то женщина в нете выставляет фото своей дочери, вокруг которой создает мир....очень красиво. как и ваше
А я не могу Макса сфотать спящего....спит при закрытых шторах, со вспышкой нельзя.... а случайно не засыпает...один раз только было и то не прикольно, а обычно....отправила ради участия. |
Кристина, да, я его одеваю, как на фото, перед сном) С обновками вас! :)
Юля, ага, меня эти фотки на мысль и натолкнули) Я Кира укладываю спать в его кроватке, а потом переношу и фоткаю через пол часа после засыпания, но не позже, чем через час) Он тогда крепко спит, а если и проснется, то быстро засыпает) |
[QUOTE=chinchilla;5354314]Кристина, да, я его одеваю, как на фото, перед сном) С обновками вас! :)
Юля, ага, меня эти фотки на мысль и натолкнули) Я Кира укладываю спать в его кроватке, а потом переношу и фоткаю через пол часа после засыпания, но не позже, чем через час) Он тогда крепко спит, а если и проснется, то быстро засыпает)[/QUOTE] Издеваешься над ребенком как можешь :girl_haha: Но зато как красиво :girl_in_love: |
Девчатки, за комплименты спасибо! Я вас люблю.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Мне моя коллега-подруга пообещала с завтрашнего дня за меня "взяться". Сказала, что я скоро буду супер-пупер стройная и молодая. |
[QUOTE=августинка;5354254]Девочки, добрый вечер.
Теперь я с вами. И наконец дома. [B]так по своей кровати соскучилась..[/B]..[/QUOTE] ;) ;) ;) И по мужу тоже?! |
Женя, с продажей тебя! Класс!!! Я на свои заработанные вчера 200грн любуюсь весь день)))))) Завтра поеду пряжу докупать - вчера шапку заказали и сегодня еще одну)))
Кирюша спать укладывается... ээх.. закончились выходные, завтра на работу... |
Вот они чудеса раннего дневного сна. Доча уснула в 20.45. Я такого уже и не помню. Во сколько же утром подорвется?
|
Только добралась до вас) всё перечитала, столько всего обсудили)
Я никогда не была в плохой компании, но курила и выпила, как все.... Наоборот, я всегда выделялась тем, что имела собственное мнение и я была голосом школы, меня все знали и вся школа со мной здоровалась (даже те, кого я не знала). Но у меня никогда не было завышенной самооценки. Хотя, я не красавица там какая-то, но цену себе знала. Правда, влюбившись в первый раз унижалась ужасно... С мамой подругами никогда не были, цапаемся ужасно, но знаю, что она меня очень любит! Девочки, вы такие рукодельницы! Алёнка, так ты тоже петь умеешь? Настя, фотки Кирюши очень креативные!!! Умничка! |
Я Анет писала в одноклассниках, она сказала, что отпишется! Но что-то её нет(
|
[QUOTE=LenoOK;5354148]Молодец! Пряжа окупилась?[/QUOTE]
Да. |
[QUOTE=chinchilla;5354445]Женя, с продажей тебя! Класс!!! Я на свои заработанные вчера 200грн любуюсь весь день)))))) Завтра поеду пряжу докупать - вчера шапку заказали и сегодня еще одну)))
Кирюша спать укладывается... ээх.. закончились выходные, завтра на работу...[/QUOTE] Настя, спасибо большое. Мне тоже еще заказали 2 шарфика, сейчас буду вязать.:) |
Женя, вот и у тебя первые покупатели. Поздравляю!
Насть, фотки клевые! Мне Варю так сфоткать не удалось бы - спит чутко, тут же проснулась бы и не факт, что снова улеглась... |
Таня, Варя, наверное, под сисей засыпает? Когда Кирилл начал засыпать сам по себе (в нашем случае - без укачивания), стал спать намного крепче.
|
Где там Жанна со сладеньким?))) Я уже кофе допиваю)
|
И Соня без сиси намного лучше спит
|
| Текущее время: 06:30. Часовой пояс GMT +3. |