![]() |
Надь, ну тебе самой-то понравилось инициативу в свои руки брать?
Мань, я не помню. |
Привет всем :girl_in_love:
Болеющим скорее поправляться :girl_in_love: Всех с хорошими выходными!!! |
[QUOTE=Feadin;5435408]Надь, ну тебе самой-то понравилось инициативу в свои руки брать?
Мань, я не помню.[/QUOTE] так я ее и беру время от времени;) |
[QUOTE=~LúnaDea~;5435411]Привет всем :girl_in_love:
Болеющим скорее поправляться :girl_in_love: Всех с хорошими выходными!!![/QUOTE] Ты где пропадала? ))) [QUOTE=Надежд@;5435415]так я ее и беру время от времени;)[/QUOTE] А мне казалось, что тебя это тяготит, и ты всегда ждешь первого шага от Макса. ))) |
А меня вроде и нет%-0
|
Саш, как это? Я тебя вижу )))
|
Сколько у тебя еще занятий по вождению? Когда экзамены?
|
Девчат, вы не в курсе: можно ли как-нибудь посмотреть, кто был на моей страничке в контакте?
|
[QUOTE=Feadin;5435457]Сколько у тебя еще занятий по вождению? Когда экзамены?[/QUOTE]
Я же вчера писала :) Больше занятий не будет до гаи. Гаи на днях. Потом еще буду заниматься. |
[QUOTE=Feadin;5435460]Девчат, вы не в курсе: можно ли как-нибудь посмотреть, кто был на моей страничке в контакте?[/QUOTE]
Я не знаю... Вроде нельзя %-0 |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5435461]Я же вчера писала :) Больше занятий не будет до гаи. Гаи на днях. Потом еще буду заниматься.[/QUOTE]
Это я склеротик )))) |
Как же не хочется сегодня что-либо делать. Я сегодня лентяй.
|
[QUOTE=Feadin;5435466]Как же не хочется сегодня что-либо делать. Я сегодня лентяй.[/QUOTE]
+1 :zzz: |
[QUOTE=Feadin;5435428]Ты где пропадала? )))
А мне казалось, что тебя это тяготит, и ты всегда ждешь первого шага от Макса. )))[/QUOTE] да тут я,просто выходные у мужа были,поэтому не заходила.Делами занимались,ну и отдыхали тоже)))вчера вот реношку свою в сервис поставила,пока временно без машинки. [QUOTE=Feadin;5435445]Саш, как это? Я тебя вижу )))[/QUOTE] +1))) [QUOTE=Feadin;5435460]Девчат, вы не в курсе: можно ли как-нибудь посмотреть, кто был на моей страничке в контакте?[/QUOTE] вроде нет. |
[QUOTE=Feadin;5435466]Как же не хочется сегодня что-либо делать. Я сегодня лентяй.[/QUOTE]
соглашусь на 100 % Благо я вчера убралась,сегодня только ужин приготовить надо. |
[QUOTE=~LúnaDea~;5435411]Привет всем :girl_in_love:
Болеющим скорее поправляться :girl_in_love: Всех с хорошими выходными!!![/QUOTE] привет-привет:girl_in_love: и вас с хорошими выходными!!! [QUOTE=Feadin;5435428]Ты где пропадала? ))) А мне казалось, что тебя это тяготит, и ты [B]всегда[/B] ждешь первого шага от Макса. )))[/QUOTE] не всегда, но это очень приветствуется..фетиш у меня такой;) [QUOTE=Feadin;5435460]Девчат, вы не в курсе: можно ли как-нибудь посмотреть, кто был на моей страничке в контакте?[/QUOTE] точно нет:) [QUOTE=Feadin;5435466]Как же не хочется сегодня что-либо делать. Я сегодня лентяй.[/QUOTE] +10000000000 Сашуль, как ваше самочувствие? вы выздоровели? |
А у меня сегодня дофига дел, а вместо этого сидим с подружкой трещим на тему заговоров, черной магии и всего подобного ))))))))
|
[QUOTE=Надежд@;5435476]
Сашуль, как ваше самочувствие? вы выздоровели?[/QUOTE] Да ттт уже давно. Правда я снова кашляю :( Я еще от той болезни не отошла и снова заболела, поэтому дохать буду долго :girl_prepare_fish: А самочувствие отвратное. Натка опять не спала с 2 до 5 :girl_prepare_fish: |
Жаль, что в контакте нельзя. Очень хочется.
|
Саш, выздоравливай!
|
| Текущее время: 04:46. Часовой пояс GMT +3. |